秀米培训网

标题: 再论永丰房价 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-11-9 09:37
标题: 再论永丰房价
      我建议大家现在开始坚决不买房,和开发商、地方Z F做最后决斗,相信胜利一定会属于我们,因为有中央Z F做后盾,有一二线城市做榜样,现在谁还去买房子就无疑会推迟房价下跌的时间,买房者请三思!
    现在买房就是让开发商和炒房者看到希望,应该联起手来让他们绝望,多看看一、二线城市!
    暂时没房住没关系,挺住,一切会好起来的!
    我希望永丰人民能和全国大多数人一样,坚持观望态度,不轻易向开发商、炒房者就范,理智对待,别看到房价松动一点就坐不住了,现在谁先买房谁明年就一定会后悔!
    楼市拐点已在全国大范围出现,不相信永丰就是乌托邦,坚持,坚持,再坚持,最多一年,同胞们,我们就能买到真正合理价格的房子啦!
    商品房价格回到09年水平不是我们的最大愿望,应该是回到2007年谷底,温家宝总理已再次重申中央严格调控楼市的决心,我们应该坚信,这次中央的决心和力度是空前的!

作者: 匿名    时间: 2011-11-9 20:11
ding
作者: 匿名    时间: 2011-11-9 20:32
{:1_148:}
作者: wanyuan012    时间: 2011-11-9 22:27
兄弟,支持你,
作者: mingxuan    时间: 2011-11-10 10:33
标题: RE: 再论永丰房价
楼主此言差矣,趁现在房价高应该让它多吸收点社会上的剩余资金,只要这些资金不消除,它将会一直危胁到房价的降价预期。就算现在房价暂时下降,也会立刻被这批闲余资金的涌入把价格拉高。
作者: 睡不醒的猫    时间: 2011-11-10 11:05
爱买不买
作者: 匿名    时间: 2011-11-10 11:39
请大家千万别听信那些开发商、炒房者胡说,现在去买房务必会延缓房价下降的时间,永丰的房价都达到吉安了,相当不合理,很大一个原因就是永丰的个体炒房者太多,现在房价下跌了,他们着急那是活该,倾家荡产就是哪些人的下场
作者: Rebecca    时间: 2011-11-12 15:01
观望。。。
作者: cgs213    时间: 2011-11-12 15:50
坚决不买
作者: 匿名    时间: 2011-11-12 20:59
信zf涨价时干嘛去了,非得涨了在来调控,这不没事找事吗
如果想跌也可能是换届后,这任事肯定降不了
作者: 家伙    时间: 2011-11-13 11:20
现在是放高利贷的最佳时机
作者: 倚楼听雨    时间: 2011-11-13 11:53
无所谓。。。买的起就买,买不起就不买。。
作者: 我恨我痴心    时间: 2011-11-15 21:48
哥自己建
作者: 匿名    时间: 2011-11-18 15:43
坚决打击炒房者
作者: 匿名    时间: 2011-11-18 15:44
让炒房者破产是全永丰人的幸事
作者: wanyuan012    时间: 2011-11-19 23:05
唉,我们老百姓说什么也没用,只有看实际的价格,我个人觉得在永丰房价超过了3500就不正常了。
作者: 匿名    时间: 2011-11-20 13:48
永丰的房价涨得太离普了,和福建开发地方的价格差不多,永丰成了高消费,低收入
作者: jurong    时间: 2011-11-25 10:21

作者: 张浩    时间: 2011-11-30 23:22
支持你
作者: 匿名    时间: 2011-12-2 08:38
谢天谢地,永丰楼市终于开始启动降价模式了,相信房价炒得越高的地方一定摔得越惨
作者: 匿名    时间: 2011-12-2 17:28
不知大家发现没有,现在永丰的那些开发商和炒房者着急得要命,大家再坚持半年不买他们的房子,他们一定破产的
作者: 匿名    时间: 2011-12-4 16:21
不知大家发现没有,现在永丰的那些开发商和炒房者着急得要命,大家再坚持半年不买他们的房子,他们一定破产的
作者: 匿名    时间: 2011-12-29 09:10
同意楼主看法!坚持不买房
作者: 匿名    时间: 2011-12-30 08:52
抢劫啊

