秀米培训网

标题: 别墅低价转让 [打印本页]

作者: 李天祺    时间: 2012-4-16 11:59
标题: 别墅低价转让
本人在桥南金碧花园有一套别墅转让,三层半 面积271平,五房三厅四卫一个洗衣房带车库 顶楼半层当杂物间,带前院和侧院  2010年装修  现因急需用钱,低价75万出售(20万豪华硬装免费送) 地段距离县城中心仅五分钟车程,环境好交通方便是您购买别墅的最佳选择271平+车库+院子+20万硬装修只需75万 房产证土地证齐全,可随时过户。有意者可以联系:15070695092陈小姐   QQ358993773

现永丰房价飞速上涨,在小区买套一百平的商品房也要五六十万不如买幢别墅.因急需用钱,不然不会这么便宜转让. 本小区内一套毛胚别墅比这个价格还要高,有意的请联系我.

作者: 连接中    时间: 2012-4-16 12:24
这个太假了,平均3W一方都不到。还有硬装20W???怎么可能。  撑死的极限也就是15W     我不就不相信永丰的物价比杭州还要高那么多。
作者: 李天祺    时间: 2012-4-16 14:53

一点也不假,刚还有人来看房了,  房子面积那么大,一百平装好点都可以上10万,何况一别墅,      本人确实有困难急需转手这套房子所以卖这么便宜,卖贵了也要看卖得出啊.因为之前是自己住,所以装修的材料都是选得最好的~  有意者可以联系我.不相信的我可以上传图片为证.

[attach]28661[/attach][attach]28662[/attach][attach]28663[/attach][attach]28664[/attach][attach]28665[/attach][attach]28666[/attach]
作者: 匿名    时间: 2012-4-16 15:45
这个价格包过户吗?

作者: 黑疯    时间: 2012-4-17 14:34
挺好的, 就是位置偏了些...
作者: 人生如此的苦    时间: 2012-4-17 18:51
房子是你自己的吗?65万卖不卖?诚心....
作者: 办证    时间: 2012-4-17 19:06
买不起的路过~~~
作者: 自信的我    时间: 2012-4-18 21:19
这种装修不可能要20W
作者: 临时演员    时间: 2012-4-18 22:04
看看 就算了。75万,别墅。。。

我50万扔给 凯旋门住到老,那凯旋门还得给我天天洗床单 抹桌子 送夜宵。。
作者: 我们的爱2046    时间: 2012-4-19 00:39
楼上的,您真有才~~~哈哈,,那要是来客人了怎么办,? 就你一个人单身住那是没问题的,要是带上老婆孩子,爸妈一起住,,你在凯旋门不是要开几个房了~~哈哈
作者: 我们的爱2046    时间: 2012-4-19 00:55
可以分期不
作者: lxp2011    时间: 2012-4-20 18:25
不错,支持75W应该是诚意价
作者: 缘分天定    时间: 2012-4-20 18:50
装修20万是多了点
作者: 小刘王    时间: 2012-4-28 13:39
买不起啊,路过,看一下!
作者: zou_jx    时间: 2012-6-14 21:41
急用应该是假的吧?假如你急用,可以用房产证去贷款或者别的呀。房子这么高的价也不便宜,再说房主一再声称自己的价是便宜的,我就想问一下,是不是房子有别的原因???假如购房者想买,还是让家人打听一下那房子的情况,特别是风水。
作者: 人生如此的苦    时间: 2012-6-15 19:45
人生如此的苦 发表于 2012-4-17 18:51
房子是你自己的吗?65万卖不卖?诚心....

做买卖就这样的啦
作者: 百合    时间: 2012-6-16 19:51
房子真漂亮,以后我在家建房也要做到你家那么漂亮。
作者: Rebecca    时间: 2012-7-18 00:03
看着干着急呀。买不起
作者: 伯红承    时间: 2012-7-22 00:35
我的妈呀,爱死你了
作者: q521qw    时间: 2012-7-26 19:56
临时演员 发表于 2012-4-18 22:04
看看 就算了。75万,别墅。。。

我50万扔给 凯旋门住到老,那凯旋门还得给我天天洗床单 抹桌子 送夜宵 ...

75万狠便宜了   永吉花园都卖135万了~!
作者: 好风璟    时间: 2012-7-28 11:15
看起来不错,如果不是在桥南就更好了。
作者: 木子壳    时间: 2012-8-3 10:53
便宜都是便宜,有认识那里的用户打听一下,如果没出什么事情的话应该是一个比较好的选择,毛坯房这个价格也买不到的。
作者: 如人饮水    时间: 2012-10-4 22:36
65万还要过户,差不多就这个价格。

作者: 渔人    时间: 2012-10-7 22:30
房子还在不在?可以按揭吗
作者: 大地    时间: 2012-10-8 09:01
我认为别墅价钱绝对便宜,装修也属一般,从照片上看的确要20w左右。但买房最重要的是风水不知在桥南那个位置?如是在三中右侧一带估计楼主急于低价抛售很可能另有隐情吧?
作者: 大地    时间: 2012-10-8 09:06
这样的别墅在我处起码可值250W~300W
作者: 老黄牛    时间: 2012-10-9 17:25
现在这世道是,贵了买不起;便宜了不敢买,怕房子有问题。不过在永丰,房价那么贵,真有点叹为观止。
作者: 匿名    时间: 2012-10-10 19:18
这个价差不多
作者: 夜很凄美    时间: 2012-10-10 20:26
看起来确实不错哦
作者: 495484702    时间: 2012-10-20 09:42
单纯从价格价格上看,这个价钱在现在是比较低的
作者: 思加图    时间: 2012-10-20 23:14
zou_jx 发表于 2012-6-14 21:41
急用应该是假的吧?假如你急用,可以用房产证去贷款或者别的呀。房子这么高的价也不便宜,再说房主一再声称 ...

这点我非常赞同,怎么可能有这么低的价格,现在永丰的房价带装修的起码也得100多万。我在永丰中介看到过标价350万的别墅,没看清楚是哪,这些人都疯了。
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 10:43
q521qw 发表于 2012-7-26 19:56
75万狠便宜了   永吉花园都卖135万了~!

你又在炒哪里的房子?

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2