秀米培训网

标题: 大家认为永丰的房子均价多少才算合理? [打印本页]

作者: 我们的爱2046    时间: 2012-3-16 19:24
标题: 大家认为永丰的房子均价多少才算合理?

作者: 匿名    时间: 2012-3-16 23:39
2000/平方
作者: 睡不醒的猫    时间: 2012-3-17 10:18
2000符合消费标准
作者: 猎人    时间: 2012-3-17 10:29
作者: 我们的爱2046    时间: 2012-3-17 20:43
竟然有2个人洗洗睡了
作者: 猪有才    时间: 2012-3-17 22:44
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,

于是我就把这段文字保存在记事本里,

每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。

作者: shinni    时间: 2012-3-17 23:37
支持下楼主!!!!!!!!!!!
作者: shinni    时间: 2012-3-19 22:00
写的很好啊,楼主,顶你了........
作者: shinni    时间: 2012-3-22 22:48
路过来学学哦!谢谢分享
作者: qiuchan    时间: 2012-4-4 19:50
现在这个社会,2000就差不多了,
作者: JUP    时间: 2012-4-12 10:11
2000比较合理
作者: 匿名    时间: 2012-4-15 03:52
2500  我 可以接受      
作者: 匿名    时间: 2012-4-15 03:53
qiuchan 发表于 2012-4-4 19:50
现在这个社会,2000就差不多了,

作者: 松鼠丹步    时间: 2012-4-22 21:52
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
作者: 至尊王朝    时间: 2013-5-12 20:34
2000符合消费标准
作者: 一路风尘    时间: 2013-5-14 08:48
市场定价,2000-2500元我看行.
作者: 含灵    时间: 2013-5-25 16:12
作者: aostin    时间: 2013-6-9 00:33
睡不醒的猫 发表于 2012-3-17 10:18
2000符合消费标准

一平方的价格差不多一个人两个月的收入,这样才符合正常标准。永丰01年-13年房价差不多都是在2个月收入基准线上线浮动。2013年个人收入应该在3000-5000元,年收入应该4万元-6万元,甚至更高些,这种情况下买房压力小些。倘若对房价跌价的期望太大,过于看空的话,容易导致自己买房的时候很被动,悔恨交加的!想一想永丰的房价从2012年又涨起来了,你是否有点遗憾没有早点买房。。。
作者: 永丰土著人    时间: 2013-6-9 16:10
买一百平方房价需永丰平均年收入10倍,较合理
作者: aostin    时间: 2013-6-10 19:44
永丰土著人 发表于 2013-6-9 16:10
买一百平方房价需永丰平均年收入10倍,较合理

你说的有道理,也很客观实在~~
作者: 大地    时间: 2013-6-11 08:11
同意2K/m2
作者: 永乐哥    时间: 2013-6-14 23:01
2000到3000
作者: 获得更方便    时间: 2013-8-2 16:33
2000一平米的话存个几年就能买房了,唉,可惜不是这个价位,县城里面搞的太贵,还不如回我老公家南昌买了。。。
作者: 孤独求生    时间: 2013-8-8 09:05
我们西安这里房价5000-1W以上很正常啊。
作者: 我爱故我在    时间: 2013-8-11 10:04
有房卖的房价多高都不嫌高,想买房的房价多低都不为过,3000我觉得刚刚好,大家都能接受
作者: 至尊王朝    时间: 2013-8-11 10:41
怎么参与投票呢?
作者: 我走了又来了    时间: 2013-8-14 11:22
永丰房价坑爹啊,比吉安市还贵,一个小县城没有国道,没有铁路,小区建设的也不好,现在每个政府都新建,这让老百姓怎么活啊
作者: 文字游戏    时间: 2014-1-9 10:43
我也觉的2000元一平就好了,不要再高了,不是负担不起啊!!
作者: yefeng2518    时间: 2014-1-9 18:08
   2000一平·那是04-06左右的事了··现在县城的房价·基本都是被在外打工然后回家买房的人炒起来的··哎。
作者: 深蓝科技    时间: 2014-2-23 15:00
快降了,放心吧,现在房子供过于求
作者: 莪心兂尘    时间: 2014-3-31 11:50
瞎扯淡,你们以为政府和开发商都是傻儿?
作者: 磊_ㄨ累    时间: 2014-5-15 17:11
搞这个有啥用啊。县长能看到么?省长能看到么?开发商又看到么?又能怎么样?
作者: aostin    时间: 2014-6-10 17:43
aostin 发表于 2013-6-9 00:33
一平方的价格差不多一个人两个月的收入,这样才符合正常标准。永丰01年-13年房价差不多都是在2个月收入基 ...

