秀米培训网

标题: 强烈鄙视有线电视网络公司垄断行为 [打印本页]

作者: 爱你一万年    时间: 2012-1-7 20:03
标题: 强烈鄙视有线电视网络公司垄断行为
去年加机顶盒之前,每家每户电视机使用的台数都可以不受限制,而如今为了谋取暴利,有线电视网络公司搞垄断,人为关闭模拟电视信号,只能一台数字机提供一台电视机。现如今谁家没有两台电视机以上,害的人们只有每天拿着机顶盒客厅房间来回安装,真是增加老百姓的麻烦。原先收费一年180元,今年就要收费288元,太黑心了。大家都顶起吧,一起来谴责
作者: 额de神呐    时间: 2012-1-7 20:49
深受其害,抗议
作者: 者善    时间: 2012-1-7 21:18
顶起来又没有用,,,,,,,,,,没有人管

作者: の轩    时间: 2012-1-7 21:57
我们小老百姓谴责有用吗。。
作者: 痞子涛    时间: 2012-1-7 22:59
深受其害,抗议

作者: 缘分天定    时间: 2012-1-7 23:58
用电信的去  实在不行咱换网络电视  不稀罕他的
作者: tgyd    时间: 2012-1-8 10:57
每户可以再买一台机顶盒,只要机顶盒的费用,256好像,不用另外交年费,但是还是太少了,一户至少应该给另外配2台才好
作者: tgyd    时间: 2012-1-8 16:14
有什么好鄙视的?自来水也是垄断的,电也是垄断的,爱涨价就涨,你去谴责了吗?市场经济时代,用不起就不要交,没人强迫你···
作者: 匿名    时间: 2012-1-8 19:06
现在的社会    当官的那会管这些事情     老百姓少数抗议有什么用    要全民团结起来一起维护自身的利益
作者: 大地大    时间: 2012-1-10 17:44
总觉得有种被人牵着鼻子走的感觉,他们是寄生虫!!!
作者: 幸运52    时间: 2012-1-10 22:24
有什么好鄙视的?自来水也是垄断的,电也是垄断的,爱涨价就涨,你去谴责了吗?市场经济时代,用不起就不要交,没人强迫你···
本文来自: 永丰论坛  详细文章参考:http://www.yf77.com/thread-131817-1-1.html
楼上这个家伙不是神经病就是广播电视局的------强烈啋他
作者: 幸运52    时间: 2012-1-10 22:26
太黑心了。大家都顶起吧,一起来谴责

本文来自: 永丰论坛  详细文章参考:http://www.yf77.com/thread-131817-1-1.html
作者: lys2010    时间: 2012-1-13 11:03
[b]永丰电信才是中国最大的垄断毒瘤,它的垄断到 了丧心病狂的地步,所以sb楼主不懂就不要像狗一样乱吼乱叫,抵制电信就是抵制日货[b]

补充内容 (2012-10-11 21:57):
此狗娘养的已经是丧心病狂,啥时逮到你侄倒要看看你是哪个狗bt生的
作者: 杨进三    时间: 2012-1-16 15:03
大家都不要用才好
作者: tgyd    时间: 2012-1-19 16:18
幸运52 发表于 2012-1-10 22:24
有什么好鄙视的?自来水也是垄断的,电也是垄断的,爱涨价就涨,你去谴责了吗?市场经济时代,用不起就不要 ...

无知小儿,哥不是广电的托,难道你家的水电是不是垄断企业提供的?
作者: 陌唯曦    时间: 2012-1-20 23:44
。。。。用电信也不错噢!

作者: の轩    时间: 2012-1-21 01:32
陌唯曦 发表于 2012-1-20 23:44
。。。。用电信也不错噢!

