秀米培训网

标题: 你是怎么看待‘纹身’滴? [打印本页]

作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:29
标题: 你是怎么看待‘纹身’滴?
几年前我在自己左臂上纹了个‘龙头’,
    那时只是因为贪玩好奇才致以。
   不想如今这纹身给自己带来不少困惑  
可恶的是居然有人说‘你曾经是黑社会 龙头帮滴’?
   {:1_179:} 一个纹身不至于会如此吧,,,汗
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:29
你有纹身吗 说说你的看法{:1_211:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 15:31
一般纹身的确实都不是什么好人,要么好吃懒做的,要么混黑社会,要么特贪玩的,你属于哪种{:1_183:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 15:31
有谁知道永丰哪里有纹身的,偶有想法了{:1_162:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:32
回复 3# 贝贝

{:1_175:}    都被你说成这德行了 那还有挑的余地?{:1_175:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 15:32
回复 5# bingege520

呵呵呵,很有自知之明撒{:1_162:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:33
回复 4# 贝贝

你属于哪类型的? 好吃懒做?还是坏.....{:1_183:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:34
回复 6# 贝贝

我是不觉得 我觉得如今这年头纹身只是略显个性....个人品味
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 15:34
回复 7# bingege520

姐属于好奇心那一类的,看看纹身啥感觉{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 15:35
回复 8# bingege520

那你是啥个性?{:1_163:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-29 15:35
{:1_162:}我的那东西是假的····你的是真的······难怪在家拐的不载你·······{:1_162:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:38
回复 11# 宝贝```幸福```

{:1_181:} 这话可伤自尊了 {:1_206:}
作者: 泊风清    时间: 2010-7-29 15:38
那要看什么人纹..有的人感觉像是艺术品..有的人感觉却是不好的人
作者: 大九    时间: 2010-7-29 15:39
斌哥,知道你纹了个龙,呵呵……
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:39
回复 9# 贝贝

麻麻的  像被蚂蚁咬.....
作者: 大九    时间: 2010-7-29 15:40
以前差点去纹了……还好,没纹!
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 15:40
回复 15# bingege520

永丰有认识的师傅不?姐也去模仿下
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:41
回复 14# 哥上的是寂寞

帅锅 你到底是何方高人?问你几次都不告起饿  跟我玩抓迷藏?
作者: 大九    时间: 2010-7-29 15:42
大宝,他就是典型的好吃懒做!哈哈…………斌哥,别生气!你那天龙纹在手臂上,有不是纹在胸部……没事的!
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:42
回复 17# 贝贝

千万别带坏了你  你老公会找我算账的 {:1_183:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:43
回复 19# 哥上的是寂寞

这家伙 你就会砸我‘饭碗’不是   我还是第一次听人说我是‘好吃懒做’那型号 {:1_197:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:44
回复 13# 泊风清

欣赏前面那句话....{:1_211:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-29 15:44
回复  宝贝```幸福```

这话可伤自尊了
bingege520 发表于 2010-7-29 15:38

{:1_180:} 是你自己那天说的······{:1_175:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:45
回复 16# 哥上的是寂寞

看你那样说就是‘幸灾乐祸’{:1_207:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 15:46
大宝,他就是典型的好吃懒做!哈哈…………斌哥,别生气!你那天龙纹在手臂上,有不是纹在胸部……没事的!
哥上的是寂寞 发表于 2010-7-29 15:42

我纹在脖子上好了,呵呵
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:46
回复 23# 宝贝```幸福```

{:1_180:}     聪明的丫头 你记性好真好使
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 15:46
回复  贝贝

千万别带坏了你  你老公会找我算账的
bingege520 发表于 2010-7-29 15:42

嘻嘻,带坏了也没关系撒,纹个身嘛,有啥关系
作者: 阳光    时间: 2010-7-29 15:47
纹身不能用好或不好来形容, 可以接受 ,但自己不会去纹
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-29 15:47

聪明的丫头 你记性好真好使
bingege520 发表于 2010-7-29 15:46

{:1_140:} 才早几天的事情····肯定记得咯········{:1_139:}
作者: 简单男人    时间: 2010-7-29 15:48
我好想纹个流氓兔
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:48
回复 28# 阳光

这话听了心里还 略贴  {:1_212:}
作者: 泊风清    时间: 2010-7-29 15:49
回复 22# bingege520

前面与后面是并存..而且对比的..
作者: 大九    时间: 2010-7-29 15:49
大宝纹个一休吧……纹在背上……可文雅可拉风了……
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:49
回复 27# 贝贝

