秀米培训网

标题: 一大早有人欠骂 [打印本页]

作者: 永丰新闻    时间: 2010-7-21 07:36
标题: 一大早有人欠骂
MD,昨天对论坛提点意见,既然删除了,删除我帖的人,为什么不能接受别人一点意见呢?自私,弱智
作者: 倾心追梦    时间: 2010-7-21 08:00
楼主别急,如发现有版主恶意删帖,可以向坛主举报。
作者: 简单男人    时间: 2010-7-21 08:21
{:1_146:}那要是坛主删的呢
作者: 大九    时间: 2010-7-21 08:30
楼主好大的火气……清晨发火对身体危害极大……建议先消火,在提问题……
作者: 贝贝    时间: 2010-7-21 08:34
怎么回事?昨天我都没上论坛那
作者: 大九    时间: 2010-7-21 08:35
对论坛提意见是好事,怎么有人删帖???有删帖资格的是斑竹,难道说???不敢继猜了……新闻MM的一片好意,为你叫屈!
作者: 大九    时间: 2010-7-21 08:38
宝贝,不是说戒网三天吗?怎么一大早跑来了,出家不打妄语,你又破戒了……罪过,罪过……阿弥陀佛……
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-21 08:51
{:1_148:}楼主··消消火···
作者: 采蘑菇的大叔    时间: 2010-7-21 08:51
~.~
鼠标不再
三分也到
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-21 08:52
{:1_158:}贝贝··姐姐···又到论坛来溜达了···
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-7-21 08:55
楼主先消消火,永论是乐于倾听和接受广大网友的意见和建议的,如果属非违规贴子被恶意删除或误删,经坛主核实后将会给你一个满意答复的
作者: 贝贝    时间: 2010-7-21 09:09
楼主先消消火,永论是乐于倾听和接受广大网友的意见和建议的,如果属非违规贴子被恶意删除或误删,经坛主核 ...
古墓孤魂 发表于 2010-7-21 08:55

就是就是
作者: admin    时间: 2010-7-21 09:30
请提供所发帖子的标题及版面
作者: 者善    时间: 2010-7-21 11:09
有操作记录
作者: 贝贝    时间: 2010-7-21 11:13
你提的是啥意见呢
作者: 五月晴    时间: 2010-7-21 11:21
我看楼主也不是啥好鸟,骂骂咧咧的,那是永丰的版主好,换其它地方没这待遇
作者: 阿狼    时间: 2010-7-21 12:56
楼主,你好,有事好好说,一大早骂别人就不对了,还望理性发帖,少些骂人,多结交朋友.
作者: 锐不★可挡    时间: 2010-7-21 14:43
你可以将你帖子的标题发出来以便我们去解决。。
作者: 心在飘    时间: 2010-7-21 16:04
你还可以骂人,我是有火没地方出
作者: 独孤雪    时间: 2010-7-21 16:46
对于删帖首先自己先想想,是否贴有什么不合适的地方,如果确实没有在跟坛主反应嘛,大家来这里,谁都不想被弄的心情不好。

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2