秀米培训网

标题: 小时候,你爸爸是怎样修理你的 [打印本页]

作者: 倾心追梦    时间: 2010-1-10 07:50
标题: 小时候,你爸爸是怎样修理你的
小时候,你调皮了,你父母是怎样修理你的?
作者: 倾心追梦    时间: 2010-1-10 07:52
我小时候调皮,父母修理我的手段多了,饿肚子,竹条等。。。。{:1_183:}
作者: 飞儿    时间: 2010-1-10 11:23
我的父亲很宽容,和我们沟通蛮好的,没被修理过
作者: 若雪含烟    时间: 2010-1-10 18:51
母亲循循善诱通常不怎么修理!{:1_178:}
作者: 小糊涂神    时间: 2010-1-10 18:52
我小时候最贪玩了,没少被老爸用竹条抽过{:1_184:}
作者: 阳光    时间: 2010-1-10 19:31
拿一根竹条往地上猛抽、吓唬我{:1_156:}
作者: 新眠一梦    时间: 2010-1-10 20:12
哈哈......
没被打过,派去“劳改”{:1_188:}
作者: 者善    时间: 2010-1-10 21:54
种辣椒
作者: 倾心追梦    时间: 2010-1-11 14:08
8# 者善

种辣椒也算修理啊!你爸爸也够仁慈的{:1_183:}
作者: gemini7521    时间: 2010-1-11 14:36
被妈妈打手心 !   别的就没有了!

aion gold aion kina aion kinah aion power leveling aion money aion account buy aion gold cheap aion gold buy aion kinah runescape gold runescape money
作者: 命中注定    时间: 2010-1-11 14:40
都是永丰人,当然是用土方法咯。
作者: 大九    时间: 2010-1-13 16:51
先是洗脑,小时候思想觉悟比较高,没用……接下来就是恨招了……花样多着哩……不过每次修理完后就给我做顿好吃的买好吃的……哎……,这情永远还不清………………
作者: 谢绝勾引    时间: 2010-1-14 07:47
父母用眼睛一瞪,我就怕了

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2