秀米培训网

标题: 怎么永丰的MM都是这样的呢 ???? [打印本页]

作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 12:40
标题: 怎么永丰的MM都是这样的呢 ????
昨晚跟某人【永丰的1个妹妹】聊天 虽然说之前我很喜欢她 前段时间也正在追求她  后来追求未遂  就放弃了。  突然她冒出这么一句话  说什么我对她无情就别怪她对我无意  真是说的莫名其妙的  我都没啵过她  真想不通她怎么会对我说这样的话   也许这就是永丰的妹妹吧  无语了 {:1_192:}
作者: 幻想的幸福    时间: 2010-7-20 12:56

可能怪你太早放弃了吧!所以你在追求别人的时候,就满足一下女孩的虚荣心吧!不过,还真有一点不知道她为什么还要这样说。
作者: 小九    时间: 2010-7-20 12:56
{:1_174:}
作者: 果冻    时间: 2010-7-20 13:06
{:1_168:}无语!
作者: 心在飘    时间: 2010-7-20 14:04
怎么能说这就是永丰的妹妹呢??
作者: JOJO    时间: 2010-7-20 14:13
这和无情无义有什么关系 。。。

{:1_168:}
作者: 者善    时间: 2010-7-20 14:24
有人泡时就翘,,,没人泡就嘟嘴 是这样的
作者: 简单男人    时间: 2010-7-20 14:37
{:1_146:}偶然一现象  不能代表全部
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 14:43

回复 2# 幻想的幸福

是她逼着我放弃的啊  没看到某些东西之前 我没有放弃的想法   看到了之后 我不得不放弃啊 问了她是怎么回事 她给我的回答也是相当的迷糊不清    也有1朋友说 既然她那里面是那样写的就没必要问的这么清楚啊 意思就是说她默认了  虽然我很不甘心 但是我还是得面对这残酷的事实啊   {:1_201:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 14:45

回复 7# 者善

呵呵
作者: 幻想的幸福    时间: 2010-7-20 14:45
回复 9# z109055304

何必呢?好聚好散嘛!越说会越伤人的。到头来,双方都占不了便宜。
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 14:46
回复 5# 心在飘

因为我觉得这段时候看到的和碰到的一些永丰的妹妹们都这副叼样   真不知道她们叼个啥  {:1_175:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-20 14:46
嘿嘿,也许你抛弃的时候人家喜欢上你了呢
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 14:49
回复 6# JOJO

你说的很对啊 我也觉得纳闷了  她是我什么人呢   再说了 我也没有承若什么东西或事情给她啊   她既然能跟我说出这样的话   昨晚真的不想理她了   可是吧 又怕伤害到她的自尊心  她自尊心很强的  哎~~~~~~~~  女人心啊 天上的云啊  搞不懂
作者: 采蘑菇的大叔    时间: 2010-7-20 14:51
~.~
鼠标不再
三分也到
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 14:51

回复 13# 宝宝贝贝

{:1_209:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 14:55
回复 11# 幻想的幸福

我也是这么想的   {:1_201:} 算了不说了 过去的就让它过去吧   

借用一句话 此处不留爷 自有留爷处

改一下 她不给我泡  自有人给我泡   {:1_183:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 15:01
回复 4# 果冻

可爱的果冻  你那图片太诱人了  看的我肚子好饿啊 好想吃啊  {:1_201:} 怎么你和奶茶都搞个这么可爱的图片呢
作者: JOJO    时间: 2010-7-20 15:01
回复  幻想的幸福

我也是这么想的    算了不说了 过去的就让它过去吧   

借用一句话 ...
z109055304 发表于 2010-7-20 14:55

你这话改的也太那什么了吧。。。。
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 15:03
回复 4# 果冻

给你个建议哈  把你的头衔改成【将狼帮压倒在我们5虎的石榴裙下】{:1_183:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-20 15:06
回复 18# z109055304

你看我的头像不心动吗?呵呵
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 15:07
回复 21# 宝宝贝贝

你现在这个头像不咋地哈 还是前段时间的 看我哥哥我好激动啊 {:1_183:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-20 15:11
回复 12# z109055304

{:1_178:} 晕倒,不过我不清楚,很少在家
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 15:20
回复 23# 心在飘

那你回来混咯  老在外飘着  永丰的帅哥都给其她MM们飘走咯 {:1_201:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-20 15:22
回复 24# z109055304

永丰有帅哥吗??有的话也是花心的不要也罢呵呵,让她们带走吧{:1_139:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 15:23
回复 25# 心在飘

永丰也有不花心的帅哥撒   比如我啊  {:1_183:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-20 15:26
回复 26# z109055304

