秀米培训网

标题: 永丰的工资问题 [打印本页]

作者: 我们的爱2046    时间: 2012-3-18 11:37
标题: 永丰的工资问题
这几天没事做,想找份工作,,刚好手机收到县巡逻队招聘信息,便去了解下情况。结果让人悲剧啊·
第一个月 800 元, 第二个月 800 元,,为什么这么低? 答案是,试用期。。 想了想,试用期工资低是低了点,不过正式上班应该会高点吧,,然后对方说,第三个月,签订合同,工资涨为 1000 元,, 我勒个去,这么低的工资。。
这还不算,高潮来了,, 紧接着,负责人说了一句话,我无语了,,  他说,签订合同后,要交1000元的押金!!。报名还要报名费100元。。。。。  无语吧???? 我是相当无语,  对于我一个结婚了,还有个小孩子的家庭,这么点工资,这不是逼我出去打工吗???..
我老婆更无语哦,去甘雨婷旁边金铺问招营业员的事,, 第一个月600,第二月还是600,忘了是600还是800了,第三个月还是这个工资,,没有提成拿..三个月试用期过后,底薪还是那么一点,只是说有了提成拿而已..我趁老婆在谈事,我随便看了下,,,发现卖金子的都有营业员,卖白金的没有..,我立马叫我老婆闪人了,,,就算进去卖了,也是卖白金,,有多少人买白金哦?可笑啊,,,那么点工资,,我跟我老婆能撑的下一个家吗?????  
永丰的工资...我无语了
作者: 我们的爱2046    时间: 2012-3-18 11:41
我还指望永丰工资中端一点,我找份工作,按揭买房呢。。看来。。。。。。算了,出去打工得了
作者: 贝妮    时间: 2012-3-18 12:46
没有技术在永丰很难上1000
作者: 有钱才是王道    时间: 2012-3-18 12:58
我招你,1500元/月。你有什么技能?

补充内容 (2012-4-5 13:25):
教我玩转SEO,有能力的师傅来。2000元/月
作者: 我们的爱2046    时间: 2012-3-18 13:55
算了,淡定....永丰这工资就这样了,有高技术会呆永丰??老早往外面跑了,一个机修工在永丰能有5000+的工资吗??
作者: 啸月紫影    时间: 2012-3-18 15:04
行情如此
作者: shinni    时间: 2012-3-18 15:19
总结的挺不错的,谢谢啊。
作者: 氧シ氣    时间: 2012-3-18 15:42
呵呵,刚回来,没做过的三百,做过的三百五,我更是无语呢,后来开到八百叫我去,我都没想法

作者: 心随所愿    时间: 2012-3-18 16:11
还是要学的技能的。有技能就不怕没有饭吃的。
作者: 宝贝幸福    时间: 2012-3-18 16:14
来我店里做啊,门市一i进来就有1000哦
作者: 八心土    时间: 2012-3-18 17:44
宝贝幸福 发表于 2012-3-18 16:14

您现在混得 不错嘛,有我能干的不?
作者: 宝贝幸福    时间: 2012-3-18 18:27
八心土 发表于 2012-3-18 17:44
您现在混得 不错嘛,有我能干的不?

你能做什么呢?
作者: 八心土    时间: 2012-3-18 22:25
宝贝幸福 发表于 2012-3-18 18:27
你能做什么呢?

赚钱就行,啥都干
作者: 宝贝幸福    时间: 2012-3-18 23:33
八心土 发表于 2012-3-18 22:25
赚钱就行,啥都干

我们这行可是要有技术含量才能做的···
作者: 大地    时间: 2012-3-19 10:05
房价这么贵,工资这样低?
作者: 我们的爱2046    时间: 2012-3-19 13:15
宝贝幸福 发表于 2012-3-18 16:14

哦,是做哪行的啊???
作者: 我们的爱2046    时间: 2012-3-19 13:16
有钱才是王道 发表于 2012-3-18 12:58
我招你,1500元/月。你有什么技能?

1500,做什么的啊
作者: 宝贝幸福    时间: 2012-3-19 13:19
我们的爱2046 发表于 2012-3-19 13:15
哦,是做哪行的啊???

