秀米培训网

标题: 会修MP3啵?? [打印本页]

作者: 神叨叨    时间: 2010-7-12 14:22
标题: 会修MP3啵??
紫光车载MP3出问题鸟···会修啵?
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-12 14:49
现在的电子产品多为一次性,霉豆腐,自己拆了,试下,不行换吧,不错嘛,豆腐还有车,果真有艺术家之风范!!{:1_183:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-12 14:52
{:1_162:}````谁叫你手痒痒把它给整坏了啊 ````这东西估计永丰是没地修的`````
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-12 14:53
回复 2# 爱情左肩

车子小意思是不````改天换一直升飞机`````{:1_141:} 神神叨叨
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-12 15:03
回复 4# 宝贝```幸福```

莫非要搞《真实的谎言》?直升机也来了?
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-12 16:00
回复 5# 爱情左肩

{:1_141:}
作者: 神叨叨    时间: 2010-7-13 17:56
回复  爱情左肩

车子小意思是不````改天换一直升飞机````` 神神叨叨
宝贝```幸福``` 发表于 2010-7-12 14:53

嗯··买个遥控的···
作者: 神叨叨    时间: 2010-7-13 17:57
这块的老板看来也不会修··没办法了· 改天去南昌一起给整了去·
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-13 17:58
嗯··买个遥控的···
神叨叨 发表于 2010-7-13 17:56

{:1_141:} 支持你````
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-13 17:59
这块的老板看来也不会修··没办法了· 改天去南昌一起给整了去·
神叨叨 发表于 2010-7-13 17:57

{:1_162:} 那天还说不为了那东西去南昌呢```

现在要去了````{:1_162:}
作者: 神叨叨    时间: 2010-7-13 18:06
回复 10# 宝贝```幸福```

死丫头·不睡觉泡我这来干嘛··我又说专门为那玩意去嘛·我说的是顺便····
作者: 神叨叨    时间: 2010-7-13 18:07
回复 9# 宝贝```幸福```

然后把你挂那地下··
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-13 20:34
回复  宝贝```幸福```

死丫头·不睡觉泡我这来干嘛··我又说专门为那玩意去嘛·我说的是顺便·· ...
神叨叨 发表于 2010-7-13 18:06

{:1_211:} 好了   睡醒了  {:1_142:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-13 20:36
回复 12# 神叨叨

{:1_148:}说什么 ···
作者: 神叨叨    时间: 2010-7-13 22:58
回复 14# 宝贝```幸福```

买个遥控飞机然后把你挂在飞机肚子下面···
作者: 神叨叨    时间: 2010-7-13 23:01
回复 13# 宝贝```幸福```

那继续睡吧·
作者: 神叨叨    时间: 2010-7-13 23:01
回复 13# 宝贝```幸福```

那继续睡吧·
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-13 23:25

买个遥控飞机然后把你挂在飞机肚子下面···
神叨叨 发表于 2010-7-13 22:58

{:1_199:} 挂你啊···
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-13 23:26

那继续睡吧·
神叨叨 发表于 2010-7-13 23:01

{:1_164:} 在睡就要变猪咯··
你以为我和你一样就知道睡觉吃饭 啊···{:1_148:}
作者: 神叨叨    时间: 2010-7-13 23:29
回复 19# 宝贝```幸福```

哥没你猪··哥忙的很··一般无聊才来陪你侃··
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-13 23:45

哥没你猪··哥忙的很··一般无聊才来陪你侃··
神叨叨 发表于 2010-7-13 23:29

{:1_162:} 我 知道 你现在不是猪      你在不无聊的时候就是变猪了 ···{:1_142:}
作者: 凌波微步    时间: 2010-12-14 18:07
楼上的稍等啦
作者: 深白色    时间: 2010-12-14 18:52
我的MP3也被我爸爸整坏了,,永丰好像是没地方修这个。

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2