秀米培训网

标题: 现在永丰籍最出名的名人是谁? [打印本页]

作者: 阳光    时间: 2009-9-11 10:36
标题: 现在永丰籍最出名的名人是谁?
谁知道现在永丰籍人士最出名的名人是谁吗,有哪些出名的大人物呀?
作者: 一海一天    时间: 2009-9-11 11:38
我知道有三个现在在任的市委常委
作者: admin    时间: 2009-9-11 15:13
出名大人物?是现任官职最大的?还是最成功的人士?
作者: 九九九朵玫瑰    时间: 2009-9-11 15:24
古时候最出名的是:"欧阳修"
现在最出名的要属在宁波的:"杨氏三兄弟"了
作者: 梦幽    时间: 2009-9-11 19:53
"杨氏三兄弟"是干啥玩意的?!
作者: 独孤雪    时间: 2009-9-11 20:55
我也没有听过。
作者: 九九九朵玫瑰    时间: 2009-9-11 23:36
大家去百度里面搜一下:永丰县杨氏三兄弟“就会明白啦1
作者: 小眼睛姐姐    时间: 2009-9-12 16:09
宁波的黑社会大哥也
作者: 倾心追梦    时间: 2009-9-12 17:49
是啊,藤田的!挺出名的,不过还是被抓了
作者: 可为    时间: 2009-9-12 19:42
永丰县杨氏三兄弟
      嘿嘿成为刀下鬼拉~
作者: 谢绝勾引    时间: 2009-9-12 19:45
据说,和安徽的黑帮有矛盾。而宁波的的公安局长是安徽人。所以。。。。
作者: 梦幽    时间: 2009-9-29 03:40
好像,貌似,他们带动了藤田一大伙人发财了?!
作者: yfgaj    时间: 2009-9-29 08:25
目前来看,应该是邓永高了。
这位先生有诗一首:

最有贡献的人
作者 邓永高

二百八十个警察,
供着四百来个家,
养了五百多个娃,
永丰公安好伟大。
作者: 独孤雪    时间: 2009-9-30 09:33
13# yfgaj

别天天发这个了,没啥意思
作者: 蓝色心情    时间: 2009-10-9 12:15
做伤天害理的事,也能算名人吗?真不知道你们是什么素质,偷蒙拐骗也能算在名人?怪不得永丰人民的素质一直上不去,
作者: 藤田人    时间: 2009-10-19 21:58
现在应该还是郭林祥吧,老人家还健在,做过国家军委副主席。杨家三雄,老二脾气坏点,其他的在家还好
作者: 藤田人    时间: 2009-10-19 21:58
现在应该还是郭林祥吧,老人家还健在,做过国家军委副主席。杨家三雄,老二脾气坏点,其他的在家还好
作者: 邹平平    时间: 2009-10-26 16:31
苟氏家具老板
作者: 一个好人    时间: 2009-10-26 18:46
18# 邹平平

