秀米培训网

标题: 我的心太乱 [打印本页]

作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 08:36
标题: 我的心太乱
[mp3=http://www.tztjb.com/vedio/music/wdxtn.mp3]1[/mp3]
心乱如麻,心如刀割,心痛无比{:1_179:}

夜里难以入睡用什么可以麻醉

情绪太多怎堪面对

不是不要你陪有些事你无法体会

卸下了防备孤独跟随

我想要一个自己的空间

能够好好想想我们之间的明天

如果爱情不如我们想像的甜美

那么所有的最让我来背

我的心太乱要一些空白

你若是明白让我暂时的离开

我的心太乱不敢再贪更多爱

想哭的我却怎么哭也哭不出来

我的心太乱要一些空白

老天在不在忘了为我来安排

我的心太乱害怕爱情的背叛

想哭的我像是一个迷路小孩
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 08:56
{:1_144:}姐姐···宝贝爱你···别心乱了···{:1_145:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 08:58
我就是那迷路的小孩...{:1_168:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 09:11
我就是那迷路的小孩...
贝贝 发表于 2010-7-25 08:58

{:1_161:} 姐姐迷路了啊··姐夫电话打算··我帮你打电话··叫他带你回家···{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 09:14
回复 4# 宝贝```幸福```

姐跑到沙漠去了,姐的电话打不通
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 09:18
回复  宝贝```幸福```

姐跑到沙漠去了,姐的电话打不通
贝贝 发表于 2010-7-25 09:14

{:1_208:} j姐姐··你干嘛要想不开啊··{:1_180:} 好好没事去那干什么···
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 09:25
回复 6# 宝贝```幸福```

沙漠清净啊 ,没人吵
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 09:26

沙漠清净啊 ,没人吵
贝贝 发表于 2010-7-25 09:25

{:1_188:} 姐姐怎么能这样自私·有这样一好地方··不带宝贝去··
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 09:47
回复 8# 宝贝```幸福```

哈哈哈,等我回来了带你去,我现在在沙漠上网呢
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 09:48

哈哈哈,等我回来了带你去,我现在在沙漠上网呢
贝贝 发表于 2010-7-25 09:47

{:1_143:} 姐姐··牛··沙漠也能上网···{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 09:50
回复 10# 宝贝```幸福```

{:1_162:} 我来沙漠的时候没忘记扯了一根网线过来
作者: 网中央    时间: 2010-7-25 10:42
背歌词?
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 10:48
回复 12# 网中央

呵呵,大家应该倒背如流了吧{:1_162:}
作者: 雪枫    时间: 2010-7-25 12:05
贝贝姐
 每个人都有心乱,不开心的时候,想开点咯!不要为感情的事而烦脑,开心也是一天,不开心也是一天,为何不开开心心过一天呢!
  希望你能过得开心快乐.
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 13:07

我来沙漠的时候没忘记扯了一根网线过来
贝贝 发表于 2010-7-25 09:50

那姐姐那网线是够拉的长的··{:1_162:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-25 13:28
我的心比你的还乱!!!!!!!!!!!11111{:1_187:}
作者: 马甲    时间: 2010-7-25 13:37
心乱不要紧,安静的听听歌 放松下

心碎就麻烦了~~{:1_183:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-25 13:48
最近比较乱 比较乱   {:1_183:}

你顺着那根网线就可以走回来了 {:1_146:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 14:14
回复 14# 雪枫

雪枫,还是你最好,知道劝姐姐,谢谢你啦,嘿嘿
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 14:15
回复 15# 宝贝```幸福```

网线是我自己佩戴的,嘿嘿
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 14:15
我的心比你的还乱!!!!!!!!!!!11111
心在飘 发表于 2010-7-25 13:28

咋的啦,思思
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 14:16
心乱不要紧,安静的听听歌 放松下

