秀米培训网

标题: 脑筋急转弯····测测你的IQ正常不 [打印本页]

作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 00:36
标题: 脑筋急转弯····测测你的IQ正常不
一个蛋糕,切成八份,分给八个人,盘子里还要留一份,怎么切?  

作者: 贝贝    时间: 2010-7-24 06:43
我来骗答案的{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-24 06:44
{:1_157:}我知道答案了,可是我不会说出去,嘿嘿
作者: 蓝陈    时间: 2010-7-24 07:00
回复 3# 贝贝

你这么早就来永论!!大力支持……
作者: 蓝陈    时间: 2010-7-24 07:01
这样切也行呀!!!脑袋不好使呀……
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 08:49
我来骗答案的
贝贝 发表于 2010-7-24 06:43

{:1_181:} 怎么能这样 ···
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 08:50
我知道答案了,可是我不会说出去,嘿嘿
贝贝 发表于 2010-7-24 06:44

{:1_166:} 不能说的哦····
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 08:50
这样切也行呀!!!脑袋不好使呀……
lanchen 发表于 2010-7-24 07:01

{:1_174:} 你怎么都不回答啊····
作者: 小九    时间: 2010-7-24 08:54
{:1_178:}好难诺...

不切了
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 08:55
回复 1# 宝贝```幸福```

这答案似乎太简单了......{:1_146:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 08:57
回复  宝贝```幸福```

这答案似乎太简单了......
bingege520 发表于 2010-7-24 08:55

{:1_184:} 又一个骗答案的····都说简单···没一个回答的···
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 08:58
好难诺...

不切了
奶茶 发表于 2010-7-24 08:54

{:1_148:} ···骗答案啊····不想就偷看···{:1_164:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 09:00
回复 11# 宝贝```幸福```

郁闷.....盘子里要剩一块蛋糕 让八个人中的一个把盘子端走不就行?小宝.....你没有忽悠谁吧
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 09:05

郁闷.....盘子里要剩一块蛋糕 让八个人中的一个把盘子端走不就行?小宝... ...
bingege520 发表于 2010-7-24 09:00

{:1_184:} 你都看答案了····那肯定知道···
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 09:09
回复 14# 宝贝```幸福```

这样说太欺负人了.. 你答案是隐秘的 要回答了才看得到呢 这只是简单的转歪而已呢{:1_177:}
     小看人  哼
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 09:12

这样说太欺负人了.. 你答案是隐秘的 要回答了才看得到呢 这只是简单的转歪 ...
bingege520 发表于 2010-7-24 09:09

{:1_180:} 全是借口·····
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 09:13
回复 16# 宝贝```幸福```

{:1_175:}     看来没解释的必要了  说鸟 你还认为是借口......  悲哀
作者: 简单男人    时间: 2010-7-24 09:16

{:1_146:} 留一片带盘子一起给你吃
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 09:16

看来没解释的必要了  说鸟 你还认为是借口......  悲哀
bingege520 发表于 2010-7-24 09:13

{:1_153:} 本来就是·····
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 09:18

留一片带盘子一起给你吃
简单男人 发表于 2010-7-24 09:16

{:1_175:} 答案都在上面给说出来了···
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 09:19

郁闷.....盘子里要剩一块蛋糕 让八个人中的一个把盘子端走不就行?小宝... ...
bingege520 发表于 2010-7-24 09:00

{:1_181:} 你把答案说出来了··后面人都看到了·····{:1_180:}
作者: 简单男人    时间: 2010-7-24 09:20
回复 20# 宝贝```幸福```

{:1_146:} 这是老题目了 不需要看答案
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 09:21

这是老题目了 不需要看答案
简单男人 发表于 2010-7-24 09:20

{:1_180:} ····{:1_181:}
作者: 事已至此    时间: 2010-7-24 09:21
{:1_152:}错过机会了。。
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 09:22
错过机会了。。
事已至此 发表于 2010-7-24 09:21

{:1_175:} 这题到后面全毁了····
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 09:24
回复 21# 宝贝```幸福```

看来还坏你好事了?
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 09:25
回复 22# 简单男人

