秀米培训网

标题: 兄弟重要还是女人重要? [打印本页]

作者: 锐不★可挡    时间: 2010-7-18 13:19
标题: 兄弟重要还是女人重要?
自古英雄人物都说兄弟重要,

比如 水浒.三国。

刘备说兄弟如手足,女人如衣裳。

那么你呢你认为兄弟和女孩子,

哪个重要?

请回答 :
作者: 和盛科技    时间: 2010-7-18 13:43
真正的兄弟真的可以交往一辈子,现在离婚率那么高,你说哪个更重要~!
作者: 回家真好    时间: 2010-7-18 14:01
兄弟和女人好象没有什么必然的联系吧...象两个人都掉下水里,你先救哪一个的事情好象不怎么发生吧...两中不同的感觉怎么能混为一谈.
作者: 心在飘    时间: 2010-7-18 14:11
肯定是兄弟重要了,这还要问啊!
作者: 昊昊当当    时间: 2010-7-18 14:15
为兄弟,可以两肋插刀。
为女人,插兄弟两刀。
你说谁重要?
呵呵!也许是一句调侃的话,但却活生生的
在现实中出现。
作者: 泊风清    时间: 2010-7-18 14:17
呵呵..绝对是兄弟重要..
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-18 14:48
两个都重要```你不可能为了要女人抛弃兄弟``
你也不可能因为兄弟抛弃你的女人```
作者: 者善    时间: 2010-7-18 15:17
二个都不重要,,,自已最重要   

http://125074388.taobao.com/
作者: 昊昊当当    时间: 2010-7-18 15:23
什么都不重要,活的精彩最重要!
作者: 潇洒虎哥    时间: 2010-7-18 15:40
这个话题本身就矛盾。一个是兄弟。兄弟就是相处久了的。
女人。请问你是指的那种??如果是随便拉个人出来,谁都知道是兄弟。
但是如果是老婆或着什么的话。我告诉你。肯定老婆重要。
说兄弟都是虚伪的,因为人都是自私的。没有谁能做到无私。
真正是兄弟的人不会那兄弟和自己爱的人出来比较。
如果他一定要比较。那他不配做你兄弟。
作者: 大九    时间: 2010-7-18 20:51
兄弟,女人不同属两种状态的。。就如水和冰一样。。。。若把两者的定义混淆了,你就会可能纠结了。。。兄弟好比战场上生死与共的战友,女人好比是吃饭时用的碗筷。呵呵,锐哥,明白了没?
作者: iiZ_Libra_Zii    时间: 2010-7-18 21:37
兄弟..女人 ..我没这观念哎..兄弟女人..都是人...都是最重要的东西 .
没必要去做比较..我相信你兄弟和你的女人 不会喜欢你们拿他们做比较的吧
作者: 贝贝    时间: 2010-7-19 07:19
那么请问你是跟女人过一辈子呢?还是跟兄弟过一辈子呢?兄弟固然重要,但是女人更重要
作者: 心在飘    时间: 2010-7-19 13:08
回复 10# 潇洒虎哥

你的回答我太满意了{:1_211:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-20 08:47
老婆重要,呵呵

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2