秀米培训网

标题: 地王大厦热销中!!! [打印本页]

作者: 地产符号    时间: 2010-7-10 11:58
标题: 地王大厦热销中!!!
[地王大厦200平米复式户型电梯洋房热销中!3200元/平米,仅剩最后4套!抢购热线:13617963076(饶经理)
[attach]10872[/attach]
作者: 者善    时间: 2010-7-10 12:43
这两年不适合买哦,,,,,谨慎!!
作者: 地产符号    时间: 2010-7-10 12:44
[attach]10873[/attach]
[attach]10874[/attach]
[attach]10875[/attach]

户型图(仅供参考)

[attach]10876[/attach]
[attach]10877[/attach]
[attach]10878[/attach]
[attach]10879[/attach]
作者: 地产符号    时间: 2010-7-10 12:51
[attach]10880[/attach]
[attach]10881[/attach]
[attach]10882[/attach]
[attach]10883[/attach]
作者: 燕子    时间: 2010-7-10 13:14
你们那销得就那么快吗,真有点?现在买房会不会不太合适?
作者: 贝贝    时间: 2010-7-10 13:16
这只是效果图吧
作者: 地产符号    时间: 2010-7-10 13:31
回复 6# 宝宝贝贝

恩,是效果图!基本就是按照这个标准建的!
作者: 地产符号    时间: 2010-7-10 13:54
纵观中国房地产市场,对于普通老百姓来说,房价永远是居高不下的,年后国家也针对民怨做出了一些举动,意在抑制房价,实则是应对国际上复杂多变的经济形势做出一些紧急措施,本人认为接下来ZF还会出来一些举动,不外乎就是: 
1、房产税,或者说保有税:如果按现持有房产的人头收,那将是很大的工作量。先要普查,再要评估,然后征收。干这些活可能相关部门得招收大批人手,花我们纳税人的钱怕也不会少,然后每年每房收上万儿八千的,如果对每套房都收的话,这里在高呼出台房产税或保有税的也别高兴太早,除非你一辈子不买房;对三套以上收的话,三套小房和两套大房又怎样来公平、合理收取哪?ZF也难啊!对有实力的炒家反而影响不大,他们不在乎这几个小钱的。所以这个政策估计还是对中下层LBX影响大点。从操作的难度看,短期内应该不易出台。那么如果从交易环节征收哪?这个倒是比较容易,但不管房价涨跌,其中至少有一部分会转嫁到买家,如果求大于供的话,可能会是全部,所以没房的肯定也会增加负担,除非你永远不买。因此有人欢呼出台保有税或房产税,其实买卖双方都会是输家,但国家的税收可是同比又会大幅增长了。不出也罢!物业税就不说了,好像ZF还没准备好哪。
  2、加息:贷款的成本增加了,不管是炒房的(全款不算)还是正常按揭的,企业的成本也增加了。由于我国的产业结构以中低端的制造业为主,本来就是薄利,加息的话估计好多企业会亏损,失业率也会提高,刚买上房的会因为裁员减薪压力更大,没房的可能更买不上房(房价跌了有钱的先于你入市了),对大炒家和开发商,这一政策我觉得还是起不了大作用,至少加这么点息对他们来讲是毛毛雨,随便搞搞就转嫁了,痛苦的还是中下层LBX和中低端的实体经济。还有更要命的就是,中国先加息的话,国际资本会大量拥入,部分抵消国内的流动性收缩,通货膨胀会变的更难于控制,而且这些资本可能会暴炒一轮国内的资产后悉数离去,从而真的造成国内经济的崩盘。所以今日央行提高的是准备金率,对加息还是非常谨慎啊!
  最近房观一直看到好多人在说这个,好像这些政策一出就能解决目前的高房价问题,其实从深层次看,出了不一定是好事。对于中下层LBX来说,这些政策真的出台,可能别说买房,就业都会成问题,还是希望ZF从保障房、廉租房方面多做点事吧,商品房就让有钱人去玩吧。
  总感觉ZF这次打压房地产,高房价其实仅仅是很小的一方面原因,更大的还是应对国际上复杂多变的经济形势吧。
以上之是本人观点,如有异议,请指正!
作者: 地产符号    时间: 2010-7-10 14:00
回复 5# 燕子

