秀米培训网

标题: 永丰房价,你认为多少是合理? [打印本页]

作者: 中国不移动    时间: 2010-9-4 13:52
标题: 永丰房价,你认为多少是合理?
近二年永丰大搞开发,到处是新楼盘,
可是有多少是我们老百姓真正能买得起的房?

永丰房价,你认为多少是合理? 欢迎大家投票发表看法

作者: 中国不移动    时间: 2010-9-4 13:54
土地成本:约300-500元/平米  
建筑成本:约600元/平米  
各项配套(水、电、小区内部设施、门窗等):约150元/平米  
各项规费:享受优惠后约100元/平米  
税金:至少100元/平米  
销售费用及管理成本:50元/平米

依据建设成本及永丰当地人均收入,我觉得1500左右还可以承受。

再高的话,不如去大一点的城市买个房子。
作者: 氧シ氣    时间: 2010-9-4 13:59
你是卖房的吗??这里好像有一个谁谁要买房子,看到他发的贴子
作者: 木头人了    时间: 2010-9-4 14:04
这辈子都不买房, 不关注。。
作者: 氧シ氣    时间: 2010-9-4 14:08
回复 4# 木头人了

那就做房~!一样的
作者: 地产符号    时间: 2010-9-4 15:18
各项配套(水、电、小区内部设施、门窗等):约 ...
中国不移动 发表于 2010-9-4 13:54

地王大厦住宅价格分析:
土地成本:约1300元/平米(占地面积8800平米,总建面:56000平米,土地出让金6200万、税金700万)
建安成本:约1200元/平米
其它费用:()
你说1500元/平米能卖吗???

本文来自: 永丰论坛(http://www.yf77.com/) 详细文章参考:http://www.yf77.com/thread-39681-1-1.html
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-9-4 15:23
说的一点都没错
去年吉安的房子也没比永丰贵几块钱\
现在都赶吉安市了
作者: gordon0129    时间: 2010-11-2 23:52
在永丰那样的小地方,ZF财政收入有限,于是乎,为增加财政收入,ZF就把眼光瞄向了土地,靠出让土地来获利!
作者: publicname1234    时间: 2010-11-3 07:29
我决定:1个月收入买一个平米差不多
作者: publicname1234    时间: 2010-11-3 07:30
我觉得:全国房价让老百姓1个月收入买一个平米差不多
作者: publicname1234    时间: 2010-11-3 07:34
还有一个办法,就是在外面努力挣钱,然后在永丰买房,那相对比较容易一些,特别是对于刚起步的年轻人可以考虑一下,我就是毕业没几年先在永丰买的房给父母住,然后再通过几年的积累现在在上海买了房。慢慢来。
作者: 大九    时间: 2010-11-3 09:11
两千至两千五的价格可以接受……
作者: 氧シ氣    时间: 2010-11-3 09:25
没有研究过
作者: 丶麟圣    时间: 2010-11-3 14:49
恶心 ,没钱。。现实。
作者: 深白色    时间: 2010-11-19 18:31
我认为不要钱比较合理。。。
作者: 匿名    时间: 2010-11-20 13:53
地产符号 发表于 2010-9-4 15:18
地王大厦住宅价格分析:
土地成本:约1300元/平米(占地面积8800平米,总建面:56000平米,土地 ...

鸟人
作者: 张浩    时间: 2011-1-1 23:09
{:1_153:}
作者: zxq1984    时间: 2011-1-2 00:12
回复 地产符号 的帖子

地王大厦的老板赚翻了,房子基本上赚不到多少钱,但店面卖将近30000一平,这是什么利润?
作者: 小刘    时间: 2011-1-4 09:47
地产符号说的那个  基本是这样啦  说2000块一平  是不可能啦  地王那  我是在那买的   3000几了     哎呀  要怪就怪ZF   不过  没有办法  ZF要办事情  得要钱    从哪里来呢     偏的地方就应该便宜点啦   
作者: 狮子座    时间: 2011-1-18 12:49
一个月工资买一平方米最合理了
作者: 大胆微笑    时间: 2011-2-20 20:24
永丰房质量差,配套设施更差。
价钱高的吓人。
作者: nicholaser    时间: 2011-10-16 01:40
商品房,跟棺材一样叠起来,还得花一辈子的积蓄去买,真他妈的脑子进水了,跟风的人死的最惨
作者: 刘庐陵    时间: 2011-10-21 20:54
永丰房价下跌到2750才合理。
作者: 匿名    时间: 2011-10-22 12:01
3000---3500比较合理,一般的位子,在县城中心3500--4000还差不多
作者: 我们的爱2046    时间: 2011-10-22 15:14
这里嚷着没用的,,人家实在想要房子的人,还是会咬咬牙去买的,没办法啊,总要住房子啊。。有房子的可以观望一段时间,等房价降了再换新房嘛。
作者: 莉怡悦    时间: 2011-10-24 15:42
不是说现在涨到2800每平方米
作者: 啭捔、葙逢へ    时间: 2012-2-25 14:30
这是我的淘宝网店http://shop70445306.taobao.com欢迎大家去选购
作者: 天使之意!    时间: 2012-5-5 14:15

