秀米培训网

标题: 祝大家开心。。。送给论坛里的各位新朋友 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-4-16 19:36
标题: 祝大家开心。。。送给论坛里的各位新朋友

送给论坛里的 女士们, 先生们

如果看见了
鼠标放小熊上试试, ,

觉得好玩就笑笑吧  

作者: 心伤    时间: 2009-4-16 20:14
厉害,俺点到最高了。
作者: MAMA我想吃鸡蛋    时间: 2009-4-16 20:21
老大,牛
作者: 雪儿    时间: 2009-4-20 11:31
我喜欢,好玩
作者: 九九九朵玫瑰    时间: 2009-5-21 08:43
好好玩
作者: 心伤    时间: 2009-5-21 08:44
晕原来 可以点着玩的{:2_120:}
作者: 小联    时间: 2009-6-3 13:30
我喜欢,好玩
作者: 零星語滴    时间: 2009-6-8 12:33
呵呵,好有趣,我喜欢
作者: xiao草    时间: 2009-6-8 21:20
有点像功夫熊猫
作者: 小糊涂神    时间: 2009-11-2 21:19
这个好玩,我今天才知道。{:1_183:}
作者: lejiao    时间: 2009-11-30 20:04
呵呵,吓我一大跳!!
作者: 倩萌眚    时间: 2010-3-24 04:36
作者: uvwx626    时间: 2010-3-25 19:48
作者: 晟飞灵    时间: 2010-3-26 12:37
结婚那天的事 笑疯了~提醒大家不要玩的太过火
作者: 小糊涂神    时间: 2010-3-28 20:37
{:1_183:}
作者: 泡菜DD    时间: 2010-3-29 16:43
哈哈
作者: 单曲循环    时间: 2010-3-29 17:25
多发点有趣的呵呵
作者: 小鬼    时间: 2010-3-29 19:16
好玩,,哈哈
作者: 258035894    时间: 2010-4-7 20:13
嘿嘿,完成任务了
作者: 王庆之    时间: 2010-4-9 18:30
如果没有合适的伴侣,也应该采用其他方式来过性生活,任何刻意和违背自然的行为都会影响人对美和幸福的感受。缺乏美好和幸福感受的性生活,反而会对身心有消极的影响。对于性福的体验以及性生活对身心的利弊,有没有合适的伴侣,用什么方式,以什么样的频率来过性生活都不是重要问题。重要的是你知道在这个过程中你最需要的是什么,最适合你的是多少,最能让你感到满足的是怎样。

江南性福商城[www.jnxfjy.com]是提供各类情趣用品、成人用品、性用品、情趣内衣、健慰器具.请登陆商城网站:http://www.jnxfjy.com/查看详情
作者: 单曲循环    时间: 2010-4-11 11:24
好玩
作者: 情非得已    时间: 2010-4-13 21:48
{:1_178:}
作者: 心在飘    时间: 2010-5-28 19:01
{:1_183:}哈哈哈太好玩了我空间也有这个
作者: 潇洒虎哥    时间: 2010-6-21 23:26
支持~~~~~~~~~~~~
作者: 吓坏了小朋友    时间: 2010-6-22 07:56
泥人“?
作者: qinqin388s9d    时间: 2010-8-16 00:58
李杰是重庆一家摩托车企业的销售经理,也是我的顶着上司,跟李经理在一起工作也差不多五年了,在这几年里,李经理把公司的销售工作开展的那是没话说,销售额每年翻番,深受老板的重视,丰胸,公司也在去年给他配了一辆汉兰达,可是李经理经常说自己的身体已经吃不消了。
可能有的朋友也知道,做业务的人应酬肯定是少不了的,特别是在重庆这些地方,在应酬的时候,可以说是无酒不成席。这在我们业务部门,我是深有体会,一到逢年过节的,肯定要去请客吃饭什么的,喝醉酒是乎也是经常的了。因为在酒店上流行着这么一种说法“酒品看人品,酒量看销量”,朋友们就知道重庆的酒文化了。如何解酒成为我们的一个难题
在李经理的车上,随时都会有几瓶白酒,按照他的话说,这是业务经理的必备品。可是这几年下来,他醉过很多次,不是他的酒量不好,他的酒量也在1斤以上。就因为喝了酒,就很少吃饭了,就这样久而久之下来,韩国塑阴宝,他的胃已有问题了。有一次还因为喝酒喝到胃出血住进了医院。
可是最近一段时间,我发现李经理心情好多了,应酬也能轻松的应付过去,我们都觉得不可思意,因为这段时间的应酬也不少,我都有些吃不消了。那天我去他的办公室,发现在他办公桌的边上放了几盒东西,他见我在看,但笑了笑说:“小向,这个东西很不错,酒芝灵,解酒药,你拿几盒去试试。”
刚好我今天刚上要陪几个客户去吃饭,正好派上用场,晚上吃饭前就先吃了一包,等客人到的时候,我很从容的拿出一瓶习酒来,三个人平分,几下二瓶就没有了,客户也喝得高兴,在酒桌上当场答应下个月的订单,我占70%,把我高兴坏了。因为我平时的酒量就不好,喝到半斤就绝对倒,今天有了酒芝灵的保护,我算是超常发挥了,而且还拿下了下个月70%的订单,我得感谢酒芝灵
晚上回去,最有效的丰胸产品,我按照李经理的介绍地址,订购了十盒,准备放到办公室,出去应酬的时候就带上一包,应酬多了,也要学会保护自己,这也是我发现的最好的解酒方法