‘狗氏家具老板是哪的啊?我怎么没听说过,他也能算名人,那永丰人民都成了人名了,哈哈,,笑死
作者: 小糊涂神    时间: 2009-10-26 19:20
这个好像不知道,哎,可能是永丰的名人太少了吧。
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-10-26 19:54
我还想出名了。。。若大个县城你要说谁最出名还在真不好说。。。
作者: 夏天的鱼    时间: 2009-10-28 13:02
对在宁波的永丰杨氏三兄弟,我怎么没听说过,看来我孤陋寡闻了~`
作者: gemini7521    时间: 2009-10-28 15:01
不知道  不知道 还是不知道!
aion kina
aion gold
aion money
aion kinah
aion account
buy aion
cheap aion
aion power leveling
作者: yongfeng    时间: 2009-11-2 13:23
永丰这地方还是比较出名的
一般本地厂里的老板都听说过,
作者: xiao草    时间: 2009-11-2 15:52
永丰谁出名的我不知道  不过在本论坛最出名的得属。。。。 呵   LX的你来回答
作者: 醉且狂歌    时间: 2009-11-20 14:18
欧阳修、郭林祥总该听过吧!!{:1_203:}
作者: 小半仙    时间: 2009-11-22 15:21
应该是郭老郭林祥,还有郭庆亮,吴敏吧都是市长级人物......
作者: 小半仙    时间: 2009-11-22 15:30
在下永丰'肖双喜'外号眼镜,眼镜蛇,肖妹子.十八罗汉,尊称'老座'肖打师,肖医师!我想有不少人知道吧!{:1_205:}
作者: qzqz    时间: 2009-11-22 16:20
  女孩到了二十几岁后,就要逃离那些灰暗的小说,它只会让大家与悲伤越贴越近,生活并不是小说里情节的翻版。不要总提醒着自己遇到的不幸,要知道在这个世界上有着很多人比你还不幸,只要能够抬头看到阳光就是幸运的,那些生活里的挫折比起一个人的人生它只不过是一个再小不过的插曲。想在这个社会上立足,就要有平和的心态,在患得患失的人生里,我们时刻都在选择着,也被别人选择着,我们应该有着阿Q精神,痛苦与快乐的生活都是我们选择的,为什么要让自己沉溺在痛苦中呢?
  有些人因为情感或工作上的挫折而让自己陷入一种不幸的思想中,而导致着她们会成为悲观的人,不管做什么事情都有着恐惧,怕输,或是觉得自己不会成功。一个人把自己标榜成什么样,她就只能生活在自己给自己设下的心牢里,谁有资格说自己不会成功?谁敢说自己不会成功?想成功的人都是乐观的人,悲观永远都是成功的阻碍,只有积极向上的情操才会让生活变得美好,相信明天一定比今天会好,只要你努力了,社会一定是公平的,不要报怨生活,否则只能证明你自己没有真正的去努力。
  四:跟有思想的优秀人交朋友
  女孩到了二十几岁后,就要开始有目的性的去选择朋友,社会中的人脉非常的重要,而你选择加入的朋友圈也会对你的人生有着很大的影响,如果你的朋友都是一些积极向上乐观的人,你也会被他们感染的,如果你的朋友是一个悲观主义者,整天只知道报怨生活,却不会脚踏实地的工作,时间久了,你同样会被感染的。人在选择朋友的时候很重要,有时候如果想了解一个人,也可以从他的朋友是什么样的人来了解他的为人。不要轻易的交朋友,也要注意选择跟什么人交朋友。
  一个好的朋友可以让你的人生有着很大的改变,他会让你变得乐观。女孩到了二十几岁后,要多一些朋友,自私一点也就是说,要多交一些对自己有帮助的朋友,你可以从他们的身上学到东西,但是想交朋友,你就要对他们付出真诚,不要只是为了想利用他们才与他们交往,没有人是傻子,你对别人好与不好,别人也都清楚的看得到。用自己的真诚与那些有思想的优秀人交朋友吧!
  五:远离泡沫偶像剧
  女孩到了二十几岁后,就要开始远离那些虚假的偶像剧了,电视里的白马王子与灰姑娘都是生活里的男孩或女孩向往的,它并不是真的存在的,像电视剧里出现的一些情节有时候也深深的影响到了人们的观念,比如一些电视剧里会出现恶毒的婆婆,或是发现深爱自己的人竟然是自己的亲兄妹等,这些情节就是为了让人们的情绪波动的,它并不能与现实生活挂钩,它是超越了生活的,女孩子不应该再沉溺于这种造假的童话氛围里了,有时间多看一些能够帮助自己的节目。
  想了解社会并不能通过那些泡沫偶像剧,它们是毒,有些人中毒很深时,就会让它们直接影响自己的人生观与价值观,像一夜暴富或是一夜间一贫如洗在生活里或许会有,但不会像电视剧里播放的那些简单而直接,爱情与亲情也没有影片里的那样绝决与残忍,偶像剧会影响人们对社会的判断能力,所以,请远离泡沫偶像剧。相信一个优秀的女孩,应该不会花大把的时间沉溺在偶像剧里的。http://www.173cqgl.com/       http://www.iche8.net/
作者: 阳光    时间: 2009-11-22 16:23
在下永丰'肖双喜'外号眼镜,眼镜蛇,肖妹子.十八罗汉,尊称'老座'肖打师,肖医师!我想有不少人知道吧!{:1_205:}
小半仙 发表于 2009-11-22 15:30

{:1_211:} 久仰,久仰,
作者: 史蒂芬颜    时间: 2009-11-22 18:08
我想,我再不提醒各位,就太不道德了。
永丰县最最最最出名的就是:玉树凌风赛潘安,一枝梨花压海棠帅死人不偿命的史提芬——颜
就是在下。
作者: 匿名    时间: 2009-11-30 14:28
永丰的房价怎么这么贵,两千多元/平方!穷乡僻壤的地方为什么要和大城市比价格呢! 我们的工资是700元/月,人家是7000元/月。怎么比!不要再涨了,再涨就爆炸了!再涨你们的楼盘就要爆炸!注意啦!{:1_206:}{:1_184:}
作者: 匿名    时间: 2009-12-4 19:21
杨氏三兄弟
作者: 匿名    时间: 2009-12-4 19:22
俺们村里的

我也姓杨
作者: 匿名    时间: 2009-12-4 19:23
10楼的
谁是哦他们成为倒下鬼了?
作者: 者善    时间: 2009-12-4 21:35

