秀米培训网

标题: 卖地皮咯~~想建别墅的来看看咯~~ [打印本页]

作者: aostin    时间: 2012-6-19 10:45
标题: 卖地皮咯~~想建别墅的来看看咯~~
所在区域:恩江镇
详细地址:实验小学附近
类型:国有土地,120平方,可建4层,属拆迁补的地皮,手续齐全。
价格:60万元
成本核算:地皮60万元,我已打听建设4层房屋的成本20万元足够,身边有很多人花了10多万就把4层毛坯房建好,也就是说拿到开发商那种别墅不用130万以上的钱,只要80万就够了,您自己建好了后可以再转卖,其中利润可想而知。
备注:永吉花苑里面天一别墅群(永丰二中前500米),别墅价格在130万元至180万元之间。摘自“触摸理想”帖子《永丰县目前在售楼盘价格(全面、准确/2012-5-23更新)》http://www.yf77.com/thread-392539-1-1.html
联系人:宋先生
电话/QQ:409658021

补充内容 (2012-6-26 17:17):
手机 15107961817
作者: 精肛互撸娃    时间: 2012-6-19 13:02
呵呵
作者: 永丰媳妇    时间: 2012-6-19 15:43
木有银子的飘过!!亚历山大!!
作者: JOJO    时间: 2012-6-19 15:55
永丰房价真贵啊
作者: 匿名    时间: 2012-6-19 16:18
包批吗 ???????

作者: qwe136    时间: 2012-6-19 20:42
楼主真傻,你建好再卖不是可以卖翻倍价吗,哎
作者: 訁午乐    时间: 2012-6-19 21:11
游客 116.17.97.x 发表于 2012-6-19 16:18
包批吗 ???????

这话问的好.    楼主你包批吗???
作者: aostin    时间: 2012-6-20 11:10
精肛互撸娃 发表于 2012-6-19 13:02
呵呵

{:1_213:}  
作者: aostin    时间: 2012-6-20 11:11
永丰媳妇 发表于 2012-6-19 15:43
木有银子的飘过!!亚历山大!!

其实我也很穷,呵呵,所以才卖地皮,呵呵~~
作者: aostin    时间: 2012-6-20 11:16
JOJO 发表于 2012-6-19 15:55
永丰房价真贵啊

的确价格不低,但如果付得起首付,承受得了按揭,还是该出手的时候出手吧,呵呵,毕竟收入会涨的,试想一下,曾经 1985年每月收入36元左右,1990年60元左右,1995年300元左右,2000年800元左右,2005年1800元左右,2012年:2300左右。。。以前85年左右的普通群众哪会想象出此刻2000多块钱的收入呐,所以,大家要用发展的眼光看事情,呵呵~~
作者: 永丰媳妇    时间: 2012-6-20 11:18
aostin 发表于 2012-6-20 11:11

你还有地皮卖!够可以了!!我才是三无人员{:1_164:}
作者: aostin    时间: 2012-6-20 11:20
游客 116.17.97.x 发表于 2012-6-19 16:18
包批吗 ???????

价格谈的拢的话,批房子的事情好商量,大家一起努力嘛!我肯定会协助您办理过户的。我这个地皮是国有土地的,不是农村集体土地(小产权),可以转让的。
作者: aostin    时间: 2012-6-20 11:20
訁午乐 发表于 2012-6-19 21:11
这话问的好.    楼主你包批吗???

