秀米培训网

标题: 在永丰县城找个月薪1000元左右的工作(大伙集思广益) [打印本页]

作者: 夏达    时间: 2010-9-7 20:41
标题: 在永丰县城找个月薪1000元左右的工作(大伙集思广益)
本人大学本科毕业,学的是经济管理,性别女,三十岁以下,长得绝不会吓人。家在永丰县城,现在外工作,想回永丰发展,谋一职业。要求:月薪上千,谢绝娱乐场所的工作。请大伙帮忙介绍一下,都能去找啥工作。谢谢了。
作者: 自由的风    时间: 2010-9-7 20:45
本科一千元是大才小用了,高不成,不用低就,天生你才定有用武之地。
作者: 昊昊当当    时间: 2010-9-7 20:56
呵呵,本科生对薪资的要求才1000圆啊?
作者: 马甲    时间: 2010-9-7 20:58
现在的工作1000算是底薪了啊。只是想找你自己喜欢的工作难点

一般的工作找个应该不是很难的

作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-9-7 23:02
要看在什么地方呀
在永丰也就一千多
这还算高的
其他才几百块
单位上的加上所有奖金也才两千左右
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-9-7 23:03
{:1_176:}{:1_158:}```1000··我们这搞卫生的阿姨都1200一个月···你这对自己的要求也太低了 ·啊····{:1_175:}
作者: 者善    时间: 2010-9-8 09:12
在永丰不错了,,,,,,能拿到1000,,,
作者: 夏达    时间: 2010-9-9 18:55
回复 2# 自由的风

主要是永丰说大不大,说小也不小,机会有限,给人打工吧,不知道该做哪方面才能学到东西。自己做吧,也不知从何做起。
作者: 夏达    时间: 2010-9-9 18:57
回复 3# 昊昊当当

就是怕我真在永丰找工作了,还不一定能找到薪水还好的工作哦。找工作不容易啊。
作者: 夏达    时间: 2010-9-9 18:58
回复 4# 马甲

怕找的工作要求年轻的,哪天上了岁数岂不是就下岗了。
作者: 夏达    时间: 2010-9-9 18:59
回复 5# 彤彩|爱爱

没什么大的要求,只要赚的够自己小用就可以了。上班时间最好能固定些,好照顾家里。
作者: 夏达    时间: 2010-9-9 19:01
回复 6# 宝贝幸福

你那是好工作,连搞卫生的都是高薪。
作者: 夏达    时间: 2010-9-9 19:01
回复 7# 者善

我也觉得已经差不多了,永丰就是这么个地方,消费高薪水低,哎。
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-9-9 21:07
回复 11# 夏达

你叫夏达? 有个漫画家叫夏达 很漂亮
作者: 地产符号    时间: 2010-9-9 21:32
回复 13# 夏达

夏达  你发一份简历到我QQ邮箱,我帮你张罗张罗!
作者: 昊昊当当    时间: 2010-9-10 08:17
回复 15# 地产符号

“  地产哥”是个热心人,赞一个先。想不到你一个外来的青年能有如此助人为乐的举动。
作者: 夏达    时间: 2010-9-14 18:35
回复 14# 彤彩|爱爱

嘿嘿,我知道。
作者: 夏达    时间: 2010-9-14 18:36
回复 15# 地产符号

谢谢了,改天再发哈。
作者: wuwei11099    时间: 2010-11-8 10:55
回复 宝贝幸福 的帖子

呵呵。你现在是在哪里啊?
作者: 永丰泡沫    时间: 2010-11-9 17:33
我也是刚刚从外地回来的也不道永丰那里有工作可找
作者: 绯色    时间: 2010-11-9 18:10
街上一大堆工作要女的
作者: freeterluo    时间: 2010-11-9 23:19
我饿死也不回来永丰    一直在外面流浪

作者: 大地    时间: 2010-11-10 10:45
你一位本科毕业的,而且现在外地工作,应该在外地找一份心仪的工作并不难,在苏州、昆山永丰籍的本科生都成了白领一簇,你何苦只为了区区千元月薪回家寻工作呢,让我百思不得其解。现在我们这里低学历的职工(外企、台企)基本保底月薪在1800-2000元左右.综合工资在2800-3000元左右。你的要求这样低,对得起16年你父母为你的付出吗?对不起,我脾气急了点,语气重了点,请你理解。
作者: pen021    时间: 2010-11-10 11:10
{:1_170:}
作者: liujun19751009    时间: 2010-11-11 09:38
这是永丰的悲哀。
作者: q521qw    时间: 2010-11-20 18:12
回复 夏达 的帖子

桥南那边有  办公室的  工资应该有1500~2000  我有个朋友早段时间辞职的   如果你是本科文凭应该不能是问题
作者: zyjfy012    时间: 2010-11-20 21:14
永丰都没什么工作找的
作者: 匿名    时间: 2010-11-23 15:23
当售楼小姐吧!
作者: 梦想奔腾    时间: 2010-11-25 14:50
看到你这样说,我对生活。。。。地王大厦盖成我就上去。。。。
作者: publicname1234    时间: 2010-11-26 04:56
典型中国应试教育的悲哀,{:1_175:}
作者: 程123    时间: 2010-11-26 15:15
听说她要的是英磅{:1_148:}
作者: 一葉    时间: 2010-11-30 08:31
{:1_160:}1000就算高了?看来我过完年还是出去混吧,家里面没啥搞头

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2