估计你看了上面我分析的,你应该知道现在是不是该买房的时候了,如果你是想买房自住,现在可以出手,一年,两年后指不定共产党又会出什么难题。
“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。”
作者: 地产符号    时间: 2010-7-10 14:06
再来说说。温总理说今年是最复杂的一年,深有同感!房价再涨,可能泡沫真的会提早破灭,这无疑对整个经济会造成毁灭性的打击;房价大跌,很多行业会一片萧条,ZF、银行都会深限其中。所以国十条中所言“遏制过快上涨”是有道理的,也是ZF的初衷和终极目标(当然某地能稍跌一下也未尝不可)。
  至于微涨还是微跌,就看地方和中央的博弈了。不知大家有没有注意去年ZF的四万亿和银行的近十万亿都去了哪儿?除去房市股市和按揭,很大一部分是基础设施建设。ZF借了这些钱修了路,造了桥,搞了拆迁,顺带整了些面子工程,但最终都是要还银行的。怎么还?当下正常的财政收入都是吃饭财政(好像朱*总*理在时就这么说的,怎么这么些年来,税收增长这么快,还是老样子呢?),要还就只能卖地了,否则地方估计会跟中YANG说,您不让卖,我就只能连累银行了,反正都是您的,看着办吧!这样的话,这个新政最后的结局就是前面说的“遏制过快上涨”。
 至于国际形势方面,更让决策层颇费思量啊!看到以前有人在贴子中说“国家在下一盘很大的棋”,觉得很有道理,这比出些让我等普民一惊一咋,但其实却效果有限的所谓新政复杂多了。

作者: 地产符号    时间: 2010-7-10 14:10
回复 5# 燕子
    房价肯定会持续上涨

第一 本币升值是个趋势 这会导致一些保值的固定资产的持续升值(当然快速上涨肯定要被抑制的 但是跑赢CPI是绝对没问题)

第二 中国5000年以来的思想 有钱了 购房置地 是中国5000年不变的传统思想 想改变太难了

第三 刚性需求还是很大的比例 现在的女的多厉害啊 没房肯定不嫁你 就算你搞定了美女 也不一定能搞定美女她老娘啊~

第四 房产和银行挂钩严重 在目前天朝这个和谐社会里 如果地产价格大幅度下跌 会导致银行破产 或者 亏损 银行可是国家开的啊~ 当然地产也是国家的

第五 目前来看除了一些深圳 广东 温州 的城市以外 其他城市的房价还算低估 不要老拿中国和美国比 如果美国的人口有14亿 他的房价也未必比中国低~

下面是我的结案陈词~ 中国的房地产价格目前来看是很健康的~ 大涨 急涨 暴涨肯定要被抑制 但是稳定的上涨 还是可接受的 也是必然的 所以如果您有钱 或者 正打算买房子 现在是个不错的机会
  谢谢~
作者: 者善    时间: 2010-7-10 14:14
你们那销得就那么快吗,真有点?现在买房会不会不太合适?
燕子 发表于 2010-7-10 13:14

可以炒的,,,永丰空房很多很多,,,有心留意下就知道了,,,,,,
作者: 地产符号    时间: 2010-7-10 14:23
回复 12# 者善

都说现在不买了,一年过后再买。大家都一年后再买,一拥而上,肯定又是暴涨。
  手里有房子的人应该持有,不应该杀跌。
  毕竟这些政策都是短期政策,稍微压一压,回应一下舆论。跟以前的没有什么区别。
  要是真的想把房价控制住,那就应该把房地产的利润率控制在普通实业的水平,并且将房产调整为消费品,也就是持有肯定是亏本的东西才行。这个需要一整套制度,长期的。现在谁听说过有这个玩艺儿出现吗?
  有人说物业税就是,那太天真了。
作者: 地产符号    时间: 2010-7-10 14:24
物业税即使开征,每年也不过1%,撑死3%。比起通胀带来的损失,还是赚的。所以物业税不能解决问题。
  就算首付是0,每年的利息成本不过5%,加上物业税也在8%以下。现在整个房价上涨是每个月2%以上。注意是每个月。3到4月涨了11%吧好像。收这么点物业税你们好意思吹成那样吗?
  一句话,物业税只是为炒房客提供了一个涨价的理由。而且完全没有任何用处。
作者: 贝贝    时间: 2010-7-10 14:27
{:1_211:}{:1_211:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-11 06:46
回复  宝宝贝贝

