秀米培训网

标题: 今天大宝哪去了???一天都没看到她在论坛灌水了………… [打印本页]

作者: 大九    时间: 2010-7-23 14:31
标题: 今天大宝哪去了???一天都没看到她在论坛灌水了…………
大宝今天去哪偷懒了哩???一上午没看到你亮丽的身影………半天没见你,倒还蛮挂记着你……进来报道吧……
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-23 14:35
{:1_178:}{:1_175:}晕····
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 14:40
我死了
作者: 心在飘    时间: 2010-7-23 14:44
怎么没见到寂寞兄想过我啊{:1_182:}上次我都10天没来{:1_181:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-23 14:45
真是羡慕加嫉妒贝贝啊{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 14:46
寂寞哥以后叫姐叫贝贝,不要叫大宝
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-23 14:55
{:1_181:}他就想姐姐一个人···{:1_180:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 15:01
回复 7# 宝贝```幸福```

吃醋了这丫头,呵呵
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-23 15:03
回复 6# 贝贝

原来大宝是你呀.{:1_162:}
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-23 15:04
回复 4# 心在飘

我想你们,只是默默的想,不知道你们心里有没感应到??{:1_140:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-23 15:06
回复  宝贝```幸福```

吃醋了这丫头,呵呵
贝贝 发表于 2010-7-23 15:01

{:1_180:} 姐姐人好···有人想你是应该的···{:1_189:}
作者: 大九    时间: 2010-7-23 15:19
我喜欢叫大宝哩……飘飘姐我也挂记的很哩……嘿嘿,准备把你的魂给喊来哩……还有,我在事务区申请勋章了,你们去帮我顶顶…………
作者: 大九    时间: 2010-7-23 15:22
这个怎么说:小贝没男友,我怎么能想你呢?是吧……飘飘有男友了,也想不得……大宝可以想,呵呵……纯真的想……大家别乱想……
作者: 事已至此    时间: 2010-7-23 15:34
{:1_176:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-23 16:00
这个怎么说:小贝没男友,我怎么能想你呢?是吧……飘飘有男友了,也想不得……大宝可以想,呵呵……纯真的 ...
哥上的是寂寞 发表于 2010-7-23 15:22

{:1_184:} 在也不来你的帖子里了···在也不要和你说话了····都不把我们当朋友··{:1_180:}
难道不能是朋友的那种想吗···自己思想不纯··
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 16:02
{:1_183:}{:1_183:}寂寞哥你太会说了
作者: 大九    时间: 2010-7-23 16:05
好好好,都想……天天把你们不放在眼里,放在心里………行了吧!女人哩,真搞不懂哩……想你了说我下流,不想你了,说我不是人…………做个优秀的男人真难……
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 16:06
真是羡慕加嫉妒贝贝啊
心在飘 发表于 2010-7-23 14:45

羡慕我是吧,羡慕去吧,我走自己的路让别人羡慕去{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 16:06
回复  贝贝

原来大宝是你呀.
李晨杰 发表于 2010-7-23 15:03

不然你以为大宝是谁?{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 16:07
好好好,都想……天天把你们不放在眼里,放在心里………行了吧!女人哩,真搞不懂哩……想你了说我下流,不 ...
哥上的是寂寞 发表于 2010-7-23 16:05

{:1_162:} {:1_153:} 想我是应该的,哈哈哈哈
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-23 16:07
{:1_181:}{:1_181:}收拾自己的心情···和你说一声···拜拜了···

当做白认识你了····我走了···不会在来你的帖子了··{:1_180:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 16:08
回复 11# 宝贝```幸福```

姐好,你更好{:1_162:}
作者: 锐不★可挡    时间: 2010-7-23 16:12
贝贝还有个小名叫大宝啊。。。{:1_202:}
作者: 大九    时间: 2010-7-23 16:12
这女人……搞不懂……大宝你是女人,也了解女人吧……你能给我个解释不???那个小贝是不是那个来了,所以心情极差?????
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 16:14
贝贝还有个小名叫大宝啊。。。
锐不★可挡 发表于 2010-7-23 16:12

以前不是宝宝贝贝吗?寂寞哥怕分不清楚,就跟我叫大宝,宝贝幸福叫小贝{:1_160:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 16:14
这女人……搞不懂……大宝你是女人,也了解女人吧……你能给我个解释不???那个小贝是不是那个来了,所以 ...
哥上的是寂寞 发表于 2010-7-23 16:12

小贝估计是天气太热,心里烦躁吧
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 16:15
回复 24# 哥上的是寂寞

那个来没来,大宝还真不知道哦
作者: 大九    时间: 2010-7-23 16:24
哦……这女人……哎……又气跑了个女人……呵呵……看来我的确是天煞孤星……
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 16:25
回复 28# 哥上的是寂寞

数数你自己,你气跑几个了?{:1_162:} 反正你气不跑我{:1_141:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-23 16:35
回复 10# 李晨杰

好像似乎,可能感觉到了
作者: 大九    时间: 2010-7-23 16:37
手指头加脚趾头都不够用……那敢气大宝哩,气谁都不敢气大宝…………嘿嘿……姐对我好,我怎能气你哩!
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 16:39
回复 31# 哥上的是寂寞