服务行业···婚纱影楼····

去看看我我们的招聘贴

http://www.yf77.com/forum.php?mo ... mp;page=3#pid650916
作者: 臭豆腐    时间: 2012-3-21 23:00
永丰就这样咯/低收入/高消费
作者: 青春、炫丽    时间: 2012-3-29 09:11
永丰工资确实低   强烈要求加工资  跟上行情
作者: 大地    时间: 2012-4-15 09:59
俺只要管三餐饭就行
作者: 张德辉    时间: 2012-4-23 20:37
早点出去把
作者: 匿名    时间: 2012-4-23 21:22
张德辉 发表于 2012-4-23 20:37
早点出去把

{:1_155:}{:1_142:}小军
作者: 苗子    时间: 2012-4-26 15:10
天啊,我打算过两个月回来找工作,这么低,怎么生活啊。。。。。
作者: 嘎嘎、永丰人    时间: 2012-4-26 15:26
永丰就这样!已经要失衡了
作者: 打消贪官    时间: 2012-5-22 15:42
说真的,我们不要指望在永丰有什么好的工资工作了,能在外面就在外面吧老乡。其实对于我们这些在外面漂泊的人有谁不想在我们家乡上班和发展啊。关键是工资太低,贪官太多等等。说实话吧,如果我们在外四千每月,我还不如在家2500每月也可。主要连两千五都没有。所以说在家里上班没意思。
作者: 和气生财    时间: 2012-5-23 20:28
太累呀
作者: 随遇而安    时间: 2012-5-23 20:41
所以大家都往外来跑喽
作者: 夏天的雨    时间: 2012-7-19 10:04
我的去啊。。。。这么低。。还要不要人活啊....
作者: 永丰媳妇    时间: 2012-7-20 13:48
我也在纠结。我们还不如爸妈那代人。他们买房子,养孩子,过日子。而我们养自己都是问题呀!
作者: 炫_^_^_梦    时间: 2012-7-24 08:47
永丰工资低,消费却很高。
作者: 流浪熊    时间: 2013-7-12 17:38
永丰工资,不吃不喝,攒1年,可以买个卫生间了。
作者: 乌托帮河畔    时间: 2013-8-17 14:49
辛苦辛苦,谢谢了~~
作者: 印度紫檀心    时间: 2014-6-24 10:26
哎!
作者: 新冷在线    时间: 2014-7-1 16:56
路过
作者: 栩栩如生    时间: 2014-7-1 19:50
不会吧,现在家里工资也可以啊,我 也是刚回来
作者: 永丰小桔灯作文    时间: 2014-7-1 20:07
消费确实是高!工资嘛,反正我开出去的还算可以的!
作者: 屋顶上的天空    时间: 2014-7-21 19:40
我们的爱2046 发表于 2012-3-18 11:41
我还指望永丰工资中端一点,我找份工作,按揭买房呢。。看来。。。。。。算了,出去打工得了

我有个同学是这样干的,在深圳拿八九千的工资回家买房,买完房子再回来。你要是没有固定在体制内可以这么考虑,我当初也是这么想的
作者: 大地    时间: 2014-7-22 09:17
永丰的确消费很高而且比上海高很多
作者: 匿名    时间: 2014-11-10 19:03
各位真是无语了,技术没有,管理经验没有,还想工作轻松又拿高薪水!随便去哪些个企业做,哪个不是2000以上?!
作者: 汀芷幽兰    时间: 2014-11-10 19:07
各位真是无语了,技术没有,管理经验没有,还想工作轻松又拿高薪水!随便去哪些个企业做,哪个不是2000以上?!
作者: 匿名    时间: 2014-12-16 19:16
永丰,进厂工资 非常低,
我见意,你去工地上,做小工算了,一天能100元_120元
如果;你愿干体力活,每天至少,能赚个300元 400元,
进厂,有啥味道 啊.
进厂,等 于进牢房.失去自由,每天十几小时,这样罚那样罚,还要扣些活食费,其它杂七杂八.
到了,月底没了多少.
很多人都说,进厂的人,都是残疾。
我也是这样认为地,我宁愿呆在,街上讨饭,也不想进厂.
作者: 包容是美德    时间: 2014-12-26 15:18
真让人无语

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2