{:1_193:} 是吗你不花??看你得瑟的那个样!{:1_164:}
作者: 者善    时间: 2010-7-20 15:39
回复  者善

照你这样说某人就是贱啊  可以这么来表达吗?
z109055304 发表于 2010-7-20 14:45

点到为止,,,,,说多了就没意义了,,,,,,反正又不是全部人都这样,,,,,,心照不宣
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 15:59
回复 28# 者善

{:1_212:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 16:00
回复 27# 心在飘

{:1_201:}
作者: 者善    时间: 2010-7-20 16:04
心照不宣
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-20 16:35
{:1_187:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-20 16:38
那也是少部份啊````一颗老鼠屎坏了一锅粥`````{:1_180:}
作者: の轩    时间: 2010-7-20 17:29
回复 7# 者善

{:1_210:} 严重赞同你 ,,所以说女人不能太惯着她
作者: 心在飘    时间: 2010-7-20 17:58
回复 34# の轩

{:1_192:} 不是吧,女人还是要宠的吧
作者: の轩    时间: 2010-7-20 18:08
回复 35# 心在飘

宠惯了不好 ,会张脾气的
作者: 心在飘    时间: 2010-7-20 18:14
回复 36# の轩

谁叫你宠坏,叫你宠你就把她宠坏你好意思吗,所以都是你们都错
作者: の轩    时间: 2010-7-20 18:21
回复 37# 心在飘

怎么又是你在回复我吖,这么有缘,先加个
作者: 心在飘    时间: 2010-7-20 18:24
回复 38# の轩

{:1_201:} 我不可以回复你吗呵呵,这也叫有缘啊,
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 18:28
回复 33# 宝贝```幸福```

你这话说的在理  {:1_201:}   但是还是别说这个话题了    者善说的好 心照就行了
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 18:31
回复 39# 心在飘

缘是天定 份是人为  这句话是这样说的?
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 18:33
回复 36# の轩

这个兄弟说的也在理哈   给你几分颜色就给劳资开起染坊来了   {:1_201:} 他吗的还想蹬鼻子上脸吗 {:1_183:}
作者: の轩    时间: 2010-7-20 18:43
回复 42# z109055304

{:2_117:} 当然啦 ,那也要因人而异啦,看是什么样的女人
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 18:44
回复 43# の轩

{:1_201:} 看来兄弟你是个情场高手咯  有空多给小弟指点指点了
作者: の轩    时间: 2010-7-20 18:47
回复 44# z109055304

你在哪混的吖。。
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-20 19:07
回复 45# の轩

在哪里混不重要 重要的是你指点指点 {:1_201:}
作者: 潘朵拉之心    时间: 2010-7-20 20:58
以偏概全了,楼主过激哦
作者: 果冻    时间: 2010-7-20 21:45
回复 20# z109055304

踩脚底下就可以了!!
作者: 果冻    时间: 2010-7-20 21:46
回复 18# z109055304

{:1_174:} 想吃的话那去买呀!!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-20 21:54
回复  宝贝```幸福```

你这话说的在理     但是还是别说这个话题了    者善说的好 心照 ...
z109055304 发表于 2010-7-20 18:28

事实嘛····{:1_174:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-21 08:29
回复  宝宝贝贝

你现在这个头像不咋地哈 还是前段时间的 看我哥哥我好激动啊
z109055304 发表于 2010-7-20 15:07

哈哈哈,也没见你激动成啥样啊
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-21 09:23
回复 51# 宝宝贝贝

{:1_204:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-21 10:30
回复 41# z109055304

估计是你做的不够好,所以缘分没到就先惩罚你{:1_164:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-21 17:48
回复 53# 心在飘

{:1_178:} 上天派你来惩罚我把 {:1_183:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-21 17:52
回复 54# z109055304

{:1_180:} 没心情惩罚你,有人惩罚也是一种幸福
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-21 18:06
回复 55# 心在飘

我不想要这锥心痛的幸福  还是1个人好 一个自由自在的 没有爱情就没有孤单
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-21 18:08
我要将这门伟大的学问  光棍事业进行到底 {:1_183:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-21 18:09
回复 56# z109055304

晕倒这样你就锥心了啊,那也太容易锥心了吧真是的,
作者: 心在飘    时间: 2010-7-21 18:10
回复 57# z109055304

这可是你说的,别让我看到你结婚了结了就掐死你{:1_164:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-21 18:11
回复 59# 心在飘

我最大的弱点就是重情重义  所以说 你放心吧 我要结婚了 你就来掐死我 掐不死就拿老鼠药毒死我{:1_209:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-21 18:28
回复 60# z109055304

{:1_178:} {:1_178:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-21 19:48
回复 61# 心在飘

{:1_201:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-22 07:02
不是所有的永丰MM都这样啊,也有好的啊
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-22 13:29
回复 63# 宝宝贝贝

