秀米培训网

标题: 永丰地王大厦 [打印本页]

作者: 小虾米    时间: 2010-1-13 11:34
标题: 永丰地王大厦
昨天我去了他们的售楼中心,了解了一下,房价还没出来,急死我了,都在说他们那里住宅要卖到3000元以上每平方,好的商铺也要卖到28000元;我很想在那里买间商铺;有谁知道内部信息,告诉我,我钱都准备好了。
作者: 永丰故乡人    时间: 2010-1-13 17:20
你就tmd吹吧,28000一平米的商铺你还急不可耐啊?谁tmd愿意跟你抢啊,你不是装逼的就是钱多了发骚。
真这么有钱,还来这里打听内部消息?永丰那么点大的小城市你没一点关系网???
3000一平米住宅?你当永丰普通老百姓脑子缺氧了啊???花这么多钱买个屁点大的小房子和别人一块挤在一个楼里,跟老婆那个的时候还担心隔壁的听见呢!
不如去化肥厂那边买个小别墅了,独门独院,自由自在。。。大城市没钱的人才住鸽子笼呢,有钱人都住郊区别墅了。。。别以为搞个破电梯来就自以为引领了时尚。
你这个无耻的吸老百姓血的房托儿!!!
作者: 阳光    时间: 2010-1-13 18:29
楼主钱准备好了?放在哪了,到我这里来预订,给你间地下层的旺铺
作者: 阳光    时间: 2010-1-13 18:30
你就tmd吹吧,28000一平米的商铺你还急不可耐啊?谁tmd愿意跟你抢啊,你不是装逼的就是钱多了发骚。
真这么有钱,还来这里打听内部消息?永丰那么点大的小城市你没一点关系网???
3000一平米住宅?你当永丰普通老 ...
永丰故乡人 发表于 2010-1-13 17:20

这房子隔音效果你还测试过了哈?不简单.
作者: 疯牛涕淌    时间: 2010-1-13 19:10
呵呵,2楼搞笑的。

3楼的童鞋替楼主盖个地下CBD吧,看他那猴急急的,早点让他住进去吧……
作者: 江南一镇    时间: 2010-1-13 21:41
这应该是地产商的托吧,,
搞房地产的就是不一样
尽搞些暗箱吹嘘的事
作者: 永丰口碑    时间: 2010-1-15 19:58
你就吹吧....或许是黎明前的的黑暗 {:1_186:}
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-1-15 21:40
古墓一间,欢迎楼主入住
作者: szsen2009    时间: 2010-1-16 14:54
有图没有,哪位大仙给上几张图,地王大厦的
作者: 自由的风    时间: 2010-1-16 22:58
元月三号开盘了,听说价位相当的高,的确叫作地王了。
作者: 小糊涂神    时间: 2010-1-17 18:37
10# 自由的风

高吧,让他高,只有更高了,才会摔得更惨。
作者: dengyongjie    时间: 2010-1-19 22:53
主要看有人买没?永丰这么个小地方说不定还真有几个人是有钱没地方花的,唉,这世道,有钱的人贼有钱,没钱的人贼没钱。我就是属于那种贼没钱的,靠自己拼搏,解决温饱。平平淡淡过才是真。
作者: 陈光    时间: 2010-1-20 12:16
有点不正常3000,什么概念
作者: 秋千    时间: 2010-1-22 23:57
绿海星城顶楼都卖到2300,2400了,那边卖3000也是有可能的,不过店面应该不用那么贵吧
作者: 心伤    时间: 2010-1-23 17:19
一笑而过
作者: 零星語滴    时间: 2010-1-24 19:46
永丰地王大厦{:1_193:}
作者: 王子    时间: 2010-4-11 16:38
这是有钱人的游戏,也是腐败的温床,如果是用黑钱买,是永远也漂不白的,脏的就是脏的,
不管你怎么洗还是会臭,因为他们的心已臭了。200多万要多少钱一个月,多少年才能收的回来,
商人都傻啊,要算成本的,不会去做亏本的买卖。老百姓吗一边歇去吧。呵呵呵呵。
作者: 匿名    时间: 2010-4-14 16:54
我觉得很正常
作者: 小女    时间: 2010-4-14 19:19
我过年的时候看见过,说玉兔。帝王大厦,。难道想和深圳的帝王相争上下,可笑,永丰也这么高房价!
作者: 钢琴曲    时间: 2010-4-16 22:10
贵  就一个字
作者: 匿名    时间: 2010-4-26 16:44
我感觉那里不错的,底盘好~!现在的房价在永丰来说是老大~!呵呵~!
作者: 匿名    时间: 2010-4-28 10:51
好像还没有开盘吧~~
作者: 匿名    时间: 2010-4-30 15:27
沁园春.房

婚期将到,
痴男怨女,
有钱别墅,
没钱窝居.
望北京上海,高楼大厦.
售楼中心,房奴滔滔.
早起晚睡,排号通宵.
欲与房价试比高.
须钞票,
看人山人海,购房心焦.

