秀米培训网

标题: 明天是小可爱—彤彩的生日,我先把祝福送上-祝生日快乐-- [打印本页]

作者: 大九    时间: 2010-10-13 21:16
标题: 明天是小可爱—彤彩的生日,我先把祝福送上-祝生日快乐--

[yy=http://www.chvod.com/Upload/200911/2009112214141464061.jpg,祝福小可爱生日快乐]http://202.105.233.70:985/mp3/你比从前快乐.mp3[/yy]

走过漫漫的岁月,细数片片的回忆,请记得我,就象我时时想起你一般。新的一年里,愿你平安快乐,美梦成真!

只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳。祝您有一个特别的生日!

因为你的降临,这一天,成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。朋友,祝你生日快乐!

让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你生日快乐!

你,一口气在人生的跑道上跑了N圈。今天,又到了起跑点。累了吧?休息一下吧。明天你又将开始新的一圈。而我,将一如既往的站在跑道边为你呐喊助威。

值得记念的日子,原世界因为有了你而更加美好,生日快乐。

因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界,便多了一抹诱人的色彩。朋友,祝你生日快乐!

愿你生命中的愿望都能得到实现--生日快乐!

愿你的每一天都如画一样的美丽--生日快乐!

你的热情,温暖了我冰冻的心;你的大胆,鼓起了我爱的热忱;你的关怀,激起我感激之情。新年伊始,愿我们透过那爱湖的波光水雾,一起憧憬美好的未来。

常常思念你,在我的心里;默默祝福你,在我的心底。愿你佳节愉快,幸福甜蜜。

轻轻推开冬季的窗,静看雪花飘起。于是想起,给你捎个讯息,你还好吗?真是惦记。祈愿你新年快乐甜蜜。

祝君健康欢欣!

多一份欢欣就多一份美好,多一份快乐就多一份如意。愿节日的欢欣永远伴随着你。

希望最美好的祝福与喜悦,充满你即将来临的一年。从你的心走向我的心。让我们踏着一路鲜花,在新的一年里,万事如意,吉祥康乐。

祝福是一束鲜花,祝福是一份深情,祝福是一份责任,在辞旧迎新之际,我把这一片祝福寄给你。

匆匆一别,谁知难想见,热切的期盼,久久的思念,融入衷心的祝愿。祝我的朋友在新的一年里,健康如意。

瑞雪兆丰年,瑞雪下深埋着朋友对你的默默关注和无声祝愿。祝愿你新年过得充实浪漫,快乐常驻满你如诗的心怀。

相遇是缘份,相知是理解,相见好困难,相聚好短暂。唉,我只有在遥远的地方捎上一份祝福,佳节愉快,万事顺利。

撷取一束浓浓的诗意,让我轻轻地告诉你,我在默默想念你,让美好的回忆留在怀念中,将温馨的祝福送予你,愿你佳节快乐。

这节日犹如一把钥匙,开启了这些日子里的想念。祝福的花朵,正细细说起我们曾有的期盼。节日快乐!

吉祥如意花开富贵金玉满堂福禄寿喜。

在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿 愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。

在这快乐分享的时刻 思念好友的时刻 美梦成真的时刻 祝你佳节如意!

在生日到来的今天愿所有的欢乐和喜悦不断涌向您的窗前!

梦境会褪色,繁花也会凋零。但您曾拥有过的,将伴您永存。生日快乐!