相关的主题文章:

我該怎麼感謝你,聖荷

百消貼貼出好臉蛋來

乍暖还寒时候
作者: 果冻    时间: 2010-8-16 08:25
{:1_162:}
作者: 果冻    时间: 2010-8-16 08:25
{:1_162:}
作者: aijia12    时间: 2010-8-16 12:09
{:1_194:}开心,开心,大家要开心,自己开心才是真的开心。
作者: aijia12    时间: 2010-8-16 12:11
晕。图片是可以点的啊,现在才知道,哈,楼主真有心啊。
作者: 大地    时间: 2010-10-23 09:14
这里小狗熊叠罗汉.幼儿园的孩子会很欢喜的。
作者: 小九    时间: 2010-10-23 09:36
好好玩

笨熊会倒下来唉.
作者: 、江先生    时间: 2010-10-24 11:36
谢谢楼主..
作者: 深白色    时间: 2010-11-14 21:37
hi,
作者: 深白色    时间: 2010-11-14 21:38
大家好,我是新来的!~{:1_140:}
作者: pjj04    时间: 2010-11-16 20:59
{:1_142:}
作者: pjj04    时间: 2010-11-16 21:00
{:1_141:}
作者: yuanxin510    时间: 2011-1-17 17:36
{:1_212:}
作者: 氧シ氣    时间: 2011-1-17 18:07
还挺好玩的
作者: 深白色    时间: 2011-1-17 18:17
我要让它们摔个稀巴烂,嘻嘻
作者: 深白色    时间: 2011-1-17 18:17
我要让它们摔个稀巴烂,嘻嘻
作者: NFHAPPY    时间: 2011-1-26 16:32
{:1_213:}
作者: 零星語滴    时间: 2011-6-2 22:35
以前觉得好好玩,现不好玩了.
作者: 人生如此的苦    时间: 2011-8-19 03:35

作者: 川胜儿    时间: 2011-11-21 11:47
谢谢楼主!!!!
作者: 超级赛亚人    时间: 2011-12-9 15:05
标题: 4
不顶联合国要来调查。.................................。
作者: 夜半轻私语    时间: 2011-12-9 20:51
{:1_211:}
作者: 前后脚步    时间: 2011-12-31 10:16
标题: 17
瑞星杀毒软件从此不杀木马了节约资源只为帮你顶
作者: 西西的教训    时间: 2012-1-5 21:44
标题: 论坛有很多新闻到这里了

论坛有很多新闻到这里了,也不错哦。

作者: 刺猬    时间: 2012-1-5 22:26
这个好玩 哈哈
作者: 若琪六格格    时间: 2012-1-9 02:38
标题: 顶楼主
好久未见楼主的帖子了,帮顶。。。。。
作者: 西西的教训    时间: 2012-1-20 18:24
标题: 很多问题都值得我们想想的

