秀米培训网

标题: 永丰七都舍下村新农村建设内幕--希望zf、民众关注 [打印本页]

作者: 本西尼奥    时间: 2013-1-8 19:33
标题: 永丰七都舍下村新农村建设内幕--希望zf、民众关注
永丰七都舍下新一任村委打着新农村建设的口号,公然圈钱,大家只要去了解下就知道了!!绝对真实!!

首先,以3000块一亩来征农民的自留地。(一亩=666.67平方米)

其次,规划好之后,现在以6000块一套,面积大概108平方米,卖给村民。这还是因为之前定的1万多一套,村民不肯接受降价的结果。

大家想想,国家新农村建设的目的是为了让农村更好的发展,让农民的生活更加富裕,幸福,可是事实呢?我们来算一算。

之前征地                                                     3000块   666.67平方米

现在没有任何付出直接卖地给村民   6000块  108平方米  换算之后 37037块  666.67平方米

村委没有花费任何代价,以出卖zf公信力和信誉的代价,转手之间利润就是12倍。以现在征地15亩左右来算,以45000块(4万5千)的代价,卖给村民却是37037*15=555555(55万5千),中间直接赚走51万。请问51万准备用来干什么??

请zf关注,请各位永丰的兄弟姐妹来关注,不要以为和自己无关,或许下一个就轮到你!就算你住在县城,可是想想,现在的zf这么做事,大家有安全感吗??
作者: 风花雪月永丰    时间: 2013-1-12 12:30
明白,就这是只要家里有人在村委做的小职,全家就小康!坑骗忠厚老实的百姓,强烈要求村财务公开。
作者: 冬菊雅阁    时间: 2013-1-12 15:03
直接杀进去,,,,,,
炸药带进去,,,,,,
作者: i上你    时间: 2013-1-13 19:42

作者: 你来我来    时间: 2013-2-1 17:42
完蛋了要
作者: 曾某人    时间: 2013-2-1 20:36
村名团结、一起上告、、
作者: 百合    时间: 2013-4-22 08:51
有钱有权在悬城有房农村又有房,咱在农村买块地建房的没有.
作者: 爱拼才赢    时间: 2013-4-23 16:15

作者: 溪水长流    时间: 2013-4-23 17:13
不能一部分人怎么能富裕起来
作者: 我们的爱2046    时间: 2013-4-24 20:28
哪里都有黑幕,,有什么用。枪支管制的厉害。不然你认为GZD能统治中国这么久??? 不是我说,我早看不惯了..他娘的,谁给我两挺枪,我踏平它..
作者: 回味家乡的味道    时间: 2013-7-5 13:25
这好像是我表叔的村里,好像没这回事

作者: 木子壳    时间: 2013-7-10 09:19
你们可以去县政府走走看,如果一个人可能不会受理,那么大一个村多去几个人,他们肯定就给你处理了,如果是个别人有意见,这个就当不知道吧。
作者: 印度紫檀心    时间: 2014-6-24 10:36
哦?

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2