价格谈的拢的话,批房子的事情好商量,大家一起努力嘛!我肯定会协助您办理过户的。我这个地皮是国有土地的,不是农村集体土地(小产权),可以转让的。
作者: aostin    时间: 2012-6-20 11:24
qwe136 发表于 2012-6-19 20:42

楼主是穷人,楼主还在外地买了房再按揭,没有流动资金了。楼主原本也想自建再卖,毕竟国有土地不是小产权,建的房办好手续可以出售。楼主是穷人没钱建,只好将机会留给各位了,大家有条件的话可以抓住这个机会赚点钱。
作者: aostin    时间: 2012-6-20 11:35
永丰媳妇 发表于 2012-6-20 11:18
你还有地皮卖!够可以了!!我才是三无人员

没事的啦,日子会越来越好的啦,你从河北保定来到永丰,不容易,你要相信你老公的能力!{:1_143:}
作者: 永丰媳妇    时间: 2012-6-20 11:59
aostin 发表于 2012-6-20 11:35
没事的啦,日子会越来越好的啦,你从河北保定来到永丰,不容易,你要相信你老公的能力!

那是必须滴!!面包会有的,牛奶也会有的!!{:1_141:}
作者: 匿名    时间: 2012-6-20 14:04
土地转让费和交易税谁交呢?这是一笔大数哦,
作者: 匿名    时间: 2012-6-20 14:07

能卖少点吗?联系方式?
作者: aostin    时间: 2012-6-20 16:42
永丰媳妇 发表于 2012-6-20 11:59
那是必须滴!!面包会有的,牛奶也会有的!!

加油,加油~~ {:1_142:}
作者: JOJO    时间: 2012-6-20 17:38
aostin 发表于 2012-6-20 11:16
的确价格不低,但如果付得起首付,承受得了按揭,还是该出手的时候出手吧,呵呵,毕竟收入会涨的,试想 ...

确实。。只是地方有点小。盖来商用不太合适。。自己住还好。。
作者: 真水无香    时间: 2012-6-20 21:11
不错
我要了
作者: aostin    时间: 2012-6-21 09:07
游客 218.95.124.x 发表于 2012-6-20 14:04
土地转让费和交易税谁交呢?这是一笔大数哦,

这个好商量嘛~~
作者: aostin    时间: 2012-6-21 09:09
游客 218.95.124.x 发表于 2012-6-20 14:07
能卖少点吗?联系方式?

昨天已有一朋友出价60万了,如果没有谁高于他的价格,那就定他了,呵呵,现在地皮紧俏,国有土地性质的地皮更紧俏,价格没有下行的空间,呵呵,谢谢理解~~ qq 409658021  手机15107961817
作者: aostin    时间: 2012-6-21 09:14
JOJO 发表于 2012-6-20 17:38
确实。。只是地方有点小。盖来商用不太合适。。自己住还好。。

呵呵,自住不错,盖来出售也可以。现在盖房出售有这种建造模式:一栋房子里的楼梯建在内部的一侧,紧挨外墙,楼梯边是防盗门,每层套房单独一套{:1_151:}
作者: zou_jx    时间: 2012-6-21 09:37

是呀,我也想这么回复他。既然有这么高的利润,你自己为什么不去赚?反而让别人去赚,这不明显是挖个坑让贪便宜的人跳进去嘛。
作者: zou_jx    时间: 2012-6-21 09:39

再穷,你不会借个十来万建起来再卖呀?哪怕卖个100万,你也赚番了天。要么是批不到,要么是地段不是很好。
作者: aostin    时间: 2012-6-25 08:51
zou_jx 发表于 2012-6-21 09:39
再穷,你不会借个十来万建起来再卖呀?哪怕卖个100万,你也赚番了天。要么是批不到,要么是地段不是很好。 ...

现在借钱不好借了,我在外地买房子已经借了很多钱了。
作者: aostin    时间: 2012-6-26 17:15
54城市端午成交创新高 9成楼市成交同比增长

中指院的报告指出,上周楼市继续平稳上涨,成交继续回升。其中近 9 成城市楼市成交周均同比均有上升。其监测的40 个城市中,35 个城市同比上升,7 城市同比涨幅超过100%。且南京、苏州、杭州、海口、兰州同比增幅都在150%以上。其中兰州涨幅最大,达560.25%。而重点城市周均成交同比均上涨,其中南京涨幅最大,达178.76%。杭州涨幅亦超过150%,北京、深圳、成都和重庆涨幅均在50%以上。

