秀米培训网

标题: 送斌哥哥温岚的《热浪》 [打印本页]

作者: 心在飘    时间: 2010-7-29 11:44
标题: 送斌哥哥温岚的《热浪》
[mp3=HTTP://ganylzxx.lyge.cn/music/gequ/01.mp3]1[/mp3]
温岚 - 热浪
▓ 李泽昊
飞叶在线 带你心飞

现在起
用眼睛来反射
彼此电流交换速度

用舞步来证明
热浪来袭心跳加速
别害羞
跟着我一起跳动
让身体  找点事做

呼吸抓紧节奏
跟着我 ho~~~
舞池里的热浪
你眼里的光芒
舞步在窜动
我风靡全场
夏天里的热浪
冬天里的太阳
眼神都融化
有谁能抵挡

Hey Yeah 谁能抵挡

用温度计倒数
舞后回归 令人眩目

温式效应狂烧
舞池暖化 呼吸急促

不管任何时候
跟着我 Hey~~~
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-29 11:46
我也坐坐沙发{:1_166:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-29 11:47
选了好久哦满足你的愿望,希望你喜欢,{:1_201:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 11:49
斌哥哥,你幸福死了吧
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 11:49
蛮激情的歌曲 不错 谢谢{:1_212:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 12:06
回复 4# 贝贝

{:1_175:} 何出此言
作者: 心在飘    时间: 2010-7-29 12:07
回复 5# bingege520

希望你也像这歌一样对生活充满激情,相信自己加油{:1_201:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 12:07
回复 3# 心在飘

{:1_212:}    谢谢  辛苦了 美女
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 12:08
你们感情好好哦,思思{:1_211:}
作者: 小九    时间: 2010-7-29 12:54
{:1_162:}还以为哪来的斌哥哥呢。

哈.哈..原来是这个斌啊,还以为是那个兵.
作者: 心在飘    时间: 2010-7-29 13:05
晕倒,大家都是朋友好不,别瞎想好不,
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 14:31
回复 10# 奶茶

{:1_175:}     意思不就差不多呢  这丫头
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 14:33
回复 9# 贝贝

{:1_175:} 玩笑不能开过头哦 ‘起火’了可不好{:1_177:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 14:37
回复 13# bingege520

我没开玩笑哦{:1_195:}
作者: 小九    时间: 2010-7-29 14:43
回复 12# bingege520

嘿..斌哥哥?很开心吧.{:1_162:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 14:47
回复 15# 奶茶

{:1_175:}  这丫头  
               你认为开心那就是开心 {:1_158:}
作者: 小九    时间: 2010-7-29 14:50
回复 16# bingege520

{:1_141:} 那就认为很开心咯。
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 14:58
回复 17# 奶茶

你说是就是呗....美哦女说了算{:1_177:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-29 19:16
大家开心最好{:1_194:}
作者: 小九    时间: 2010-7-29 23:06
回复 18# bingege520

{:1_161:} 为什么我说得算啊..

呃..又不是我送歌给你的啊.

是飘飘送的啊.我只问说,思思送歌给你,你一定很开心吧.
作者: 心在飘    时间: 2010-7-29 23:11
回复 20# 奶茶

这歌不错吧奶茶呵呵,{:1_188:}
作者: 小九    时间: 2010-7-29 23:16
{:1_204:}那是..听得我好H
作者: 心在飘    时间: 2010-7-29 23:22
回复 22# 奶茶

恩亲爱的奶茶,我要好好想想送一首给你,以表谢谢你给我加分鼓励,{:1_204:} 等我好消息,明天看看好好想想你那首吸血鬼之恋我也很喜欢{:1_202:}
作者: 小九    时间: 2010-7-29 23:49
回复 23# 心在飘

{:1_154:} 真的好听吗?思思没有骗我吗.

呵呵,好开心喔.我也很喜欢那首歌
{:1_140:} 爱 不应该有阻碍
跟着我的节拍 忘掉所有伤害
保持着期待 听黑夜的独白
告诉我你的爱
太遥远的未来 让我陪你等待
作者: bingege520    时间: 2010-7-30 08:30
回复 20# 奶茶

‘逼’得我一会就去恩江河游泳{:1_183:}    思思送的歌  开心 开心 那么HAI 那么带劲的音乐 感觉 爽   嘎告诉你了?{:1_205:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-30 08:32
思思 说得好 {:1_211:}   大家开心才是最重要的 奶茶都‘沸腾’了 {:1_183:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-30 12:00
回复 25# bingege520

{:1_201:} 开心就好
作者: 心在飘    时间: 2010-7-30 12:01
回复 24# 奶茶

是真的啊,很喜欢天天听呢{:1_146:}
作者: 小九    时间: 2010-7-30 12:24
回复 28# 心在飘

{:1_140:} 那奶茶很开心
作者: 小九    时间: 2010-7-30 12:25
回复 25# bingege520

谁沸腾了啦,我才不想沸腾呢,天热死人了。

你赶紧跳去,我们不拉{:1_162:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-30 12:29
回复 30# 奶茶

奶茶我送你歌了啊,看到没啊{:1_160:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-30 13:15
回复 27# 心在飘

{:1_211:}   谢谢 思思小姐 {:1_183:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-30 13:16
回复 30# 奶茶

幸好会游泳 要是不游的话非拖你下水不可 {:1_183:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-30 13:24
回复 33# bingege520

{:1_175:} 啥啊我没听明白哦{:1_177:}
作者: 小九    时间: 2010-7-30 14:57
回复 33# bingege520

{:1_154:} 哇....兵哥哥居然会游泳唉.

好崇拜喔.
作者: 小九    时间: 2010-7-30 14:57
回复 31# 心在飘

{:1_142:} 现在看到了喔.

嘿嘿..奶茶超极无敌爱.
作者: bingege520    时间: 2010-7-30 17:30
回复 35# 奶茶

难道你是‘传说中的旱鸭子’{:1_146:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-30 17:30
回复 34# 心在飘

奶茶问我你送的歌我听了开不开心 我说开心 所以说要谢谢你 这下可明白了?{:1_205:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-30 17:33
{:1_211:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-30 17:33
{:1_211:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-30 17:34
回复 38# bingege520

尴尬,,,明白了,都是朋友不用谢
作者: 小九    时间: 2010-7-30 17:50
回复 37# bingege520

{:1_167:} 我不是悍鸭子.....

呜...我是奶茶....

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2