很多问题都值得我们想想的。。。

作者: 唐红红    时间: 2012-2-8 17:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昌吉结伴网    时间: 2012-2-11 20:26
作者: 朽木mvj    时间: 2012-2-13 16:53
作者: 逍遥君    时间: 2012-3-15 00:28
好贴就是好贴

天地江湖
作者: 罗尼    时间: 2012-3-18 23:38
好多人。。。。。
作者: 豆豆鱼    时间: 2012-3-21 18:58
标题: 楼主上传辛苦了
楼主上传辛苦了
作者: 泰州妇幼保健院    时间: 2012-3-22 12:43
作者: jyvr326653    时间: 2012-3-26 18:46
作者: jyvr326653    时间: 2012-3-27 19:08
作者: 恩惠的恩惠    时间: 2012-3-31 01:24
标题: 45名村民结伙在深圳履行调包分钱诈骗
  据《深圳特区报》报道深圳宝安警方11日吐露,警方于3月8日出动100余名警力发展行动,成功打掉一个特大“调包分钱”欺骗团伙,抓获团伙成员45人,上海ktv模特招聘。该诈骗团伙全体成员均是贵州思南籍人,结伙前来深圳实行诈骗,fa410。
  据理解,45名诈骗团伙成员均是贵州思南籍人,有的已是惯犯,nmb风扇,有的是刚入伙的,超薄灯箱。警方初步把持了其中28人的犯罪证据。
  今年2月13日中午,任女士从超市买菜出来,有一名中年男子提着一个纸袋疾步从她身边走过,碰了她的胳膊肘一下。

事主想贪2万被骗2万多

怀孕女子走进厕所,半天不出来,另一名女子让任女士进去看看,并从任女士手中接过装有三人财物的袋子,上海夜场模特应聘。任女士进公厕不找到怀孕女子,再出来时另一名女子也不见踪影。随后,任女士又发现自己银行卡里的2万元被人全部取走。
  据嫌疑人交代,食品包装罐,他们来自同一个村,听到一些老乡说深圳、东莞的“生意好做”,于是结伙前来。春节以来,上海塑料托盘,nmb风机,他们流窜宝安、光明、南山、东莞等地先后履行调包分钱诈骗案件30多宗。
  警方已有45名嫌犯落网
分享到: 欢迎发表评论我要评论 微博推荐 | 今日微博热点(编辑:sn021)

两女子提出见者有份,三人稍作商量后提着钱走到小巷里准备分钱,崇明生涯网。就在这时,工程车用压缩机,怀孕女子忽然内急,恳求迟多少分钟再分,木包装箱,但又怕任女士和另一名女子跑掉,她提议三人先将身上的财物拿出来放在一块,交由任女士跟另一女子保留。自己则带着捡来的钱去上厕所,adda风扇风机。提议得到了另一名女子的附跟。任女士为了分钱也没多想,将本人身上的3000余元现金和一部手机,以及银行卡、身份证拿了出来。
  任女士没太在意,那名男子走出10多步后,从纸袋里突然掉出了厚厚的一个报纸包,崇明。任女士好奇地走上前一看,只见散开的纸包里是一叠百元大钞,估计至少有2万元,不锈钢厨房设备厂,包装箱加工厂,木质木包胶合板铜带包装箱加工厂。任女士弯腰正要捡起纸包,旁边有两名年轻女子围了上来,浙江武义农家乐,其中一个还是孕妇,水晶灯箱。
  任女士报案后,警方迅速参加考核,漂流,经过布控,当天晚上便抓获了其中一名涉案嫌疑人李某强。此后,专案组摸清了诈骗团伙的脉络。3月8日凌晨,逾百名民警兵分五路,自助游,发展了收网抓捕举措。共有45名嫌疑人落网,缴获作案车辆6台以及赃物一批。
作者: 6dzyzy982df6    时间: 2012-3-31 22:23
作者: 6dzyzy982df6    时间: 2012-4-1 20:30
作者: 何美人    时间: 2012-4-4 12:11
标题: 真心感觉坑爹
这站就一空壳子,毫无生机可言,您靠什么“和phpchina差不多”?
建站程序很现成 现金游戏,谁都会搭,您有何特色呢?
真心感觉坑爹。。。。。。
作者: 一眄睛睛    时间: 2012-4-8 21:03
作者: jyvr326653    时间: 2012-4-11 06:27
作者: 星星火火    时间: 2012-4-17 11:51
作者: 最大化返利网    时间: 2012-4-29 12:07
作者: sylpgx854    时间: 2012-4-29 16:02
标题: 傍晚健身去
  傍晚 健身去

