秀米培训网

标题: 请问地王大厦地理位置怎么样? [打印本页]

作者: 凌夜    时间: 2009-12-27 22:29
标题: 请问地王大厦地理位置怎么样?
我在外地打工,听说新起了个楼盘---地王大厦,请问价格和地理位置怎么样,买的话合适不?谢谢~各位大侠指点下!
作者: 者善    时间: 2009-12-29 22:45
恐怕卖不到吧
作者: szsen2009    时间: 2009-12-30 08:05
呵呵,楼主是来娱乐大家滴~
作者: admin    时间: 2009-12-30 08:23
永丰老电影院新开楼盘---地王大厦
作者: szsen2009    时间: 2010-1-1 18:40
老电影院的楼盘是地王大厦?
作者: 阳光    时间: 2010-1-1 22:41
高的炒到3000了,是摇号的哦
作者: 小强    时间: 2010-1-6 20:09
还好
作者: 6642983f    时间: 2010-1-8 00:34
地价比吉安的都贵了。。。。
买那还不如去吉安买房
作者: 凌夜    时间: 2010-1-10 21:48
6# 阳光

大哥,你哪里听来的啊,现在还没开始卖呢,我是那里的销售主任
作者: 阳光    时间: 2010-1-11 08:23
即然你是那的销售主任,还跑到这里挂狗肉卖羊头,这不是忽悠你吗?

明知故问,我还是那的后台老板了.
作者: 倦鸟思巢    时间: 2010-1-29 21:34
晕!是3200了现在
作者: 刺猬    时间: 2010-2-3 20:26
3000/M  可以去南昌付首付了    炒的忒厉害
作者: 倾心追梦    时间: 2010-2-5 10:14
要3000一平方,地理位置好的没话说,不过房价高的可怕
作者: 采蘑菇的大叔    时间: 2010-2-5 10:50
位置不错。挺好的。
作者: 小半仙    时间: 2010-2-7 13:06
永丰有钱的大把,都是暴发户啊、政府部门的、在那儿比阔。。。。。!
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-2-27 13:13
我在外地打工,听说新起了个楼盘---地王大厦,请问价格和地理位置怎么样,买的话合适不?谢谢~各位大侠指点 ...
凌夜 发表于 2009-12-27 22:29

阳光

大哥,你哪里听来的啊,现在还没开始卖呢,我是那里的销售主任
凌夜 发表于 2010-1-10 21:48

楼主要忽悠人也要有点技术含量,阳光一句话,你就现原形了。奇怪怎么还得到站长推荐
作者: 永丰故乡人    时间: 2010-2-27 13:34
9楼的“凌夜”,你不是自己发帖说“你自己在外地打工,听说新起了个楼盘---地王大厦,请问价格和地理位置怎么样,买的话合适不?谢谢~各位大侠指点下!”吗?

怎么现在又成地王的销售主任啊?你的智商啊。。。想忽悠人买房也不圆圆自己的谎呀。。。看来你们这几个小丫头片子充当的销售团队素质和实力还有待提高呀。。。
作者: 傅家~~鹏野    时间: 2010-3-1 08:42
不知道要盖多高侯,还地王呢,噱头,永丰那么小,要是安家的花还是远点的好,街上太吵了
作者: 阿澜    时间: 2010-3-1 23:54
{:1_185:}
作者: 路人而已    时间: 2010-3-3 14:25
-永丰那地方.也就那样了.

-又没什么外来人口.经济又不发达.

-房子还要卖那么贵.在帝王大厦买房子的人一定会后悔.

-用不了多久的.
作者: 灰太狼    时间: 2010-3-13 20:57
位置是挺好的。可就是价钱太贵了。我就在地王大厦旁边开名烟名酒店的,情况比较清楚,我劝楼主还是等等看吧,不要轻易出手,毕竟永丰还没有17层的房子,电力,供水,电梯,物业,停车场,保安等等都要考虑的。
作者: 灰太狼    时间: 2010-3-13 20:57
位置是挺好的。可就是价钱太贵了。我就在地王大厦旁边开名烟名酒店的,情况比较清楚,我劝楼主还是等等看吧,不要轻易出手,毕竟永丰还没有17层的房子,电力,供水,电梯,物业,停车场,保安等等都要考虑的。
作者: 单曲循环    时间: 2010-3-24 12:54
最新消息“3600一平方”还不如到吉安买!
作者: YANGYUNFEI    时间: 2010-3-24 17:34
{:1_211:}
作者: shangjunwang    时间: 2010-3-27 20:54
实话说,这地王也太那个了吧
建议大家不要在地王那块地开店置业!
作者: 匿名    时间: 2010-4-6 14:02
永丰的楼价现在疯了,不要买房了,越买越涨,不买就跌,反正人的心理就是买涨不买跌,化肥厂那里的都要2200元,可以想像永丰其它地方的房价要多少。而且今天听说,行政中心那里开盘的别墅准备卖120万元一幢。无法想像是不是永丰人真的太有钱了。
作者: 农场专种牧草    时间: 2010-4-6 14:32
最新消息“3600一平方”还不如到吉安买!
单曲循环 发表于 2010-3-24 12:54

你抢去吧,
作者: 单曲循环    时间: 2010-4-6 15:32
回复 27# 农场专种牧草

是2600前面发错了
作者: 匿名    时间: 2010-4-14 09:23
回复 24# YANGYUNFEI

傻逼一个
作者: 匿名    时间: 2010-4-21 23:49
guan li yuan tmd da sb!!!
作者: 大地    时间: 2010-5-7 18:46
中南海.地王.帝王.永丰的楼盘和小区名称梃牛的.好象到了北京了?
作者: 冬菊雅阁    时间: 2012-11-29 13:39
我是地王大厦的房地产负责人!先生请问你要买什么房?店面还是住房?店面是100000一平米:住房是30000一平米。有事情请拨打96110或转96120. 地王主任

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2