作者: basketball吉祥    时间: 2012-6-26 21:55
批不容易
作者: aostin    时间: 2012-6-27 15:33
basketball吉祥 发表于 2012-6-26 21:55
批不容易

有钱还有什么事情不容易?!
作者: cheng_97513    时间: 2012-7-2 23:23
这么会算,你SB啊,自已不会做好了再卖啊?
作者: 我们的爱2046    时间: 2012-7-3 00:07
我老早就知道这事了。桃李村大队有些人花钱买下那一亩地,花了没多少钱,后来翻倍转手卖,现在买下那块地的人发现建房子批不下来。所以出现了楼主卖地这一戏剧。。。。。。。。。。当然,我不知道是不是楼主所拥有的那块地哈。。。
作者: aostin    时间: 2012-7-5 09:59
我们的爱2046 发表于 2012-7-3 00:07
我老早就知道这事了。桃李村大队有些人花钱买下那一亩地,花了没多少钱,后来翻倍转手卖,现在买下那块地的 ...

现在下西坊、运管所那边都准备拆迁,ZF已将滨江大道列入十二五规划,难道您这么消息灵通这么聪明的人不知道?{:1_164:}
作者: aostin    时间: 2012-7-5 10:35
永丰地王:天成1号开盘,最高单价5580元每平方米。   永丰县新行政中心北晖园东北侧的天成1号经过长达2年多的酝酿,于2012-6-18开盘。楼盘均为商品房,面积在100-130左右,开盘单价在4600-5580元每平方米,均价5000元每平方米,刷新了永丰房地产单价最高记录,成为永丰的真正地王。来源 永丰网 http://www.china0796.com/forum/thread-5929962-1-1.html 发帖者:“视点透视”
作者: aostin    时间: 2012-7-5 10:35
永丰地王:天成1号开盘,最高单价5580元每平方米。   永丰县新行政中心北晖园东北侧的天成1号经过长达2年多的酝酿,于2012-6-18开盘。楼盘均为商品房,面积在100-130左右,开盘单价在4600-5580元每平方米,均价5000元每平方米,刷新了永丰房地产单价最高记录,成为永丰的真正地王。来源 永丰网 http://www.china0796.com/forum/thread-5929962-1-1.html 发帖者:“视点透视”
作者: aostin    时间: 2012-7-5 10:40
对比下:

邮电局后新联体别墅出售

价  格: 150万( 4323元/平)   年份: 2012(毛坯) 房屋朝向: 南   联 系 人: 蔡先生
邮电局后新联体别墅,地是国有土地,占地面积83平方米,共有4层,总面积347平方米,另有院子37平方米。负责包办所有证件过户,费用由卖方承担。http://www.china0796.com/post/fangwu/chushou/645880x.html 发布时间:2012-07-04 09:43:22 信息关注度:300人次

作者: 吴万欢    时间: 2012-7-6 10:53
屈死!没钱的人看热闹!有钱的人看门外!你们就在哪里胡说吧!
作者: 吴万欢    时间: 2012-7-6 10:56
现在房产热早就过了!有谁好那么傻,竭尽全力把早就的积蓄拿去买房子了!其实现在流行的是事业!有了事业!你就涨吧!涨到天上我都买的起!
作者: aostin    时间: 2012-7-6 11:40
吴万欢 发表于 2012-7-6 10:53
屈死!没钱的人看热闹!有钱的人看门外!你们就在哪里胡说吧!

“没钱的人看热闹!有钱的人看门外!”  错了,不是“门外”,是“门道”,万欢同志,您的语文知识要回校再学习 {:1_164:}
作者: aostin    时间: 2012-7-6 11:41
吴万欢 发表于 2012-7-6 10:56
现在房产热早就过了!有谁好那么傻,竭尽全力把早就的积蓄拿去买房子了!其实现在流行的是事业!有了事业! ...