麻烦问一下用电信怎么看电视是不是要装他的网啊。
作者: 陌唯曦    时间: 2012-2-15 23:06
の轩 发表于 2012-1-21 01:32
麻烦问一下用电信怎么看电视是不是要装他的网啊。

家里有宽带就可以了呀,跟数字机体盒差不多的~
作者: 欧爷    时间: 2012-2-16 18:47
数字电视后面的那些台好看 可惜都关掉了 说是要另外交钱  要是能把前面的台自由对调就好了~~
作者: 欧爷    时间: 2012-2-16 18:47
数字电视后面的那些台好看 可惜都关掉了 说是要另外交钱  要是能把前面的台自由对调就好了~~
作者: 鸳鸯蝴蝶散    时间: 2012-2-24 00:08
宣传工作是共产党的喉舌,你有封喉割舌的本事,,,,,,
作者: 啭捔、葙逢へ    时间: 2012-2-25 14:33
这是我的淘宝网店http://shop70445306.taobao.com欢迎大家去选购
作者: 爱你一万年    时间: 2012-8-22 22:22
老子谴责广电网络公司,碍着你妈的骚比去街上卖了?你丫就是广电局养的一头狂犬吧,一出来就咬人。还有一件事告诉你,你奶奶没告诉你的,你爷爷是真正的日货
作者: 笆笆莎    时间: 2012-8-23 17:18
呵呵!!习惯就好!!
作者: 深刻激    时间: 2012-8-23 22:00
我现在打算不用了,太黑了
作者: 贵定勉    时间: 2012-9-8 01:55
谢谢楼主!!!!

都市少帅
超脑黑客
作者: lys2010    时间: 2012-10-11 22:02
谴责你妈个B,啥时逮到你,再看看你哪里个狗娘養的生的
作者: 徐志刚    时间: 2013-1-11 19:42
我觉得楼上的说的没错,市场经济,而且现在也不是垄断了,电信也有呀!广电的最少价格透明,又不捆绑什么。现在白菜什么价格了,人总是只能接受降价,而不能接受涨价,习惯就好了。
作者: 冬菊雅阁    时间: 2013-1-12 13:29
那枪去打吧
。。。
作者: 未来在哪里    时间: 2013-2-28 09:41
卑鄙
作者: retyh    时间: 2013-2-28 10:52
妈的,准备不用了,是太黑了,
作者: 诺秋    时间: 2013-2-28 15:30
抗议到底了                                                                                               
作者: 杨谦    时间: 2013-3-18 20:47
现状!
作者: 永丰☆好娃子    时间: 2013-4-17 21:02
算了,反正现在看电视的人也不多了~
作者: 溪水长流    时间: 2013-4-23 16:42
大家都不用机顶盒,买卫星接收器
作者: 心烦的人    时间: 2013-5-5 17:06
额de神呐 发表于 2012-1-7 20:49
深受其害,抗议

**,我们个体是斗不过的,只有大家团结起来。永丰人加油
作者: 心烦的人    时间: 2013-5-5 17:09
游客 182.99.169.x 发表于 2012-1-8 19:06
现在的社会    当官的那会管这些事情     老百姓少数抗议有什么用    要全民团结起来一起维护自身的利益

**,我们是玩不过的,只有老百姓们团结起来才有力量。我们在这一起努力呼吁一下大家来抗议吧。
作者: 汉注    时间: 2013-5-16 09:08
深有同感,而且大家发现没,自从关闭模拟电视信号同时看的大部分电视台强塞给观众好多的滚动广告
作者: 汉注    时间: 2013-5-16 09:17
一边加收我们的费用,一边强加给我们广告赚广告钱,有没有人管管啊!大家快来顶顶吧。维互一下咱小老百姓的权利,不要让他们太嚣了
作者: 心随所愿    时间: 2013-5-16 12:09
用网络电视。
作者: aostin    时间: 2013-5-16 14:04
用电信的吧,电信的没看到的节目还可以倒退看~~
作者: 闹心    时间: 2013-5-30 23:26
这样子的啊 ?我就是做数字电视的  不过和家里的不一样
作者: 问心无愧    时间: 2013-6-8 00:45
哎!无语了!纯粹的是剥削啊!可怜了家里的老年人!在浙江这边人家的是免费送的!
作者: lys2010    时间: 2013-10-20 10:56
tgyd 发表于 2012-1-8 16:14
有什么好鄙视的?自来水也是垄断的,电也是垄断的,爱涨价就涨,你去谴责了吗?市场经济时代,用不起就不要 ...

顶、顶

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2