秀米培训网

标题: 还是说说的“永丰到吉安”坐车的问题 [打印本页]

作者: jgsu04    时间: 2010-7-2 17:31
标题: 还是说说的“永丰到吉安”坐车的问题
这个话题曾经在这里讲过,不过现在几乎烟消云散了。
还是重提吧,希望能够引起部分人的注意。

永丰作为吉安市十县一市中的一个县,大家翻翻地图就知道,永丰几乎是交通最落后的一个,没有高速,没有铁路,没有国道,黄金水道也没有,以前还拿井冈山和永新等县相比,现在就不必比了,交通还是落后了。

落后了就要知道追赶,也许有人会说,规划中的高速和铁路会通过永丰。是,规划中是有高速和铁路,但是我不想等那么久。我要求也不高,就来看看我们永丰进出吉安的二级公路吧(不知道是否符合二级公路),以前收费站在的时候,走的是八都,一个半小时,后来乌江收费站撤了,过了很长一段时间才开始走乌江,从永丰到吉安走乌江大家都知道只需要一个小时就可以,比走八都省半小时时间,现在我要提出的是:两条路线长短不一,为什么到吉安的价钱是一样的?而且还不便宜,永丰到吉安近路一个小时,车费20元,不觉得有点贵吗?

现在吉泰工业走廊几乎快俊工了,路也好多了,吉水、泰和到吉安几乎可以通公交了,我们的邻居吉水的城建也是有目共睹,发展潜力很大,吉安县和泰和就不用说了,他们都是吉安市经济老大,他们交通便捷,还有我们的邻居峡江和新干,同样交通便捷,出行也很方便,我们永丰去吉安短的路程只需要一个小时,我觉得这不算是一个很长的时间,为什么我们出行的代价就要比其他一些县市高很多?  还有,那车是否也该换换了,有的车实在是坐着难受。有人肯定会说,你有钱自己买车或者打的去啊,就不用坐那破车了。是啊,有钱多好,有钱我估计也不会在这提这些要求了。一个县的出行没有弄好,或者是限制很大的话,我想,本来交通就比较落后永丰就别瞎和人家比发展了。多找找原因吧!

其实我觉得,永丰其实可以发展的更好,不过有很多东西的确是滞后了,以上谈的交通出行就是其中一个!
板砖放着,等你砸过来。

作者: 匿名    时间: 2010-7-3 01:20
开通地铁更爽
作者: yanghui0348    时间: 2010-7-3 01:24
开通地铁更爽啊
作者: 贝贝    时间: 2010-7-3 06:13
现在不是在更新吗?一步步在改进啊
作者: 贝贝    时间: 2010-7-3 06:14
相信几年后的永丰一样会繁荣
作者: 潇洒虎哥    时间: 2010-7-3 08:29
30年后能赶上现在的峡江
作者: liujunjun110    时间: 2010-7-3 10:32
永丰{:1_211:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-3 18:45
不是吧30年,晕倒,
作者: 匿名    时间: 2010-7-4 11:23
支持垄断、爱坐就坐、
作者: 古董李    时间: 2010-7-13 22:22
不过永丰的出路是有点问题
作者: 纯属凑热闹    时间: 2010-7-15 21:45
好久没有来了,,,占个位置先,,,成个名星先.
.http://125074388.taobao.com/
作者: 凤凰凹凸满    时间: 2010-7-26 18:21
一步步是不是原地踏步?!
作者: 凤凰凹凸满    时间: 2010-7-26 18:24
我相信永丰以后会繁荣,就是不知道“以后”是多久。
作者: ch3251422    时间: 2010-7-29 10:27
永丰有这么差吗?
作者: gordon0129    时间: 2010-7-30 23:23
不,我们要赶英超美!
作者: 装饭的桶    时间: 2010-8-1 18:38
永丰去吉安的车费确实是贵得离谱。
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-1 19:58
{:1_175:}慢慢来··········永丰总有一天一会开通地铁的····{:1_183:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-8-2 12:25
其实落后点也好!!工业太发达不好的!!
作者: 大九    时间: 2010-8-10 18:19
这路的问题不是一天两天可以解决的,大家还是祈祷永丰能在中央出个高官吧,到时候建什么都行……
作者: wdg67789    时间: 2010-8-13 09:30
永丰, 最后将成为吉安地区的垃圾“掩埋场”
作者: hydigi    时间: 2010-8-18 08:36
{:1_213:}
作者: hydigi    时间: 2010-8-18 08:36
[code][/code]
[quote][/quote]
{:1_183:}
{:1_198:}
作者: 顺着    时间: 2010-8-18 12:34
永丰能变好话!就没有那么多官员落马了!!!
作者: 顺着    时间: 2010-8-18 12:34
永丰能变好话!就没有那么多官员落马了!!!
作者: wdg67789    时间: 2010-8-18 13:15
回复 27# 顺着

