秀米培训网

标题: 在资本主义社会,妹妹裤裆前破了这么大一洞还要上街谋生 [打印本页]

作者: a118    时间: 2010-7-19 21:25
标题: 在资本主义社会,妹妹裤裆前破了这么大一洞还要上街谋生
在资本主义社会,妹妹裤裆前破了这么大一洞还要上街谋生{:1_148:}
作者: wdg67789    时间: 2010-7-19 21:39
抢个沙发坐  简直是恶搞
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-19 22:15
{:2_84:}我什么也没看到``
作者: 贝贝    时间: 2010-7-20 08:40
外国人就是开放啊
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-21 10:19
回复 3# 宝贝```幸福```

"你什么也没看到?"你究竟想看什么,告诉哥哥,看哥哥可以了结你的心愿不?{:1_151:}
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-21 10:20
回复 4# 宝宝贝贝

我们国人现在也不比人家保守啊.
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-21 10:22
回复  宝贝```幸福```

"你什么也没看到?"你究竟想看什么,告诉哥哥,看哥哥可以了结你的心愿不?{:1 ...
李晨杰 发表于 2010-7-21 10:19

{:1_187:} 我想看的你没有···{:1_162:}
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-21 10:28
回复 7# 宝贝```幸福```

{:1_164:} ,啥东东? 你自己有吗??
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-21 10:35

,啥东东? 你自己有吗??
李晨杰 发表于 2010-7-21 10:28

{:1_162:} 不告诉你···{:1_153:}
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-21 10:38
回复 9# 宝贝```幸福```

{:1_170:} 小气鬼,还吊我胃口,我才不上当呢,{:1_165:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-21 10:51

小气鬼,还吊我胃口,我才不上当呢,
李晨杰 发表于 2010-7-21 10:38

{:1_162:} 你那胃口还要掉的啊····你胃口本来就大···{:1_143:}
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-21 10:54
回复 11# 宝贝```幸福```

小丫头,{:1_197:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-21 10:55

小丫头,
李晨杰 发表于 2010-7-21 10:54

{:1_162:} 气死你····{:1_153:}
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-21 10:58
回复 13# 宝贝```幸福```

那样对你有好处吗?
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-21 11:10

那样对你有好处吗?
李晨杰 发表于 2010-7-21 10:58

{:1_151:} 好处是··以后会少一个女同胞受苦···{:1_142:}
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-21 11:23
回复 15# 宝贝```幸福```

如果真是那样的话,我情愿单身免的连累她人.
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-21 11:36

如果真是那样的话,我情愿单身免的连累她人.
李晨杰 发表于 2010-7-21 11:23

{:1_162:} 要是你的思想不改变···那样是你最好的选择··和最后的归宿···{:1_171:}
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-21 11:45
回复 17# 宝贝```幸福```

其实男人面对婚姻比女人更理智,女人别怕嫁给不爱的男人而得不到幸福.男人一但选择了婚姻,就会想尽一切的给她幸福不管爱与不爱.
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-21 11:49

其实男人面对婚姻比女人更理智,女人别怕嫁给不爱的男人而得不到幸福.男人 ...
李晨杰 发表于 2010-7-21 11:45

{:1_174:} 说的比唱的好听····你知道女人真正想要的幸福是什么不····都不知道···给什么啊···{:1_164:}
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-21 11:54
回复 19# 宝贝```幸福```

女人想要什么??呵呵,女人想要的估计全世界的男人都无法满足你们,因为你们女人不知道知足.男人是无法填满你们对世界的欲望,总是一山望着一山高.
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-21 12:28

女人想要什么??呵呵,女人想要的估计全世界的男人都无法满足你们,因为你们女 ...
李晨杰 发表于 2010-7-21 11:54

{:1_175:} 猪····就说 你不知道吧··
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-21 12:36
回复 21# 宝贝```幸福```

哥笑而不语.那是你们的真正到可结婚的时候那个女孩都比较现实,你们心里想的和嘴上说的完全是两码事.有多少真爱倒在了房产证上??生活中列子太多.
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-21 12:50

哥笑而不语.那是你们的真正到可结婚的时候那个女孩都比较现实,你们心里想的 ...
李晨杰 发表于 2010-7-21 12:36

{:1_180:} 真的对你无语了····{:1_178:} 你可以去向77申请一个辩解专家勋章了··{:1_157:}

{:1_164:} 真的和你有很大的代沟···{:1_181:}
作者: 蓝天    时间: 2010-7-21 12:54
这个很强大呀,让我不得不定呀{:1_183:}
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-21 12:56
回复 23# 宝贝```幸福```

其实我对77还不是很了解,还有许多功能不会用,我只会发贴和评论,其他功能不知道怎么用,来77这么久也没人指点一下我这个新人.
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-21 13:29

其实我对77还不是很了解,还有许多功能不会用,我只会发贴和评论,其他功能不 ...
李晨杰 发表于 2010-7-21 12:56

给你个网址···自己去看··
永丰论坛服务手册(有疑问请看这里)
推荐!http://www.yf77.com/thread-2218-1-1.html
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-21 13:32
回复 26# 宝贝```幸福```

恩,谢了啊
作者: shangjunwang    时间: 2010-7-21 22:42
回复 3# 宝贝```幸福```

看到了吧,表瞎想
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-21 22:46

看到了吧,表瞎想
shangjunwang 发表于 2010-7-21 22:42

{:1_164:} 请问··说的是什么意思···{:1_163:}

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2