周经理......{:1_212:}   好久不见呢 还眼熟不?{:1_183:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 09:25

看来还坏你好事了?
bingege520 发表于 2010-7-24 09:24

{:1_180:} 你说怎么补偿我····
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 09:27
回复  简单男人

周经理......   好久不见呢 还眼熟不?
bingege520 发表于 2010-7-24 09:25

{:1_195:}
    你们认识···他还是周经理···

{:1_212:} 哪里的啊···以后回家没工作··找他开后面去···{:1_201:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 09:33
回复 28# 宝贝```幸福```

还谈补偿?{:1_175:}  那样的话我还真是后悔来这了
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 09:35

还谈补偿?  那样的话我还真是后悔来这了
bingege520 发表于 2010-7-24 09:33

{:1_206:} 都进来了···还想跑·····我在出一个问题···回答对了你i就可以不用补偿了····
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 09:48
回复 31# 宝贝```幸福```

那你再来个转弯咯.....我没回答对 那你可要想好怎么‘补偿’你
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 09:54

那你再来个转弯咯.....我没回答对 那你可要想好怎么‘补偿’你
bingege520 发表于 2010-7-24 09:48

一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?  请回答···
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 09:58
回复 33# 宝贝```幸福```

永丰话挖“黑路上”
作者: 事已至此    时间: 2010-7-24 09:58
在铁轨上
{:1_146:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 10:00

永丰话挖“黑路上”
bingege520 发表于 2010-7-24 09:58

{:1_185:} 你这题算是对还是算错啊····
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 10:01
在铁轨上
事已至此 发表于 2010-7-24 09:58

{:1_210:} 你回答正确·····{:1_211:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 10:02
回复 36# 宝贝```幸福```

题目你自己出的  你说答案吻合吗?{:1_175:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 10:03

题目你自己出的  你说答案吻合吗?
bingege520 发表于 2010-7-24 10:02

答案是在铁轨上·啊··

好像不怎么吻合···又好像有点对啊···{:1_175:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 10:03
回复 37# 宝贝```幸福```

火车走的是铁轨 那我说黑路上答案也是对头 你敢说不对?
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 10:04

火车走的是铁轨 那我说黑路上答案也是对头 你敢说不对?
bingege520 发表于 2010-7-24 10:03

{:1_175:} 这怎么是对的呢···路上和铁轨不一样啊···
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 10:06
回复 41# 宝贝```幸福```

喊人家来评理去  少说了个铁字 你还区别那么清楚?得  先闪鸟
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 10:06
回复 41# 宝贝```幸福```

难道铁轨就不是“路”  还是河不成?{:1_175:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 10:08

难道铁轨就不是“路”  还是河不成?
bingege520 发表于 2010-7-24 10:06

{:1_153:} 铁轨和路上怎么会是一样啊····路是我们人走的··铁轨时火车走的···
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 10:10
回复 44# 宝贝```幸福```

小姐 依你题目而论 别‘出轨’
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 10:11

小姐 依你题目而论 别‘出轨’
bingege520 发表于 2010-7-24 10:10

{:1_162:} 你说火车在路上···那它就是出轨了···{:1_142:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 10:15
回复 46# 宝贝```幸福```

胡搅蛮缠.........{:1_175:} 既然火车出轨了 那不就在路上?火车行驶3小时 提示;出轨了 那不就在路上了?
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 10:16

胡搅蛮缠......... 既然火车出轨了 那不就在路上?火车行驶3小时 ...
bingege520 发表于 2010-7-24 10:15

{:1_162:} 胡搅蛮惨····你才发现啊···
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 10:17
回复 48# 宝贝```幸福```

我看不是火车出轨了 是你‘出轨’撞猪上了{:1_183:} {:1_183:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 10:20

我看不是火车出轨了 是你‘出轨’撞猪上了
bingege520 发表于 2010-7-24 10:17

{:1_161:} 这边没看到有猪········{:1_168:}
作者: 小九    时间: 2010-7-24 10:22
回复 12# 宝贝```幸福```

{:1_161:} 看了答案.也没怎么的明白过来.
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 10:24

