秀米培训网

标题: 永丰有几家做LED的厂! [打印本页]

作者: 傅灵杰    时间: 2011-2-27 03:13
标题: 永丰有几家做LED的厂!
永丰做LED的厂在哪里啊 !公司名字是什么?公司里有没有自动设备?

有的留个QQ  ,谢谢!!
作者: 幸运    时间: 2011-2-27 09:12
LED是什么?
作者: 纯属看热闹    时间: 2011-2-27 10:28
{:1_163:}不知道是啥
作者: 傅灵杰    时间: 2011-2-27 10:32
回复 纯属看热闹 的帖子

时代广场上那个显示屏就是用LED做的。
本文来自: (永丰论坛) 详细文章参考:http://www.yf77.com/forum.php?mo ... mp;page=1#pid285692
作者: 傅灵杰    时间: 2011-2-27 10:32
回复 幸运 的帖子

时代广场上那个显示屏就是用LED做的。

作者: 傅灵杰    时间: 2011-2-27 10:34
不是吧   都没人知道。  闷!!
作者: 纯属看热闹    时间: 2011-2-27 10:37
哦  怪不得  好像在哪里见过那字样  呵呵
作者: 阳光    时间: 2011-2-27 12:05
应该没有
作者: 傅灵杰    时间: 2011-2-27 13:47
回复 阳光 的帖子

有吧!!以前我也问过说有 啊 !
作者: freeterluo    时间: 2011-2-27 21:54
中山古镇   深圳也有的   我在中山古镇卖LED的     永丰的超市都换成了 LED日光管  有钱啊1
作者: 傅灵杰    时间: 2011-3-3 00:44
回复 freeterluo 的帖子

中山古镇?  是哪啊  
作者: 美家家居    时间: 2011-3-7 09:34
不知道你是说有LED封装技术的工厂还是指做LED广告灯的广告公司,LED生产工厂永丰是没有的,永丰引进的生产加工型企业大都是下游重污染的
作者: 美家家居    时间: 2011-3-7 09:35
不过LED是将来的潮流趋势,节能环保寿命长
作者: pan2514132    时间: 2011-3-7 16:41
好像还没有似的
作者: 傅灵杰    时间: 2011-3-9 23:36
回复 美家家居 的帖子

是说生产LED的    之前好像有人说在新都宾馆那有  不知道是真是假
作者: 出水芙蓉、    时间: 2011-3-19 23:08
是什么啊
作者: 傅灵杰    时间: 2011-3-21 01:14
回复 出水芙蓉、 的帖子

就是灯泡
作者: 者善    时间: 2011-3-21 18:24
吉安就有,,永丰还毛
作者: 傅灵杰    时间: 2011-3-27 23:34
回复 者善 的帖子

哦    谢谢
作者: 匿名    时间: 2011-6-1 14:37
LED就是二级管发光灯源,
作者: 晓风残月    时间: 2011-6-6 18:21
简单的说就是发光二极管,
作者: freeterluo    时间: 2011-6-7 14:34
LED就是发光二级管  永丰的超市都安装了很多的,
作者: 傅灵杰    时间: 2011-6-21 00:30

我是问永丰有没有生产!
作者: freeterluo    时间: 2011-6-21 17:16
永丰怎么去生产呢

作者: 大地    时间: 2011-7-17 10:27
永丰现在不可能有LED生产线,这是一种高端光电产业,希望永丰能尽快引进这类企业。
作者: 匿名    时间: 2011-7-18 15:07
我经济帮朋友搞LED灯,玉米、吸顶、球灯、射灯,草帽、贴片都弄过
作者: 永丰的老表    时间: 2011-9-20 00:10
傅灵杰 发表于 2011-3-3 00:44

中山古镇?  是哪啊

中山古镇都不知道啊,中国的灯都呢,唉。。。。。
作者: 匿名    时间: 2011-10-11 13:47
我本人姓,蒋) 名;将敬;湖南人,出生于;(1984.11。12日) 目前深圳工作,LED行业工作已经四年之久。了解LED工艺全部流程,做过相关的产品有,VCD,DVD,数码显示屏,点阵模组,背光源。。。。等、。LED相关发光产品 前任公司;职务,一线工人,焊线OC,品管,领班}等职务.一年的实体;手动伟天星操作和维护经验,以及不合格的产品的维修。LED户内外,全彩大屏幕显示屏,p12.p10.P16,亮化安装调试工程。集成线路板的常出现的瞎点花屏维护和维修等工作经验。 目前设备编程维护操作的机器型号为;国产;手动伟天星,国产;翠涛自动化与进口;ASM公司;铝线焊线机。 因本人急需找份合适的工作,有条件优越和发展潜力的行业公司。给我一次就业机会,看到留言请与我取得联系;手机号;15220119500
作者: 听梦者    时间: 2011-10-15 16:59
还没有  那块led估计是吉安代理  不可能永丰做的
作者: 零下半度    时间: 2011-10-20 13:54
吉安有做LED灯珠的工厂,我一直是做PCB的。吉安PCB的工厂也有好几家。
作者: 匿名    时间: 2011-10-23 11:30
好像没有吧,你要这个东西么?我有朋友会做哦,自己研发的。
作者: ɑべ-向右转    时间: 2011-10-23 11:45
好像还没有,我有朋友会做。
作者: 奶茶    时间: 2011-11-16 10:52
有资源办一个LED厂决对赚钱,比较大众化,群众也比较容易接受
作者: 唸妳    时间: 2011-11-17 23:15
有好多
作者: 袁鹿冈    时间: 2011-12-21 12:33
我在深圳做LED相关产品,显示屏和大功率照明及装饰照明,这方面的资源较多,有什么这方面需要帮助的可以联系。
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2011-12-23 16:04
永丰超市用LED日光灯??发展那么快呀!!
作者: 匿名    时间: 2011-12-27 21:57
有的话可以聘请我做开发设计电路,本人目前就职 DELL(戴尔)中国总公司厦门工程部电子工程师
作者: 匿名    时间: 2011-12-27 21:59
补充:QQ304495297,工作久了 也想返辅家乡
作者: 自信的我    时间: 2012-2-17 12:28
不会LED都没有听过吧,你看过晚上的夜景,好多发光的这就叫LED

作者: 匿名    时间: 2012-2-20 17:33
永丰没有的,吉安有好多家,都是深圳那边企业过来的,在井开区那边,井开区是江西现在光电产业园
作者: 35609018    时间: 2012-2-23 19:27
永丰有的,我就是做LED的。请问找LED的有什么事情呢?
作者: 35609018    时间: 2012-2-23 19:28
qq:35609018

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2