秀米培训网

标题: 地王大厦建得咋样了?谁有照片晒晒? [打印本页]

作者: 花见花开    时间: 2011-2-17 16:09
标题: 地王大厦建得咋样了?谁有照片晒晒?
看看
作者: 幸运    时间: 2011-2-17 16:14
建了有七八层了吧
作者: 氧シ氣    时间: 2011-2-17 16:27
建出来看不更好
作者: 中国不移动    时间: 2011-2-17 16:34
目前还是水泥结构,看不出模样儿
作者: 与子偕老    时间: 2011-2-17 16:51
没朝那看过
作者: 独孤雪    时间: 2011-2-17 19:43
经过很多次,没注意,下次拍个照片放上
作者: 街头拽仔    时间: 2011-2-17 19:47
快建吧  最好多建一些  我快要买房子了。
作者: 街头拽仔    时间: 2011-2-17 19:47
等哪天价格是今天价格的二分之一的时候  我买两套  买一套  空一套~~等待房价再涨。。。
作者: 街头拽仔    时间: 2011-2-17 20:18
到年底还不降 我去广东买好了   现在东莞火车站的房2700都可以买到
作者: 零星語滴    时间: 2011-2-17 21:36
还是降一点吧。。。不然。。。
作者: 啸月紫影    时间: 2011-2-17 22:40
建了个八九层吧
作者: 匿名    时间: 2011-2-18 10:35
哈哈
作者: 匿名    时间: 2011-2-18 10:37
哦    有朋友也在那买了吗   见到的可以加下Q  以后好互相交流装修啊什么的 389374303    照片是有 不知识怎么弄上去
作者: 匿名    时间: 2011-2-18 10:38
我有  要的话发给你   389374303   我 不知道怎么弄上去
作者: 匿名    时间: 2011-2-18 10:44
我觉得那位置的3200  是不可能降的  不过我只买了一套  涨了对我也没有什么用  想想什么都涨  建筑成本至少是涨的  地价还说有浮动的    当初也死接受不了   后来也变通了  尽管觉得贵  那是因为我没有钱   要知道很多人很有钱了  君不见现在咱街上都是还车吗   换位想一下  人家一部车开几年就坏了 都几十万    何况住一辈子的房子呢    车坏了  可以再做一个新的  房子占 了那地  就最少占50年了  所以本人现在是想通了  咬咬牙就买了   谁叫咱没有钱呢
作者: Doking    时间: 2011-2-18 12:33
回复 街头拽仔 的帖子

2700在东莞还有吗?

作者: 纯属看热闹    时间: 2011-2-18 12:38
我家那茅草屋够住了 不需要买了 爱咋涨就咋涨 {:1_201:}
作者: 街头拽仔    时间: 2011-2-19 13:11
Doking 发表于 2011-2-18 12:33
回复 街头拽仔 的帖子

2700在东莞还有吗?

东莞所在的火车站点 “常平镇”属于东莞交通要道 是东莞的一重镇。。但房价自2009年以来 ,不但没涨 反而趁大幅下降趋势。。。不相信自己去找相关资料。。。
作者: 匿名    时间: 2011-2-27 13:31
回复 花见花开 的帖子

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
作者: 花见花开    时间: 2011-2-27 19:12
看不到
作者: 雾中行    时间: 2011-3-1 11:39
[attach]16494[/attach]
[attach]16493[/attach]
2月中旬照
作者: weixiaodongjx    时间: 2011-3-1 19:42

作者: 大地    时间: 2011-3-2 16:42
栋距这么狭3500/平米我也不会要
作者: 李俊飞    时间: 2011-3-5 11:30
什么时候竣工?{:1_163:}
作者: 花见花开    时间: 2011-5-24 19:27
回复 大地 的帖子

老城区改建,栋距会窄些。
作者: 花见花开    时间: 2011-5-24 19:28
不知道到底建好了没有?怎么没有看到卖地王电梯房的呢?
作者: aylaj    时间: 2011-5-24 21:39
谁有照片晒晒,很想知道真相.
作者: 房客    时间: 2011-6-3 10:09
要想房价有所下降,那就等到下一个金融危机的到来吧!否则在现在这个物价每天都在上涨,天天一个价的情况下,房子想降价那是做梦。那些口袋里装满了老百姓的血汉钱的房地产商和富官们是不可能会那么轻松放手的,没把你榨成干是不可能卖房子给你的。
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-6-3 11:07
买不起,看都懒的看。
作者: 匿名    时间: 2011-6-8 20:56
上图都不知道怎么上传,你的软件格式不好哦
作者: 大地    时间: 2011-6-15 09:47
去年开发商称今年10月交房,我可肯定12月都交不了,要不就可能拆掉脚手架就交给业主。{:1_164:}
作者: hyp740320    时间: 2011-6-24 23:57
{:1_211:}
作者: gffhgfjh    时间: 2011-6-26 10:03
作者: gffhgfjh    时间: 2011-6-26 10:04
作者: 匿名    时间: 2011-8-25 20:33
kX88Pp  <a href="http://xcijewxqqfvj.com/">xcijewxqqfvj</a>, sfvexdyvhuqa, [link=http://excybpgurtzb.com/]excybpgurtzb[/link], http://nnkvevorveck.com/

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2