秀米培训网

标题: 恩江村民撞上副镇长私车惹来毒打 [打印本页]

作者: 跳舞的红鞋子    时间: 2010-3-9 15:15
标题: 恩江村民撞上副镇长私车惹来毒打
村民撞上副镇长

私车惹来毒打

县委书记:

如查实,将严肃处理

事后签“三不”协议引质疑

3月8日,江西省吉安市永丰县恩江镇村民肖小华因酒后走路,撞上该县古县镇常务副镇长温桂根停在路边的私家车,被温桂根老家村庄20多名男子打伤,一同被打伤的还有劝架的村民,最终温桂根与伤者肖小华签订一份“三不协议”。

昨日上午,读者黄先生打进本报热线,指责永丰县当地政府官员太霸权,仅仅因为一件小摩擦就大动干戈,叫20多个人来打架,有香港电影片的气势。

“叫人来打架,花点钱就算摆平了事情,一声道歉都没有,还美其名曰达成了协议,这份‘三不协议’(不上访、不上诉,不闹到县委县政府)究竟是为谁达成的?这样的结果就是当地政府所得出的?”读者黄先生在电话中发出一串质问。他认为,这起案件和其他民与民之间的纠纷不同,因为这涉及到政府官员的形象,官员因为一件小事就叫人来打群架,性质及其恶劣,这种官员还能为民做主,为民服务吗?

昨日上午,就这起永丰县村民酒后走路撞到官员的私家车遭毒打事件,本报热线不断。有许多读者在质疑,将被打村民家属叫来签订这份“三不协议”,被打者连一个道歉都得不到,究竟是永丰县委县政府所需,还是政府在为这位常务副镇长解脱?

县纪委书记

挂断记者电话

昨日上午10时许,记者拨通永丰县委常委、纪委周书记的电话。还没有等记者把话说完,这位纪委书记便告诉记者,这件事纪委要看公安局的处理结果,要采访到公安局去。

记者:这起案件涉及到县里党政领导干部形象等问题,纪委是否该介入调查?

“我在市里开会,我没空。”纪委周书记直接挂断电话。

记者无奈之下联系上该县县委书记陈军民。陈书记表示,永丰县的领导干部都应该接受新闻媒体的舆论监督,特别是对政府干部工作作风的监督,2009年永丰县干部测评就排在全吉安市的第一。对于这件投诉政府干部叫人打群架之事,如经查实,将严肃处理。

江南都市报供稿

(本文来源:武汉晚报 )
作者: 跳舞的红鞋子    时间: 2010-3-9 15:17
期待陈书记给全县人民一个满意答复
作者: 小情哥    时间: 2010-3-9 15:25
{:2_115:}
作者: 无说霸道    时间: 2010-3-9 15:40
{:2_120:}
作者: 倾心追梦    时间: 2010-3-9 18:18
当官不为民做主,不如回家卖红薯
作者: 神叨叨    时间: 2010-3-9 22:31
这样··没什么好奇怪的啊·
作者: 泊风清    时间: 2010-3-10 10:27
就是这些人害了永丰
作者: 一米阳光    时间: 2010-3-10 14:03
2009年永丰县干部测评就排在全吉安市的第一
什么测评?全是掺水的测评!
不是打招呼就是拉熟人的票
作者: 心痛    时间: 2010-3-10 19:03
永丰官就这样
作者: 锐不★可挡    时间: 2010-3-10 19:39
当官的有几个为民的。。
作者: 刺猬    时间: 2010-3-10 22:58
弱肉强食
作者: 拆开一个字    时间: 2010-3-11 01:30
神奇的天朝
作者: lgz770415    时间: 2010-3-11 18:00
NND,没王法吗?
作者: 独自去偷欢    时间: 2010-3-12 20:40
呵呵。。不怕黑社会。就怕社会黑。。出来混迟早是要还的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 比目4鱼    时间: 2010-3-12 20:40
苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

作者: 独自去偷欢    时间: 2010-3-14 23:12
跳舞的红鞋子 发表于 2010-3-9 15:17

小P孩了吧。。  兄弟好天真,  权利是谁赋予的?晕,你千万别说是人民啊!“副镇长”的权利是领导的领导给的,跟你、我、他没有关系!自古以来就是这样,都几千年了,怎么还没有习惯啊。。呵呵。。不怕黑社会。就怕社会黑。。出来混迟早是要还的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 百度salon    时间: 2010-3-16 13:04
支持!出来混总是要还的````````      在变天喽```打雷劈死一个是一个```
作者: 执着    时间: 2010-3-18 13:49
可恶
作者: 匿名    时间: 2010-3-28 16:34
小地方就这样,县官不如现管
作者: 海阔天空123    时间: 2010-3-28 16:35
小地方就这样,县官不如现管的!就怕没有后台
作者: 单曲循环    时间: 2010-3-28 16:39
共产党的天下就是这样的
作者: hjp198712    时间: 2010-3-28 20:37
天下乌黑一般黑
作者: liq8826    时间: 2010-3-30 17:24
{:1_196:}狗官
作者: 帅小明    时间: 2010-4-3 09:07
愿有个圆满的答复,法律面前人人平等。
作者: 030142131    时间: 2010-4-5 20:56
作者: 匿名    时间: 2010-4-5 23:02
该事情完全不是该报道的那样,完全颠倒是非。当时我也在场,就发生在我家楼下。肖家人蛮横不讲道理,故意踢停在嘉华小区院内的小车,后被该车主的妻子看到上前理论,当事人不但不道歉,态度还非常的嚣张,以多欺少,并和车主发生肢体冲突。当时完全是肖家人不讲道理,涨势其人,这点我可以作证。后来该车主势单力薄,就该他的堂弟打电话,后来就来了一伙人在下面打了起来,人多很乱,打了几分钟就散了,现场留下一辆JAC轻卡,双方都有受伤者。整个事件起因的主要负责人还是肖小华,涨着自己是肖家人,就在肖家村,态度恶劣,非常嚣张,我也有点看不下去。至于车主是镇长,那是后来才知道的。以上整个事件为本人亲眼所见。
作者: 此生不换    时间: 2010-4-5 23:12
{:1_185:}
作者: 此生不换    时间: 2010-4-5 23:13
该事情完全不是该报道的那样,完全颠倒是非。当时我也在场,就发生在我家楼下。肖家人蛮横不讲道理,故意踢 ...
Guest from 41.207.162.x 发表于 2010-4-5 23:02