赞
作者: 蓝天    时间: 2010-8-20 12:13
这个问题也一直困扰我,不过现在开始慢慢改进了
作者: yuhou    时间: 2010-8-22 22:41
中国足球再次走出亚洲的时候,我们一起坐永丰到吉安的豪华大巴,上车广播就对你说,上车请你主动投币。
作者: 网络林居    时间: 2010-8-25 19:15
别说了。这个问题我向省交通厅反应过。都是小集团利益在作祟。
作者: 匿名    时间: 2010-9-1 15:14
落后 落后 再落后
作者: 匿名    时间: 2011-1-29 16:28
哥不相信
作者: 大地    时间: 2011-2-1 15:38
永丰---县级市,我相信,今后有地跌不是没有可能。
作者: 匿名    时间: 2011-4-8 09:55
咱都坐飞机,不坐他那破车

作者: 绿色永丰    时间: 2011-5-7 09:00
空气质量太差,永丰县城人坑人很历害
作者: 不惜代价的放弃    时间: 2011-5-7 10:10
回复 大地 的帖子

永丰县什么时候变永丰市了?
作者: 口香糖    时间: 2011-5-7 10:40
还在纠结呀,这行是垄断,哪个不是追求利益最大化呀!
作者: 大地    时间: 2011-5-9 09:13
回复 不惜代价的放弃 的帖子

不是说"一江两岸四区"吗?设区的市最起码应该是地级市
作者: aylaj    时间: 2011-5-9 11:33
垄断经营的产物.希望ZF的理念能改改了.只有让更多的人参与,价格.服务及车辆质量才能让老百姓得实惠.
作者: 匿名    时间: 2012-4-11 03:19
现在好方便了 啊
回去坐永丰的士很方便啊
25元就够了 ,什么时间都有啊
作者: 匿名    时间: 2012-4-11 03:21
现在好方便了 啊,坐永丰的地士回去 ,什么时间都有车子回去 啊
作者: か大へ众ゅ梦ほ    时间: 2012-4-12 13:59
顶。。。多好的贴子啊
作者: 天边的彩虹    时间: 2012-4-15 16:14
如果永丰和吉安火车站通公共汽车就好了,每隔二三十分钟就通一班,也就不用坐那劳什子私营车在市内转来转去去,啥好心情也没了……
作者: maeryuan    时间: 2012-11-25 21:30
运输线的垄断,票价真的是贵
作者: maeryuan    时间: 2012-11-25 21:37
口香糖 发表于 2011-5-7 10:40
还在纠结呀,这行是垄断,哪个不是追求利益最大化呀!

