秀米培训网

标题: 关于和宝贝在某贴闹不和之事,本人对此事负责并认错! [打印本页]

作者: 大九    时间: 2010-7-28 11:01
标题: 关于和宝贝在某贴闹不和之事,本人对此事负责并认错!
滋于今天上午和宝贝论坛闹不和之事,我负主要责任,我不该出笔伤人,不该打击别人作品,我不该说真话,我向奶茶、果冻、宝贝道歉,以后本人再也不对你们进行文字攻击了!
作者: 大九    时间: 2010-7-28 11:02
寂寞拜上!
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-7-28 11:04
{:1_175:}这歉道的
作者: 贝贝    时间: 2010-7-28 11:05
寂寞哥知道错就行了啦,别那么冲动,伤害了人家小孩呢
作者: 小九    时间: 2010-7-28 11:08
呵呵,认错了就好.

{:1_141:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-28 11:24
{:1_211:} 值得鼓励
作者: 大九    时间: 2010-7-28 11:39
谢谢彤彩美女!最近肝火太旺,容易动气,各位看官见怪莫怪!
作者: 心在飘    时间: 2010-7-28 11:44
咋的啦发生什么事了啊,一头雾水{:1_192:}
作者: 果冻    时间: 2010-7-28 12:55
{:1_209:}  乖啦!
  难认错就好哦!

肝火太旺的话可以喝王老吉降降火!

这可是你教果冻的呢!
作者: 阿狼    时间: 2010-7-28 14:09
寂寞哥,你今天又是唱的哪一出,是不是换目标了,把奶茶让给我了,狼要开始出动了.....{:1_183:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-28 17:19
又有狼了吗{:1_190:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-28 17:20
是有狼了,而且还是很多狼,呵呵
作者: 大九    时间: 2010-7-28 18:27
狼兄,狼是不贪求属于他人的任何一切,你说出这等话可降低了你自己的身份哩!呵呵,不怪你,毕竟你不是狼!
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-28 18:34
{:1_179:}又发生事了??
作者: 马甲    时间: 2010-7-28 18:37
楼主,尊重别人就是尊重自己。

我看到帖子看到你说的一句:我不该说真话。是何意?是说她们几个确是脑残,而你说了真话伤害了她们而道歉吗?如果你是对的没有道歉的必要。如果真心诚意的道歉又何必加这么几个字
作者: 大九    时间: 2010-7-28 22:11
写这东西只是对我骂她们脑残致歉,这个真话与骂她们脑残无关,楼上的没了解事态发生就乱猜测事情,你只会添油加醋,你连这个都不懂么?见你无意,不怪!
作者: 潇洒虎哥    时间: 2010-7-28 22:20
{:1_208:}
作者: 小雪花    时间: 2010-7-29 10:03
这哥很逗!
作者: 大九    时间: 2010-7-29 19:48
不逗,不逗……小雪花太瞧的起敝人……

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2