恩,是效果图!基本就是按照这个标准建的!
地产符号 发表于 2010-7-10 13:31

花园有图纸那么好看吗
作者: 地产符号    时间: 2010-7-11 09:15
回复 16# 宝宝贝贝

花园是有点夸张,但是肯定会好看!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-11 09:29
这个房价和外面房价相比确实是很便宜````但是在家里````那就是不是有点高啊`````我看那个图片未必做出来有那么好看吧````{:1_168:}图纸就是纸上谈兵```不现实```
作者: 永丰老太太    时间: 2010-7-11 09:58
楼主使劲的吹吧,尽量把房推销出去
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-11 09:59
{:2_109:}
作者: 雾中行    时间: 2010-7-11 12:18
LZ还需要再注册几个帐户,方可推销你的观点.一个人在那自话自说,显然大家都不容易接受.怎么着也还得有几个帮手啊.俗话说一个好汉还三个帮呢.

房价的问题,是因为ZF银行房产商都绑在一起了,地王那地卖了几千万,ZF正好拿了发奖金福利,银行放贷正好收利息,完成放贷任务,地产商拿了银行的钱开发,自己不用出多少钱,多好的事.

要解决这个问题确实很难,但这世上也并非有只涨不跌的东西,当年日本东京的地价还可以将美国全国买下了,这个价格涨得高吧,还不是一样跌.只能说早跌早好,现在控制国家损失少经济受损小,再涨几年,房价暴跌国家将损失惨重,社会动荡.
物极必反,只是时间问题而已.
作者: 雾中行    时间: 2010-7-11 12:18
LZ还需要再注册几个帐户,方可推销你的观点.一个人在那自话自说,显然大家都不容易接受.怎么着也还得有几个帮手啊.俗话说一个好汉还三个帮呢.

房价的问题,是因为ZF银行房产商都绑在一起了,地王那地卖了几千万,ZF正好拿了发奖金福利,银行放贷正好收利息,完成放贷任务,地产商拿了银行的钱开发,自己不用出多少钱,多好的事.

要解决这个问题确实很难,但这世上也并非有只涨不跌的东西,当年日本东京的地价还可以将美国全国买下了,这个价格涨得高吧,还不是一样跌.只能说早跌早好,现在控制国家损失少经济受损小,再涨几年,房价暴跌国家将损失惨重,社会动荡.
作者: 雾中行    时间: 2010-7-11 12:19

作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-11 13:17
{:1_152:}
作者: 匿名    时间: 2010-7-11 19:16
我想买那里的商铺,有合适的吗
作者: 匿名    时间: 2010-7-11 19:20
回复 10# 地产符号

商铺还有吗?
作者: 匿名    时间: 2010-7-11 19:21
回复 2# 者善

商铺有吗
作者: 寒雪    时间: 2010-7-11 22:01
帮我算算那个九十几个平方的,如果按揭怎么算,首付要多少钱,每月要交多少钱银行。
作者: 地产符号    时间: 2010-7-12 10:56
回复 25# Guest from 117.41.225.x
目前商铺未售的还有,面积在50--120平米,价格要看所在位置,如有时间的话来销售中心详解!
作者: 地产符号    时间: 2010-7-12 11:10
回复 28# 寒雪
针对您的问题,我举个例吧。
面积:100平米  单价:3100元/平米
总价:310000元
第一套  首付:(3成)100000元   
        按揭贷款:210000元
贷款年限:10年   月供:2200元/月
          15年   月供:1630元/月
          20年   月供:1350元/月
附:第二套 首付最少不低于50%  

目前这类户型都已经售罊,150-160平米还有未售单位,欲购从速!
作者: 地产符号    时间: 2010-7-12 11:24
回复 23# 雾中行

您好!非常感谢您能在这里与我探讨,我非常赞成您对中国房地产内部结构的看法,ZF很大程度上主导房地产价格,这在国外并不多见。不过您在阐述未来房地产走势这方面有点极端,您是以消极的眼光去看未来,我始终坚持一个真理:社会的进步在于经济的发展,经济的发展是绝对阻碍不了房地产的稳步上扬!看来您真的多虑了!
作者: 雾中行    时间: 2010-7-12 22:01
回复 31# 地产符号