心碎就麻烦了~~
马甲 发表于 2010-7-25 13:37

偶已经心碎了{:1_187:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 14:16
最近比较乱 比较乱   

你顺着那根网线就可以走回来了
z109055304 发表于 2010-7-25 13:48

哈哈哈哈,那根网线能让姐找到回家的路吗?{:1_202:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 16:01

网线是我自己佩戴的,嘿嘿
贝贝 发表于 2010-7-25 14:15

{:1_162:} 姐姐带了网线···姐姐自己会发电···沙漠都能有电上网··{:1_201:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 16:59
回复 24# 宝贝```幸福```

{:1_174:} 死丫头,这空子都被你钻了
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 17:05

死丫头,这空子都被你钻了
贝贝 发表于 2010-7-25 16:59

{:1_201:} 钻空子··那也是姐姐给我空子··我才能钻啊···{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 17:07
回复 26# 宝贝```幸福```

其实我告诉你,沙漠是有电线杆的{:1_162:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 17:36

其实我告诉你,沙漠是有电线杆的
贝贝 发表于 2010-7-25 17:07

{:1_193:} 啊 ··那姐姐就更牛了···电线杆都敢碰···那可是高压线···{:1_201:} {:1_143:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 17:39
{:1_162:} 回复 28# 宝贝```幸福```

高压线?不是吧,别吓我哦,等下我就回来哈,顺着网线回来
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 17:44

高压线?不是吧,别吓我哦,等下我就回来哈,顺着网线回来
贝贝 发表于 2010-7-25 17:39

{:1_146:} 早就该回来了···那么高的高压···没事就命大了···{:1_183:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 17:49
回复 30# 宝贝```幸福```

呵呵,小丫头,下次来的时候叫你哈{:1_162:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 17:52

呵呵,小丫头,下次来的时候叫你哈
贝贝 发表于 2010-7-25 17:49

{:1_176:} 不去了`姐姐说那有电线杆````我怕```{:1_180:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 18:01
回复 32# 宝贝```幸福```

嘻嘻,下次我一定带你去{:1_162:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 18:04

嘻嘻,下次我一定带你去
贝贝 发表于 2010-7-25 18:01

{:1_184:} 我不去···不去···怕····{:1_180:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 18:05
回复 34# 宝贝```幸福```

姐姐往前走,妹妹你跟后头{:1_162:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 18:09

姐姐往前走,妹妹你跟后头
贝贝 发表于 2010-7-25 18:05

{:1_174:} 哥哥往前走··妹妹往后跟还差不多···{:1_140:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 19:27
回复 36# 宝贝```幸福```

你想让哪个哥哥牵着你啊?{:1_163:} {:1_162:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 19:32

你想让哪个哥哥牵着你啊?
贝贝 发表于 2010-7-25 19:27

{:1_162:} 让帅哥牵着·····{:1_140:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 19:36
回复 38# 宝贝```幸福```

永论的帅哥出来{:1_148:} 牵宝贝妹妹了{:1_162:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-25 19:43

永论的帅哥出来 牵宝贝妹妹了
贝贝 发表于 2010-7-25 19:36

{:1_180:} 永论的帅哥宝贝不喜欢······永论帅哥牵着··还不如姐姐牵着呢····{:1_140:}
作者: 小九    时间: 2010-7-25 20:02
{:1_174:}看到标题的时候。还以为贝贝怎么了呢
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 22:06
回复 41# 奶茶

嘻嘻,我也做了次标题党吧
作者: 大九    时间: 2010-7-26 08:40
送大宝一盒静心口服液,静静心,理理情。别太乱,乱了容易疯………………
作者: 大九    时间: 2010-7-26 08:42
永论帅哥寂寞前来报道,谁要牵,谁要牵,快点说话,牵完了我还要去牵别人哩…………
作者: 贝贝    时间: 2010-7-26 08:50
回复 44# 哥上的是寂寞

精心口服液好喝不?{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-31 06:39
{:1_155:}

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2