看了答案.也没怎么的明白过来.
奶茶 发表于 2010-7-24 10:22

{:1_196:} 看了也不明白··{:1_175:} 晕了···{:1_178:}
作者: 大九    时间: 2010-7-24 12:36
就是切成九份,切“#”形状即可……
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 12:39
就是切成九份,切“#”形状即可……
哥上的是寂寞 发表于 2010-7-24 12:36

{:1_207:} 笨蛋···去把题目看清楚····
作者: 事已至此    时间: 2010-7-24 12:56
{:1_168:}LS,真粗鲁,,还是姑娘家,,,嫁不出去了。。。
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 13:08
LS,真粗鲁,,还是姑娘家,,,嫁不出去了。。。
事已至此 发表于 2010-7-24 12:56

{:1_151:} 我就是这样···
作者: 心在飘    时间: 2010-7-24 13:32
我来玩了,看到答案也不错,要不我~~~~~~~···{:1_201:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 13:34
我来玩了,看到答案也不错,要不我~~~~~~~···
心在飘 发表于 2010-7-24 13:32

{:1_180:} 答案都被前面的人给毁了··{:1_179:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 13:34
回复 54# 宝贝```幸福```

弄个复杂些的 转转
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 13:36

弄个复杂些的 转转
bingege520 发表于 2010-7-24 13:34

{:1_176:}还好意思来· {:1_174:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 13:41
回复 60# 宝贝```幸福```

冇办法   本人就是脸皮厚....{:1_183:} {:1_183:}
    瞧你话意就说俺来坏了{:1_175:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 13:46

冇办法   本人就是脸皮厚....  
    瞧你话意就说俺来 ...
bingege520 发表于 2010-7-24 13:41

{:1_153:} ···呵呵···
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 13:51
回复 62# 宝贝```幸福```
  现在才发现 原来你脸皮比我还厚多了  起码;八尺 {:1_151:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 13:52
  现在才发现 原来你脸皮比我还厚多了  起码;八尺
bingege520 发表于 2010-7-24 13:51

{:1_194:} {:1_194:} 我的是十尺···不是八尺··八尺厚还是留给你····
作者: 简单男人    时间: 2010-7-24 13:54
回复 27# bingege520

{:1_146:} 原来是帅哥斌斌啊   现在在哪里高就啊
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 13:56
回复  bingege520

原来是帅哥斌斌啊   现在在哪里高就啊
简单男人 发表于 2010-7-24 13:54

{:1_146:} 原来是周经理啊····欢迎欢迎····{:1_212:}

以后回家没工作找你给开一后门啊· ·{:1_201:}
作者: 简单男人    时间: 2010-7-24 13:59
回复 66# 宝贝```幸福```

{:1_146:} 叫我周大哥 小姑娘中午大热天的还不休息
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 14:01

叫我周大哥 小姑娘中午大热天的还不休息
简单男人 发表于 2010-7-24 13:59

{:1_164:} 就知道忽悠我····刚刚那哥哥都叫你经理···

·中午热我又没出去···开空调不热···{:1_140:}
作者: 简单男人    时间: 2010-7-24 14:04
回复 68# 宝贝```幸福```

{:1_146:} ji叫大哥亲切嘛
作者: 大九    时间: 2010-7-24 14:04
小贝擦你……敢鄙视我………………你吃了熊胆了???
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 14:05
回复 65# 简单男人

高就可谈不上 小弟目前在家做货运物流呢....加我QQ 有空聊聊 许久不见了
作者: 简单男人    时间: 2010-7-24 14:07
回复 71# bingege520

{:1_211:} 好的 兄弟 祝你生意兴隆 QQ号多少啊
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 14:07

ji叫大哥亲切嘛
简单男人 发表于 2010-7-24 14:04

{:1_141:} 好那就叫周大哥···
大哥都叫了···以后后门要给小妹开哦··{:1_162:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 14:10
回复 72# 简单男人

咱哥两几年没做一块呢  改天好好喝几盅 {:1_212:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 14:11
回复 73# 宝贝```幸福```

你叫声哥就要开后门 那我叫亲哥不是要开大门?{:1_183:}
作者: 简单男人    时间: 2010-7-24 14:11

{:1_162:} 怎么老要我帮你开后门啊
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 14:14