社会是在不断进步,经济也在不断的发展,房地产也要发展这是正确的.但也要看这种发展是否正常,是否存在畸变.房地产业不等于中国的建筑业,房地产商不开发了,难道就真的会严度影响到中国的经济么?我看未必,中国ZF多做点事,多做些廉租房,经适房,一样的能拉到相关行业的发展.
    现在中国的房地产业利益纠结,ZF自己做为既得利益者,陷在里面不能自拔,哪管老百姓死活.就拿贵公司的房产来说,我就算永丰人均收入1K(指平民百姓,毕竟能进ZF等部门的还是少数),贵司一平米房价3K,一年到头不吃不喝不病不娱乐,才能买到4个平方,一套房居家来说100平,需要25年.夫妇两人的话,需要12.5年.若要除了柴米油盐等,实际年限应该要20-30年才能还得清.这其中的养老,养小孩生活家用等等,资金的运转将是非常困难的.严重的挤占了家庭的其他消费行为.现在房价如此之高若想去旅游,买个家具,吃个饭,唱个歌恐怕都要考虑良久.从这点来说,人们都说房地产业现在是中国经济的毒瘤其实是不为过的.   

当然,LZ做为了一个房地产行业的从业者,自然是得为已方的利益着想,也怨不得LZ.事实上,房产价格何时降谁也不知道,但这一天终将是要到来的.
作者: 匿名    时间: 2010-7-17 20:22
小面积的有没有啊
100左右的或者100以下的有吗
作者: 匿名    时间: 2010-7-21 23:43
当日,本网统计数据截止10点半许,厦门市住宅共成交7套,其中思明区4套,均价为16072.74元/平米。但第二天一大早,房管局官网显示7月13日厦门住宅成交15套,思明区成交12套,均价仅为8491元/平米。以此数据计算,最后更新的8套房均价仅为4502远/平米,这种超低楼盘发生在均价盘旋在1.5万左右的思明区,实在令人费解。
作者: 地产符号    时间: 2010-7-22 11:59
回复 33# Guest from 123.152.139.x

小面积真的没有了!
作者: 地产符号    时间: 2010-7-22 12:00
当日,本网统计数据截止10点半许,厦门市住宅共成交7套,其中思明区4套,均价为16072.74元/平米。但第二天一大早,房管局官网显示7月13日厦门住宅成交15套,思明区成交12套,均价仅为8491元/平米。以此数据计算,最后更新的8套房均价仅为4502远/平米,这种超低楼盘发生在均价盘旋在1.5万左右的思明区,实在令人费解。

小道消息!不可靠!这简直不可思议!
作者: 匿名    时间: 2010-7-23 17:17
地王大厦什么时候能完工啊??????????
作者: 匿名    时间: 2010-7-23 17:25
回复 36# 地产符号

地王18层,万一停电咋办???而且看它这个进程,什么时候能做好啊??不会比金田鑫城还晚竣工吧??
作者: 地产符号    时间: 2010-7-24 11:27
回复 38# Guest from 59.55.192.x

地王大厦工期是2年,预计明年年底竣工,12月份就可以交楼了。
作者: 匿名    时间: 2010-7-24 11:27
[quote]回复  地产符号

地王18层,万一停电咋办???而且看它这个进程,什么时候能做好啊??不会比金田 ...
作者: 地产符号    时间: 2010-7-24 11:28
回复 38# Guest from 59.55.192.x

已经招标了大功率发电机,保证24小时电梯正常运行!
作者: 匿名    时间: 2010-7-26 17:30
[quote]回复  Guest from 59.55.192.x
12楼以上物业费多少钱一平平方???
作者: 地产符号    时间: 2010-7-27 00:04

楼上的这位兄弟显然有着偏激的想法。。。首先声明,地王的房价与本人是无关连的,很是同情你,想买套房用来安家这是每个成长起来男人的追求,当现实与追求相偏离时固然失落,可失落后就应该自寻其事端的原由。。。
仁兄,你没有!在这里埋怨房价你能证明什么呢?作为地产开发商,既然是商人,那当然是为了利益而来的,投入上亿,不赚个千把万,那凭什么开发公司冒这么大的风险?
脱下地产销售这个职业帽子,我也只是个普通老百姓,我也需要买房,需要成家,但是我能坦然面对!买不起咱先租房住,气死那个“王八蛋”!!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-27 00:08
{:1_146:}发现楼主也没睡觉······{:1_183:}
作者: 地产符号    时间: 2010-7-27 00:21
回复 46# 宝贝```幸福```

还没睡呢!忙着回帖!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-27 00:25
回复  宝贝```幸福```