永丰的杨检英最出名了,,,在永丰的有谁不小得啊!       暗号“少爷,拿块的钱来用吧”
作者: dengyongjie    时间: 2009-12-8 10:20
寡闻。别笑我
作者: CWWWXF    时间: 2009-12-9 09:13
哎,也算是牛人了
作者: 匿名    时间: 2009-12-9 16:02
好象杭州有个姓苏的很有名的啊,永丰人在杭州找他就没有问题的了
作者: 偶遇    时间: 2010-2-12 21:52
是啊!
改道晚了点啊!可惜了
别笑他们.他们准备改道进军宁波娱乐行业!强行进入就被抓了..改道成功了不也是个人物了莫
作者: 采蘑菇的大叔    时间: 2010-2-17 18:24
那不就是我么.
作者: 刺猬    时间: 2010-2-19 17:17
下一个就是我
作者: 锐不★可挡    时间: 2010-2-19 22:11
刺猬先生想怎么制造些名人啊
作者: 永丰故乡人    时间: 2010-2-19 23:43
大家去百度里面搜一下:永丰县杨氏三兄弟“就会明白啦1
九九九朵玫瑰 发表于 2009-9-11 23:36

首先,俺原来真没听说过这三兄弟,现在知道了。。。

其次,我要鄙视你一下,顺便鄙视所有用百度的人,你家孩子喝了三鹿不?

哥只用Google。。。
作者: 古董李    时间: 2010-2-22 16:54
宋代的欧阳修。
明代的罗伦(一峰)和曾棨。状元
清代的刘绎。     状元
作者: 杨程岚    时间: 2010-2-23 18:26
那现在谁最有名气呢?
作者: 司令    时间: 2010-3-5 13:43
{:1_193:}
作者: hjp198712    时间: 2010-3-15 20:47
啊 ,黑社会的啊
作者: ヤ╀訨緊扣﹎    时间: 2010-3-21 12:10
藤田温坊拧~~~
作者: 此生不换    时间: 2010-3-21 13:50
学习下 杨氏三兄弟  出名就是这么简单
作者: YANGYUNFEI    时间: 2010-3-24 17:34
  1. {:1_211:}
复制代码

作者: 520传媒婚庆    时间: 2010-4-15 17:23
在下永丰牙牙乐,横行江湖好多年了,虽说姐不在江湖,江湖还有姐的传说!
作者: shangjunwang    时间: 2010-4-16 14:09
回复 17# 藤田人

