秀米培训网

标题: 七夕将至,论坛哪个美女愿意陪我过…………进来告诉我吧………… [打印本页]

作者: 大九    时间: 2010-8-12 20:52
标题: 七夕将至,论坛哪个美女愿意陪我过…………进来告诉我吧…………
孤身了好多年,七夕快到了,本人寻找单身美女一起过七夕,愿意的留下你的脚印…………
作者: 无说霸道    时间: 2010-8-12 20:55
强帖留名
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-12 21:00
{:1_162:}路过··来看看··留下一脚印···

我不是美女··也没时间陪你···只能远远的看看··{:1_141:}
作者: 大九    时间: 2010-8-12 21:22
别观望哩……偶有不是神……
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-12 21:35
别观望哩……偶有不是神……
哥上的是寂寞 发表于 2010-8-12 21:22

{:1_193:} 不观望···我就随风飘来···然后就在随风飘去···啥也不留下···
作者: 大九    时间: 2010-8-12 21:42
那是最好不过,我杀气凌盛的很,小女孩围观的话肯定要伤着你,切勿以身试刀。看看论坛哪个美女要中我的爱情飞刀!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-12 21:47
那是最好不过,我杀气凌盛的很,小女孩围观的话肯定要伤着你,切勿以身试刀。看看论坛哪个美女要中我的爱情 ...
哥上的是寂寞 发表于 2010-8-12 21:42

{:1_162:} 没关系···我皮也是很厚的···不容易受伤的····受伤了也好的快···{:1_162:}

我就是喜欢冒险的···{:1_151:}
作者: 大九    时间: 2010-8-12 21:50
此刀不伤骨肉,肌肤,专攻灵魄,无形无影,刀刀致命。伤之深,通之切,难愈!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-12 22:02
此刀不伤骨肉,肌肤,专攻灵魄,无形无影,刀刀致命。伤之深,通之切,难愈!
哥上的是寂寞 发表于 2010-8-12 21:50

{:1_146:}  ```不怕···我全身都是带刺的····承受的辽··{:1_183:}
作者: 大九    时间: 2010-8-12 22:05
我是二师兄转世么?怎么没一个女生给我抛绣球……擦……你们都碰到鬼了么?
作者: 大九    时间: 2010-8-12 22:09
切,就算你是带刺的玫瑰,哥也狠的下心折了你!不过哩,你命里注定折花人,若非此君,谁都动不了你……
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-12 22:12
切,就算你是带刺的玫瑰,哥也狠的下心折了你!不过哩,你命里注定折花人,若非此君,谁都动不了你……
哥上的是寂寞 发表于 2010-8-12 22:09

{:1_162:} 我命中注定的折花人似乎没出现···{:1_162:} 还不知道在啥地方呢··
··
作者: 大九    时间: 2010-8-12 22:17
此君在你一念中…………
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-12 22:22
此君在你一念中…………
哥上的是寂寞 发表于 2010-8-12 22:17

{:1_161:} 此君一念中也未曾出现·····{:1_168:}
作者: 大九    时间: 2010-8-12 22:27
现未现,已出现,已出现,未必现…………若你能懂的我说的,估计你已有了答案……越来越欣赏我的才情了…………
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-12 22:39
现未现,已出现,已出现,未必现…………若你能懂的我说的,估计你已有了答案……越来越欣赏我的才情了…… ...
哥上的是寂寞 发表于 2010-8-12 22:27

{:1_162:} 他以现··· 我未见···现未现···将要见···{:1_141:}
作者: 大九    时间: 2010-8-13 11:27
算了哩,还是自己一个人过得了……
作者: 刺猬    时间: 2010-8-13 11:56
替凤姐报个名
作者: 大九    时间: 2010-8-13 18:02
凤姐的定价太高了,要不起……
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-13 19:22
{:1_162:}来看看找到论坛美女了没····
作者: 大九    时间: 2010-8-14 00:20
只能说我太失败了,女鬼都没来找我过节…………擦,这什么鬼世道,天要亡我乎?
作者: 潇洒虎哥    时间: 2010-8-14 00:38
实在没有的话去福建城吧。老板我认识。给你打个折
作者: wdg67789    时间: 2010-8-14 08:35
{:2_111:}  最近“本山大叔”家的母猪得了近视  请君站好位置  以便猪撞你身上。
作者: 刺猬    时间: 2010-8-14 08:37
你寂寞惯了··有人陪倒不适应了
作者: 蓝陈    时间: 2010-8-14 18:47
经过此地,来看看啥?
作者: 果冻    时间: 2010-8-14 20:47
{:1_146:}放心啦,你那么崇拜贞子姐姐,贞子姐姐在七夕那天一定会来找你的!
作者: 大九    时间: 2010-8-14 23:38
果冻 ,你来 陪我好么?
作者: 小泱    时间: 2010-8-15 11:18
又没有相片
我们怎么知道是不是二师兄转世呢??
作者: 小泱    时间: 2010-8-15 11:19
回复 22# 潇洒虎哥
支持
作者: 果冻    时间: 2010-8-15 12:21
回复 27# 哥上的是寂寞

