秀米培训网

标题: 永丰金田鑫城住宅价格出炉了 [打印本页]

作者: 地产符号    时间: 2010-8-30 11:48
标题: 永丰金田鑫城住宅价格出炉了

金田鑫城位于永丰县新城区实验中学旁,远离永丰县城中心区,属于多层楼梯房,与新建的市政广场只有一路之隔。
从上周起,开始接受定金认购!离谱的是还没取到预售许可证就让人交首付!
据现场销售人员介绍:金田鑫城住房价格均价3300元—3600元/平米,楼层好的(3-4层,共6+1层),户型小的(120以内的),具备两个条件的价格最高去到3600元/平米。
此次金田鑫城的推出,势必给永丰人需要买房的人当头一棒。。谁也没有想到房价涨势这么迅猛!
无论是从成本、地段、配套、还是生活便利等因素来评估,它都值不了这个价!
之前我在此版区发过一篇帖子,预估了下永丰下半年的价格走势,当时我说价格将突破3500元大关,不知当时那位仁兄还巧言相逼,大骂破口。。。
這就是城市发展的趋势,只要经济向前走,还是共产党在执政,房价高永远是铁的事实!受苦受难的永远是老百姓!

现在还有谁说上半年热卖的地王大厦价格高呢???谁还觉得买了房的后悔呢?
相信已经买了房的该偷着笑了,因为在房子还没建起来就已经升值了。。。
作者: 刺猬    时间: 2010-8-30 11:55
你再埋怨房价也不会跌下来,
作者: 顺着    时间: 2010-8-30 12:23
继续炒吧!看看谁是最后的上当者!!!如果售房小姐不说卖出80套!别人有那么容易上当吗?
作者: 顺着    时间: 2010-8-30 12:24
永丰人自己挖坑埋自己去吧!!!3000我也不买!!!
作者: 顺着    时间: 2010-8-30 12:27
同胞们你们现在的收入够供房吗?能承受的起40多万的毛坯房吗?认真想想吧!是谁在骗走我们的血汗钱!!!!
作者: 匿名    时间: 2010-8-30 15:26
太贵了,永丰人难道个个都这么有钱?接近4000了。真是搞不懂
。现在欧阳修广场的要多少呀
作者: wdg67789    时间: 2010-8-30 16:52
老子在吉安买  升值空间更大   永丰就这样  不可能在升值了   在升值也是虚的
作者: 匿名    时间: 2010-8-30 17:13
永丰房价高过吉安.巳接近广东三线城市房价.这不能怪开发商.更不能怪买房人.要怪就怪陈军民.只
作者: 匿名    时间: 2010-8-30 20:00
這麽貴,還想回去買呢。看來,算了。
作者: 古董李    时间: 2010-8-31 17:43
永丰真是经济不行房价行
作者: 匿名    时间: 2010-8-31 20:25
哪来的消息?人家现在还没开盘呢
作者: 匿名    时间: 2010-9-1 15:08
这个房价太吓人了,永丰不论从什么角度来说,目前的房价都不值这么,
作者: 匿名    时间: 2010-9-2 11:34
永丰的房价这么贵,我们就不买,大不了在外面多花几十万买套小户型。沿海地区郊区买房子不也就几千块一平,50万买个落地房三层小楼足够了。那么偏的小地方也想跟人家大城市学。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2010-9-2 14:02
事实3500以上,朋友买了
作者: 地产符号    时间: 2010-9-3 10:02
听说小点的户型都卖完了!
作者: 贝贝    时间: 2010-9-3 11:16
呵呵,现在有钱人都出去买房子了
作者: dengyongjie    时间: 2010-9-3 11:17
为了人民币不贬值,投资的好去处!
作者: 匿名    时间: 2010-9-4 10:00
疑问的是现场销售人员说已经销售了80套,大多数都是开发商的亲戚朋友已经定完了!

实际开发商的亲戚成交价是多少?2400-2600元/平
作者: 匿名    时间: 2010-9-5 16:51
的确是卖出了很多,我朋友买的四楼的,说3548元一个平方。我另一个同学本来也准备买,听到这个价格,说算了,还是租房吧。不知道怎么那么贵,而且一开盘就交了十几万的现金。{:1_178:}
作者: 匿名    时间: 2010-9-7 06:57
回复 8# Guest from 58.255.23.x

是的
作者: wdg67789    时间: 2010-9-7 13:26
回复 8# Guest from 58.255.23.x

我赞成  自从他来了永丰  乡村公路的修建都被他家亲戚包了   人民医院的医药回扣他亲戚和院长平分  房地产也有份
作者: eric    时间: 2010-9-10 18:43
作者: eric    时间: 2010-9-10 18:44
作者: 沙溪人    时间: 2010-9-10 23:37
确实很高的房价!3800可以和厦门岛外的角美(属于漳州界)比了!
也是厦门湖里区2004年的房价,也就是我当时买的房价,呵呵-----真是难以想象!
作者: 匿名    时间: 2010-9-12 12:32
永丰这个地方,ZF可卖的地多的是,又没什么经济产业支撑,迟早得崩盘
作者: 611748124    时间: 2010-9-12 13:08
{:1_175:}
作者: DICK    时间: 2010-9-12 15:57
正如13#楼所说,永丰这么贵的房价,确实很多人不如在外面沿海城市买个小户型,也是50W左右, 不管是现在工作居住还是作为投资都比永丰好多了, 何必将钱扔到泡沫中去,我很多朋友已经是这样做了
作者: 匿名    时间: 2010-9-12 20:16
永丰啊  永丰人民,苦啊,普通老百姓才是永丰的主人! 别再沉默了啊
ZF没一点用,拿房价没办法。
难道有关部门就不能拿出一点限制政策吗? 还在那里贪,是不是学习文强啊,想去坐牢,枪毙吗?
都是腐败,贪官,狗官!

作者: 匿名    时间: 2010-9-12 20:19
现在连房子都没住了
买个够住的就可以了啊
作者: 匿名    时间: 2010-9-17 21:53
县ZF搬得过来都是个问题。还新城区呢?
作者: freeterluo    时间: 2010-9-22 23:03
怎么离谱来的  永丰   有钱在家里建一个   要不就是在外面流浪一辈子把    暂时不想回来永丰
作者: 独孤雪    时间: 2010-9-25 19:04
永丰没啥经济,可能ZF就只能靠卖那么点地了。
作者: 张浩    时间: 2010-9-27 19:38
呵呵,买个车住郊区吧
作者: 匿名    时间: 2010-9-28 12:03
真是的,这么小地方,收入跟房价根本不成比例的.
作者: 732332863    时间: 2010-9-30 12:56
问下楼主,东湖那边以前化肥厂那里的房子现在什么价格?谢谢!
作者: 匿名    时间: 2010-10-1 14:51
[img][/img]
作者: 匿名    时间: 2010-10-1 14:52
{:1_193:}
作者: 匿名    时间: 2010-10-1 23:22
回复 7# wdg67789

在道理{:1_142:}
作者: 匿名    时间: 2010-10-1 23:38
现在永丰房价就那样了,

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2