秀米培训网

标题: 论坛各位帅哥美女请进 [打印本页]

作者: 中心    时间: 2009-3-9 15:16
标题: 论坛各位帅哥美女请进
本人百思不得其解.想请问一下各位聪明子弟们一个问题.地球最终会灭亡吗?

不过幸运的是应该不会发生在我们这几代人身上吧.真是可喜可贺!!

请各位帅哥美女.驱动你的大脑.激情的想象.摇动你的巧手.尽情的敲打键盘.说出你的看法!!

谢谢支持.
作者: 老子疯了    时间: 2009-3-9 15:27
有点杞人忧天了
作者: 自由的射手    时间: 2009-3-9 15:36
有产生,终会有灭亡!这叫有始有终
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-3-9 19:22
地球毁灭。。。。。从来没有想过,我倒是想借你的帖子问下大家世界上有外星人不?
作者: 网络林居    时间: 2009-3-9 21:43
人啊,不能无聊到这个地步.........
作者: 中心    时间: 2009-3-9 22:29
说我无聊就算了,大不了以后不说话
作者: 网络林居    时间: 2009-3-9 22:43
呵呵.开玩笑的.小妹妹 别生气..
作者: 雅琴    时间: 2009-3-10 09:25
称不上美女啦,进来留个脚印
作者: 中心    时间: 2009-3-10 10:20
7# 网络林居

汗死,我是男的,纯爷们,{:2_41:}
你以为你是总版主就可以欺负我啊,
我在以前那个论坛也是版主,哼哼哼
作者: xiao草    时间: 2009-3-13 17:05
这个问题  应该会吧
楼主和网络林居‘讨论’都较上尽了呵
作者: 阳光    时间: 2009-3-13 20:23
我是进来看热闹的{:3_49:}
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-3-13 20:48
看热闹的欢迎~!光看不回帖的就。。。。。。{:3_60:}
作者: 九九九朵玫瑰    时间: 2009-6-2 14:14
我是路过的,不是什么美女帅哥
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-6-2 19:59
13# 九九九朵玫瑰

就算路过也得留下点意见....
作者: 心伤    时间: 2009-6-3 14:07
晕,我以前也莫名会有LZ这种想法!{:2_120:}要是有一天地球灭了会怎样?做为地球人,是得考虑下了
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-6-3 21:02
据可靠消息.....地球在50个世纪之后将会爆炸...

不过别担心..那时候我们已经不在了.......
作者: 梅阿查的荣光    时间: 2009-6-4 12:50
2012年,极有可能是世界末日。

具体请查阅玛雅相关资料
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-6-4 20:46
17# Cerci

绯闻..绝对的绯闻....
作者: xiao草    时间: 2009-6-4 21:40
反正再怎么毁灭也不会在我们这代人的身上发生的
作者: 520传媒婚庆    时间: 2009-6-5 14:19
明天就会灭亡。你等着。。。。
作者: 阳光    时间: 2009-6-5 14:24
那我今天去炒了我们老板

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2