秀米培训网

标题: 关于“魅力女生”一事 [打印本页]

作者: 命中注定    时间: 2010-6-2 15:39
标题: 关于“魅力女生”一事
都是艺术照,
咋比呀,还让不让人活了,
魅力,啥 叫魅力啊。
姐姐不喜欢化妆。
只是素颜,
素颜不好么?
作者: 苹果    时间: 2010-6-2 16:06
素颜好,呵呵----不过我觉得化个小妆比较自信点,我也报名了只是要等到6月多才能拍
作者: 往事如风    时间: 2010-6-2 17:02
其实这是影楼和网站的炒作,美女你还不知道啊
作者: 匿名    时间: 2010-6-2 18:31
不管是素颜也好,化妆也好。

个人取向问题,

但是我觉得既然是比赛,就有必要把最美的自己展现出来,不是吗?

化妆也没什么不好。只要把握个度,不要太过了就好。
作者: 心在飘    时间: 2010-6-2 18:40
对这比赛有点伤心有点难过{:1_181:}
作者: 不做情绪污染者    时间: 2010-6-2 18:40
想素颜就素颜,想化妆就化妆。

都是个人自由。

不过,我觉得既然是比赛,就都应该把最美的自己展现出来,不是吗?

只要把握好尺度就好。
作者: 菀儿笑嫣然    时间: 2010-6-2 19:04
反正化妆好,素颜好,最后都以投票来决定的,
还是往事如风说的对,通过商家活动推广论坛的知名度,双盈。
77厉害,永远支持论坛。
作者: 梅阿查的荣光    时间: 2010-6-2 19:26
素颜是王道
作者: 贝贝    时间: 2010-6-2 20:19
随便化妆也好不化妆也好,我是一半素颜一半婚纱照,不算违规吧?呵呵
每个人都希望自己最美的一面展露在大众面前
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-6-2 20:55
聪聪赶快上照呀,俺两票给你留着
作者: 命中注定    时间: 2010-6-3 11:13
回复 10# 古墓孤魂

不想出来丢人了,不过谢谢哦,投两票。
作者: 苹果    时间: 2010-6-3 13:57
楼上姐姐一句骂了所有参加的人,我仅代表我同学也骂你一句,“如果长得实在丢人就别出门了!”,对不起,我言重了。抱谦!
作者: 大九    时间: 2010-6-3 14:06
支持素颜照,这里素颜我见过的最美的就是一个叫永丰新闻的美眉发的照片,希望她也来报名,我支持你!你来肯定得第一哩!
作者: 钟爱一生    时间: 2010-6-3 14:24
这只是个网络人气评选活动,也不是为选永丰第一美女,如果觉得生活太平静了就出来秀一把。
作者: ASDA.    时间: 2010-6-3 19:11
拒绝投票给艺术照
作者: 苹果    时间: 2010-6-3 19:17
拒绝投票给裸照(生活照),请尊重大家的眼睛。
作者: 泊风清    时间: 2010-6-4 11:06
回复 12# 苹果

这样都可以的话我也可以说你‘自己素颜不好看不敢拿出来吓人,就戴一面具了’真是不好意思,我说实话了。请见谅
作者: 命中注定    时间: 2010-6-4 11:17
楼上姐姐一句骂了所有参加的人,我仅代表我同学也骂你一句,“如果长得实在丢人就别出门了!”,对不起,我 ...
苹果 发表于 2010-6-3 13:57

你的智商值得怀疑,姐姐说什么了骂了所有的参赛选手。 呵{:1_192:}
作者: 随缘    时间: 2010-6-4 11:44
支持素颜·
作者: 随缘    时间: 2010-6-4 11:45
支持素颜·
作者: 匿名    时间: 2010-6-4 14:23
支持素颜的也有,支持艺术照的也有,其实没什么的,参与了就是勇气,楼主长那么漂亮都没参加,呵呵,我这么丑的都敢去了,其实说白了就是娱乐,呵呵,大家别较真。{:1_212:}{:1_212:}
楼主是个非常出色而又漂亮的女人,建议你也去参加,肯定会得第一的。
作者: 贝贝    时间: 2010-6-4 14:24
楼主那么漂亮,就算是素颜参加都会得奖,大家别较真,伤和气啊{:1_212:}
作者: 命中注定    时间: 2010-6-4 16:01
回复 21# Guest from 59.55.198.x

