秀米培训网

标题: 热烈庆祝获得好看的奖章,国务院刚给我发来贺电……好开心啦…… [打印本页]

作者: 大九    时间: 2010-7-24 12:47
标题: 热烈庆祝获得好看的奖章,国务院刚给我发来贺电……好开心啦……
哈哈,得到了梦昧以求的勋章哩,还有个是独一无二的勋章哦!好开心………嘻嘻……国务院刚发来贺电,鼓励并支持永论………………………………大家一起努力哈…………
作者: 蓝陈    时间: 2010-7-24 13:08
是什么勋章呀?》
作者: 心在飘    时间: 2010-7-24 13:25
什么时候给我也发给啊{:1_192:}我也很忠实啊,我也很吃苦啊,
作者: 心在飘    时间: 2010-7-24 13:26
还是恭喜你一下吧小子别太得意了哦,继续加油哈哈{:1_201:}
作者: 大九    时间: 2010-7-24 13:58
呵呵……谢谢飘飘和大家的支持哩!
作者: 心在飘    时间: 2010-7-24 14:59
寂寞光谢谢还是不够吧!要请客哈!那么简单就打发我了真是的{:1_190:}
作者: 大九    时间: 2010-7-24 15:21
NO问题…………回来了一定叫上你吃早点……
作者: 心在飘    时间: 2010-7-24 18:11
{:1_178:}{:1_178:}晕倒,那怎么可以啊,太小气了吧{:1_199:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 18:29
好小子 晚上记得买烟花到时代广场为自己庆祝下{:1_211:}
作者: 大九    时间: 2010-7-24 19:42
飘飘知不知道一个男人请一个女生吃早餐代表什么意思么???
作者: 阿狼    时间: 2010-7-24 23:13
那就,一般来说,有想法了,所以呢,要小心了
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 07:01
寂寞兄,什么时候报答我啊,你这章貌似跟我有那么点关系
作者: 大九    时间: 2010-7-25 08:06
也喊你吃早点……呵呵……
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 08:24
有牛奶和咖啡喝不{:1_162:}
作者: 大九    时间: 2010-7-25 08:37
早餐喝汤好,牛奶咖啡不能当正餐的……女人要多喝奶,少喝咖啡………………还有解释下,我请女人吃早餐的话,一般连午餐和晚餐都会帮你安排好的…………所以没有什么特别的意思哩,狼兄太看的起小弟了……呵呵…………
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 08:39
回复 15# 哥上的是寂寞

你准备请我喝汤还是请我吃稀饭?{:1_212:}
作者: 大九    时间: 2010-7-25 08:55
大宝这么瘦,请你喝粥的话天理不容,我们一起喝油吧,多长点膘,我买瓶花生油一起喝,杂样呀!我们太瘦了哩,得长点膘……
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 08:57
回复 17# 哥上的是寂寞

这样吧,你请我吃猪油拌饭,据说这个是最增肥的,我这个月的目标又泡汤了,本来是胖10斤的,看来没希望了
作者: 大九    时间: 2010-7-25 09:02
那东西小时候可没少吃,还是胖不了……我们注定胖不了的,肠胃的消化和吸收能力比正常人的要差点…………真的喝油的话也胖不起来
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 09:03
回复 19# 哥上的是寂寞

有好多人赌我胖不起来,我就要争气,现在拼命吃东西
作者: 大九    时间: 2010-7-25 09:15
大宝,胖不起来滴…………光靠吃不够,你在家躺几个月我还有点相信哩…………别折磨自己了哦……
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 09:16
回复 21# 哥上的是寂寞

躺几个月???天哪,杀了我吧{:1_162:}
作者: 大九    时间: 2010-7-25 09:35
呵呵,躺就是在家休息不上班的意思哩……
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 09:41
回复 23# 哥上的是寂寞

那样好吃懒做,老公会休掉{:1_174:}
作者: 大九    时间: 2010-7-25 10:32
你老公舍得把大宝休了,这么好的女人哪去找哩……你老公他怕你把他给休了!
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 10:42
回复 25# 哥上的是寂寞

我不舍得休他,只怕他会休了我{:1_167:}
作者: 大九    时间: 2010-7-25 11:53
呵呵…………你老公休了你投奔我吧……………哈哈…………
作者: 贝贝    时间: 2010-7-27 08:54
呵呵…………你老公休了你投奔我吧……………哈哈…………
哥上的是寂寞 发表于 2010-7-25 11:53

{:1_174:} 偶不晓得你在哪里
作者: 大九    时间: 2010-7-28 01:54
等你老公哪天休了你,我就会出现你面前,递一片纸巾给你摸眼泪,在端碗饭给你填肚了!
作者: wdg67789    时间: 2010-7-28 17:08
色狼**
作者: 贝贝    时间: 2010-7-28 17:12
等你老公哪天休了你,我就会出现你面前,递一片纸巾给你摸眼泪,在端碗饭给你填肚了!
哥上的是寂寞 发表于 2010-7-28 01:54

那偶不是要感谢你哦{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-28 17:13
到时候姐该说了,谢谢寂寞兄给碗饭吃,呵呵
作者: 大九    时间: 2010-7-28 18:09
呵呵,太客气!给你填饱肚子送你会老家去!哈哈……到时候你捎点河北的梨子给我就是了……
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 08:44
回复 33# 哥上的是寂寞

{:1_162:} 原来是为了吃东西的啊,呵呵,河北没啥好吃的,有衡水老白干你喝不
作者: 大九    时间: 2010-7-29 18:09
白酒还是喜欢江西的堆花……衡水老白干听说不错……有空试试…………
作者: 贝贝    时间: 2010-7-30 20:55
回复 35# 哥上的是寂寞

嘻嘻,我家的就是衡水老白干比较有名了{:1_142:}

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2