{:1_155:} 得了吧,果冻七夕有奶茶陪着呢,
寂莫哥你安心啦,贞子姐姐七夕也没有人陪呢,她会来陪你的!
作者: 心在飘    时间: 2010-8-15 16:23
不愿意也脚印{:1_183:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-8-15 16:31
去我那版块征个美女过吧{:1_162:}
作者: 大九    时间: 2010-8-15 18:40
征个鬼,女人还不好找……手指头动动就来了……发个牢骚而已。
作者: 大九    时间: 2010-8-15 19:24
死果冻哩,希望七夕那晚贞子姐姐和迦揶子姐姐一起来找你呀…………哈哈……
作者: 大九    时间: 2010-8-15 19:26
那个小泱,如果以后你老公出去鬼混的时候我希望你也能说出支持两字!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-15 20:23
{:1_162:}
作者: 果冻    时间: 2010-8-16 08:31
回复 34# 哥上的是寂寞

{:1_154:} 贞子姐姐和迦揶子姐姐你们一定要认清形式哦!
果冻情人节可是有人陪的,寂莫哥没有人陪,他寂莫着呢!
就是希望您二位老人家去陪陪他,所以,晚上不用来果冻这里了,
直接去寂莫哥那里吧!!!
作者: 大九    时间: 2010-8-16 09:11
果冻真可爱哩,好想亲你下……哈哈……果冻别歪想哩,这个亲就是大哥哥亲小妹妹的那种咯,不是男女之情哩。果冻,寂寞不需要人陪哩!
作者: aijia12    时间: 2010-8-16 11:42
哈,我也来看看,我不是美女,不能帮你啊。哈
作者: 果冻    时间: 2010-8-16 13:05
回复 38# 哥上的是寂寞

{:1_151:} 不给亲!
  寂莫哥还是留着亲贞子姐姐们吧!
果冻可是要留给奶茶亲的呢!
作者: 小甜甜    时间: 2010-8-16 13:25
难怪今天一上线就有人鲜花,原来是七夕,是我落伍了
顶下寂寞兄{:1_183:}
作者: 大九    时间: 2010-8-16 14:03
哦,谢宝贝的支持…………不错哩,还有人鲜花……羡慕……
作者: 大九    时间: 2010-8-16 14:09
亲一下哩,来,可爱的果冻,满足下寂寞哩!不给亲的话那今晚我喊贞子和那迦揶子来陪你过七夕…………嘿嘿,迦揶子可是电影咒怨里那最强的女鬼,另外还叫花子,富江两位前辈过来陪你……你面子真大……哈哈……
作者: 果冻    时间: 2010-8-16 22:21
回复 43# 哥上的是寂寞

你....你......{:1_173:}
  贞子姐姐和迦揶子姐姐不是和你有约吗?

她们应该可能不会来找果冻的  ,                  

你不要讲的那么恐怖!!!!
会吓得晚上睡不着的~~{:1_189:}
作者: 大九    时间: 2010-8-16 22:42
吓死个死果冻哩... 来...么一个就不吓你...
作者: 蓝陈    时间: 2010-8-16 22:57
围观……
作者: 果冻    时间: 2010-8-17 10:13
回复 45# 哥上的是寂寞

昨天晚上,贞子姐姐去找你了吧!!
呵呵...
昨天可没有来找果冻呢,果冻睡的很稳,
给亲了的话,贞子姐姐会吃醋,说不定就来找果冻
果冻怕怕,  所以,寂莫哥还好好的对贞子姐姐吧!!{:1_146:}
作者: 大九    时间: 2010-8-17 11:35
果冻哩,给哥亲下啦!至少给我点勇气面对贞子姐姐哩,来,撅起嘴,闭上眼,给我点鼓舞…………贞子、花子、富江,还有那珈揶子说了,给亲的话以后就不来找你专找我寂寞哩…………
作者: 果冻    时间: 2010-8-17 17:42
回复 48# 哥上的是寂寞

{:1_177:}
作者: 大九    时间: 2010-8-17 18:05
留什么口水哩……来,准备哩……呵呵………
作者: hydigi    时间: 2010-8-17 22:47
{:1_182:}
作者: hydigi    时间: 2010-8-17 22:47
[code][/code]
作者: hydigi    时间: 2010-8-17 22:48
[code][/code]
作者: hydigi    时间: 2010-8-17 22:48
{:1_182:}
[img][/img]
作者: 果冻    时间: 2010-8-18 13:37
回复 50# 哥上的是寂寞

你知道吗?昨天晚上一个人睡的时候,觉得心里怪怪的,你不会真的叫贞子姐姐来了吧。
心里怕怕的!!{:1_189:}
作者: 大九    时间: 2010-8-18 14:03
那是你想我哩…………偶怎忍心让她来打扰我可爱的果冻美梦,若她敢,我定不饶她哩!果冻放心哩…………给我亲一下……嘿嘿……
作者: 果冻    时间: 2010-8-18 17:18
回复 57# 哥上的是寂寞

{:1_189:} 是被你说的心里感觉怕怕的!