作者: 自由的风    时间: 2010-10-13 21:23
自由的风送上祝福语:祝彤彩小朋友生日快乐!
作者: 大九    时间: 2010-10-13 21:31
第一次做这样帖子。。。自我感觉蛮好。。。呵呵
作者: 小甜甜    时间: 2010-10-13 21:41
生日快乐!
作者: 氧シ氣    时间: 2010-10-13 21:52
我还以为是小爱呢
不管是哪个,
生日快乐
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-10-13 22:17
谢谢你还记得
谢谢大家
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-10-13 22:17
自由的风送上祝福语:祝彤彩小朋友生日快乐!
自由的风 发表于 2010-10-13 21:23

小朋友。。。{:1_174:}
那谢谢 风叔哈{:1_140:}
第一次做这样帖子。。。自我感觉蛮好。。。呵呵
哥上的是寂寞 发表于 2010-10-13 21:31

做的很好,谢谢寂寞
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-10-13 22:18
我还以为是小爱呢
不管是哪个,
生日快乐
氧シ氣 发表于 2010-10-13 21:52

哥们儿还是那么可爱
谢谢
作者: 心在飘    时间: 2010-10-13 22:32
生日快乐{:1_204:}
作者: a1-与我无关    时间: 2010-10-13 22:32
祝宝贝爱爱生日快乐
作者: 大九    时间: 2010-10-13 23:00
小可爱,你知道么。第一次发的时候那些祝福语是剪切来的,里面居然有,爸爸,生日快乐,妈妈生日快乐,当时没注意到,后来看帖子的时候发现了,晕死我了……哈哈,出了小臭了…………不过你没看到哩……
作者: 大九    时间: 2010-10-13 23:09
歌曲名是《你比从前快乐》,希望我的小可爱天天快乐,事事遂你心意,我向主许愿,愿真正的幸福天天陪伴你…………
作者: 果冻    时间: 2010-10-14 08:32
小爱又过生日?

记得,以前不是过过吗?

既然是小爱的生日,那我这个亲爱的,当然要说一声,小爱,生日快乐。  {:1_172:}
作者: 绯色    时间: 2010-10-14 08:36
又过.......混分的
作者: 昊昊当当    时间: 2010-10-14 09:35
欣闻爱爱降生日,各路群英齐助阵。
我愿做个飞天贼,偷下蟠桃来贺岁。
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-10-14 09:37
小爱又过生日?

记得,以前不是过过吗?

既然是小爱的生日,那我这个亲爱的,当然要说一声,小爱, ...
果冻 发表于 2010-10-14 08:32

...今天是阳历  亲爱的谢谢
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-10-14 09:37
又过.......混分的
绯色 发表于 2010-10-14 08:36

...这是因为寂寞记得今天是我阳历生日啦
作者: 果冻    时间: 2010-10-14 09:38
回复 17# 虞︶ㄣ美人

{:1_209:} 这样哇,  

小爱,很幸福哩。
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-10-14 09:38
欣闻爱爱降生日,各路群英齐助阵。
我愿做个飞天贼,偷下蟠桃来贺岁。
昊昊当当 发表于 2010-10-14 09:35

{:1_143:}
作者: 大九    时间: 2010-10-14 09:48
呵呵……不要谢我哩!寂寞应该做滴……
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-10-14 10:33
回复  虞︶ㄣ美人

这样哇,  

小爱,很幸福哩。
果冻 发表于 2010-10-14 09:38

但没人陪我过
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-10-14 10:33
祝宝贝爱爱生日快乐
a1-与我无关 发表于 2010-10-13 22:32

会叫我宝贝爱爱的那么一定是上过YY的
作者: 雪枫    时间: 2010-10-14 10:38
小彤姐
生日快乐.永远祝福你.....{:1_202:}
作者: 中国不移动    时间: 2010-10-14 10:39
生日快乐
作者: 在线精彩    时间: 2010-10-14 11:02
不管咋着,生日快乐!
作者: 果冻    时间: 2010-10-14 12:39
回复 22# 虞︶ㄣ美人

小爱想谁陪你过呢。
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-10-14 15:49
回复  虞︶ㄣ美人

小爱想谁陪你过呢。
果冻 发表于 2010-10-14 12:39

没想过
生日对我来说
也是平常的一天
和往日一样过喽
作者: 小九    时间: 2010-10-14 15:53
{:2_107:}真幸福,能过二个生日。

可惜没蛋糕。
   好想吃蛋糕

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2