不惜代价的放弃  他们赚这点钱其实可以理解。这个单位那个单位敲诈一点。这个股东那个股东瓜分一点。很正常。  发表于 2011-5-9 11:12:45
------这是给垄断找理由。真正的市场经济应由市场供需要决定,这样才会有一个正常经济循环。通过非正常的手断干预市场经济,只会满足小部分人的经济利益,这种情况也就跟旧社会的大小地主一样的道理。
作者: 打消贪官    时间: 2012-12-14 15:37
楼主言之有理,我很赞成楼主这一说话。时间就一个小时为什么车费那么贵,而已路也修的很好,给车子的磨损也减少很多。为什么还那么贵呢?我是没有见过其他地区有这么贵的了。其实你价格压下的话,出行的人增多,也不会亏的。所谓多走薄利嘛。
作者: 打消贪官    时间: 2012-12-14 15:38
古董李 发表于 2010-7-13 22:22
不过永丰的出路是有点问题

我有一分的纸币,大概有八九十张吧,我想问的是现在值多少钱。
作者: 你来我来    时间: 2013-1-31 11:00
立顶楼主!!!主要看zf支持力度有多大,取消垄断才是王道~为官一任,造福一方,现在领导理解这句话的很少了在永丰,总结一句话,封闭式城市消费害死人!
作者: 流浪熊    时间: 2013-7-12 17:45
永丰房子建这么多,路修好点嘛,看看有没人进来买房啥。。。。
作者: 冬菊雅阁    时间: 2013-7-13 13:27
无语了,,
作者: 依依不舍    时间: 2013-7-13 16:52
我每次都是拼红的去的,还真没想过这问题呢
作者: jjd8180    时间: 2013-7-13 18:20
对永丰的交通,真的很生气,永丰到吉安,永丰到温岭的车价,可以说在全国都算高的离谱,为什么呢?我认为一是垄断,没有竟争,二是县政府相关部门严重失职,三是较真,敢维权的人太少。等等,所以造成永丰物价比吉安市都高的畸形泡影经济,
作者: 倾尽所有    时间: 2013-7-14 14:49
现在这路走不出来了
作者: 伟华电动工具行    时间: 2013-7-27 18:58
     路过,其实我就想不通,为人民服务,这句话不知道去那了,这些事情不应该是我们老百姓操心的,现在老百姓应该为伟大的当官的服务啊,心情好了就会帮我们修路了,在等几年,黄花菜都凉了,不看好啊,要求不高,电瓶车别堵就行了,车是买不起了,一个月的钱都是省吃简用的,小康生活那里去了,县城都是被那些地主垄断了,我店租都赚不到,听说要涨到三千,真是说话的不腰疼啊,从一千就敢直接叫到三千,真是没王法了,自己真没本事,有本事绝对移民到国外啊
作者: 永丰土著人    时间: 2013-7-28 20:38
伟华电动工具行 发表于 2013-7-27 18:58
路过,其实我就想不通,为人民服务,这句话不知道去那了,这些事情不应该是我们老百姓操心的,现在老百 ...

永丰的车票是最贵的,房价也是最贵的,但是工资却是最低的。
作者: 伟华电动工具行    时间: 2013-8-1 11:02
是啊
作者: ?飘枫?    时间: 2013-8-4 22:08
133291034拼车群
作者: 小鬼叼肉    时间: 2013-8-5 22:59
{:1_211:}{:1_211:}
作者: 跑堂    时间: 2013-8-6 09:41
蛋疼

作者: 获得更方便    时间: 2013-8-16 15:25
峡江没有永丰人口多,峡江新县城以前去的时候都冷清清的,现在就不知道,至于永丰要30年才赶上峡江那是不成立的说法。永丰不至于落后你峡江那么多
作者: 磊_ㄨ累    时间: 2013-9-5 17:03
永丰的问提多了去了。不是一二句说的清楚的。。。。公路房子工资等等。。。。
作者: 社会需要格式化    时间: 2013-9-5 19:28
游客 59.33.247.x 发表于 2010-7-4 11:23
支持垄断、爱坐就坐、

支持你妹,
作者: 一路风尘    时间: 2013-9-6 15:16
永丰的出路?????经济不好的表现,工资底、房价高、物价高、当官好。
作者: 对你爱不完    时间: 2013-12-13 13:01
开通地铁?我估计我有生之年都见不到了 其实我只是想着公交能够在十县一市里来回逛逛 2元从起站坐到底站  说来惭愧啊 作为吉安人确知道过永丰县和吉安县 愧对乡亲父老啊

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2