秀米培训网

标题: 珍藏几年的照片给你们看...........以前的我就那个叼样..... [打印本页]

作者: 雪枫    时间: 2012-12-31 01:51
标题: 珍藏几年的照片给你们看...........以前的我就那个叼样.....
大家不好意思.今天晚上一个人无聊.喝了一瓶白的..把我以前的 照片给大家发表发表.不要见怪..喝多了..

[attach]35455[/attach][attach]35461[/attach][attach]35460[/attach][attach]35459[/attach][attach]35458[/attach][attach]35457[/attach][attach]35456[/attach]
作者: 雪枫    时间: 2012-12-31 01:52

作者: 转角撞上墙    时间: 2012-12-31 11:22
枫哥越来越帅
作者: の轩    时间: 2012-12-31 19:33
一个人喝一瓶白酒??多少度啊
作者: 啸月紫影    时间: 2013-1-6 09:38
枫哥你这照片是要每年发一次么
作者: 言言    时间: 2013-1-6 09:54
雪枫 发表于 2012-12-31 01:52

{:1_164:}
有点稚嫩!
作者: 聂府千金    时间: 2013-1-6 09:58
帅哥
作者: 雪枫    时间: 2013-1-6 15:32
の轩 发表于 2012-12-31 19:33
一个人喝一瓶白酒??多少度啊

62度..北京二锅头
作者: 雪枫    时间: 2013-1-6 15:35
言言 发表于 2013-1-6 09:54
有点稚嫩!

呵呵...吧您照片发上来,给大伙分享一下...
作者: 雪枫    时间: 2013-1-6 15:36
啸月紫影 发表于 2013-1-6 09:38
枫哥你这照片是要每年发一次么

哎...没办法...就 那几张见得人....
作者: 暮气之春    时间: 2013-1-6 15:45

非征婚,只是上班之余时常会无聊,想找个聊得来的蓝颜知己,我的QQ:1354649734,希望你是个有修养有魅力的男孩,我虽然不是倾国倾城,但也是有80%回头率的,是个美女,不会让你失望的,希望在这里可以找到他,我的QQ:1354649734。谢谢宝地
作者: 依依不舍    时间: 2013-1-13 21:23

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2