秀米培训网

标题: 告示永丰人,永丰县中医院的所做所为 [打印本页]

作者: 兰依    时间: 2012-10-15 18:35
标题: 告示永丰人,永丰县中医院的所做所为
       本人曾静,女儿黄真(1999年1月13日出生)13周岁,系未成年人,于2012年3月25日在跆拳道比赛中门牙被击伤,3月26日上午,学校带黄真来永丰县中医院治疗。
    在医疗过程中,永丰县中医院牙科医生谢满秀(15297969805)1.在未拍摄该牙齿的x光牙片,正确确认诊断;2.未通知未成年父母;3.未书写病历;4.未先询问既往病史的情况下,对我女儿急不可耐的进行了手术,拔除了一颗门牙以及对该牙左右两颗牙进行了钻孔手术(杀神经)。更甚者,永丰县中医院牙科医生谢满秀在拔除门牙时未清理干净留有根尖残留,导致我女儿黄真严重严髓炎。第二次处理根尖残留难度将更大,伤害将更深。
    须知牙齿脱落、缺失将直接影响咀嚼功能,牙齿的缺失与疾病不仅影响人的身体健康,也影响人的生理健康,牙齿缺失面颊局部就会由此塌陷,严重导致毁容,将造成终身影响。
    永丰县中医院谢满秀严重违反了医疗常规,造成了严重的后果,这都是因为永丰县中医院牙科医生谢满秀不负责任造成的严重后果,永丰县中医院应该对此行为负责,不应推拖不予解决,更甚逃避责任,至此半年有多都未得到贵院正面答复。

曾静
                                                                                2012.10.15
作者: 思加图    时间: 2012-10-15 23:22
患者永远都是弱势群体啊!现在的医生没有一点医德。
作者: 大地    时间: 2012-10-16 08:11
外行路过
作者: fearzy    时间: 2012-10-16 08:13
现在医生随便看两下,搞定
作者: 者善    时间: 2012-10-16 08:58
把医院给炸掉,,,,
作者: 兰依    时间: 2012-10-24 11:38
永丰县中医院出此类事件不是一例二例了,09年也因手术过失导致患者病情加重,赔偿了40万。在此希望医生能禀着救死扶伤的原则对待患者,有要医德,良心,责任!你们手上的刀将握住病人的生死!
作者: 峰轩伯    时间: 2012-10-29 16:22
有意义,有收获,谢谢提供

神鬼剑士 天地霸气诀
作者: nicholaser    时间: 2012-11-2 20:51
我叔叔就是被这个医院治死的
作者: 缘分天定    时间: 2012-11-3 00:05
医改是世界难题,但目前情况又必须医改。所以我认为大家还是应该理性看待
作者: 小半仙    时间: 2012-11-12 17:22
悲哀、、、、!!
作者: selen    时间: 2012-11-30 10:32
护士的态度差几乎是整个中国医院的通病,我父亲以前在中院住院的时候那个护士就非常强势,不过(不是说好话的哈)医生我倒没发现,可能是因为我看的小病,中医院的医生的技术好像比县医院的要好吧,而且收费也便宜些,
作者: 纠王终究是君    时间: 2012-12-1 16:49
有证据可以起诉这间医院
作者: 缘分天定    时间: 2012-12-1 19:08
selen 发表于 2012-11-30 10:32
护士的态度差几乎是整个中国医院的通病,我父亲以前在中院住院的时候那个护士就非常强势,不过(不是说好话 ...

尊重是相互的 我就曾有听到有的病人叫护士为服务员
作者: 缘分天定    时间: 2012-12-1 19:09
纠王终究是君 发表于 2012-12-1 16:49
有证据可以起诉这间医院

现在反正有理没理闹了总得给点钱的 等有一天全额拨款了 大家都去市区看病吧
作者: selen    时间: 2012-12-3 07:38
缘分天定 发表于 2012-12-1 19:08
尊重是相互的 我就曾有听到有的病人叫护士为服务员

跟尊重与否无关,现在普遍护士比医生都牛逼的,甚至连医院领导都让三分
作者: 缘分天定    时间: 2012-12-3 21:12
selen 发表于 2012-12-3 07:38
跟尊重与否无关,现在普遍护士比医生都牛逼的,甚至连医院领导都让三分