作者: wdg67789    时间: 2012-1-1 18:25
我主张自己盖别墅
作者: 虚度光阴    时间: 2012-1-24 09:59
支持楼主,永丰放假真的高的离谱,都是乡下的吵得
作者: 雨霏    时间: 2012-1-29 23:26
没有钱,买了也欠债,一房奴
作者: 匿名    时间: 2012-1-31 12:07
全国人民把存款在提出来,在家放上一个月房价自然就下了
作者: 随遇而安    时间: 2012-1-31 13:02
哈哈哈,跌吧跌吧,但至少目前是不现实的
作者: 匿名    时间: 2012-2-5 14:13
兄弟,我支持你,可永丰人爱凑热闹,按永丰现在的水平房价一般在1800左右,都是那些炒房的炒起来
作者: 小猫cheimi    时间: 2012-2-8 10:54
永丰的房价比吉安的都要贵,但还是好多人抢着去买,难道永丰人真的这么有钱?
作者: 旺旺雪饼哈    时间: 2012-2-9 02:46
作者: 张浩    时间: 2012-2-12 20:02
支持你
作者: 范文峰    时间: 2012-2-13 15:08
顶。。。
作者: 雪松    时间: 2012-2-15 09:41
坚决不降不买,超过2500元一平米坚决不买。我就在乡下住,让你们住县城,俺就做乡下人。
作者: 匿名    时间: 2012-2-21 14:05
那山旮旯,谁会去管房价跌,涨那些家伙就会跟着涨,跌就没那么消息快哦,ZF就更是黑,就知道捞钱。你看菜市场就知道,摆的路都不能走,只只要你交了钱,城管就不管你了,管你能不能走呢
作者: 匿名    时间: 2012-2-21 15:50
永丰一栋三层200平米的别墅大概多少钱?有谁能告诉我?
作者: 匿名    时间: 2012-2-22 07:32
永丰的房价也太离谱了,这种质量的房还卖那么贵,还老是要和别的城市比较,永丰又没火车站而且建筑成本又那么低,人家北方的房首先房屋的墙体本身就比南方的厚,而且开发商还要把暖气安装好,价格也没永丰这么高,可见在永丰的开发商有多黑。
作者: CWWWXF    时间: 2012-2-22 12:34
永丰房价偏贵主要原因之一;现在大部分小孩都是独生子女,都希望自己儿女能够接受相对较好的教育,但乡镇教育资源缺乏,只能去县城。一来离家近些,二一个父母可以在县城照顾小孩。我想大部分农村人在县城买房都是基于这想法。
作者: CWWWXF    时间: 2012-2-22 12:34
永丰房价偏贵主要原因之一;现在大部分小孩都是独生子女,都希望自己儿女能够接受相对较好的教育,但乡镇教育资源缺乏,只能去县城。一来离家近些,二一个父母可以在县城照顾小孩。我想大部分农村人在县城买房都是基于这想法。
作者: JUP    时间: 2012-2-23 08:26
支持,
作者: 明一会更好    时间: 2012-2-23 16:21
请大家挺住!房价下跌指日可待,让这些房产商的油流出来.

作者: 匿名    时间: 2012-2-23 17:15
标题: RE: 再论永丰房价
没错
作者: 匿名    时间: 2012-2-25 19:46
什么让楼吸金?那样钱的总量会变吗?只要老温少放点票子出来,房价自然就会跌。
作者: 屋顶上的天空    时间: 2012-2-25 21:42
感觉可能性不大
作者: 花见花开    时间: 2012-2-26 17:01
地王大厦现在卖多少一平?还有卖吗?
作者: 匿名    时间: 2012-2-27 14:26
花见花开 发表于 2012-2-26 17:01
地王大厦现在卖多少一平?还有卖吗?

应该还有吧,估计在4000左右了。
作者: 匿名    时间: 2012-3-9 12:19
我还没买,不知道在哪安家
作者: 花见花开    时间: 2012-3-10 18:15
地王大厦不是已经卖没了么?还说有,害得俺去问了一趟,白忙活。
作者: 匿名    时间: 2012-3-17 01:09
我买房时936元/平,那时也叫贵。还好下手早
作者: 吴万欢    时间: 2012-3-29 08:38
    呵呵!楼主说的不错!但有一个中国的经济拐点必须要跟大家说清楚!现在ZF的政策并不是希望房价跌,是希望房价不涨也不跌,之所以现在房价跌是因为国际环境的影响,是国际金融危机还有2009年ZF4万亿惹得祸!其实房价跌在这个大环境下是要跌!并不是我们不买房,房价就会跌!当然楼主能为大家着想这个出发点是好的!
   总观经济体制,中国的房价不到最后是不会有太大的松动,我觉得在永丰的房价在2000元----到2500元之间可以试着吸纳!这个仅代表我个人建议!因为永丰是个县城,县城就意味着土地多,小产权的房子就会很多!而且离县城近的很多村里就会自己去建房子,建别墅!这样房价再涨也是有限,现在之所以永丰的房价那么高!其实是有价无市,是炒房子的再故意炒作的!只能骗那些打工的,而且急需要新房结婚的人!我们其实可以换个思维想一下!如果你是炒房的人,或你有几套房子,你不想高价卖出吗!谁都一样的回答---想,剩下的我就不说了。。。。。。大家应当可以去理解,它们接下的动作时什么,
作者: 阿湫宝宝    时间: 2012-3-29 12:08
现在永丰的房价怎么样了?
作者: 花见花开    时间: 2012-3-29 12:22
奔5!
作者: 猎人    时间: 2012-3-29 13:31
反正我不用买了。路过
作者: 匿名    时间: 2012-4-5 11:34
游客 218.82.110.x 发表于 2011-11-12 20:59
信zf涨价时干嘛去了,非得涨了在来调控,这不没事找事吗
如果想跌也可能是换届后,这任事肯定降不了