我是说在3000-6000元,甚至更高些的收入,这种情况下买房才好承受。收入低了,最好暂时不要买房,等到过两年再买。我之前说过的房产税和房产信息联网要搞的话,房价就会跌,你看,税管员已经培训完了,房产税马上要开始征收了,房产信息联网已经连成了。我说了没错吧,永丰房子开始跌了吧。所以说,看问题不能看表面,要宏观分析,要深入分析,透过现象看本质才能看清事实真相。其实,还有很多深入的真相我都清楚,只是网络舆论管得严,我也怕被查水表,我就不说了。
作者: 散客    时间: 2014-6-10 18:41
aostin 发表于 2014-6-10 17:43
我是说在3000-6000元,甚至更高些的收入,这种情况下买房才好承受。收入低了,最好暂时不要买房,等到过两 ...

永丰一般的单位工资都是在2500到4000之间,两个月的工资换一个平米那房价要5000到8000了
作者: aostin    时间: 2014-6-11 10:22
没必要去买那么贵的房价,商品房是面对百姓去购买的,定价标准应该参考当地民众的收入水平,比如永丰人均月收入大概2000元,房价应该4000元比较合适。4000元,开发商有一定的利润,百姓也承受得起,这个比较好。5000多,说实在话,我也觉得贵,我不会去买。4000元,我会考虑考虑。
作者: 永丰小桔灯作文    时间: 2014-6-12 08:27
就目前永丰房价而言,绝对偏高!所以,4000左右就行,别太高了!亚历山大..
作者: 散客    时间: 2014-6-19 15:38
aostin 发表于 2013-6-9 00:33
一平方的价格差不多一个人两个月的收入,这样才符合正常标准。永丰01年-13年房价差不多都是在2个月收入基 ...

我一直拖国家后腿,现在都还没上三千呢
作者: 印度紫檀心    时间: 2014-6-24 09:03
哦!
作者: 钟勇    时间: 2015-2-19 20:42
就永丰这地方比市区还贵
作者: 刘伦贵    时间: 2015-2-19 21:32
不知道现在地王大厦的房子是多少一平米
作者: 美丽生活啊    时间: 2015-8-12 15:47
算合理
作者: 路路通    时间: 2015-8-14 17:24
我认为2千多左右差不多 不要超出3000就可以

作者: 匿名    时间: 2015-8-27 17:08
2千就可以,不要超過3千,否則只能看看啰!
作者: 匿名    时间: 2016-4-26 16:11
2000可能是在梦里
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 15:37
永丰房价全市第一,真不要脸
作者: 醉翁    时间: 2016-12-15 17:40
是呀!!!现在房价那么高!消费那么高!工资那么点,要养一家老小,付房贷,天呀叫人怎么活呀!!!崩溃呀!!!
作者: 醉翁    时间: 2016-12-15 17:41
都要成房奴呀!!!
作者: 张文涛    时间: 2016-12-27 22:28
3500左右最好
作者: 按时上班    时间: 2017-5-5 17:27
我是沙溪人,修了2条高速公路后,去南昌,吉安比永丰街上还近,还快。花6000在永丰街上买不如去南昌,吉安买。

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2