为啥牛?护士现在竞争那么大的
作者: 打消贪官    时间: 2012-12-14 14:25
反正医院总体来说一个字“黑”。自从医改之后更黑了,亏的是百姓亏的是国家。怎么医保可以报销多少啊都是狗屁。因为医院看到百姓药费有报销的政策,医院把价格提的更高,始终不会让医院亏的,明明一两天可以出院,医院确说不行,还的留院观察。明明不是进口药品确药价打的是进口价格,明明钢板病人有权把自己用过的钢板可以带回自己所有,医院确说不行。为了还不是随便消下毒好用在下位病人身体上又说是进口的,得八九千块。唉...还是不说了,越说越来火。真心希望平民百姓们身体健康,万事如意!远离病魔远离黑医院。
作者: 打消贪官    时间: 2012-12-14 14:31
缘分天定 发表于 2012-11-3 00:05
医改是世界难题,但目前情况又必须医改。所以我认为大家还是应该理性看待

医改不是说百姓可以医保,而是要把药价一些费用降低,公布民众。现在所谓的医改医保好的就是医院更好的提高价格,叫病人们多留院。反正有报销嘛。医院就是这样一种医德。
作者: 缘分天定    时间: 2012-12-17 15:27
打消贪官 发表于 2012-12-14 14:31
医改不是说百姓可以医保,而是要把药价一些费用降低,公布民众。现在所谓的医改医保好的就是医院更好的提 ...

好吧 你生病了不要去医院了  
作者: 冬菊雅阁    时间: 2012-12-29 16:06
哪家医院都是如此,现在社会真杯具的道德啊,尼玛的道德!永丰想发展,先改掉本身的素质。
作者: 杨冰桃    时间: 2013-1-13 16:12
现在的医院大部分都是这样的,不然怎么赚钱。所以说平常要注意身体,尽管是赚再多钱的进一次医院轻着会让你白赚,重着会让你倾家荡产。
作者: 啸月紫影    时间: 2013-1-13 16:32
县里面的水平毕竟不是很高,一些手术能不在县里做尽量不要在县里做
作者: 陈文    时间: 2013-4-18 10:24
现在的年代那是穿着白衣的恶魔
作者: 溪水长流    时间: 2013-4-23 16:31
医生的医德哪里去了
作者: 飞跃的彩虹    时间: 2013-5-14 22:20
我在县医院和中医院的上过当,咱小老百姓惹不起,忍了吧!现在的医院医生都没医德。
作者: 小杨家电维修    时间: 2013-5-14 22:26
拉出啦  轮死
作者: 陈文    时间: 2013-5-15 06:20
垃圾医院。。没医德
作者: aostin    时间: 2013-5-15 08:05

作者: 博士后    时间: 2013-5-15 12:40
人渣医生去死把
作者: 睡到自然醒    时间: 2013-5-21 14:32
我妈妈的牙齿也是这个医生看的,还好啊,嘴巴挺会讲的,就是性子有点急
作者: 大地    时间: 2013-5-21 16:58
医改的硕果
作者: 依依不舍    时间: 2013-5-22 19:03
医者父母心,这样的医生哪有医德?趁早回家算了
作者: 永乐哥    时间: 2013-6-14 23:26
有要医德,良心,责任!
作者: 永丰土著人    时间: 2013-6-16 22:36
到卫生局告,要她赔偿损失
作者: 阿铖    时间: 2013-8-12 22:11
走法律程序
作者: 我走了又来了    时间: 2013-8-14 10:48
很正常永丰的医院医疗很差的,很多都是不懂的,我朋友去医院验DNA,他说你那里不舒服做个全身检查,拿什么药,这个那是医生啊说话都听不懂
作者: 获得更方便    时间: 2013-8-15 09:37
应该曝光给媒体
作者: 冷筱柒    时间: 2013-12-27 23:06
我的耳朵小时候就是被永丰医院治聋的
作者: 柴米油盐    时间: 2014-1-2 23:15
中医院没有一点医德,以后大家别去那个垃圾中的垃圾中医院治病了。
作者: 这个滥情的世界    时间: 2014-1-20 11:13
你是老师?
作者: 雪松    时间: 2014-1-22 08:12
这样的贴子还该放在里面??
作者: 最有一个拥抱    时间: 2014-3-20 16:15
医改的硕果

作者: 肖三    时间: 2014-4-24 16:46
哎   真是的    我们家里都不搞好检查工作   一来就开始动手   不是打针就是吃药  一把一把的来     卧槽     杯具·····
作者: 雨海    时间: 2014-4-28 10:28
现在医生良心败坏,医德丧失,这种害群之马早该连根拔起,以绝后患。只可惜我们是弱势群体!

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2