看来您不怎么关注相关信息 ,现在的房产呈现还暖的迹象,有可能重蹈2008年的情况。《央行再次降息 工行建行首套房贷跌回8.5折》来源   凤凰网http://house.ifeng.com/news/detail_2012_07/06/15824831_0.shtml

凤凰网房产邀请您做以下调查:  

99,755人参与 央行降息对楼市影响的调查
1.降息了你高兴吗?
高兴,少还房贷了
32.59%19,500票

不高兴,房价可能又要涨了
58.41%34,947票

不关心
9%5,384票

2.你觉得降息对楼市有何影响?
房价将上涨
68.11%40,701票

影响不大,还在楼市调控中
24.57%14,685票

不清楚
7.32%4,374票

3.此次降息会改变楼市价格走向预期吗?
会,地产商奔走相告了已经
66.43%39,805票

不会,相信ZF调控决心
18.62%11,159票

不确定
14.95%8,955
作者: 花见花开    时间: 2012-7-6 13:24
不能再涨了,都五千了,还涨,会死人的!
作者: aostin    时间: 2012-7-6 16:48
花见花开 发表于 2012-7-6 13:24
不能再涨了,都五千了,还涨,会死人的!

有可能还会涨,呵呵~~  {:1_149:}
作者: 吴万欢    时间: 2012-7-6 17:34
如果降息可以该变当今的经济,或可以改变当今的房产的话!ZF部门就不会大力打压房产!降息只能证明一个问题那就是金融投资会增大!风险投资会增加!但房产应当不会有多大的影响!为什么!要说因为房产商握盘现象已经不像以前!而且房屋希求量大大缩水!很多人都有自己的房子了!而且小产权的房子会大大的增加!再没有那个傻人有便宜的不买去买贵的!哈哈!
作者: 吴万欢    时间: 2012-7-6 17:36
哈哈!真的开了个玩笑!门外就包括了门道!真是!连这个都不知道!还要人家去读书!
作者: |_佐岸♀佑转    时间: 2012-7-7 12:50
大家都自我安慰吧
作者: 姝00敏    时间: 2012-8-31 23:27
楼主够狠,你还是咬咬牙建起来转手卖,赚死你!
作者: ppan    时间: 2012-9-7 11:36
有土地差10几万盖房,自己盖了钱赚的更多,真缺钱可以贷款,也可以找朋友合作,10多万你应该有朋友拿得出的。改好了赚的更多为什么不要了。如果真的不愿折腾,赚现钱了事的话,价格就要实在一些,毕竟一下要几十万现金拿出来,在现在行情不是很好定情况下。还是很多人犹豫的。当然也不知道你的位置怎么样。也可能我回这条信息的时候你已经卖完了,钱到手了。我只是发表一下而已。有国有土地还是好的。能自己留着就尽量不要出手啊。。。。。。。。。。。
作者: 冰影    时间: 2012-9-7 17:08
现在不许建
作者: 磊累    时间: 2012-9-8 15:49
批不到啊。。。。。
作者: 我是风儿    时间: 2012-9-15 21:54
你的地皮有转让权吗
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 13:11
不是不准批地皮了吗?怎么?如果好用我愿意和你谈谈
作者: 外地女子    时间: 2012-9-19 13:13
不是不准批地皮了吗?怎么?如果楼主有官把着能批下来,我倒愿意和你谈谈我正找地皮呢
作者: wygwygwyg    时间: 2012-9-24 23:03
建房成本没有你说的那么低吧?
作者: aostin    时间: 2013-5-7 09:16
一、自建房分为国有土地证和集体土地证,恩江老城镇居民和农村居民最初都是集体土地证,很多年前城镇居民换证时候许多人换为国有土地证,我家就是那时候换的。
作者: aostin    时间: 2013-5-7 09:16
一、自建房分为国有土地证和集体土地证,恩江老城镇居民和农村居民最初都是集体土地证,很多年前城镇居民换证时候许多人换为国有土地证,我家就是那时候换的。
二、现在农村居民的都是集体土地证,也就是小产权房。城镇居民是国有土地证,商品房的是国有土地证。国有土地证优于集体土地证,因为它可以出售转让给其他人,而集体土地即小产权只限于本村村民内部转让,不可以转让其他非本村村民。
三、商品房在将来情况下弱于自建房,毕竟自建房有独家独院,可以参考香港,一般情况下,别墅优于商品房。