你后悔了可别怨我     我还是不给你介绍纹身师鸟
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:50
回复 32# 泊风清

{:1_175:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 15:53
大宝纹个一休吧……纹在背上……可文雅可拉风了……
哥上的是寂寞 发表于 2010-7-29 15:49

{:1_174:} 纹一休??纹在哪里啊,那么大个东西
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 15:53
回复 33# 哥上的是寂寞

狗子   你给哥站出来     好小子   跟我抓迷藏  {:1_207:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 15:53
回复  贝贝

你后悔了可别怨我     我还是不给你介绍纹身师鸟
bingege520 发表于 2010-7-29 15:49

永丰的有不,姐也去凑个热闹,疼不?说实话
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-29 15:55
回复 37# bingege520

兄弟 你在哪里纹的 花了多少钱呢 过短时间我也准去再纹个
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 16:06
回复 39# z109055304

我还是七八年前在浙江纹滴 好便宜 才100块  咱家还有个纹身的呢
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-29 16:07
我好想纹个流氓兔
简单男人 发表于 2010-7-29 15:48

{:1_162:} 你纹流氓兔```到时候你家宝宝就不看你了·····就天天看你纹的那流氓兔了··········{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 16:07
回复 40# bingege520

永丰哪里有纹的{:1_163:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 16:12
回复 42# 贝贝

自己找去 {:1_202:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 16:13
回复 30# 简单男人

我看这‘家伙’不简单   一说就来纹 流氓兔 {:1_175:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 16:16
回复 43# bingege520

我找不到啊,所以问师傅撒{:1_162:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 16:23
回复 45# 贝贝

等下下班了你就买个便利贴贴下  也很有‘欣赏价值’
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 16:26
回复 46# bingege520

那些饰品店里有卖的嘛{:1_163:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 16:28
回复 47# 贝贝

你可以在路上问下小朋友 他们比较清楚哪里买  我看恩江小学那带就有 {:1_183:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 16:29
回复 48# bingege520

姐对永丰太不熟悉了{:1_174:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 16:32
回复 49# 贝贝

{:1_180:}     打的去   就说到恩江小学
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 16:34
回复 50# bingege520

你说的恩江小学?我以为是恩江中学{:1_174:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-29 16:49
回复 40# bingege520

我知道永丰这个  豪李的吧  他手艺差点  我朋友在他那纹的 掉颜色了  吉安有个  不错 我1兄弟在那纹的 不过蛮贵的 呵呵
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 16:49
回复 52# z109055304

你打算纹哪里?{:1_163:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-29 16:50
回复 38# 贝贝

那是非常的疼 你无法想象的 {:1_201:} 真的 不骗你的  但是这感觉非常的好 我过段时间拿了钱 我再去纹个

我的目标是纹满全身{:1_205:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-29 16:52
回复 53# 贝贝

肩膀
作者: 神叨叨    时间: 2010-7-29 16:53
有那玩意当兵不行公务员不行··教师不行···ZF不行····只要需要政审的基本都不行····
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 16:55
回复 54# z109055304

{:1_174:} 全身???你不要命了?
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-29 16:57
回复 56# 神叨叨

我知道啊   之所以我搞这个 是因为 我看透了  我也认了 我没那当官的命    只有我纹满全身了  我家人就会对我死心了 我也就彻底没机会去吃共产党这碗饭了{:1_201:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 16:58
回复 58# z109055304

姐还是乖乖的买个假的吧{:1_174:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-29 16:59
回复 57# 贝贝

纹这个能纹死人 我咋没听说过呢 {:1_178:}
作者: 神叨叨    时间: 2010-7-29 16:59
回复 58# z109055304

最好别··你会后悔的··听哥一句·真正的个性不是靠在父母给你的身体上涂鸦来实现的·····
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 17:00
{:1_174:} 回复 60# z109055304

那你纹全身还能见人吗
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-29 17:01
回复 62# 贝贝

有什么不能?  还是一样 活的精彩{:1_183:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 17:03
回复 63# z109055304

你不是说很疼吗?那你纹全身还不疼死?
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-29 17:04
回复 61# 神叨叨

你啥时候成我哥了   {:1_178:}

不好意思  我决定的事情是不会改变的  要不就不是我了 呵呵   不过也谢谢你  你有你的看法 我有我的做法  我只是喜欢那感觉 非常的舒服
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-29 17:05
回复 64# 贝贝