古语有云:“流水不腐,户枢不蠹,动也.”这句话道出了运动的重要,说出了生命的真谛.是的,如果一个人想要拥有健康的体魄,他就必须日复一日地坚持锻炼.
自从参加工作以来,每天总是处于紧张而繁忙的节奏之中.只有晚上才是一天当中最为难得的闲暇时光.从来喜欢足不出户的我,这段黄金时间里,选择的休闲方式自然是上网,看电影.然而随着光阴的推移,越来越觉得身体的素质大不如前,在不知不觉中,体态也略微发福.
改善身体的状况,就必须选择另一种生活方式,养成健康的生活习惯.显然我也意识到了这点,于是心里暗自下定了决心:从今以后,每天晚上都得坚持去跑步!目标既已确定,行动也随之展开.当天傍晚,我索性关掉了电脑,取而代之的是换上了一身运动装束,前往乐山市体育中心,健身去咯!
第一次来到乐山市体育中心,周围的一切,都让人耳目一新.这里的确是市民健身的天堂,连空气中都四处弥漫着健康的味道.看看坐落在运动场正前方的音乐广场,轻柔的音乐缓缓响起,一群年过花甲的老人,在美妙乐曲的牵动之下载歌载舞;再瞧瞧位于运动场两侧的跆拳道馆,活泼可爱的“功夫小子”们,着装整齐地站在两旁,摆开架势进行训练,叫喊声气势滔天.还有乒乓球,羽毛球,网球……人们锻炼的方式真可谓花样繁多.而眼前最为壮观的景象,就是运动场的跑道上,那群庞大的跑步队伍.在这奔涌的群体里,有朝气蓬勃的男孩、花枝招展的女孩、还有大腹便便的中年人……各类人群会聚一堂,就好像正在进行着一场无性别、无年龄限制的马拉松大赛.刹时间,这样的氛围将我感染.久违的运动激情似乎正在蠢蠢欲动,于是我简单地压了压腿,舒展一下筋骨,便飞一般地加入了跑步大军的行列.
起跑之初,体力尚且充沛,速度也挺快.犹如离弦之箭,很快便将周围的同伴们遥遥地甩在了身后.此时此刻,心中不免产生了一丝得意之情:“看来跑步也不是什么特别辛苦的运动嘛,趁着状态正好,今天不跑完3000米,绝不罢休!”雄心壮志已然在胸,我又继续展开了加速运动.对于一个跑步新手来说,这无疑是一个不明智的选择.这不,时间才刚过了几分钟,便上气不接下气,连腿脚也像是绑了沙袋似的,沉重无力.必须马上吸起教训,改变策略,否则3000米的目标便是一个不可能的任务!我放慢了速度、控制住节奏、调整呼吸.看来细水流长这个道理,对于跑步也同样适用.现在以较慢的速度匀速前行,勉强还能适应,但是由于之前的速度过快,体力消耗太大,不免觉得有些吃力.时间在继续流逝,伴随着体力的持续下降,觉得就快要支持不住了,但目标尚有一段距离,第一次感觉时间过得这么慢,第一次感觉几百米的距离是那么地遥远,身体不断地在向我发出信号,想让我停下来歇一歇.“要不,今天就到此为止吧,明天再多跑一会就是了.”之前的雄心万丈开始有所松动,“第一次跑步能达到这种程度,已经算是不错了.”脑海里浮现出了各种各样的借口,让我试图放弃.但是,“如果真这么做,之前的努力不就前功尽弃了吗?真有点不甘心呀,要不再多坚持一会吧,不要这么轻易地向自己投降.”大脑中又出现了另一个积极的我,极力地劝说自己坚持到底.两种思想在角逐,我到底应该怎么做呢?是停止?还是继续?停止吧,又觉得自己定下的目标,不好好饯行,轻易就放手了;继续吧,体力又实在是跟不上了.究竟应该怎么做呢?拖着沉重的身子,心里还在艰难的做着抉择.“下定决心的事情,只有全力以赴,才没有任何遗憾!”进退两难之时,内心深处传来了这样一个声音.对,只有竭尽全力,自己才不会留下遗憾!依仗着信念的支撑,我做出了选择.“我必须继续下去,完成这3公里的征途.”不过以目前的状态来看,剩下的“旅途”,只能靠自己的意志坚持到底了.最终的目标,在一步一步地逼近.呼吸越来越急促,体力也快消耗殆尽,满身的汗水浸透了衣背,甚至嗓子也变得干涩.一切都预示着极限快要到来.“再撑一会儿,就一会儿……”还在为自己打气.时间,一分一秒地在消逝,距离目标越来越近了,最后200米,100米,50米……终于踉踉跄跄地跑完了全程.
今夜,我切实地领悟到了运动的真正含义.虽然跑步的过程充满了曲折,但是锻炼完毕之后,却让人有了一种焕然一新的感觉.运动,就像是情绪的洗涤剂,让我的精神清新了许多,也将工作时的紧张压力一洗而空,突然间,觉得浑身上下都仿佛充满了活力.其实健康的生活方式,对每一个人都是至关重要的.只要将锻炼身体的好习惯,变成生活的一部分.你将会发现,改变你的,不仅仅是拥有健康,还拥有一个多姿多彩的人生.
淘宝导购http://v1w2.com
作者: TuQKn1J8    时间: 2012-4-30 18:03
谢谢分享!!
作者: lkyb7831    时间: 2012-5-1 08:35
作者: zhuc8752    时间: 2012-5-8 17:01
作者: uytsd44qd    时间: 2012-5-8 17:34
作者: 蓝蓝天上hkn    时间: 2012-5-9 09:53
大家好好讨论一下,真不错
作者: zhuc8752    时间: 2012-5-9 16:30
作者: 第一哨丫丫    时间: 2012-5-10 19:55
标题: 沉底了帮顶一下
沉底了帮顶一下 淘宝** http://www.bj-ankt.com
作者: coxcyre15i    时间: 2012-5-16 19:12
作者: 薛壬汐床    时间: 2012-5-20 07:55
作者: dfldquwg    时间: 2012-5-20 16:08
作者: ld68993966    时间: 2012-5-22 11:21
作者: 亮亮的小故事    时间: 2012-5-23 07:46
作者: a4oge5tme3p    时间: 2012-5-26 10:15
作者: luuw3791    时间: 2012-5-27 22:19
作者: 随心冰恋4    时间: 2012-5-30 10:29
作者: rymb0190    时间: 2012-6-4 22:48
作者: bdxyseer9152    时间: 2012-6-5 17:29
作者: mIYoM    时间: 2012-6-7 22:00
作者: 阿光城道    时间: 2012-7-7 11:01
顶......叹为观止.....