个人见解,欢迎探讨。

作者: aostin    时间: 2013-5-8 15:46
类型:国有土地,80平方,可建4层,属拆迁补的地皮,手续齐全。
价格:70万元
成本核算:地皮70万元,我已打听建设4层房屋的成本20万元足够,身边有很多人花了10多万就把4层毛坯房建好,也就是说拿到开发商那种别墅不用130万以上的钱,只要90万就够了,您自己建好了后可以再转卖,其中利润可想而知。
备注:永吉花苑里面天一别墅群(永丰二中前500米),别墅价格在130万元至180万元之间。摘自“触摸理想”帖子《永丰县目前在售楼盘价格(全面、准确/2012-5-23更新)》http://www.yf77.com/thread-392539-1-1.html
(因地皮紧缺,购买者很多,竞价激烈,请考虑自有资金再拨打联系电话,谢谢~~)

拆迁协议最近可能签好,地皮过段时间可以选好,请有意向的购买者联系本人。
作者: aostin    时间: 2013-5-8 15:47
类型:国有土地,80平方,可建4层,属拆迁补的地皮,手续齐全。
价格:70万元
成本核算:地皮70万元,我已打听建设4层房屋的成本20万元足够,身边有很多人花了10多万就把4层毛坯房建好,也就是说拿到开发商那种别墅不用130万以上的钱,只要90万就够了,您自己建好了后可以再转卖,其中利润可想而知。
(因地皮紧缺,购买者很多,竞价激烈,请考虑自有资金再拨打联系电话,谢谢~~)

拆迁协议最近可能签好,地皮过段时间可以选好,请有意向的购买者联系本人。

作者: aostin    时间: 2013-5-8 16:27
wygwygwyg 发表于 2012-9-24 23:03
建房成本没有你说的那么低吧?

现在要二十万左右。当然,花20万建好后,栋房价格也高,可以卖到150多万元。
作者: aostin    时间: 2013-5-8 16:28
外地女子 发表于 2012-9-19 13:13
不是不准批地皮了吗?怎么?如果楼主有官把着能批下来,我倒愿意和你谈谈我正找地皮呢

一般情况不批,毕竟政府有宏观考虑,县城有总体规划,不能乱建。只有拆迁房才会批地。
作者: aostin    时间: 2013-5-8 16:29
游客 59.55.195.x 发表于 2012-9-19 13:11
不是不准批地皮了吗?怎么?如果好用我愿意和你谈谈

一般情况不批,毕竟政府有宏观考虑,县城有总体规划,不能乱建。只有拆迁房才会批地。

作者: 可乐加冰块    时间: 2013-5-8 21:35
哪家补贴地皮有120平,瞎扯蛋,即使有,这价格也太他妈坑爹,还先不管能否批到,综合上述,这就一骗子!
作者: aostin    时间: 2013-5-8 22:19

[attach]37438[/attach]

[attach]37437[/attach]

作者: 陈文    时间: 2013-5-9 06:48
现在建房子批不到的,,除非那种旧房子拆了在建的可以批,,别的房子很难批,,特别是稻田地,跟本批不到,有钱都批不到,,除非你有当官的亲戚,,还是大官的那种,,因为我当时也想买地皮看好了,,我去找我堂哥他舅舅帮我看下好不好,,他管土地的,,他说的现在批不到,,除非有那种旧房子拆的可以批,,稻田的土地,,根本不用去批,,不批的,,我就没买地了才买房子的,,
作者: aostin    时间: 2013-5-9 08:38

选择该地皮自建别墅的好处:
1、该地段位于实验学校附近,将来小孩子读中小学方便。
2、该地段前面有一条大马路,交通便捷。
3、花上20万元建好栋房后,可以升值为150万元,利润空间大!
4、该地段位于市民广场附近,散步休闲惬意!
5、该地皮属于国有土地,比较理想!
6、这个房子您想怎么规划就怎么规划,它就像一张白纸,您可以把它描绘成您喜欢的风格!