我喜欢这感觉啊
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 17:08
回复 66# z109055304

那你疼去吧{:1_162:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-29 17:09
回复 67# 贝贝

{:3_133:} 我去了
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 17:10
回复 68# z109055304

等下别哭啊,呵呵
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-29 17:23
回复 69# 贝贝

放心吧  只要我想到你就不会痛了 {:3_134:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 17:25
回复 70# z109055304

你想到我,你会疼的更惨{:1_162:}
作者: 简单男人    时间: 2010-7-29 17:32
回复 41# 宝贝```幸福```

{:1_146:} 他现在也不怎么愿意看我
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-29 17:38

他现在也不怎么愿意看我
简单男人 发表于 2010-7-29 17:32

{:1_162:} 那肯定是你忙的工作···没带他····
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-29 17:56
回复 71# 贝贝

不会的  你是我最好的疗伤药{:1_201:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-29 18:06
回复 74# z109055304

嘿嘿,我怎么成了良药了{:1_162:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 18:10
回复 52# z109055304

哥们 奉劝你句 {:1_212:} 我看还是别纹了......
作者: bingege520    时间: 2010-7-29 18:11
回复 56# 神叨叨

俺们人是单干......跟那个不挂钩{:1_177:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-29 18:26
回复 76# bingege520

大哥 我知道你是好意的  谢谢你   {:1_212:}

也许我的人生将从纹身开始吧 {:1_201:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-30 08:26
回复 78# z109055304

{:1_212:}   面对这些事情 每个人会有不同的见解 既然你已决定 那就祝福你的人生会由此新生吧{:1_211:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-30 09:29
回复 79# bingege520

{:1_212:} {:1_210:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-30 20:53
{:1_148:}我要去纹身{:1_153:}纹假的
作者: 采蘑菇的大叔    时间: 2010-7-30 21:44
显示个性,国人对个性这些东西很难接受。都讲究中庸之道
作者: 蓝陈    时间: 2010-7-30 21:54
[attach]11824[/attach]
作者: caonimabi    时间: 2010-7-30 22:03
回复 81# 贝贝

要不要我帮你纹啊  不要钱的  {:1_201:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-31 06:41
回复  贝贝

要不要我帮你纹啊  不要钱的
caonimabi 发表于 2010-7-30 22:03

真滴呀,你咋那么好呢{:1_162:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-31 14:30
回复 82# 采蘑菇的大叔

{:1_212:}  不能包揽的说国人 其实这还是有些区域性的
作者: bingege520    时间: 2010-7-31 14:30
回复 83# lanchen

{:1_209:}   真是‘乖孩子’ {:1_183:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-31 14:31
回复 85# 贝贝

听说不要钱的纹身你还来劲了?{:1_183:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-31 14:37
回复 85# 贝贝

天下没有免费的午餐  小心哟 贝贝姐可别被坏人拐的卖了哦 {:1_201:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-31 14:47
回复 89# z109055304

想要拐卖她,我看还是见蛮难的事情   颇具挑战性 {:1_183:}
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-31 15:22
回复 90# bingege520

呵呵   难道斌哥哥 什么时候试过了?{:1_201:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-31 15:50
回复 91# z109055304

这孩子 乱说话了不是?{:1_175:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-31 15:54
上次去海边看到一个帅哥,那纹身真的好漂亮哦,不过现实生活中是好多人不接受纹身的
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-31 16:37
回复 93# 心在飘

那个你口中的帅锅来永丰了  我昨天看了啦{:1_201:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-31 17:16
回复 94# z109055304

不会是说你吧,晕倒。。。{:1_164:}
作者: JOJO    时间: 2010-7-31 23:17
纹身很正常吧。不过这也要看情况。。
那种大片大片的看着就很不爽 。。。
姐姐也是好奇的那种。。。
右脚脖有个蝴蝶。。{:1_165:}
作者: 贝贝    时间: 2010-8-1 06:43
回复  贝贝

听说不要钱的纹身你还来劲了?
bingege520 发表于 2010-7-31 14:31

嘻嘻,就不能来劲一回得{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-8-1 06:44
回复 94# z109055304

谁敢骗我?{:1_153:}
作者: bingege520    时间: 2010-8-2 17:12
回复 93# 心在飘

就那么难以接受呢?
作者: bingege520    时间: 2010-8-2 17:13
回复 97# 贝贝

{:1_213:} 狠狠滴推出去  让你纹个够

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2