房价如此虚高,
引无数白领竞折腰.
昔秦皇汉武,叹房价无奈;
唐宗宋祖,紧捏钱包;
一代天骄,
成吉思汗,
只好住进蒙古包
作者: 匿名    时间: 2010-4-30 16:24
沁园春.房
婚期将到,
痴男怨女,
有钱别墅,
没钱窝居.
望北京上海,高楼大厦.
售楼中心,房奴滔滔.
早起晚睡,排号通宵.
欲与房价试比高.
须钞票,
看人山人海,购房心焦.
房价如此虚高,
引无数白领竞折腰.
昔秦皇汉武,叹房价无奈;
唐宗宋祖,紧捏钱包;
一代天骄,
成吉思汗,
只好住进蒙古包
作者: 匿名    时间: 2010-5-3 16:02
乱了....
看来永丰有钱的人还是多着
作者: 匿名    时间: 2010-5-5 19:34
你就是那托!!!老百姓被那些地产商害苦了,没人性!
作者: chimov    时间: 2010-5-7 08:45
开盘了,不只3000一平,卧槽,都tmd是有钱淫
作者: xss006    时间: 2010-5-7 21:08
{:1_196:}你就吹吧~人家好多人都订了店铺的人都要退了,你不想一想,地王最小的一间也要120多W你想一想你要租出去要多少钱一个月你才可以挣得回你那120多W的利息。。。。。
作者: 匿名    时间: 2010-5-9 21:41
5月1日开的盘,听说公寓均价3500元,基本上都卖光了,住房均价3200元,也卖了70%,店面均价30000元以上,也卖了80% 。听说还有人买几个店面的,看来咱永丰人真有钱啊,唉,怪只怪咱没本事赚钱呗。
作者: 匿名    时间: 2010-5-10 15:02
我们单位三个人买了,真不是托。楼上的确实没说错。
作者: 匿名    时间: 2010-5-10 17:03
回复 10# 自由的风

是哦!!
作者: yytz195    时间: 2010-5-11 09:17
在那里观望的人远比买的人要多,大家很多是去凑热闹的。。。
作者: 王小宝    时间: 2010-5-11 16:03
作者: 匿名    时间: 2010-5-17 15:15
问:什么时候年签合同?按揭怎样付款?一次性怎样付款?分期怎样付款?请工作人员给予回复。
作者: gordon0129    时间: 2010-5-22 12:35
唉,
永丰的经济真的发展有那么快么?
2800-3600的房价,我都几乎可以在广州买个了!
作者: 剑圣    时间: 2010-6-7 15:46
听说地王大厦共十八层?
作者: 匿名    时间: 2010-6-7 16:40
去死吧,卖完了,吹吧。老百姓都给这些地产奸商害惨了,死托,
作者: 匿名    时间: 2010-6-27 03:43
回复 2# 永丰故乡人

骂得好啊~~~~~~ 口才不错哦
作者: 匿名    时间: 2010-8-30 12:06
人都是要面子的,住一个地方 象征的一种身份
作者: 匿名    时间: 2010-8-30 12:08
永丰有钱人多的是,只不过大部分都在外面,只是准备好套房子来避难养老!
作者: 匿名    时间: 2010-8-30 12:09
回复 2# 永丰故乡人

你是不是穷疯了。。。
作者: 匿名    时间: 2010-8-30 15:24
回复 1# 小虾米

晕晕晕,吉安市都没有怎么高的房价,县ZF不知道在干嘛?国务院关于坚决遏制房价过快上涨的通知精神,加快制定、调整和完善相关的政策措施,各司其职、分工协作,加强对各地的指导和监督检查。各地区、各有关部门要积极做好房地产市场调控政策的解读工作。新闻媒体要加强正面引导,大力宣传国家房地产市场调控政策和保障性住房建设成果。
作者: 一会    时间: 2010-8-30 15:28
回复 1# 小虾米

晕晕晕,吉安市都没有怎么高的房价,县ZF不知道在干嘛?国务院关于坚决遏制房价过快上涨的通知精神,加快制定、调整和完善相关的政策措施,各司其职、分工协作,加强对各地的指导和监督检查。各地区、各有关部门要积极做好房地产市场调控政策的解读工作。新闻媒体要加强正面引导,大力宣传国家房地产市场调控政策和保障性住房建设成果。
作者: 大地    时间: 2010-12-14 17:25
回复 零星語滴 的帖子

永丰还有中南海,哈哈,真不得了!

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2