{:1_143:} 姐对你好你都知道啊,这么聪明的孩子{:1_162:}
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-23 16:42
回复 22# 贝贝

用了大宝蜜,姐好,你更好!哈哈
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 17:06
回复 33# 李晨杰

错,应该这么说,用了大宝擦脸霜,你好,姐也好{:1_183:}
作者: 大九    时间: 2010-7-23 17:32
大家都好……呵呵……不过用了大宝护肤品后再喝点肾宝的话,就更好了哩!
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 19:52
回复 35# 哥上的是寂寞

肾,肾宝?{:1_175:} 寂寞哥,你太有才了
作者: 大九    时间: 2010-7-24 12:49
恩,肾宝最近想请我做他们的代言人,被我推辞了…………因为哥肾不虚,腿不抽,走路不喘气…………
作者: 心在飘    时间: 2010-7-24 15:12
回复 12# 哥上的是寂寞

{:1_183:} {:1_183:} 想吧,你想我等会我以为是周杰伦那该多好哈哈哈{:1_201:}
作者: 大九    时间: 2010-7-24 15:30
额……我不是周董……我只做我自己哩……
作者: 贝贝    时间: 2010-7-24 17:06
回复 37# 哥上的是寂寞

你的勋章真的来了?真好哦,羡慕你哦
作者: 大九    时间: 2010-7-24 17:19
呵呵,提了几瓶肾宝收买了七公…………七公高兴了,另外还收了几瓶大宝护肤霜才给我发了勋章…………呵呵……七公好容易收买……
作者: 心在飘    时间: 2010-7-24 18:09
我一个都没申请,我申请一个什么好啊,我想想@申请一个啥比较合适,{:1_140:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 06:58
回复 41# 哥上的是寂寞

你还给了他大宝擦脸霜????那怎么不给我颁发啊
作者: 大九    时间: 2010-7-25 08:11
主要是肾宝的功劳,大宝别泄气,改明儿我在弄几盒静心口服液给七公,肯定给你颁发勋章滴…………
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 08:23
回复 44# 哥上的是寂寞

记得,帮我贿赂一下哈{:1_200:}
作者: 大九    时间: 2010-7-25 08:45
尽力,寂寞尽力而为…………呵呵,大宝星期天还要上班么??????还是在家里上网呀!
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 08:48
回复 46# 哥上的是寂寞

偶昨天休息,今天加班了,辛苦啊
作者: 大九    时间: 2010-7-25 08:51
呵呵,我本来今天休息的,可是下礼拜二我们这电路维修,所以星期二和今天兑换…………我的周日休假呀…………哎,今日阳光明媚,今日多云转晴……今日我心情很冲动……
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 08:54
回复 48# 哥上的是寂寞

今天是阳光明媚,可是我的心太乱{:1_175:}
作者: 大九    时间: 2010-7-25 09:08
你心乱什么哩……你的心好乱,留一点空白……哈哈…………给我讲讲,偶开导开导你。我可以女性心理行为研究的高手……
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 09:11
回复 50# 哥上的是寂寞

没什么啦,自找麻烦而已
作者: 大九    时间: 2010-7-25 09:33
呵呵,女人都感情用事的哩!心情开朗哦,女人生气容易生皱纹哩…………
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 09:41
回复 52# 哥上的是寂寞

偶已经老嘞{:1_168:}
作者: 大九    时间: 2010-7-25 09:49
女人分两种,一种是徐娘半老,风韵犹存。另外一种心不老的……大宝就是两者的结合……哈哈…………
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 09:50
两种结合是什么样的女人?{:1_163:}
作者: 大九    时间: 2010-7-25 10:21
自己想去,留点神秘感……呵呵……什么都说不明白了,才不好玩哩……
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 10:27
回复 56# 哥上的是寂寞

这个也要留神秘?{:1_173:}
作者: 大九    时间: 2010-7-25 10:46
你太笨了,让你脑筋转转,别锈死了…………………论坛最笨的就是大宝了,呵呵……
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 10:49
回复 58# 哥上的是寂寞

哈哈哈,你刚知道论坛最笨的是我啊,其实脑筋最转不过来的就是我了{:1_174:}
作者: 大九    时间: 2010-7-25 11:03
笨女人好,笨女人好……太精明的女人让男人没安全感,笨的好,男人可以去保护她哩,让男人很有成就感…………
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 11:13
回复 60# 哥上的是寂寞

哈哈呵呵,那我的笨还是有点哪{:1_162:}
作者: 大九    时间: 2010-7-25 11:41
论坛公认的笨人你们五虎就有四个,哪四个你们心里也明白吧……哈哈………大宝一直笨下去哩,保持这种状态,开心就行哩!是吧,呵呵,和大宝聊天真是好开心勒!
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 11:45
回复 62# 哥上的是寂寞

你就是知道认为她聪明,我们四个好委屈哦{:1_167:} 你开心就好喽,嘿嘿,聊天的目的不就是为了开心吗
作者: 大九    时间: 2010-7-25 11:57
说你笨你就笨,哪四个都不知道…………老飘除外。哈哈,你说的那谁我知道是谁,她也笨,和你一个档次的…………
作者: 贝贝    时间: 2010-7-26 15:17
回复 64# 哥上的是寂寞

{:1_175:} 为啥这么向着飘飘?

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2