还没睡呢!忙着回帖!
地产符号 发表于 2010-7-27 00:21

{:1_201:} 瞎逛  灌灌水 啊 ····
作者: 匿名    时间: 2010-7-27 12:40
公摊有吗?是多少?
作者: 匿名    时间: 2010-7-27 15:47
[quote][quote]回复  Guest from 59.55.192.x
12楼以上物业费多少钱一平平方???
作者: 匿名    时间: 2010-7-27 15:54
回复 2# 者善

你们哪儿130平方,减掉公摊还剩多少啊??????????????谢谢版主回答!!
作者: 匿名    时间: 2010-7-27 16:11
回复 50# Guest from 59.55.191.x

好,本人现在还在外地, 我想买15或16楼,买130左右的,除公滩套内还剩多少面积,物业费多少钱一平方??
作者: 匿名    时间: 2010-7-27 20:50
楼上的这位兄弟显然有着偏激的想法。。。首先声明,地王的房价与本人是无关连的,很是同情你,想买套房用来 ...
地产符号 发表于 2010-7-27 00:04

这位兄弟,首先我不需要你的同情,因为我不是买不起房,而且我的房子多的住不了,我自己建了栋商品楼专门出租(10套)一年那几万租金刚好够我抽烟。我来永丰工作,想在这买套房小住过度一下,没想到房价这么高。所以现在租了一套400元一个月的,我一次付了一年租金。这不是在和你吹牛,说不定哪天想通了,到你手上定一,两套也不是没有可能,如果你可以做主多給我打点折扣的话,我明天就提现金到你那买两套怎么样?
作者: 地产符号    时间: 2010-7-27 22:06
回复 50# Guest from 59.55.191.x

物业管理费不分楼层的,都是1元/平米,使用率87%
作者: 地产符号    时间: 2010-7-27 22:07
回复 54# qwe136

有钱人!欢迎您前来销售中心!{:1_212:}
作者: 地产符号    时间: 2010-7-27 22:10
回复 51# Guest from 59.55.191.x

得房率是87%,130平米除去公摊是113平米
作者: 匿名    时间: 2010-7-28 16:47
回复 54# 地产符号

地王住宅产权是多少年??
作者: 地产符号    时间: 2010-7-28 17:32
国有土地使用权年限为50年
作者: 匿名    时间: 2010-7-29 11:33
回复 56# 地产符号

不是吧?店面的使用权限是50年,住宅都是70年啊!!
作者: 匿名    时间: 2010-7-30 17:18
{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}
作者: 匿名    时间: 2010-7-30 17:49
回复 5# 燕子

地王的住宅内部高度是多少?听说高层的空间高度都很矮,会很压抑住的
作者: wdg67789    时间: 2010-8-2 13:45
买地王  还不如自己盖别墅
作者: JOJO    时间: 2010-8-3 17:05
户型太大了吧!!
150-220  
现在市场貌似大户型的不好出手耶
作者: 匿名    时间: 2010-8-11 12:15
我想买个单身公寓,不知道还有不?
作者: 从开始到现在    时间: 2010-8-11 17:20
ZF太黑了,把房价抄的那么高
作者: 寒雪    时间: 2010-9-1 20:36
上次听薛总说还有蛮多套啊
作者: 寒雪    时间: 2010-9-1 20:36
跟薛总说下 这经理不错 会做生意
作者: 地产符号    时间: 2010-9-1 20:45
跟薛总说下 这经理不错 会做生意
寒雪 发表于 2010-9-1 20:36

你认识薛总吗??我们没见过面吧!呵呵。。。
有空来售楼处看看。。。欢迎!
作者: 寒雪    时间: 2010-9-1 21:52
回复 66# 地产符号
认识  去他家吃过饭。
作者: 地产符号    时间: 2010-9-4 13:21

地王大厦宣传单张!!!!!!!