作者: 可乐加冰块    时间: 2013-5-9 10:35
补贴的有120平? 忽悠
作者: 匿名    时间: 2013-5-9 15:16
精肛互撸娃 发表于 2012-6-19 13:02
呵呵

70年产权到期后,我们的房子会怎样?
有人肯定要说,到不了70年,我们的房子就因质量问题完蛋了。咱们排除这个假想,来设想一下我们的房子在70年到期这个阶段的命运。
第一种情况,要不了70年,我们的房子因为太久,影响市容,被政府拆迁。按照现在的拆迁行情,要让住户同意拆迁的话,肯定要高于现在房屋市价才行。但现在我们已经是高楼大厦了,一栋楼的拆迁成本会很高。所以,政府要不折本拆迁的话,一是可能建更高的楼,比如原来5层的,现在建20层;二是继续抬高房屋价格,只有这样才能有钱来弥补拆迁成本。
第二种情况,我们的房子神奇地挺到了70年。政府说你的产权到期了,我们要收回了。大家会怎么办?当钉子户?还是乖乖地搬走?

这是个很有意思的话题哈,大家都来说说看

作者: aostin    时间: 2013-5-9 21:04
可乐加冰块 发表于 2013-5-8 21:35
哪家补贴地皮有120平,瞎扯蛋,即使有,这价格也太他妈坑爹,还先不管能否批到,综合上述,这就一骗子!

[attach]37436[/attach][attach]37435[/attach]

可乐加冰块,我只能对你说:没文化真可悲,没文化没素质更可悲~~

作者: aostin    时间: 2013-5-9 21:18
游客 211.141.118.x 发表于 2013-5-9 15:16
70年产权到期后,我们的房子会怎样?
有人肯定要说,到不了70年,我们的房子就因质量问题完蛋了。咱们排 ...

[attach]37440[/attach]

[attach]37439[/attach]

作者: aostin    时间: 2013-5-10 14:05
陈文 发表于 2013-5-9 06:48
现在建房子批不到的,,除非那种旧房子拆了在建的可以批,,别的房子很难批,,特别是稻田地,跟本批不到, ...

稻田地,这个想都不要想,国家明令禁止占用耕地进行房屋建设。拆旧建新,还是有机会的,我觉得你当时自己充裕的话,应该买旧房子拆旧建新~~
作者: aostin    时间: 2013-5-10 14:14
[attach]37457[/attach]

[attach]37456[/attach]

[attach]37455[/attach]

作者: 可乐加冰块    时间: 2013-5-10 22:24
aostin 发表于 2013-5-9 21:04
可乐加冰块,我只能对你说:没文化真可悲,没文化没素质更可悲~~

好吧,算我过激了!
作者: 江东    时间: 2013-5-11 09:03
666/120*60=333万,1亩333万!楼主发大财了!
作者: aostin    时间: 2013-5-12 09:56
江东 发表于 2013-5-11 09:03
666/120*60=333万,1亩333万!楼主发大财了!

原来物质局大院2210平米的土地拍卖了3500多万元,你算算多少钱一亩~~ 地价这么高,你看看房价还会跌么?{:1_149:}
作者: 匿名    时间: 2013-5-12 20:42
楼主,你的地皮到底是一百二十平还是八十平?还是有两块地皮?位置能具体一点吗?
作者: aostin    时间: 2013-5-13 08:26
可乐加冰块 发表于 2013-5-10 22:24
好吧,算我过激了!

