秀米培训网

标题: 这样的游戏,你玩过吗? [打印本页]

作者: 倾心追梦    时间: 2010-7-27 07:15
标题: 这样的游戏,你玩过吗?
现在老是回想以前快乐的童年。

在老家,家里有条河,像这样的大热天,我们经常跑河里游泳。

当然少不了和玩伴们一起在河里打水仗了!

[attach]11600[/attach][attach]11601[/attach]
[attach]11602[/attach][attach]11603[/attach]
作者: 倾心追梦    时间: 2010-7-27 07:16
炎炎夏日,这样的游戏,既好玩,又清凉。谁会不喜欢!{:1_201:}
作者: 大九    时间: 2010-7-27 07:31
呵呵
好想去玩哩

作者: 果冻    时间: 2010-7-27 08:08
{:1_182:}没玩过!

小时候,我哥只顾自己玩,
都不带着果冻去!
长大后,都不玩了
作者: 简单男人    时间: 2010-7-27 08:10
回复 4# 果冻

{:1_162:} 现在可以去漂流 邀上几个朋友 很有乐趣哦
作者: 贝贝    时间: 2010-7-27 08:19
我想玩,可是没人肯让我泼{:1_168:}
作者: 祥和之气    时间: 2010-7-27 08:38
玩水要互相泼才有意思呢!{:1_202:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-27 08:40
可是没人肯一起玩啊{:1_174:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-27 08:43
{:1_193:}这游戏小时候喜欢和小伙伴玩的···{:1_201:}
作者: 小九    时间: 2010-7-27 08:49
{:1_162:}肯定的..哈哈,,昨天下午下班回家
还玩了呢.
作者: 贝贝    时间: 2010-7-27 09:27
回复 10# 奶茶

不是你们三个玩的吧{:1_162:}
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-27 10:09
我没玩过,小时候都是在家里洗澡,所以到现在还是个旱鸭子,真是尴尬.
作者: 小九    时间: 2010-7-27 12:42
回复 11# 贝贝

啊,我们三个??

哪三个啊??

说果冻还有冰棒吗{:1_163:}
作者: 阿狼    时间: 2010-7-27 13:46
奶茶妹子昨天下午到哪玩呀
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-27 19:50
回复 13# 奶茶

哎呀真是可惜了  没看到奶茶MM全身被水湿透的样子 {:1_184:} 】

下次还有这样的机会你一定要叫上我去看看啊
作者: 小九    时间: 2010-7-27 20:04
回复 14# 阿狼

{:1_167:} 没在哪里玩啊.

就在家里呢.
作者: 小九    时间: 2010-7-27 20:04
回复 15# z109055304

{:1_174:} 夸张了啦.

什么全身湿淋淋啊.
    没有..

就互相泼了那么丁点儿水.

不够洗脸呐,哈哈哈

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2