秀米培训网

标题: 永丰现在什么都在涨价------- 牢骚帖 [打印本页]

作者: 小兵    时间: 2009-11-24 20:41
标题: 永丰现在什么都在涨价------- 牢骚帖

现在感觉永丰什么都在涨价,其实何止永丰,全国都一样,水,电,青菜,肉,油,连出礼的钱都在涨!花钱花得快了,赚钱还一样!这个就是国家恶意发行钞票的结果了!流动性过剩!据说年后就要加息了,有房贷的人又要多出点钱了!
         大家可以到甘雨亭多买点豆油吧,{:1_213:} 豆油的价格马上就要大幅上扬了!----感觉应该是的 ,买个四五桶,放着也不坏 {:1_193:}   省点钱够孩子潇洒一次的  
         非常时间,手里还是留点钱吧,要么就购买点保值的东西,现在什么不需要钱?别信什么乌龟王八砖家主持人放的鸟话,有钱舍不得花!  工薪阶层的能有多少钱?有个感冒就几百块!得了病,有保险还好,没有的话,几W块看个病你简直就不好意思说是在医院看病!{:1_185:}
        也不知道做点什么好,服装鞋帽餐钦,人满为患!门面房的价格扶摇直上!满大街的都是饭店休闲!几家欢乐几家愁!所有人都在 忙碌着,却很多人不知道忙碌的目的是什么?为房子,想想就那几快破砖,够TM的两代人的积蓄!上个学校,也要分个369等

最大的快乐,就是看到孩子们在快乐的成长,虽然也有作不完的作业!但是,毕竟是天天笑容满面的!希望孩子们永远快乐!真正的快乐!

就是个牢骚帖子,大家有什么的接着发吧  呵呵  科学证明---长时间不说话,容易口臭{:1_196:}
作者: 倾心追梦    时间: 2009-11-25 07:14
现在物价是涨的厉害
作者: yongfeng    时间: 2009-11-25 08:24
写得真的很好,有才,现实确实是这样,但生活还得继续
作者: 大九    时间: 2009-11-25 08:51
面对现实吧,想怎么多赚点。成熟了,牢骚该少了,行动该多了!
作者: 小兵    时间: 2009-12-6 13:10
是啊,生活就是这样,牢骚归牢骚,现实就是这样残酷
作者: 独孤雪    时间: 2009-12-8 16:34
很多时候,我们个人是需要努力改变,可是这社会很多不好的地方,也需要我们去争取权利,去改变。
作者: 小糊涂神    时间: 2009-12-10 18:33
就是啊,方便面老早都涨了,可工资就是涨不起来。还让不让老百姓活啊。
作者: 刺冰魄    时间: 2010-1-11 18:23
好,好,好,都涨吧
作者: 可为    时间: 2010-1-12 18:30
这就是现实的残酷, 而我们这些低层的愤青也只能在这里发发牢骚~!
作者: wj勇    时间: 2010-2-28 20:43
现在是什么都涨啊就是工资不涨啊中国现在的贫富相差太大了啊再这么下去穷人要起来照反拉
作者: d58593251    时间: 2010-3-11 15:34
只有靠我们自己好好想办法赚钱了啊
作者: 匿名    时间: 2010-4-24 09:44
都给我反了。。。
作者: 单曲循环    时间: 2010-4-24 20:06
连棒棒糖都涨了·{:1_175:}
作者: 神叨叨    时间: 2010-4-28 20:37
工资没在涨····
作者: 匿名    时间: 2010-4-30 16:27
沁园春.房
婚期将到,
痴男怨女,
有钱别墅,
没钱窝居.
望北京上海,高楼大厦.
售楼中心,房奴滔滔.
早起晚睡,排号通宵.
欲与房价试比高.
须钞票,
看人山人海,购房心焦.
房价如此虚高,
引无数白领竞折腰.
昔秦皇汉武,叹房价无奈;
唐宗宋祖,紧捏钱包;
一代天骄,
成吉思汗,
只好住进蒙古包
作者: 灰太狼    时间: 2010-5-1 15:41
涨吧,涨吧,地王的店面30000一平米没有人卖,全涨疯了。一个店面300多万,永丰人不差钱。这叫我们老百姓啥活呀。
作者: chimov    时间: 2010-5-6 15:00
心动!永丰兄弟姐妹们,老表们,手机充值、Q币、会员、点卡优惠了

