秀米培训网

标题: 被平安保险的美女盯上了。 [打印本页]

作者: 小糊涂神    时间: 2010-4-9 20:03
标题: 被平安保险的美女盯上了。
最近中国平安的总打电话问我这个事情想让我保这个,但本人自己还没买过保险。今天又打电话来了,说什么搞一份合同,问我要身份证号码,家庭住址等等,让我参加他们那个“倍保安行”。各位网有碰到这种情况的吗?把私人信息告诉别人你认为放心么?
作者: 泊风清    时间: 2010-4-9 20:38
还是不要告诉好了
作者: 倾心追梦    时间: 2010-4-9 21:05
忽悠钱的
作者: 神叨叨    时间: 2010-4-10 13:29
你要觉得她漂亮可以相信的话就给把·
作者: 神叨叨    时间: 2010-4-10 13:29
你要觉得她漂亮可以相信的话就给把·
作者: 咩咩乐儿    时间: 2010-4-10 15:44
是美女盯吗?有总比没有的好
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-4-10 16:55
肯定是你经不住色诱吧
作者: 小糊涂神    时间: 2010-4-10 17:03
同志们,你们都想到哪里去了,看来这年头离开了女色真的找不到话题了。{:1_178:}
作者: tomabc000    时间: 2010-4-10 22:41
哈哈 是美女你就乘机发展下啊 要她经常去你家窜门啊{:1_195:}
作者: lopveu74619    时间: 2010-4-11 21:55
珍惜楼主的资源,帮你顶好贴先!

北鼻最大的股票行情在最好的股票教程里面估计会是最棒的一个股票学习,超多股票市场 在里面哦!
作者: 坑田人    时间: 2010-4-11 23:08
也不是。其实保险也不都是骗钱的,关键是看看你和你的家人有没有这方面的需要,从理财的角度考虑,每个家庭其实都需要一两份保险分散风险的,不过永丰人大都没这么长远的目光,谈保险色变,都认为是坑钱的。。要是你现在手头闲钱多不妨可以试试。套餐很多,自己考虑好符合实际情况的。

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2