自己买个果冻亲去吧!{:1_179:}
作者: 大九    时间: 2010-8-18 18:03
哦,超市里没你那个牌子的果冻哩,有的话早买了…………被我说的怕怕的,莫非你做了亏心事,俗话有:平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门…………果冻老实和我坦白,说不定我还可以帮你…………
作者: 果冻    时间: 2010-8-18 22:40
回复 59# 哥上的是寂寞

{:1_193:} 咦?我是哪个牌子的果冻,我怎么不知道呢?

哪里是被你讲的呀,昨天晚上一个在家,睡得迷迷糊糊的时候感觉楼下有声音,心里怕怕的,又想你说的话,心里就更怕了,
结果呢,是因为我老妈回家了,楼下声音是我老妈关门的声音。
作者: 大九    时间: 2010-8-19 08:47
哦,我的声音这么有磁性哩!能让果冻惦记在心,子欲真有种受宠若惊的感觉。那我今晚叫那迦揶子来给你捎句话哩!果冻,一个人睡怕怕的时候就把我想在心里,有我在,什么鬼都不敢来…………
作者: 果冻    时间: 2010-8-19 09:33
回复 61# 哥上的是寂寞

{:1_165:} 切、什么鬼磁性,是你讲的那些什么贞子迦揶子之类的女鬼让我怕怕,

放心,以后再也不会怕了,哼,在家能有什么怕的!
作者: 大九    时间: 2010-8-19 09:50
那今晚十二点,花子慢慢的爬向床头,枯瘦的手臂异常白皙,手指奇长,没有半点血色,一头乌黑的长发把脸遮出,她慢慢的爬呀爬呀,身体以一种怪异的姿态移动,让人不寒而栗。终于,她的手臂攀上了床头………………
作者: 果冻    时间: 2010-8-19 10:15
回复 63# 哥上的是寂寞

{:1_171:} 你又想干嘛?
作者: 大九    时间: 2010-8-19 10:32
吓吓你哩,那今晚我让贞子,迦揶子,花子,富江四大美女伺候你哩,不过旅途比较远,她们要爬的来,所以你先睡,不用等,晚上十二点定会准时抵达…………
作者: 果冻    时间: 2010-8-19 13:11
回复 65# 哥上的是寂寞

{:1_173:} 过份哎!
  不带这样的,寂莫哥,拜托,你不要再这么神神叨叨的!!
人吓人会吓死人的!
作者: 大九    时间: 2010-8-19 14:00
就是吓吓你果冻,让你晚上睡不着,腾出空子想想我哩。哦,忘记告诉你,花子喜欢附身到木偶娃娃身上,你可要注意了,家里有没有布娃娃什么的玩具?有的话丢了吧…………
作者: 果冻    时间: 2010-8-19 14:47
回复 67# 哥上的是寂寞

我家可没有木偶娃娃,我有公仔!
  她总不可能会附在公仔身上吧!!{:1_142:}
作者: 大九    时间: 2010-8-19 16:39
她最喜欢公仔哩!嘿嘿,她会陪你睡觉咯……花子姐姐听说是恶灵来着,很厉害……
作者: 果冻    时间: 2010-8-19 16:57
回复 69# 哥上的是寂寞

{:1_165:} 我家的公仔被我放到柜子里去了,

她总不可能喜欢钻柜子吧!
作者: 大九    时间: 2010-8-19 17:21
今晚你睡前祈祷神保佑吧…………花子是鬼哩,无孔不钻的……果冻今晚别一个人睡,听到动静别睁眼睛,万一看到了花子姐姐,嘿嘿……让你惊艳一下……
作者: 果冻    时间: 2010-8-20 08:44
回复 71# 哥上的是寂寞

{:1_153:} 昨天晚上果冻可是跟着老妈睡的呢! 什么事都没有发生!
哈哈,你吓不到我的!
作者: 大九    时间: 2010-8-20 09:30
果冻哩,你难道能天天晚上和你妈妈睡?呵呵,我不信你没落单的时候哩,万一你哪天一个人睡,你只有两个选择,一,拼命的在心里想哥,二,不想哥的话那就和花子,贞子姐姐玩哩…………
作者: 果冻    时间: 2010-8-20 12:52
回复 73# 哥上的是寂寞

{:1_189:} 干嘛总是讲些这样的!