这事还没结果吗??
作者: 追梦人    时间: 2010-4-15 21:49
希望陈书记给群众一个满意的答复
作者: 520传媒婚庆    时间: 2010-4-16 15:19
不喜欢只知道瞎吹没有实际能力的那些所谓在单位上上班的人,。。。
作者: 匿名    时间: 2010-4-16 18:22
肖家人、濠李村人两个霸道村,我上次在农行恩江营业所(林业局下),因一濠李人插队,旁人看不下去,就叫了一伙濠李人将旁人打倒在地,被打者敢怒不敢言。强烈要求县里面管管这两个恶霸村。
作者: 匿名    时间: 2010-4-16 22:18
我敢打包票,是姓肖的先惹事,他仗着是肖家人,地头蛇。永丰附近的百姓都被肖家、濠李、聂家人欺惨了。强烈要求政府管管这两个村的恶势力。

在此声明:我跟这姓温的非亲非故,我只是看到了太多被这些地头蛇欺负的人和事了,看不下去罢了!!
作者: hs2598003    时间: 2010-4-18 16:43
全部是拉熟人票。。还全市第一呢。
悲剧,
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-4-18 17:27
该事情完全不是该报道的那样,完全颠倒是非。当时我也在场,就发生在我家楼下。肖家人蛮横不讲道理,故意踢 ...
Guest from 41.207.162.x 发表于 2010-4-5 23:02

有图才有真相
作者: 臭豆腐    时间: 2010-4-19 18:15
我敢打包票,是姓肖的先惹事,他仗着是肖家人,地头蛇。永丰附近的百姓都被肖家、濠李、聂家人欺惨了。强烈 ...
Guest from 111.72.91.x 发表于 2010-4-16 22:18

有点认同
作者: xiong000    时间: 2010-4-24 21:23
告             他 去
作者: 匿名    时间: 2010-4-25 11:08
黑吃黑,狗咬狗
作者: 匿名    时间: 2010-4-27 17:40
我昀注冊怎么没了
作者: 小女    时间: 2010-4-29 11:40
妈的,老了真想让那些P官见鬼去,什么破官,小心被雷P死!
作者: 匿名    时间: 2010-4-29 21:34
回复 32# Guest from 111.72.91.x

很可能确实如此
作者: tomabc000    时间: 2010-4-30 02:21
{:1_206:}
作者: 大地    时间: 2010-6-5 16:38
这位副镇长很牛.佩服.佩服.不知能牛过陈县长吗.
作者: 匿名    时间: 2010-6-7 19:28
回复 26# Guest from 41.207.162.x

这位同志说了句良心话。
作者: 匿名    时间: 2010-6-8 11:26
呵呵!这个事情听说过,副镇长是庙下沙子背人,以前是永丰二中的 老师,还教过我呢,沙子背人,肖家人遇上沙子背人,强龙遇到地头蛇,打起来很正常,不打才奇怪呢!
作者: 贝贝    时间: 2010-6-8 21:13
当官的都一个德行,就知道吃喝玩乐,正事一点不干
作者: ASDA.    时间: 2010-6-9 04:31
要是碰到老子, 老子一个人打断他全家狗腿. 老子要让所有动手的人付出代价. 老子一个个的为民除害.
作者: ZXQ900415    时间: 2010-9-1 13:19
这样的狗官早该撤了,省得他耀武扬威。希望陈书记主持公道!
作者: wdg67789    时间: 2010-9-1 13:24
不是说永丰  三民  搞的好吗   去他吗的逼
作者: 雪枫    时间: 2010-9-1 14:28
{:1_198:}
作者: 匿名    时间: 2010-9-1 20:04
有這回事,天下烏鴉一般黑,打的好
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-9-3 21:09
{:1_183:} 宝贝又回来看你们了···
作者: xgchou    时间: 2010-9-9 10:56
永丰有没有姓胡名文海的梁山好汉???
作者: 大九    时间: 2010-9-9 11:39
这世道,赤脚的不怕穿鞋的…………换了是我,舍的一身剐,我敢把皇帝拉下马……
作者: 爱情左肩    时间: 2010-9-9 11:52
想不到一个破科级干部也这么嚣张!!
作者: 氧シ氣    时间: 2010-9-9 12:15
{:2_119:}
作者: gordon0129    时间: 2010-9-9 14:46
敢为副镇长大人的座驾是什么牌子的?
一个副镇长一个月能有多少收入?
倒不是说当官的不应该有私家车,就是想知道这钱,有多干净!
作者: 贝贝    时间: 2010-9-9 14:57
这就是人跟当官的区别
作者: shihun88    时间: 2010-9-10 12:23
伸冤{:1_196:}武装风暴
作者: 我上帝    时间: 2010-9-14 09:25
官 官  官!!!!!!!!!!!呵呵

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2