秀米培训网

标题: 来自内心的呼声,代表正义的呐喊……论近期发生之事 [打印本页]

作者: 大九    时间: 2010-7-31 10:04
标题: 来自内心的呼声,代表正义的呐喊……论近期发生之事
不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发…………要评永论风云人物的话,我想一定非我莫属。近端时间发生的事情太多了,而且每一件都似乎和我有关联。小弟不才,并不想成名,但昨天开始出现了几个小号,以旁观者的身份,鱼目混珠,添油加醋,企图颠倒是非,混淆永论众多好友雪亮的眼睛。首先我要讲的是那几个小号,你们是谁的枪手大家心知肚明,你们大可以继续对我进行人生攻击,我不会很在意的!我只是感叹,社会都发展到这个地步了,怎么还会有人愚蠢的去请枪手或去开小号为自己开脱,为自己狡辩。我真的很无语了,说到这,你们肯定又要说了,我们只是心怀正义感的群众,对某先生抱不平而已……呵呵,这愚蠢的伎俩。我真的很瞧不起这样的人,自己做的事死不承认,倒来反咬别人一口……由这点就可以想象,你的内心是多么的肮脏,你的性格是多么的卑鄙。我脾气虽暴,至少我一个做事一个当,我不会开小号,也不会请枪手,因为哥不屑玩这些伎俩!那些枪手们,那些喷子们,继续你们的勾当吧,继续用你们的假正义去掩耳盗铃吧!话不多说了,我口渴,而且打字很累!
作者: bingege520    时间: 2010-7-31 10:11
{:1_175:}    你小子惹谁了还是谁惹恼你了?
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-31 10:15
斌哥  他是太寂寞了  {:1_162:}
作者: 大九    时间: 2010-7-31 10:17
高手寂寞,独孤求败!
作者: 马甲    时间: 2010-7-31 10:21
事情由你二人发生,就由你二人出来解决

不要把论坛当住战场
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-31 10:21
征途游戏的排名 独孤求败  武林菜鸟 哥只是个传说.....
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-7-31 10:24
托尼固有不是,寂寞何必太过。子曰:人不知而不愠,不亦君子乎!见贤思齐焉,见不贤内自省也。君子有三戒:。。。。及其壮也,戒之在斗。。。。
作者: 大九    时间: 2010-7-31 10:27
小弟赋诗一首,以舒心中郁结之气。  有道是:朗朗乾坤正气存,枪手喷子莫猖狂。是非对错在人心,切莫颠倒淆真理。永论朋友晓事理,火眼睛睛辨真假。雕虫小技不为虑,君子不于小人争。我心澄空如明月,不管他人传蜚语。
作者: 大九    时间: 2010-7-31 10:39
我饱读圣贤书,修的了圣贤的智,却修不了圣贤的心。愧也,愧也。有违圣贤,有辱圣贤……羞也!
作者: 心在飘    时间: 2010-7-31 10:54
又怎么了?那来的小号啊?寂寞又要上火了吗?谁欺负你了啊,还是那个~~~~~·??
作者: 心在飘    时间: 2010-7-31 11:00
回复 9# 哥上的是寂寞

寂寞小号在那啊,我去看看说了些什么??
作者: 大九    时间: 2010-7-31 11:21
很多小号哩……你瞧瞧去……
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-31 11:21
回复  哥上的是寂寞

寂寞小号在那啊,我去看看说了些什么??
心在飘 发表于 2010-7-31 11:00

思思姐还不知道呀  一个用户名为骂人的小号
而且不用汉字用字母骂   太有才了 但也被我发现勒{:1_166:}
作者: caonimabi    时间: 2010-7-31 11:36
回复 13# 彤彩|爱爱

你真的是永论第一才女  {:1_201:}   虽然我搞的是这样的名字 但是我好像没注明针对谁哦
作者: 心在飘    时间: 2010-7-31 11:42
回复 13# 彤彩|爱爱

刚刚看过那贴了,肯定有问题,虽然寂寞脾气暴躁一点,但还是很刚正,耿直。那个名字我看了,谁看了都明白意思,就算现在改了,也摸不去那形象。而且全是小号,让人很是怀意,有意见为什么不早说,在这个时候一起上,寂寞闹过几次,为什么是这次,我很不理解,,,,,,看来现在的人书读的多都是用来吵架的。
作者: 心在飘    时间: 2010-7-31 11:45
回复 12# 哥上的是寂寞

我已经看过也回帖了你们去看看吧,寂寞你咋的了惹这样一个大祸
作者: caonimabi    时间: 2010-7-31 11:52
上面的姐姐   也许你不能理解我们现在的想法和做法吧   啥叫刚正 啥叫耿直 不是我针对某人啊  我也实在是忍很久了 我相信 后面那些跟帖的也是觉得忍很久了 才在我的引导下做出的评论   你知道人家为什么要用小号吗  你也了解某人的打击报复手段 这是个言论自由的社会 没办法啊姐姐 我们都是被逼出来的  我也不想我们永丰的论坛这样没完没了的吵下去  谁不希望看到一片和谐的景象呢 还是那句话 我之所以搞个这样的名字 只是想搓搓他的锐气 如果这个事情有个圆满的结局我将自己删号处理
作者: 后来。。。。    时间: 2010-7-31 12:00
最后再说一句,你们烦不烦,俩个大男人的事情吵来吵去的,跟个娘们似的,一件小事有必要这样么?
你们要真是男人,这件事情就到此为止,要还是实在不服,你们自己回家单练去,别在这里唧唧歪歪的。看到就烦。论坛这个平台不是给你么几个人在这里骂来骂去的,更不是为你们俩个人的平台。
你说不过理了,就说是别人小号??楼上的也说了,就算别人是小号,那也是不想引来更多的纷争。

作者: 心在飘    时间: 2010-7-31 12:12
无语。。。。你们继续,,,,自己看着办吧,多说无意,只希望你们别为了自己的小事把77好不容易建立的论坛搞砸了
作者: bingege520    时间: 2010-7-31 14:04
  ‘这群人’都是吃饱了撑着 没事跑来就是喋喋不休的争吵 如今是文明社会 别用口中所谓的‘文化’去泯没你的良心 和谐共处才是这里醉需要的
作者: 大九    时间: 2010-7-31 15:01
答应了七公,尽快把此事压下去…………到时候我会给永论一个满意的答复…………影响的够大了,哎……俺出名了……
作者: admin    时间: 2010-7-31 15:27
论坛论事,观点各异,中道为度,取长补短。希望你好自为知.
去除冲动、浮躁乃至浅薄,馈赠给大家的是一份独到的沉稳、谨慎和难得的成熟

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2