俞邁  水晶湖樂隊  酷玩樂隊  youtubepps.org/
作者: 宝瑶    时间: 2012-7-12 09:40
csibei.com/JiaGe/TianRan.html
作者: coazxtere78a    时间: 2012-7-13 22:42
标题: new iphone covers 新建文章 1
顶贴内容,usb mp3 players

································································
1· 2  ···3  ··4
作者: qmzv8655    时间: 2012-7-30 15:05
作者: sxof5373    时间: 2012-8-14 10:33
作者: qxpj8230    时间: 2012-8-16 09:47

专业照片打印机打印的效果不比传统激光冲印的差,而且色彩比传统的好
作者: actj5245    时间: 2012-8-16 17:11
作者: meilik950    时间: 2012-8-22 15:45
标题: 好贴子哦,大家不顶说不外去
好贴子哦,.cn,大家不顶说不外去
作者: yfig0225    时间: 2012-9-2 20:05
作者: 我是一朵油菜花    时间: 2012-9-2 23:30
好好玩
作者: meilik950    时间: 2012-9-4 17:35
标题: 盼望再能多多分享点比拟好的方式!!1
盼望再能多多分享点比拟好的方式,婴童保健品OEM!!
作者: enxvs    时间: 2012-9-22 15:20
北京东城区哪里有兼职ぷ小姐ぷ按摩服务TEL:186-10638-672 QQ:2206911850 QQ:1351431504

北京国内外女孩保健QQ:2206911850   TEL:18600526151

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2