你叫声哥就要开后门 那我叫亲哥不是要开大门?
bingege520 发表于 2010-7-24 14:11

{:1_162:} 你都说我脸皮厚啦··

叫大哥嘛亲切点啊··你叫亲哥···那是在巴结·{:1_201:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 14:15

怎么老要我帮你开后门啊
简单男人 发表于 2010-7-24 14:11

{:1_141:} 给自己留个后路啊···以后回去了失业了就找大哥了啊····{:1_151:}
作者: 简单男人    时间: 2010-7-24 14:18
回复 78# 宝贝```幸福```

{:1_140:} 哈哈哈
作者: 简单男人    时间: 2010-7-24 14:19
回复 79# 简单男人

您现在在哪里工作啊
作者: 简单男人    时间: 2010-7-24 14:19
回复 78# 宝贝```幸福```

您现在在哪里工作啊
作者: 简单男人    时间: 2010-7-24 14:20

{:1_162:} 您回来要是找老公我或许能帮上忙  我们这有很多大学毕业来这的帅小伙
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 14:21

您现在在哪里工作啊
简单男人 发表于 2010-7-24 14:19

{:1_162:} 在苏州··混混日子···
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 14:22

您回来要是找老公我或许能帮上忙  我们这有很多大学毕业来这的帅 ...
简单男人 发表于 2010-7-24 14:20

{:1_193:} 找老公····你们那帅哥我看上人家···人家还看不上我呢····{:1_176:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 14:24

您回来要是找老公我或许能帮上忙  我们这有很多大学毕业来这的帅 ...
简单男人 发表于 2010-7-24 14:20

{:1_161:} 不要去丢那人了···{:1_164:}
作者: 简单男人    时间: 2010-7-24 14:27
回复 85# 宝贝```幸福```

{:1_139:} 你可是美女哦 而且很自信
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 14:30

你可是美女哦 而且很自信
简单男人 发表于 2010-7-24 14:27

{:1_180:} 美女···的确是···发了霉的霉女哦···{:1_176:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 14:31

你可是美女哦 而且很自信
简单男人 发表于 2010-7-24 14:27

{:1_162:} 自信能有什么用···自信又不是我挑人家····是人家未必会看上我···
作者: 简单男人    时间: 2010-7-24 14:33
回复 88# 宝贝```幸福```

{:1_162:} 你真逗 看你说话的水平就不是一般的女子
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 14:34

你真逗 看你说话的水平就不是一般的女子
简单男人 发表于 2010-7-24 14:33

{:1_146:} 我是不是一般的女孩子···我是比一般的女孩子还一般··的····{:1_201:}
作者: 简单男人    时间: 2010-7-24 14:35
回复 90# 宝贝```幸福```

{:1_162:} 今天你休息吧 这么有空
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 14:37

今天你休息吧 这么有空
简单男人 发表于 2010-7-24 14:35

{:1_161:} 我天天都很有空··你今天才知道吗····{:1_163:}
作者: 简单男人    时间: 2010-7-24 14:38
回复 92# 宝贝```幸福```

{:1_163:} 天天 不用上班
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-24 14:55

天天 不用上班
简单男人 发表于 2010-7-24 14:38

{:1_174:} 要的啊···天天在上啊···只是上班的地方太闲了··能做的事情就是上网····{:1_183:}
作者: 大九    时间: 2010-7-24 15:34
简单,别得罪那死女人,那女的脾气怪的很哩……我莫名奇妙的把她得罪了……我晕哩……怪女人,疯子……
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 06:57
宝贝,我的IQ不正常{:1_168:}
作者: 495484702    时间: 2010-7-25 07:40

懒得去想
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 08:50

懒得去想
495484702 发表于 2010-7-25 07:40

{:1_175:} 懒鬼一个····{:1_176:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 08:51
宝贝,我的IQ不正常
贝贝 发表于 2010-7-25 06:57

{:1_162:} 姐姐昨天把我答案骗了···今天又来溜达了啊···{:1_171:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 08:55
回复 99# 宝贝```幸福```

我就是IQ不正常,所以来骗答案的嘛{:1_175:}

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2