秀米培训网

标题: 美女穿的少是否是对男人的骚扰 [打印本页]

作者: 憧憬未来    时间: 2010-7-26 16:59
标题: 美女穿的少是否是对男人的骚扰
作为夏季性骚扰“犯罪嫌疑人”的广大男士朋友们有话说了:美女MM们越来越露的穿着,雪白的大腿,纤细的美腰,光滑的后背,还有另人亢奋的低胸……

这些算不算美女MM们对男士朋友们的骚扰?

[attach]11596[/attach]
作者: 贝贝    时间: 2010-7-26 17:00
晕载,爱美是女人的天职
作者: 果冻    时间: 2010-7-26 17:04
男的自己要乱想,关人家女生什么事{:1_176:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-26 17:07
楼上2为小美女  也这样试试了 {:1_183:}
作者: 蓝陈    时间: 2010-7-26 17:07
回复 1# 憧憬未来

看多了也没什么的呀,现在都很正常的呀!!有一次我在网上看到一篇报导,是国外的,他们不穿衣服在大街上骑自行车啊!以后这种现象有可以会发展在中国哦!!!!
作者: 贝贝    时间: 2010-7-26 17:08
楼上2为小美女  也这样试试了
z109055304 发表于 2010-7-26 17:07

姐已经老了,第二,姐不是美女
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-26 17:10
回复 6# 贝贝

又来了  再到我面前自称姐姐姐的   看我会不会来挖你墙角{:1_183:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-26 17:12
回复 7# z109055304

哦,不好意思啊,姐忘了,姐总 记得我是姐,下次姐不说了
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-26 17:12
这美女确实挺美的   看的我都快不行了   奶奶的 流鼻血了{:1_174:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-26 17:14
回复 9# z109055304

色狼,欠打{:1_208:}
作者: 马甲    时间: 2010-7-26 17:15
的确,最隐蔽的骚扰
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-26 17:15
回复 10# 贝贝

有机会搞个真正的美女给你老公 看看你老公能坚持的住不 {:1_183:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-26 17:16
回复 12# z109055304

实话告诉你,我老公很自恋,一直认为他老婆是世界上最漂亮的,什么时候都是,嘻嘻,虽然我一直澄清我很丑
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-26 17:18
{:1_140:}那男人穿的少···是不是对女人骚扰啊···{:1_148:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-26 17:22
回复 13# 贝贝

见过丑的 但是没见过像你这么丑的 {:1_201:}

改天叫你老公出来喝茶 给你老公介绍个正点的  我就不信 你老公不上钩{:1_183:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-26 17:23
回复 15# z109055304

实话告诉你,还真不会上钩,他骑车不会看两边的美女,只看他老婆有没有被偷看{:1_162:}
作者: 地产符号    时间: 2010-7-26 17:24
“多看几眼称之为好色,不多看几眼称之为不懂得欣赏美,一眼都不看干脆说这男人是不是有问题?”

时下流行的扮美就是露腿,低腰,低胸和露背!就是离不开一个露字~这样下去,中国的服装厂可省材料了,呵呵。。。
作者: 贝贝    时间: 2010-7-26 17:25
回复 15# z109055304

今天你见识了吧,姐是很丑滴,只有姐夫认为是漂亮滴
作者: 心在飘    时间: 2010-7-26 17:26
这美女好漂亮哦,好养眼哦,真羡慕那身材哦{:1_162:}
作者: 者善    时间: 2010-7-26 18:54
肯定的是对男人性骚扰,,,,,现在反而成为女人被性骚扰,,,可误,,,,
现在女人穿那以露本来就是给男人看的吗??要不然在家穿给老公和男朋友不是更好,
有的甚至穿得连底裤都出来,,还是T型的,,,,
现在女的嘛,,又流行起来露股沟,,,,,,
穿就穿嘛,,,还非要说被男从骚扰,,,,真不懂,,,严重的反对,,,,
作者: 者善    时间: 2010-7-26 18:55
那男人穿的少···是不是对女人骚扰啊···
宝贝```幸福``` 发表于 2010-7-26 17:18

男人穿得少,,但是没有说被女人骚扰,,,,,
作者: 贝贝    时间: 2010-7-27 08:42
肯定的是对男人性骚扰,,,,,现在反而成为女人被性骚扰,,,可误,,,,
现在女人穿那以露本来就是给男人看的吗?? ...
者善 发表于 2010-7-26 18:54

女人最性感的时候应该留给自己家男人看的{:1_162:}
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-7-27 09:32
只许女人穿少,不许男人骚扰
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-27 10:25
要不然人家说天气升高一度,**犯就要增加N多个.小姐们要注意了啊,小心被盯上.{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-27 10:27
{:1_162:}
作者: 坠落红尘    时间: 2010-7-27 14:12
全体狼友们,把持住
作者: 简单男人    时间: 2010-7-27 14:56
回复 22# 贝贝

{:1_162:} 那是 都光了
作者: 简单男人    时间: 2010-7-27 14:57
回复 1# 憧憬未来

此女必火
作者: 贝贝    时间: 2010-7-27 15:49
回复  贝贝

那是 都光了
简单男人 发表于 2010-7-27 14:56

难道你老婆不是啊,呵呵
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-27 17:52
{:1_175:}晕·······
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-27 19:46
回复 16# 贝贝

{:1_178:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-27 20:53
偶穿的多{:1_162:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-28 17:59
回复 5# lanchen

真的?哦,希望早点来!!{:1_183:} {:1_183:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-28 18:03
楼主,发张好的图片呀,这女的有风尘味!!!!

欣赏美女们穿的少的同时,杜绝骚扰的思想,哈哈!!
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-28 18:07
回复 16# 贝贝

{:1_183:} 间接夸自己漂亮!!
作者: pan2514132    时间: 2010-7-28 18:08
呵呵
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-28 18:54
{:1_162:}在来看看·····
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 07:09
回复  贝贝

间接夸自己漂亮!!
爱情左肩 发表于 2010-7-28 18:07

呵呵,难道不行吗?{:1_162:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-29 07:25
{:1_162:}路过来看看··········{:1_166:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-30 11:32
回复 38# 贝贝

{:1_142:} 行,支持!!
作者: 贝贝    时间: 2010-8-1 16:01
姐今天穿的是少了点,可是没魅力啊
作者: liq8826    时间: 2010-8-4 11:21
{:1_211:}
作者: bingege520    时间: 2010-8-4 11:36
算是对男人眼球的引诱与挑逗
  好残忍.....{:1_175:}

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2