依我看永丰的房价都是有心人炒作起来的,只是一个泡沫,房子本身的价值没有那么高。就象拍卖一样东西,有心人在故意喊价,抬高价格,目的就是引入第三者进去,一旦有人进入那些有心人就退出。现在的房价也是一样:只要我们新人不加入进去,还是那些人炒来炒去,终有一天房地产资金周转不过来,泡沫就会破灭,房价就会一落千丈。记的二年前的房价才现在的一半吧,大家应该有印象的!!!
作者: 枫流材梓    时间: 2012-7-13 21:18
买亏了
作者: 诠释。    时间: 2012-7-17 00:09

你家的地这么便宜, 我算500 一 个平方 ,一亩 算650  500乘以650=32.5W   后面我就不算了, 永丰 新车站地这边都 是 200W -300W 一亩。  你说 要卖多少钱一平方不亏
作者: 乐妈网    时间: 2012-7-26 12:25
感觉不要钱最合理!呵呵~
作者: 冬捷昌    时间: 2012-9-2 01:28
交流贴,继续努力发好帖

全职高手
网游之邪龙逆天
作者: 止戈    时间: 2012-9-4 21:16
说这些有啥用
作者: qiuchan    时间: 2012-9-19 10:32
超过2000就不划算了,
作者: ccccn    时间: 2012-11-8 10:08
就永丰目前行情来看,回得1000以上的是开玩笑,1000至2000的是低收入人群,2000至3000的是确实想买房而没钱的,3000以上是有一定钱想买钱的,4000以上都是有钱的
作者: aostin    时间: 2012-11-21 15:05
地产符号 发表于 2010-9-4 15:18
地王大厦住宅价格分析:
土地成本:约1300元/平米(占地面积8800平米,总建面:56000平米,土地 ...

土地成本你没有算容积率 {:1_164:}
作者: 勋华    时间: 2012-11-22 20:53
妈的,我们修水4000多,不知道怎么活
作者: 勇者无敌    时间: 2012-12-16 14:13
这个嘛 不好说 有钱的人嘛5000也不贵,没钱你就1000也买不起啊
作者: 小混蛋    时间: 2013-7-8 09:06
楼主是发改委过来听取民意的
作者: 印度紫檀心    时间: 2014-6-24 10:36
哈哈
作者: 怒染狂云    时间: 2014-6-25 23:05
送我几套呗
作者: dengfeng7963    时间: 2014-6-29 20:28
永丰算不上是一个城市,要说排名可能是十线城市以下了,沿海山东,江苏,福建及广东的很多地方的房价你们知道多少一个平方米吗?很多地方不过五六千,他们的GDP高过永丰多少?广东来惠州,河源有些地方还有两三千的,你说永丰的房价算不是天价?可为什么永丰人还那么热衷买房呢?说白了虚荣心作怪!!
作者: 陈文    时间: 2014-7-1 08:04
诠释。 发表于 2012-7-17 00:09
你家的地这么便宜, 我算500 一 个平方 ,一亩 算650  500乘以650=32.5W   后面我就不算了, 永丰 新车站 ...

国家征地是这样的,,还没这么多呢
作者: 永丰小桔灯作文    时间: 2014-7-1 08:17
房子房子房子...房价房价房价...越低越好!
作者: 往前冲    时间: 2014-7-14 15:20
房价实在高,,不过该买还是要买,偏远农村没办法,,苦命的孩子啊
作者: 匿名    时间: 2015-12-3 15:10
诠释。 发表于 2012-7-17 00:09
你家的地这么便宜, 我算500 一 个平方 ,一亩 算650  500乘以650=32.5W   后面我就不算了, 永丰 新车 ...

又不是只盖一层楼,现在最低也有十层以上吧,平均算下来也就是这个500左右啊。
作者: 明天去井冈山    时间: 2016-9-9 17:06

同意,还不如去吉安买
作者: 明天去井冈山    时间: 2016-9-9 17:17
dengfeng7963 发表于 2014-6-29 20:28
永丰算不上是一个城市,要说排名可能是十线城市以下了,沿海山东,江苏,福建及广东的很多地方的房价你们知 ...

完全正确。

作者: 王浩庆    时间: 2016-10-10 11:24
  一个地方的土地价格,代表这一个城市的增值空间。
    只是在一个增值空间的情况下,百姓是否有能力月供。
现在永丰的房价,我认为还算比较合理吧。
作者: 生活理应简单    时间: 2017-8-24 11:05
永丰铁路都没有,不知道为什么房子卖的比市里都贵

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2