秀米培训网

标题: 2013年春节从上海回永丰的请看这 [打印本页]

作者: 花花不开好多年    时间: 2012-12-28 15:30
标题: 2013年春节从上海回永丰的请看这
铁道部最近发布6人以上同一站次出发可以优先购买团体票。
如大家有在2013年2月5日或者6日期间,有坐K469上海南到吉安(17:17发车,05:38到达),可在上海松江上车。
请留言,我将申请团体票购买。
有效期2013年1月20日前。
详情请联系QQ:258273022。加QQ请注明原因。时间宝贵,非诚勿扰,觉得好玩的可以一边玩泥巴去。谢谢!
作者: 花花不开好多年    时间: 2012-12-28 15:31
版主加个精,春运的孩子伤不起。。。
作者: 路边色兔    时间: 2012-12-28 16:45
飘过!可惜我8号回去!
作者: 八心土    时间: 2012-12-28 17:48
顶个,加精就算了吧,给你整个高亮
作者: 诺秋    时间: 2012-12-28 19:02
   谢谢了                                                                              
作者: 花花不开好多年    时间: 2012-12-29 11:29
没人回家么。。。
作者: 542526135    时间: 2012-12-29 13:29
我在常熟...还不知道什么时放假呢//....
作者: 曾垂福    时间: 2012-12-30 12:45
元月8号回去的有吗
作者: 花花不开好多年    时间: 2013-1-4 10:17
曾垂福 发表于 2012-12-30 12:45
元月8号回去的有吗

{:1_164:}元月八号买什么团体,直接站前买或者网上订,票好买。
作者: 杨子    时间: 2013-1-5 11:14
可惜我二月四号回*******
作者: 花花不开好多年    时间: 2013-1-7 13:18
最新消息:
截止1月8日(明天),团体票网上购买期限到期。可购买2月2日-2月8日期间,任何上海出发的车次。有意者速度联系我QQ(全天在线),加QQ请注明时间。
本人已与同事凑够六张团体票,完全不需再凑人数,发帖子也纯属体谅大家春节买票不易。包括这一行为也纯属无偿服务。须知办理团体票是得在铁道部上班时间也就是周一到周五,8:00-12:00,13:00-15:30.这是上班时间,我也是拜托朋友去帮忙办理授权的。
包括订票本人也不会收取任何费用,一旦订票办下来,大家得自己与我一同去取票地点付款取票,本人也不会代垫任何费用。我不欠谁,也不需要谁欠我人情,只是顺便的事。
如果有人唧唧歪歪,那么请绕道,我不伺候!
请大家抓紧时间!在线等候,截止我下班前下午五点,没有人,我就不帮忙咯。

作者: 花花不开好多年    时间: 2013-1-7 13:19
花花不开好多年 发表于 2013-1-7 13:18
最新消息:
截止1月8日(明天),团体票网上购买期限到期。可购买2月2日-2月8日期间,任何上海出发的车次。 ...

有个错别处,是加QQ请注明来由。
作者: 寒泪    时间: 2013-1-10 20:24
我决定2月1号从上海南回家,锁定K271
作者: 花散如雨    时间: 2013-1-11 14:13
5号可以考虑,不过我们是直接从南站上车的,转松江真心没那必要呢
作者: 刘越    时间: 2013-1-20 10:08
路边色兔 发表于 2012-12-28 16:45
飘过!可惜我8号回去!

我也是8号回去 坐火车 一起回去吗  还问下票好买吗
作者: 头发乱了    时间: 2013-1-20 15:51
8号的票网上已经订不到了,我守了这么久都没订到

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2