在我眼里世界上没有绝对的好女人 只有还没学坏的{:1_201:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-22 14:17
回复 64# z109055304

{:1_174:} 天哪,你怎么把女人形容成这样,那你们男人属于什么样的
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-22 18:32
回复 65# 宝宝贝贝

就一句话   林子大了什么鸟都有{:1_201:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-22 18:51
回复 66# z109055304     na
那你是啥鸟?{:1_162:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-22 20:29
回复 67# 贝贝

你老公是啥鸟我就是啥鸟  呵呵
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-23 00:01
{:1_183:}永丰的·MM好的还是多的····可能你碰到的那个是极品吧···{:1_162:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-23 00:01
{:1_183:}永丰的·MM好的还是多的····可能你碰到的那个是极品吧···{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 06:58
回复 68# z109055304

我老公不是鸟哦,那你也不是鸟吗{:1_162:}
作者: 无炎    时间: 2010-7-23 10:27
回复 1# z109055304

那女孩习惯被你追,刚被追出的感觉来,你就不追了。{:1_197:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-23 10:49
回复 72# 无炎

{:1_201:}   好像我经常这样哦 追着追了 就不追了  {:1_183:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-23 10:53
回复 72# 无炎

你喜欢风骚的女孩子?  那你去追吧  我恰不消啊  是在太风骚了  我现在已经决定不追了  {:1_185:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-26 15:27
{:2_116:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-26 16:30
回复 75# 贝贝
{:2_109:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-26 16:35
回复 76# z109055304

{:1_174:} 你也路过吗
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-26 16:47
回复 77# 贝贝

我是特意路过的 {:1_158:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-26 16:49
回复 78# z109055304

自己的帖子,不应该只是路过吧{:1_162:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-26 17:25
回复 79# 贝贝

{:1_144:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-26 17:26
回复 80# z109055304

哎呀妈呀,这嘴怎么这么大啊,呵呵
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-27 19:14
回复 81# 贝贝

嘴不大  怎么能啵到你呢  {:1_144:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-27 20:32
回复  贝贝

嘴不大  怎么能啵到你呢
z109055304 发表于 2010-7-27 19:14

{:1_174:} 我嘴巴小,受不了{:1_174:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-27 22:43
回复 83# 贝贝

只有大嘴才能吸住你那樱桃小嘴了 {:1_201:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-28 07:06
回复  贝贝

只有大嘴才能吸住你那樱桃小嘴了
z109055304 发表于 2010-7-27 22:43

{:1_174:} 偶以为是个猪嘴亲过来了{:1_162:}
作者: 刺猬    时间: 2010-7-28 08:36
那么认真干嘛  还不至于浪费时间到这上面吧
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-28 19:28
回复 86# 刺猬

请问下这位仁兄 此话怎讲
作者: 刺猬    时间: 2010-7-28 22:00
回复 87# z109055304

没必要去这样嘛   大不了你换一个就是
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-28 23:20
回复 88# 刺猬

好像这位大哥来晚了哦   还没搞清楚什么状况吧  

不过还是谢谢你的忠告   我早就不叼她了{:1_201:}
作者: 贝贝    时间: 2010-8-1 16:04
姐不是永丰的,姐好不?{:1_162:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-8-1 16:09
我很想给楼主减分, 你不能以一人之行判定所有永丰女孩!OK?
作者: 贝贝    时间: 2010-8-1 16:13
我不是永丰女的,我不参与这个话题
作者: pan2514132    时间: 2010-8-1 16:28
呵呵
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-8-1 19:01
回复 91# 彤彩|爱爱

想减就减吧  请自便 {:1_205:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-8-1 19:10
回复 91# 彤彩|爱爱

我不想跟你多说什么  今天我心情欠佳    像77说的 你如果看不惯的话 你可以路过    我发此贴就是想请坛里有见识的朋友们给我指点指点  我需要的是你们的指点 而不是你的指指点点  今天心情不是很好才跟你说的这话 请见谅
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-1 20:13
回复  彤彩|爱爱

我不想跟你多说什么  今天我心情欠佳    像77说的 你如果看不惯的话 你可以路过 ...
z109055304 发表于 2010-8-1 19:10

{:1_172:} 消消气啊·····有好也有坏·····
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-8-1 21:51
回复 95# z109055304

对贴子的看法 事实就是这样 难道你能说世上有坏了就说所有人都是坏人没有好人吗
呵呵 想开点 你会遇到好女孩的 {:1_209:}
作者: huting    时间: 2010-8-1 21:58
{:1_146:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-2 02:25
{:1_141:}拿了分我就走···
作者: 贝贝    时间: 2010-8-2 07:12
回复 95# z109055304

怎么了?今天心情不好吗?

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2