[attach]12713[/attach]
[attach]12714[/attach]
作者: 刺猬    时间: 2010-9-7 10:36
大家都学会了博弈  地产商不得跳楼了
作者: 昊昊当当    时间: 2010-9-7 11:22
这段时间还真一直在考虑买房的事情,上次专程回家看了几个楼盘,还真没发现永丰有一个
让人觉得理想一点的小区,有谁可以推荐一下吗?也许是我走马观花没有发现而已。
当然需要的是那种环境,绿化,物业管理比较好点的。
作者: 匿名    时间: 2010-9-7 13:47
回复 70# 昊昊当当

请问谁知道地王的进度???
作者: 匿名    时间: 2010-9-7 13:49
回复 70# 昊昊当当

我家现在住5楼,水压有时都不是很稳,地王18层以后能有水用吗?值得怀疑!!!
作者: 地产符号    时间: 2010-9-8 12:16
回复  昊昊当当

我家现在住5楼,水压有时都不是很稳,地王18层以后能有水用吗?值得怀疑!!!
Guest from 59.55.196.x 发表于 2010-9-7 13:49

地王大厦会采用有专门加压的二次供水设备
作者: 匿名    时间: 2010-11-23 08:48
回复 地产符号 的帖子

地王大厦什么时候交房呀???
作者: xuguigan88    时间: 2010-11-23 20:59
什么时间能完成工程计划?现在才刚开始啊?
作者: aylaj    时间: 2010-11-23 21:47
能办房产证和土地证吗?在论坛我看到绿海星城有人发贴在抗议.
作者: publicname1234    时间: 2010-11-24 03:42
{:1_177:}
作者: 大地    时间: 2010-11-24 12:55
回复 Guest from 59.55.196.x 的帖子

6楼以上二次供水,但水厂停水就另外的事情了。
作者: 大地    时间: 2010-11-24 12:58
回复 Guest from 59.55.192.x 的帖子

我估计明年年底交房不太可能。
作者: 子弹头    时间: 2010-11-24 16:11
还有房子卖不?
作者: 如果可以    时间: 2010-11-27 15:18
这个效果图看上去还真的蛮漂亮的,每次看到永丰的美丽,想想还真只能从图片上看看
真实的,让人怀疑
作者: 子弹头    时间: 2010-11-27 18:55
地王大厦的位置好!
作者: 此生不换    时间: 2010-11-28 23:13
个人感觉房间跌不下来 最多是减缓上涨速度
作者: 子弹头    时间: 2010-11-29 18:58
同感!
作者: 子弹头    时间: 2010-11-29 18:58
暂时是不可能了!
作者: 子弹头    时间: 2010-11-29 18:59
我问好多天了,都没有说卖地王大厦的,奇怪?
早知道上次回家就买了好了。
作者: 大地    时间: 2010-12-2 09:36
回复 地产符号 的帖子

使用率达87%?夸张了吧。
作者: 地产符号    时间: 2010-12-10 18:57
回复 大地 的帖子

电梯房通常情况分摊的要多点,2梯4户,使用率87%真的不算低,楼梯房的使用率一般在90%左右。
作者: shangjunwang    时间: 2010-12-10 19:33
从效果图来看,地王大厦这样的势必会成为永丰的商业核心区!
作者: 大地    时间: 2010-12-12 09:03
回复 地产符号 的帖子

我说永丰地王大厦得房率很高呀。在我这里高层两梯四户得房率不会超过80%。
作者: 子弹头    时间: 2010-12-12 17:50
那这是什么原因呢?为什么呢?
作者: 花见花开    时间: 2010-12-14 17:21
有人要卖我一套110多平的,4300/平。好像10楼,大家帮我分析下。谢谢!
作者: 蛮牛    时间: 2010-12-14 21:28
太贵了,还是去吉安买吧
作者: 陈森    时间: 2010-12-15 08:47
回复 地产符号 的帖子

3200元/平方米是现在的价格吗?这么贵?一套多少个平方呀?没有折扣可打吗?那店铺是多少钱一平方呀?
请逐一回答可以吗?{:1_139:}
作者: yefeng2518    时间: 2010-12-15 15:09
回复 wdg67789 的帖子

我正准备回家自己盖个别墅```家里还有一亩地``离县城``电动车`12分钟`
作者: 飘云    时间: 2010-12-17 12:42
回复 地产符号 的帖子

店铺的首付是几成?永丰店铺的均价大概是多少?
按揭利率跟住房是否一致?谢谢!
作者: 乳杆菌    时间: 2010-12-26 09:32
我想 住在哪里 还是蛮冷的  
作者: lixiaocong1989    时间: 2010-12-26 18:29
回复 永丰老太太 的帖子

我和你同感。
作者: 蓝天    时间: 2010-12-30 12:40
这应该会成为永丰未来的商业中心吧
作者: 弯弯believe    时间: 2010-12-31 14:46
{:1_145:}谁买套我就嫁给谁,呵呵

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2