呵呵,没事,可能我说话也过激了,互相见谅见谅~~{:1_212:}

其实我也不是炒房的,我自己都欠银行20多万元房贷,迫不得已才卖地皮的~~
作者: aostin    时间: 2013-5-13 08:30
游客 218.95.124.x 发表于 2013-5-12 20:42
楼主,你的地皮到底是一百二十平还是八十平?还是有两块地皮?位置能具体一点吗?

呵呵,本来是一百二十平,后来弄不到,只能八十平。只有一块地皮,呵呵~~ 位置实验学校那边,具体位置要等抽签后才能确定。可以详谈,我的电话15107961817
作者: aostin    时间: 2013-5-17 11:39

作者: aostin    时间: 2013-5-17 11:40

作者: aostin    时间: 2013-5-19 21:51
手续可能近期可以办好,请各位潜在买家近期联系本人,我的手机号码15107961817,谢谢~~
作者: 流浪汉子    时间: 2013-5-22 10:46
1个月工资买不起半平米地,苍天啊,政府啊,小心老毛子要找你们的
作者: aostin    时间: 2013-5-23 22:02
流浪汉子 发表于 2013-5-22 10:46
1个月工资买不起半平米地,苍天啊,政府啊,小心老毛子要找你们的

其实我也是穷人,我在外地买房子欠了银行20多万~~ {:1_189:}
作者: huangzhongren    时间: 2013-5-27 15:26
70万变60万了,还会再降么?
作者: aostin    时间: 2013-5-27 15:42
huangzhongren 发表于 2013-5-27 15:26
70万变60万了,还会再降么?

永丰房价去年4800,今年6200-6600,我的地皮去年是60万,今年是70万,不是降价,是升值。我自己不是炒房的,我自己也欠了银行20多万元的房贷~~
作者: 匿名    时间: 2013-5-29 10:51
有没有出路啊
作者: aostin    时间: 2013-5-30 15:37
游客 183.219.90.x 发表于 2013-5-29 10:51
有没有出路啊

这年头,大家都是苦哈哈的,手里都没钱~~
作者: 永丰土著人    时间: 2013-5-30 18:33
aostin 发表于 2012-6-20 11:16
的确价格不低,但如果付得起首付,承受得了按揭,还是该出手的时候出手吧,呵呵,毕竟收入会涨的,试想 ...

你包批的话,我想买的
作者: 紫砂清茶    时间: 2013-5-30 20:27
介绍人来买,有手续费吗
作者: aostin    时间: 2013-5-31 08:25
永丰土著人 发表于 2013-5-30 18:33
你包批的话,我想买的

不包批,但会协助你办理手续
作者: aostin    时间: 2013-5-31 08:28
紫砂清茶 发表于 2013-5-30 20:27
介绍人来买,有手续费吗

最低价70万元,高于这个价格的差额给你手续费3成,即(N-70)*0.3,比如80万元的话,给你3万元手续费。因为现在有人把价格提到了70万元。
作者: 匿名    时间: 2013-7-2 11:20
我觉得楼主不可靠,看看他发的那些东西大概就知道他是个靠嘴巴吃饭的人
作者: 此生不换    时间: 2013-7-2 23:14
这种房子批下来是卖家的名字 过户麻烦
作者: aostin    时间: 2013-7-3 17:29
游客 121.236.194.x 发表于 2013-7-2 11:20
我觉得楼主不可靠,看看他发的那些东西大概就知道他是个靠嘴巴吃饭的人

我在永丰论坛注册了账号,永丰论坛的版主把我的帖子置顶为优秀帖子,总版主给我好评了,我也自曝年收入、自己的qq及其他个人情况,我这么实在的人你说我不可靠。请问你可靠么?来论坛又不注册,只知道打游击。{:1_164:}
作者: 怦然心动    时间: 2013-7-3 20:25

同意此观点
作者: 陌唯曦    时间: 2013-7-17 00:41
天价呀

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2