秀米培训网

标题: 暗恋一个人会有哪些表现? [打印本页]

作者: 心梦    时间: 2010-3-10 18:53
标题: 暗恋一个人会有哪些表现?
想问一下论坛里,有没有谁有过暗恋的经历。
暗恋是怎样一种心情,又会有哪些表现?
作者: 泊风清    时间: 2010-3-10 19:36
我有过诶、不过好象形容不出来诶
作者: 锐不★可挡    时间: 2010-3-10 19:42
暗恋的滋味,无从体会!!!
作者: 倾心追梦    时间: 2010-3-10 20:15
我以前有过,现在还有。总觉得自己很自卑

这种滋味,也是一种幸福。酸酸甜甜,只有自己去品味
作者: 520传媒婚庆    时间: 2010-4-11 12:00
没见他的时候想他,想了解他的一切,一频一笑,一举一动,幻想和他一起的一些美好时光。希望有天能和他一起走过一生,哪怕只是在他身后默默的祝福也是一种幸福。呵,不知道你有没有这感觉。。。
作者: tomabc000    时间: 2010-4-11 14:17
{:1_193:}
作者: 神叨叨    时间: 2010-4-11 15:28
没有暗恋过··都是明着恋····
作者: 随缘    时间: 2010-4-12 18:17
说不出来···
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-4-12 19:43
想见TA,怕见TA,莫明其妙念着TA
作者: 心梦    时间: 2010-4-12 21:31
暗恋时,很嫉妒和他一起玩的女孩
作者: 单曲循环    时间: 2010-4-13 10:06
暗恋的滋味,就像一杯苦咖啡。。。。。。。。。。  听过吧!
作者: 梅阿查的荣光    时间: 2010-4-29 16:28
大学的时候喜欢一个女孩子,每次路过她们宿舍楼的时候总是不自觉的望向她们楼门口,期待能够看到她;有的时候看到她在前面走着,心有点砰砰跳,慢慢地跟着,直到跟不下去;有机会大家一大堆人在一起的时候,总想着能做点什么让对方注意到我;找着机会能让彼此多见面……这是我暗恋别人的感觉
毕业的时候收到另一个女同学的mail,说暗恋我四年了。我想了想,也感觉她平素有什么不寻常的举动来。

想想那时候还真是挺纯洁的。
作者: 古董李    时间: 2010-4-29 21:29
暗恋是一种享受,
是一种酸涩的幸福。

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2