秀米培训网

标题: 我的言论自由 [打印本页]

作者: www67789    时间: 2010-7-22 08:45
标题: 我的言论自由
[attach]11332[/attach]
     最近本人在论坛或很多人都在论坛  抨击地产中介  反感他们在论坛传递一些不真实的信息  迷惑了大家的思想  降低了大家的判断力。但是有的人就受不了,其代表人物就是“地产符号”,仗着自己是版主,再论坛对我进行封杀,我想被封杀的不知我一个,肯定还有其他人。我想说的是他一个九江佬凭什么到永丰来撒野,如果他还敢封杀那个我或某位同仁的话。谁都可以跟我讲,哪天我就去教训一下这个小混蛋。请版主不要删了此贴,如果被删我就认为是“地产符号“所为。我也不想真的去找他,但删了我就一定会去找他。让他吃点苦头。
作者: 阿狼    时间: 2010-7-22 09:07
我以我的人格提保你这个帖发在我这里绝对不会删除,请信任这里每个版主的管理能力,先莫要冲动,会还你一个真相给你满意答复.
作者: www67789    时间: 2010-7-22 09:17
回复 2# 阿狼

希望可以得到满意的答复。 我也喜欢和谐 ,  和谐里带点叛逆才更显和谐。  但我不希望有人把版主权力用的太过分了。
作者: 大九    时间: 2010-7-22 09:46
呵呵……那版本可恨哩!
作者: 贝贝    时间: 2010-7-22 09:55
不要吧,偶也是版主哦,怎么会乱删帖子?
作者: 此生不换    时间: 2010-7-22 10:08
有什么意见可以提出来,不要有极端的想法了.
作者: 简单男人    时间: 2010-7-22 10:09
{:1_146:}有些事情 就得不走寻常路
作者: 者善    时间: 2010-7-22 11:47
最近问题挺多的,,,,,是不是选错版主了,,,,,,,只是有的人还没有提出来,,,,
作者: 雾中行    时间: 2010-7-22 11:50
让一个房地产从业者管理房屋租售版块,是有点欠考虑的。管理者把这个人想得太过善良公正了,他当这个版主不过是用于推销他的房产观点,推广他的房产罢了,反对他的言论,他可以删除,要做到公平公正很难。
作者: 心在飘    时间: 2010-7-22 12:16
不懂你们说什么,但我觉得不要因为这一点小事就大动干戈,仔细调查再做言论,就算是他也没必要大动肝火吧,现在是文明社会,和谐最重要,或者你真的受委屈了,可以直接和77提意见这样方为妥当,请楼主息怒
作者: 马甲    时间: 2010-7-22 13:11

lz冲动是魔鬼,千万不要让心中的另外一个可怕的自己跑出来。

你的问题一定会合理解决。

还有请LZ谅解,地产符号没有故意传播部真实的信息,迷惑大家。只是对一些消息没有去详细了解和验证,而导致这样。
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-22 13:42
地产符号{:1_197:}{:1_207:}
确实不是怎么好鸟  LZ要去收拾他的时候叫上我  看我扁不死他那个九江佬
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-22 13:47
强烈要求77把这个地产符号的版主取消了 支持我的 后面跟上
作者: admin    时间: 2010-7-22 14:41
你好!感谢你的反馈,你所提出的质疑,站方上午在管理群进行了第一次讨论.

对于现在9楼'雾中行"及13楼"z109055304"回帖中又补充出现的新问题,我们正在进行调查、核实,请大家耐心等待!

在结果没有出来之前,请不要随便的去评论他人,我们知道当事版主是一名在永丰的他乡人,作为永丰的主人我们要给予他更多的包容.

请大家互相多些尊重,多些和谐!

作者: 昊昊当当    时间: 2010-7-22 16:00
地域歧视确实不可取!
作者: www67789    时间: 2010-7-23 06:59
回复 12# z109055304

{:1_212:}
作者: wdg67789    时间: 2010-7-23 07:04
强烈要求换到“地产符号”这个版主
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 07:08
{:1_179:} 回复 17# wdg67789

我也是外地人哦,还不是江西的呢,我也是版主哦,不是一样受鄙视吧
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-23 09:18
强烈要求换到“地产符号”这个版主
wdg67789 发表于 2010-7-23 07:04

{:1_174:} 你是什么时候发现自己不能上论坛 的啊1····
作者: 地产符号    时间: 2010-7-23 10:04
回复 17# wdg67789

作为当事人我必须出来澄清:
在澄清之前,先向吴间道兄弟表示深深的歉意!
事情的起因是因为我在房屋版块发了一篇“房价肯定会持续上涨”的帖子
此贴一发,跟帖者意见褒贬不一,大部分人认为我在吹捧价格,更有甚者拿起不冷静言语进行人身抨击!做为版主我在行使我的权利,原本只是想删除这些回帖的,由于第一次进行管理操作,误把吴兄给禁用了,等到第二天上线才知道事情的严重性,在此再一次恳请吴兄的谅解!

种种异议只因为我们所站的立场不同,在此恳请坛主允许地产符号辞去房屋版块的版主职务!(我会在其它版块继续为永论服务)

作者: wdg67789    时间: 2010-7-23 10:44
回复 19# 宝贝```幸福```

前2天  我一发现就在群里问   当时我的账号等级上写真“做人不要太CNN”且被禁用。  当时一看我就很来火。
作者: wdg67789    时间: 2010-7-23 10:49
回复 20# 地产符号

真相大白  起码我没冤枉是被你禁用的   之前虽然我也说过一些过激的话   
   只是认为你发的贴不像是个房产经纪人的所为   更像炒房团的行为  
   所以甚是反感   我希望你以后可以在论坛给大家提供更多的信息
   而不是像专家在那里发表高论。
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-23 10:58
回复  宝贝```幸福```

前2天  我一发现就在群里问   当时我的账号等级上写真“做人不要太CNN”且 ...
wdg67789 发表于 2010-7-23 10:44

{:1_212:} 消消气···别那么激动····事情都解决了···更何况是失误···

每个人都有犯错的时候··他也已经给你道歉了···给给他一个表现的机会···以后肯定会很好的··

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2