坚持不买
作者: 波强啊珠    时间: 2012-4-7 07:20
阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?
www.gangchangzhuanye.com
作者: 邓佳音    时间: 2012-4-9 11:05
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
作者: 匿名    时间: 2012-4-16 20:34
不正常的鬼地方.都是地方ZF正腐造成的恶果,房价大大超深圳大亚湾了,要买我也不到永丰买了,她凭什么条件要比其他县.市的房价还高呢?
作者: ヅ殇★情√    时间: 2012-4-17 10:10
现在房价买不起啊
作者: 张三李四    时间: 2012-4-17 14:32
标题: .........
改变自己,是自救,影响别人,是救人。
作者: 陈云龙    时间: 2012-4-18 10:27
等待,期望中。
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 09:36
花见花开 发表于 2012-3-10 18:15
地王大厦不是已经卖没了么?还说有,害得俺去问了一趟,白忙活。

你是炒房的吧?看见你发卖房的帖子,现在又要买房
作者: Departure    时间: 2012-4-28 22:10
游客 59.55.192.x 发表于 2011-11-10 11:39
请大家千万别听信那些开发商、炒房者胡说,现在去买房务必会延缓房价下降的时间,永丰的房价都达到吉安了, ...

不是达到吉安,是已经超过了
作者: 天使之意!    时间: 2012-5-5 14:14
依我看永丰的房价都是有心人炒作起来的,只是一个泡沫,房子本身的价值没有那么高。就象拍卖一样东西,有心人在故意喊价,抬高价格,目的就是引入第三者进去,一旦有人进入那些有心人就退出。现在的房价也是一样:只要我们新人不加入进去,还是那些人炒来炒去,终有一天房地产资金周转不过来,泡沫就会破灭,房价就会一落千丈。记的二年前的房价才现在的一半吧,大家应该有印象的!!!
作者: 天使之意!    时间: 2012-5-5 14:17

依我看永丰的房价都是有心人炒作起来的,只是一个泡沫,房子本身的价值没有那么高。就象拍卖一样东西,有心人在故意喊价,抬高价格,目的就是引入第三者进去,一旦有人进入那些有心人就退出。现在的房价也是一样:只要我们新人不加入进去,还是那些人炒来炒去,终有一天房地产资金周转不过来,泡沫就会破灭,房价就会一落千丈。记的二年前的房价才现在的一半吧,大家应该有印象的!!!
作者: 衡亚儿    时间: 2012-5-5 18:33
好帖,确实好帖!
作者: 匿名    时间: 2012-5-8 09:19
坚决不买
作者: 花见花开    时间: 2012-5-12 15:27
现在价格几何?暑假回家瞅瞅去,在外面房子更是买不起!丫的,2百多万的房子首付就要4、5十万,受不了!
作者: 和气生财    时间: 2012-5-12 16:04
好像是4700-4800左右吧

作者: 和气生财    时间: 2012-5-12 16:05
最近开发商短信也挺烦人的!
作者: 和气生财    时间: 2012-5-12 16:06
不过从现在通胀的速度看,想房价大幅下跌怕是不现实了!
作者: 和气生财    时间: 2012-5-12 16:07
连空心菜叶都要3块钱一斤,永丰出辣椒的地方都卖到5块一斤的辣椒了!!真他不是人活的地啊!
作者: 盛典空间    时间: 2012-5-12 16:42
在吉安,**盛世的价格也在5000多点,在我们永丰也要四五千!永丰人民以后怎么活啊?
作者: 匿名    时间: 2012-5-12 19:32

请大家千万别听信那些开发商、炒房者胡说,现在去买房务必会延缓房价下降的时间,永丰的房价都达到吉安了,相当不合理,很大一个原因就是永丰的个体炒房者太多,现在房价下跌了,他们着急那是活该,倾家荡产就是哪些人的下场
作者: 匿名    时间: 2012-5-13 15:24
大家坚决不买,跟他妈的开发商耗下去
作者: 匿名    时间: 2012-5-13 16:50
游客 59.55.192.x 发表于 2011-11-10 11:39
请大家千万别听信那些开发商、炒房者胡说,现在去买房务必会延缓房价下降的时间,永丰的房价都达到吉安了, ...

兄弟说的有理,永丰房价高的难以接受
作者: zou_jx    时间: 2012-6-13 20:30
顶楼主。我们只有做的就是坚决不买房,没房住的就再等等。相信房价即使再涨,也不会涨到六千,所以房价的泡沫空间非常大,下跌的可能性非常大。团结起来,只要有一个开发商倒了,后面的开发商就不敢开高价。也不要相信开发商那些卖房的伎俩,什么房子卖完了,人家开发商是一期有100套房源,只拿出30套来卖。剩下的70套等到过一段时间再来卖。大城市不允许囤房,但是永丰这地方没人管,还是可以囤,所以购房者一定要擦亮眼睛。。。
作者: 枫流材梓    时间: 2012-6-14 17:41
说是这样说,可是有几个人能做到呢?ZF靠不了。串通一气的

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2