老乡们,兄弟朋友们,手机充值、Q币/会员、游戏点卡,大家找我啊

全天24小时自动发货,速度快,质量高

目前,固定电话充值尚没有家乡的货源,正在联系中,应该能很快上架

大家来捧捧场吧,不买东西也没关系,大家有淘宝账号没,都来收藏下我的店铺吧,帮我增加人气

我的淘宝店地址是:   http://360luck.taobao.com

360luck,祝大家好运每一天,360luck,很好记

作者: chimov    时间: 2010-5-6 15:00
自动充值,可以联系我,旺旺chimov  QQ179408268
作者: 刺猬    时间: 2010-5-6 21:33
不涨经济就倒退了
作者: 命中注定    时间: 2010-5-11 11:28
是哦,水都还要什么排污费。
物质什么的,都涨了。
青菜都买不起了。
吃啥啊。
作者: 执着    时间: 2010-5-11 12:43
命苦
作者: 大地    时间: 2010-5-13 10:00
涨!涨!涨!全国一片喊涨!房价.学费.水.电.气.蔬莱.水果.大米.豆类.医药费等等等等.涨幅之快.涨幅之高令人瞠目.老百姓怎么活呀!生活质量越来越下降了.政府的宏观调控是怎么调的啊?
作者: 神叨叨    时间: 2010-5-16 00:04
瞎说···工资不就没涨嘛···
作者: 大地    时间: 2010-5-18 10:09
对!工资没涨.股票没涨还在大跌特跌呢.真如周立波说中国的股票不但把人玩死了.连鸟都玩死了.
作者: 爱情左肩    时间: 2010-9-21 07:47
唉,中国老百姓是最好的老百姓了,在欧美,早就拉到大街上游行了!!在中国当官真好!!
作者: famous200594    时间: 2010-9-21 19:01
这就是发展中的社会!{:1_166:}
作者: 来厦门    时间: 2010-9-22 16:19
汗!
来厦门社区bbs.laixm.com
作者: 思念    时间: 2010-10-10 11:30
现在感觉永丰什么都在涨价,其实何止永丰,全国都一样,水,电,青菜,肉,油,连出礼的钱都在涨!花钱 ...
小兵 发表于 2009-11-24 20:41

确实如此!
作者: 大地    时间: 2010-10-17 09:08
近日国家发改委所谓宏观调控的一位头说;定在2010年的物价涨幅控制在3%.而到今年9月份全国涨幅己达到4.9%.这也是正常的。我个人认为现在的日常消费开支远远超过这位头讲的4.9%可能涨幅在20%以上!国家发改委在9月份说要采取七条调控措施控制蔬菜过快上涨,但有用吗?姜你军、蒜你狠、豆类、食用油、大米、各种蔬莱价格节节高攀,据说棉花、棉制品马上也要涨价了,涨幅是20%!这意味着今后你买床上用品.衣服等与棉花有关的产品将要大幅上涨。当然物价涨得再利害,首当其冲倒霉的是我们普通老百姓,众所周知,ZF部门、国企单位、好的事业单位的官员每年吃的.用的,大到房子.小到手纸都是有得发的,所以物价迅速上涨对这类人群是不敏感的。
作者: publicname1234    时间: 2010-10-28 03:40
无论生活是多么的不如意,生活还得继续啊,我时常对自己说为了家人永不放弃!
一位常年在外奔波的游子,此贴与君共勉!!
作者: 啸月紫影    时间: 2010-10-28 08:52
还是那句老话:生容易,活容易,生活不容易
作者: liao20081    时间: 2010-10-28 12:16
永丰人知道享受!
作者: 吓坏了小朋友    时间: 2010-10-28 14:19
{:1_181:}就是工资不涨
作者: 丶麟圣    时间: 2010-11-3 15:01
好帖。只能看。
作者: 蛮牛    时间: 2010-11-6 00:13
辛辛苦苦存点钱,一夜回到解放前
作者: 一剪钟情    时间: 2010-11-7 11:18
还好吧!国家总体稳定!老百姓安居乐业!百度搜下“印尼屠华”
就知道生活在中国是多么的好了!
作者: JOJO    时间: 2010-11-7 13:43
房贷已经涨了。。这个世道,不发表意见。
作者: publicname1234    时间: 2010-11-11 05:04
永丰人好攀比,好面子,有些人不实际。舍得花钱享受。
作者: liujun19751009    时间: 2010-11-11 09:33
  那就拼命去赚钱啊
作者: 街头拽仔    时间: 2010-11-11 14:05
要学会满足————满足二字值千金。
作者: 蓝天    时间: 2010-11-13 20:23
现在物价飞涨,cpi指数持续走高,可工资不涨啊
作者: 匿名    时间: 2010-11-14 23:08
为什么永丰的房子就是比别的县高呢 我今年走了大半个中国 除发达地区可能就我们县和吉水最高了 是不是我们县的县委书记是吉水人有关吧 大家想想吧
作者: 程123    时间: 2010-11-15 18:55
{:1_141:}
作者: publicname1234    时间: 2010-11-16 07:16
{:1_164:}
作者: 龙祥虎跃    时间: 2010-11-17 09:01
拿工资的人是GDP的牺牲品
作者: 程123    时间: 2010-11-22 17:13
{:1_149:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2010-11-22 19:11
通货膨胀,货币贬值,这就预味着。。。。。。
作者: 乱星飞夜    时间: 2010-11-22 19:26
回复 寒江钓翁 的帖子

寒江兄多虑了。统治阶级为了维护其稳固的统治地位,自然不会激化社会矛盾,高位者也不是傻子。
作者: rong    时间: 2010-11-23 00:54
别的地方也都在涨。也不只是永丰
作者: 小女    时间: 2010-11-25 17:19
减肥的时期来了!{:1_176:}
作者: publicname1234    时间: 2010-11-26 05:12
房价没有最高,只有更高!!{:1_148:},还是赶紧挣钱吧,否则赶不上二路汽车了。
作者: 1006    时间: 2010-11-29 10:53
物价上涨,百姓受灾{:1_149:}
作者: 曾晓燕    时间: 2010-11-29 12:41
物价一个劲的涨,就是工资还在原地踏步!!!真悲呀。。{:1_167:}
作者: 匿名    时间: 2010-12-8 17:30
鸡蛋涨价了,汽油涨价了,羽绒服涨价了,房子涨价了……除了收入,身边的一切几乎都涨价了,但是我们依然需要坚强地活下去,因为墓地现在也涨价了……
作者: 过路客    时间: 2011-1-22 19:14
朋友,不能说永丰什么都涨了,工资就没有涨吗,说大了。

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2