秀米培训网

标题: 你能算出来吗? [打印本页]

作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-10 15:48
标题: 你能算出来吗?
一个人花8块钱买了一只鸡,9块钱卖掉了,然后他觉得不划算,花10块钱又买回来了,11块钱卖给另外一个人了。问他最后的收益是多少?即他赚了多少钱?
作者: 泊风清    时间: 2010-7-10 16:03
2元
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 16:23
{:1_212:}应该是2块````可是之前我们听课的时候听过这个问题```答案好象不是这样的```
作者: wdg67789    时间: 2010-7-10 16:35
保本
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-10 16:43
群里多来点兄弟姐妹回答呀。。。蛮有意思的,,{:1_213:}
作者: iiZ_Libra_Zii    时间: 2010-7-10 17:11
如果没找错零钱 就是两块钱了..如果一定要搞成脑筋急转弯..就不知道了
作者: lily2010    时间: 2010-7-10 18:04
2元?
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-10 18:10
{:1_148:}
作者: 雾中行    时间: 2010-7-10 19:18
不赚钱,保本.
作者: 蓝陈    时间: 2010-7-10 19:20
有经商头脑的人就能算出来吧!!!

我算不出来呀!!!

转来转去,都不知那钱是不是转到我的口袋了呀!!!

呵呵………………………………………………………………
作者: 雾中行    时间: 2010-7-10 19:23
似乎搞错了,就当这个人买了两只鸡,做了两次买卖就好了,答案还是蛮清楚的.
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-10 19:30
看怎么算的,,,思路。。。。。
八块买了,卖九块,就挣一块,又觉得亏了,十块又买回来,就相当于亏了一块,再11元卖了,,,就是保本。。。
八块买了九块卖挣1块,,,,十块又买十一块卖又挣一块,,一共挣两块。。。到底该怎么算呢????{:1_175:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-10 21:33
这不是俺那天发到群里的题目吗?唉,俺八岁就会这题了,郁闷,那天又看到,一时手痒发到群里了,想不到楼主发到这了!!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 21:37
回复 12# wuyirong1987

{:1_211:} 这问题我在公司听课的时候听过的 ·····其实不是在于答案多少   ····这是测试一个公司的团队精神····
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 21:37
回复 13# 爱情左肩

{:1_162:} 盗用你的····
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-10 21:40
回复 14# 宝贝```幸福```

这个怎么是测试团队精神的题??又不是玩拓展!!
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-10 21:41
回复 15# 宝贝```幸福```

呵呵,小时候我爸就给我讲过这题了,呵,十一楼的朋友的思路是正确的!!不要以为人家反过去九元买鸡是笨蛋行为,这是个让人脑筋糊涂的陷阱!!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 21:47
回复 17# 爱情左肩

那个时候我们公司请老师给我们培训     也是说的这题目··········
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-10 21:50
回复 18# 宝贝```幸福```

俺小时候,老爸说的是买骆驼,呵呵!!一样意思了!·!
作者: 贝贝    时间: 2010-7-11 07:08
不赚钱,刚好保本
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-11 11:48
这不是俺那天发到群里的题目吗?唉,俺八岁就会这题了,郁闷,那天又看到,一时手痒发到群里了,想不到楼主 ...
爱情左肩 发表于 2010-7-10 21:33

哥们你错了,我不是在你那看到的。。。。。你那么说有什么意思呢。。。。
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-11 11:50
[attach]10924[/attach]
哥们你错了,我不是在你那看到的。。。。。你那么说有什么意思呢。。。。
wuyirong1987 发表于 2010-7-11 11:48

我是在空间里转的,,,
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-11 11:56
wuyirong1987 发表于 2010-7-11 11:48

[attach]10925[/attach]

《爱情左肩》           要抄也不会吵群里的东西,拿来丢脸啊。。。。。你认为呢??????
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-11 11:58
回复 13# 爱情左肩

你说这话哥心里很不是滋味。。。。。。[attach]10926[/attach]
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-11 11:58
{:1_151:}
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-11 11:59
回复 15# 宝贝```幸福```

姑娘.你那么相信我从他那引用的吗》?
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-11 13:10
回复 24# wuyirong1987

不要在哥面前称哥,哥是大叔级人物!!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-11 13:16
回复 27# 爱情左肩

{:1_162:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-11 13:20
回复 28# 宝贝```幸福```

{:1_153:} 上次有个长沙妹子叫我大叔,我当时就晕了了!!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-11 13:22
回复 29# 爱情左肩

{:1_167:} 04年的时候```有个十几岁的小男孩```叫我阿姨````当时我都傻了 ```{:1_174:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-11 13:30
回复 30# 宝贝```幸福```

不会吧,零四年?你不就十几岁?就成阿姨了??

那湘妹叫我大叔,我很郁闷,当时我好意给她让坐,她说谢谢大叔,呵呵,我说,小妹妹韩剧看多了不?大叔可是称男友呢!!{:1_183:}
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-11 18:15
{:1_176:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-12 21:31
{:2_116:}
作者: 蓝陈    时间: 2010-7-13 00:34
聊着聊着都跑题了呀!!!!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-13 12:12
{:1_162:}
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-13 17:24
到现在答案还是没有确定的、、、

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2