秀米培训网

标题: 看看你有几个真正的朋友? [打印本页]

作者: 昊昊当当    时间: 2010-7-16 13:33
标题: 看看你有几个真正的朋友?
人生在世,会遇到许许多多,各式各样,形形色色的人,有的或许只是我们中间的过客,有的或许会成为我们的朋友,
但是朋友有的是泛泛之交,有的可以肝胆相照!有的只会景上添花,有的可以雪中送炭!如果你想分清你身边有几个
是自己真正的朋友的话,那么你不访一试:在你认为你朋友可以承受的范围内去向他借一笔他可以承受的钱,马上就可以
看出你和他之间朋友的分量到底有几分!
作者: 小九    时间: 2010-7-16 13:43
{:1_193:}要这样做吗..
  那我和果冻一定是很好的好朋友了.

我们每个月都互相借钱的,哈哈哈
作者: 果冻    时间: 2010-7-16 13:44
回复 2# 奶茶

{:1_166:}   这样的事就不要拿出来说吧!!

今天我哥把我打击的够惨的!!{:1_181:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-16 14:16
嘿嘿,我跟我老公借钱
作者: JOJO    时间: 2010-7-16 14:17
两个人之间 的友情不应拿钱来恒量。。。{:1_205:}
作者: 小九    时间: 2010-7-16 14:19
回复 3# 果冻

{:1_162:} 呵呵..

嘿嘿.
作者: 泊风清    时间: 2010-7-16 14:21
不能用这样的方法..
作者: 梅阿查的荣光    时间: 2010-7-16 14:27
悲哀的事实证明这是一个非常有效的方法。虽然铜臭味很重,但是现在这个社会的价值体系大部分已经植根于金钱上面了。
作者: 命中注定    时间: 2010-7-16 15:09
呵,荒唐!! 你说的所谓真正朋友就是借给你很多很多的钱???
作者: 昊昊当当    时间: 2010-7-16 15:42
回复 9# 想了谁

不是说真正的朋友就一定要借给你多少钱,而是说在你有困难需要朋友帮忙的时候
你朋友能拿出多少诚心来帮你,如果在你春风得意的时候,我相信你需要多少钱都有朋友愿意帮你
但是在你遇到困难和麻烦的时候,看看还有多少朋友愿意帮你。
作者: 昊昊当当    时间: 2010-7-16 15:46
回复 5# JOJO

衡量友情的不应该用金钱,我很赞同你的观点
但金钱往往是检验友情的试金石!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-16 16:50
当今社会很现实的``当你有钱你就是爷````没有钱了人家睬都不睬你````真正的朋友不用借钱都能看出来````平时自己接触了就知道谁对你好与不好```
作者: 昊昊当当    时间: 2010-7-16 17:03
回复 12# 宝贝```幸福```

看来“宝贝”是个阅历很深的美女
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-16 17:20
回复  宝贝```幸福```

看来“宝贝”是个阅历很深的美女
昊昊当当 发表于 2010-7-16 17:03

{:1_185:} 这不是阅历```这是常识````都知道的哇```{:1_210:}
作者: JOJO    时间: 2010-7-16 17:34
回复 11# 昊昊当当

的确。。量力而行就可以。。
朋友交的是心。。。
作者: 昊昊当当    时间: 2010-7-16 20:13
真正的朋友绝不是只做景上添花的事情,他会在你很困难,甚至是穷困潦倒的时候给你雪中送炭。
作者: 大九    时间: 2010-7-17 00:20
亲兄弟也要明算账,何况是朋友!真正的朋友不屑于金钱,权利,虚伪,勾心!和朋友在一起的日子,都是好日子,无欲无求,只有共鸣!
作者: 昊昊当当    时间: 2010-7-18 09:56
回复 17# 哥上的是寂寞

哥们!你说的那是圣人吧!
作者: 古董李    时间: 2010-7-18 11:51
真正的朋友是不会等你开口借钱的,
而是看到你需要人帮助的时候,
会尽心尽力毫不犹豫的伸出援手。
作者: 昊昊当当    时间: 2010-7-18 11:58
回复 19# 古董李

说的有道理!真正的朋友不是在你风光无限的时候给你送钱的人,而是在明知你很落魄的时候还愿意出手相助的人!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-18 13:08
{:1_154:}朋友之间最好不要提钱```提钱伤感情````
作者: 昊昊当当    时间: 2010-7-18 14:20
回复 21# 宝贝```幸福```

钱乃身外物!生不带来,死不带去,可这句话人世间能有几人可以看破!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-18 14:33
回复  宝贝```幸福```

钱乃身外物!生不带来,死不带去,可这句话人世间能有几人可以看破!
昊昊当当 发表于 2010-7-18 14:20

{:1_162:} 说是这样说```但是谁天天忙碌的要死```哪个不都是为了钱呢 ```
作者: 者善    时间: 2010-7-18 15:27
现在的社会难啊,,,,,,,,,,,

http://125074388.taobao.com/[url][/url]
作者: 心在飘    时间: 2010-7-18 15:57
我觉得不可以用这个来衡量吧,确实可以衡量出来但却有些残酷,其实真正的朋友在你危难是才可以看那的出来,那个是你真的朋友,,曾经有试过,在你危难时他是怎么对你的。那感觉真的说不出来,
作者: 大九    时间: 2010-7-18 20:44
回复 18# 昊昊当当

看来你对朋友的定义是错误的。。。。人人都可以成为圣人,只看你的心态而已。。。。
作者: iiZ_Libra_Zii    时间: 2010-7-18 21:34
朋友 ?  金钱... ?  亏你能比喻的了
作者: iiZ_Libra_Zii    时间: 2010-7-18 21:34
朋友 ?  金钱... ?  亏你能比喻的了
作者: 昊昊当当    时间: 2010-7-19 10:19
回复 28# iiZ_Libra_Zii

看来你是活在理想之中,我是活在现实之中!这就是我们对朋友理解的区别。
作者: 昊昊当当    时间: 2010-7-19 10:21
回复 26# 哥上的是寂寞

看了你取的网名,我终于理解了,你是圣人,我是凡夫!
作者: 心在飘    时间: 2010-7-19 13:04
其实你的定义可以说错,也可以说对,
作者: 昊昊当当    时间: 2010-7-19 13:29
回复 31# 心在飘

你说的有道理,没有绝对,只有相对,这只代表我自己的观点,当然就不能说我的观点就一定是对的!
作者: 心在飘    时间: 2010-7-19 13:41
回复 32# 昊昊当当

凡事看个人,
对与错很难分辨的
作者: 贝贝    时间: 2010-7-20 08:45
我喜欢思思{:1_148:}

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2