谢谢夸奖。
作者: 送你一杯茶    时间: 2010-6-4 16:17
我也参加了,苹果是我同学 不好意她伤到你了我在这代她向你道歉了。其实参加这活动也并不丢人呀,只是大家娱乐一下,你长的这么漂亮就更应该出来秀秀了。你参加我一定顶你
作者: 送你一杯茶    时间: 2010-6-4 16:18
我也参加了,苹果是我同学 不好意她伤到你了我在这代她向你道歉了。其实参加这活动也并不丢人呀,只是大家娱乐一下,你长的这么漂亮就更应该出来秀秀了。你参加我一定顶你
作者: 大九    时间: 2010-6-4 17:10
说实话吧,艺术照可以进行任意修改的,我们评选的魅力女生,不是艺术照修改技巧大比拼,我想见到的是最贴近生活的魅力女生,有魅力何必担心自己的容貌,又不是选美大赛,只要你有足够的自信和气质,就勇敢的站出来吧,让那些自以为是选美的女生见鬼去吧……强烈排斥艺术照,没自信的才会去拍艺术照,改来改去的,真的以为是你的真面目不……
作者: 大九    时间: 2010-6-4 17:14
另外我回复苹果美眉的话,你艺术照好看就以为是真的你吗?你以为把你脸PS下变白了,真的可以掩饰你满脸的痘吗?自欺欺人罢了,不管你艺术照多美多漂亮也遮掩你们内心的丑恶,你知道魅力是什么意思不?请把魅力一词理解透彻后再来发话!
作者: 毛毛    时间: 2010-6-4 20:08
听这位大哥的意思是:“如果大家都脱了衣服来比就更好了,人本来就是光溜溜的来到这世上的,为什么要穿衣服呢?穿着衣服里面什么都看不到,人太虚伪了!大家还是光着身子来比更好”。大家知道什么叫文明么?
作者: 单曲循环    时间: 2010-6-5 15:25
旁观!
作者: 零星語滴    时间: 2010-6-5 16:25
好久没时间来论坛似乎发生的事情比较多
就"魅力女生"一事,我个人认为,很正常的,
不管是是艺术照还是素颜,
这次比赛的主要目的还是是摄影师的技术含量和摄影公司的各种服务及方式
而并不是真正的“看美女”,从而大家(男生和女生)会更有勇气的亮出自己和面对自己。
作者: 大九    时间: 2010-6-5 18:37
毛毛,真不知道你是脑残还是喜欢脱了衣服逛街的那种,我说的是生活照你偏要说是脱光衣服,我也没办法。我不知道是你的理解有问题还是你的生活作风就是平时不穿衣服的跑来跑去的。这点我不深究,而且我也没兴趣。一个好好的魅力比赛你们这些小女生非要弄的满城风雨,要比美,去参加选美大赛吧,估计你们这德行报名也没人要,不是哥打击你们,事实就是如此。有本事拿个生活照来,哥包你见光死。PS的照片算个球啊,你P来P的去还不是满脸的痘加黄雀斑,你以为你真的变白了变光滑了不。哎,现在的小女生呀,真的很无知啊。你照镜子的时候你会觉得羞愧吗??
作者: 跳舞的红鞋子    时间: 2010-6-5 20:14
楼上过激了,爱美之心人皆有之.平和,淡定.勿伤和气.
作者: 大九    时间: 2010-6-6 04:05
有些人就是这样,说点现实的问题她们就逃避,拿些漏洞百出的借口遮掩。因为她们就是害怕,去逃避现实,怕别人知道她们的真面目。小妹妹,不要怕哦,你上裸照的话哥照样淡定……
作者: 贝贝    时间: 2010-6-6 07:49
现在人还越来越多了,而且上传的都是艺术照啊
作者: 命中注定    时间: 2010-6-7 10:11
回复 31# 哥上的是寂寞

小帅别激动。
作者: 匿名    时间: 2010-6-7 10:57
呵呵,我不激动,只是有些看不过去罢了。消消就好了!
作者: yanwelldone    时间: 2010-6-7 11:34
回复 5# 心在飘

为什么伤心难过啊
作者: 命中注定    时间: 2010-6-8 14:38
回复 36# Guest from 123.150.182.x

是
作者: 匿名    时间: 2010-6-8 19:01
偶然路过,家里的论坛也热闹非凡呀。
作者: 倾心追梦    时间: 2010-6-9 09:16
我别的不说,支持你们争论,有争论才有乐趣!谁赢了,谁就是真理!{:1_201:}
作者: 心在飘    时间: 2010-6-11 18:20
回复 37# yanwelldone

没什么一点感慨罢了,扫了我一点雅兴而已,77说的对不管素颜,还是艺术,用不同的眼光来看就没玄素了。
作者: xiao草    时间: 2010-6-12 11:24
楼上姐姐一句骂了所有参加的人,我仅代表我同学也骂你一句,“如果长得实在丢人就别出门了!”,对不起,我 ...
苹果 发表于 2010-6-3 13:57

怎么说话的呢 个人也不赞成用艺术照来参加这场比赛 一个女人她外表长得再丑 如果是照艺术照 这其中经过化妆 再用各种方式来处理相片 这最后的成果它要是再不美不就成问题了嘛 这家店也就不会回头客了
作者: 命中注定    时间: 2010-6-12 14:29
回复 42# xiao草

小草姐
作者: 心在飘    时间: 2010-6-13 13:12
怎么吵架了哦晕{:1_178:}
作者: 类似爱情elva    时间: 2010-6-18 19:47
我没放艺术照也不会化妆,美女太多,没自信呀。。但还是希望大家能支持我呀,刚刚报名的50号

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2