郭老咋没在永丰家乡做点啥,谋福利的事情啊?
名人都是假的!
作者: shangjunwang    时间: 2010-4-16 14:14
永丰的有点声望的人不止这些吧,各位!
不只是什么风风火火杨氏三兄弟,大将风范郭林祥,唐宋大家欧阳修,省部级高管也很多的吧。
而且永丰本地很多做事做得不错的值得敬仰的公民啊。
作者: !!情吻    时间: 2010-4-29 10:36
~~~~~~~顶下。
作者: tomabc000    时间: 2010-5-9 15:09
........
作者: 张浩    时间: 2010-5-21 20:14
别讲过去式了,讲点现代的吧
作者: ASDA.    时间: 2010-5-22 21:22
我觉得应该是我吧 ~~
作者: 635907995    时间: 2010-5-27 23:36
回复 36# 者善

果然是属她最出名的,给她100块钱,她还能给你找零的!
作者: 贝贝    时间: 2010-6-2 18:00
我还真不知道永丰有啥名人
听说有在广东混黑社会的挺出名的
作者: 5419    时间: 2010-6-2 18:10
不怨天,不怨地,就怨我自己没当主席。
作者: 万振兵    时间: 2010-6-5 14:32
宁波黑社会老大
作者: 贝贝    时间: 2010-6-6 08:48
宁波黑社会老大不是进去了吗?难道还能出来?
作者: 匿名    时间: 2010-6-6 15:35
曾小湳父子
作者: 昊昊当当    时间: 2010-6-10 12:10
什么叫名人?不就是个人名吗!有名的都选择低调,没名的想炒做出名!有钱的装没钱,没钱的装有钱,你看一个人在炫耀什么,他往往最缺少什么!
作者: 昊昊当当    时间: 2010-6-11 21:14
要说目前最有名的应该是:永丰论坛,非永论莫属!
作者: 雨中的紫丁香    时间: 2010-6-12 12:23
见识太少,没听说过,不过所谓的名人是褒还是贬呢
作者: 拉你左手    时间: 2010-6-19 14:27
回复 5# 梦幽

好象你那店是张驹朋友开的吧?
作者: 贝贝    时间: 2010-6-19 14:31
什么叫名人?不就是个人名吗!有名的都选择低调,没名的想炒做出名!有钱的装没钱,没钱的装有钱,你看一个 ...
昊昊当当 发表于 2010-6-10 12:10

这话说的最经典了,呵呵
作者: 匿名    时间: 2010-6-21 17:39
[b]回复 [url=http://www.yf77.com/redirect.php?goto=findpost&pid=36064&ptid=11277]7#[/url] [i]九九九朵玫瑰[/i] [/b]

不清楚谁是最出名的人物,感觉生活在一人的世界里
作者: 雾中行    时间: 2010-6-23 23:10
古代:欧阳修
现代:吴法宪
作者: 匿名    时间: 2010-6-25 19:06
最出名的,官最大得唯有石马的郭林祥将军是也,经历过二万五千里长征,经典战役黄涯洞保卫战(可惜郭将军在4月25日因病医治无效逝世了96岁)
作者: 梦断蓝桥    时间: 2010-6-27 13:54
最出名的是历届县领导班子,真是的。
谁说了算就是出名!难道不是吗。。。。
百姓算啥。。。。。。
这是现实,也是悲哀。
作者: 燕子    时间: 2010-6-27 20:52
是去年电视报道的吧,人家混得可是不错哦,可惜的是没走到头
作者: 乳杆菌    时间: 2010-7-27 23:17
吴敏
容海根
作者: 乳杆菌    时间: 2010-7-27 23:22
回复 69# 贝贝

来我店里看看啊
淘宝街 二楼45号
作者: 贝贝    时间: 2010-7-28 07:07
回复 76# 乳杆菌

百佳淘宝街吗?我经常会去,呵呵,可是去了不买东西{:1_162:}
作者: 匿名    时间: 2010-7-28 22:43
你们个个是版主什么的啊  是不是可以自己编啊
作者: 匿名    时间: 2010-7-28 23:03
杨氏三兄弟一个20年刑,另二个无期,名人是名人
只不过现在社会太现实了,一般没有价值的东西都不被世人关注.
作者: 匿名    时间: 2010-7-31 15:16
{:1_183:}
作者: 匿名    时间: 2010-7-31 15:16
{:1_183:}
作者: 木头人了    时间: 2010-8-16 23:18
当然是大园的 陈杰 了
作者: 蓝天    时间: 2010-8-18 17:38
回复 10# 可为

不会吧{:1_195:}
作者: famous200594    时间: 2010-8-25 23:20
做到他们三兄弟那份上也值了!
作者: 海盗、船长    时间: 2010-8-26 16:58
回复 5# 梦幽

混宁波的,杨氏三雄。  现已捞进去了。
作者: woioveyou1314    时间: 2010-8-26 17:09
想出名 把现在做的地王大厦的楼盘全买下来 ,你最出名了
作者: liujunjun110    时间: 2010-8-29 08:31
回复 10# 可为

不明白、、、、
作者: 奋斗在永丰    时间: 2010-8-30 13:06
郭林祥。你们不知道吗。。。。。大将。。叫江泽民,还是小江类。。。是个大官哦。。。常委级的。
作者: 蓝天    时间: 2010-8-30 19:33
这个曾经轰动一时呀
作者: 匿名    时间: 2010-8-31 12:55
他们虽然违法法律,也给人民带来很大的损失,但是他们的胆识和智慧是值得我们敬佩的
作者: 寒雪    时间: 2010-9-1 20:43
[quote]他们虽然违法法律,也给人民带来很大的损失,但是他们的胆识和智慧是值得我们敬佩的
  支持这样的说话。
这年头会赚钱就是本事。
作者: 匿名    时间: 2010-9-12 19:08
套用一句话:好事不出门,坏事传千里。人亦如此!!!!!
作者: famous200594    时间: 2010-9-22 19:05
其实没什么好坏之分,只不过好的企业家还没被别人发现他们坏的一面罢了。
他们三兄弟还是比较扶持我们永丰县人的。
作者: cl2510029    时间: 2010-9-22 22:38
回复 5# 梦幽

这都不知道啊   藤田的在宁波当老大啊
作者: 匿名    时间: 2010-9-24 16:22
永丰坑田张志善为了嫖表子.亲生儿子都不要
作者: 孤潘    时间: 2010-9-25 12:40
我怎么不知道有这么些人物??{:1_193:}
作者: 装饭的桶    时间: 2010-9-30 21:09
首先,俺原来真没听说过这三兄弟,现在知道了。。。

其次,我要鄙视你一下,顺便鄙视所有用百度的人 ...
永丰故乡人 发表于 2010-2-19 23:43

只用Google,所以你了不起?
最恶心你这种装逼的了!
作者: 思念    时间: 2010-10-8 14:56
谁知道现在永丰籍人士最出名的名人是谁吗,有哪些出名的大人物呀?
阳光 发表于 2009-9-11 10:36

唐宋八大家之一的欧阳修
作者: ybbfukdc11    时间: 2010-10-11 07:19
还真是让出名了
作者: 匿名    时间: 2010-10-21 18:18
回复 2# 一海一天

当然是欧阳修和我了

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2