这样的话晚上真的很怕的,虽然说白天不怕,但是晚上一个人的时候,心里总是发毛
那些贞子呀花子呀,找你玩去吧,别来找果冻!
作者: 大九    时间: 2010-8-20 14:01
谁叫你不想我哩,花子和贞子正在我这里陪我喝茶,她们说,你不想我的话就去你那住几天,万一去了你可要好生招待…………
作者: 果冻    时间: 2010-8-20 17:05
回复 75# 哥上的是寂寞

{:1_179:} 别,千万别,她们留在你那里就好了,不用那么辛苦的过来的!
作者: 大九    时间: 2010-8-20 17:09
果冻,你的意思是以后会想我了?你真乖,亲一下哩……嘿嘿……以后要天天把哥惦记在心里呀,哪天不想的话,那花子贞子就跑你床上去,晚上在你头顶上望着你哩……
作者: 果冻    时间: 2010-8-20 17:30
回复 77# 哥上的是寂寞

{:1_182:} 你....你欺负人!
作者: 大九    时间: 2010-8-20 18:02
我哪欺负果冻了,没有哩。我不会欺负果冻滴…………相信我哩,我不会欺负你…………
作者: 果冻    时间: 2010-8-21 12:39
回复 79# 哥上的是寂寞

{:1_181:} 你叫贞子她们过来不是欺负吗?
作者: 大九    时间: 2010-8-21 14:12
谁让你记恨我哩,只要你乖乖的,温柔的,每天把我挂记在心里,我就不喊她们来找你,好么?果冻,听话哩!
作者: 果冻    时间: 2010-8-21 14:37
回复 81# 哥上的是寂寞

{:1_189:} 好像很难哎!
作者: 大九    时间: 2010-8-21 16:02
什么好像,果冻要相信自己哩……其实我这个人很好滴,真的哩,果冻要对我有信心咯!
作者: 大九    时间: 2010-8-21 16:06
什么好像,果冻要相信自己哩……其实我这个人很好滴,真的哩,果冻要对我有信心咯!
作者: 果冻    时间: 2010-8-21 17:43
回复 84# 哥上的是寂寞

{:1_177:} 以前觉得还行,可是经过那件事后,
  就很难确定了!
作者: 大九    时间: 2010-8-21 18:01
哦,那你继续恨着我吧,我怕你因恨生爱,到时候对寡人动了真情就不好哩!寡人是危险人物,十分的危险……
作者: 果冻    时间: 2010-8-21 22:53
回复 86# 哥上的是寂寞

{:1_189:} 怎么你还是老样子呀!
作者: 大九    时间: 2010-8-22 16:33
什么老样子?我一直都这样呀……你第一天认识我么?呵呵,好久没和我聊天哩,想我了么?
作者: 果冻    时间: 2010-8-23 09:19
回复 88# 哥上的是寂寞

{:1_189:} 还以为你变了点呢!
  谁知道你居然还是这样!
作者: 大九    时间: 2010-8-23 10:14
我这样的性格不知道多少女生喜欢哩,果冻不喜欢么?你想我变成什么样子哩?
作者: 果冻    时间: 2010-8-23 12:51
回复 90# 哥上的是寂寞

还以为你会比以前更回成熟一点,奶茶可能就会原谅你更快一点的!
作者: 大九    时间: 2010-8-23 13:45
对此我不发表任何意见……
作者: 大九    时间: 2010-8-24 09:53
果冻哩,我的性子只会收敛,不会为任何人改变的……
作者: 果冻    时间: 2010-8-24 12:47
回复 93# 哥上的是寂寞

为你以后所爱的人也不能吗?
作者: 大九    时间: 2010-8-24 14:25
也很难,我只会收敛,若想改变我的性子真的很难,爱的人还没出现哩……
作者: 果冻    时间: 2010-8-25 08:24
回复 95# 哥上的是寂寞

{:1_154:} 深深的为你以后爱的人悼念!
作者: 大九    时间: 2010-8-25 12:35
不要替她悲哀了,我会做个好男人的,不会对不起我的另一半的…………
作者: 果冻    时间: 2010-8-25 12:41
回复 97# 哥上的是寂寞

{:1_165:} 这个很难说的!
作者: 大九    时间: 2010-8-25 13:03
对我没信心么?你个死果冻,还是担心你自己吧,挑个好男人去。哥这种男人基本死绝了,找不到了。哈哈……
作者: 果冻    时间: 2010-8-25 13:15
回复 99# 哥上的是寂寞

{:1_162:} 像你这样的男的早就灭绝了就更好了!

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2