秀米培训网

标题: 杯具的日本车 [打印本页]

作者: 真水无香    时间: 2011-4-11 17:30
标题: 杯具的日本车
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100023-8369931-1.html
作者: 李建明    时间: 2011-4-11 17:47
国产无敌
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-4-11 20:37

抵制日货
作者: 刺猬    时间: 2011-4-11 23:50
不要这么跟风吧
作者: 采蘑菇的大叔    时间: 2011-4-12 08:08
基本上都是国产合资车.
哎.
这脸打的.
作者: 意林    时间: 2011-4-15 10:08
永丰还是有很多日本车的,真不知买什么车好了。
作者: 采蘑菇的大叔    时间: 2011-4-16 08:04
回复 采蘑菇的大叔 的帖子

你以为其他合资车就是坦克么?
你需要我发奔驰之类的车毁人亡的图片吗?
我想告诉你。看问题不要太片面了。自己去看看每年参加国内碰撞测试的那些车。
别人说1就是1了?
你长个脑子是干嘛用的。要学会思考。

作者: 采蘑菇的大叔    时间: 2011-4-16 08:14
这应该叫悲剧的日系合资车.
没错.这些车是狗屎.但是不代表其他的欧美车就不是狗屎,
我和你说吧
你就是开台奔弛100码撞了.生还机会和开本田撞了区别不大.
开车比的是安全.而不是来比谁出事比较惨.
你那有色眼镜应该换换了.

作者: 采蘑菇的大叔    时间: 2011-4-16 09:01
现在大家说的日/本车。其实指的就是国内生产的合资品牌车。
我说句难听点的。在这里的各位有谁开过原产日/本的品牌车?
举个例子来说,为什么大黄蜂到国内来就变成科鲁兹?
为什么台/湾三阳机车在大陆发布的版本是简版?
最重要的就是
消费层次。
一台台/湾三阳125的价格是2WRMB左右。国内呢?新款的G5才7000。简化了多少配置我就不说了。
你说国内出一台高配置的车。价格卖2W,有多少人会买?
现在有几个人敢说自己是玩车阶段而不是代步阶段?
日系合资车的确皮薄[底端货都这样.高端点的丰田霸道你试试?].但是现在的国产我也不敢恭维.基本也就是个价格优势.配置我也懒的喷了。
这东西纯属一分价格一分货.
但是带来一个好处是。省油。现在93#7.56/升的价格,你伤的起吗?
你真以为满大街开着合资本田和丰田的都是脑/残?
我们现在还处在连买个摩托都要追求油耗的年代。你认为一个普通老百姓会整天开个油老虎来装B?

作者: 真水无香    时间: 2011-4-16 18:02

我只知道非日系车出事了大家都还会同情
日系车出事了大家都幸灾乐祸了

你继续挺你的日系车吧
作者: 采蘑菇的大叔    时间: 2011-4-16 22:27
真水无香 发表于 2011-4-16 18:02

我只知道非日系车出事了大家都还会同情

你哪只眼睛看我挺过日系车?
只要是垃圾车。我一概都鄙视。
日系车的垃圾。不能掩盖国产车的不足。
你要同情谁。我可管不着。

作者: 真水无香    时间: 2011-4-16 22:32
采蘑菇的大叔 发表于 2011-4-16 09:01
现在大家说的日/本车。其实指的就是国内生产的合资品牌车。
我说句难听点的。在这里的各位有谁开过原产日/ ...

日系车的好话说了这么一大堆
你还不是挺日系车啊
又没什么
各人喜欢了
作者: 采蘑菇的大叔    时间: 2011-4-16 23:05
真水无香 发表于 2011-4-16 22:32
日系车的好话说了这么一大堆
你还不是挺日系车啊
又没什么

我说的好话?
客观一下评价优点和缺点而已,
在国内这个环境下。
油耗是一个非常关键的因素。
你想如果一台车。又结实。又省油,配置又高,价格还必须便宜。
有这么好的事?
介绍一下阿。
谁买车不会买实惠的阿,你选其中一个优点。部分缺点就会暴露出来。
这是无可避免的。
当然,各人有各人的喜欢。只对车。别针对人。

作者: 邹平平    时间: 2011-4-16 23:35
回复 真水无香 的帖子

雷克萨斯还不错
作者: 邹平平    时间: 2011-4-16 23:39

什么纯日产这里没人开过的..你也不要一棍子打死一群人..进口的日系真的很不错
作者: 真水无香    时间: 2011-4-17 09:28
回复 邹平平 的帖子

去年美国的丰田门各位就不记得了吗
现在买车第一个看的就是这款车有没刹车优先
全拜托丰田血的事故啊

日系车在美国的崛起是政治因素
七十年代的石油危机让以牺牲安全为代价的省油日系车大行其道
现在日系车销量是不错
但即使到现在
日系车在欧美还是上不了台面的
欧美人买了日系车不说很没面子
但至少是不好意思炫耀的
世界上只有中国很多人把日系车吹上天
而且日本人看到中国这么没志气
拿到中国生产的车相比其他地方的日本车是减了很多配置的
一流的日车在日本
二流的日车卖欧美
三流的日车在亚洲
四流的日车给中国

最后就算日本车千好万好
做为跟日本有着血海深仇的中国人真的没必要把仇人的东西宣扬的那么好
做人请有点原则
即使你喜欢也请低调点
请照顾下时时刻刻想着报仇的大多数中国人的感受

作者: 邹平平    时间: 2011-4-17 12:15
回复 真水无香 的帖子

我不恨什么日本..我恨的是老毛.
作者: 飞舞云端    时间: 2011-4-17 20:01
不要吓我呀。我家买的就是日产啊。
作者: wuhuiljh    时间: 2011-4-19 19:31
这也太夸张了点吧。真的不能让人相信。
作者: 疯狂的思念    时间: 2011-4-19 20:31
如果仅仅是车,选择适合自己的!想要省油,国内的也可选的品牌也有不少,如果上升到一个国家一个民族的自尊的问题,我觉得韩国人的精神值得学习!都是让经销商赚钱,为国家纳税,为什么不支持自己国家的产业呢?我还是支持国产的品牌!
作者: 真水无香    时间: 2011-4-20 06:58
回复 疯狂的思念 的帖子

{:1_143:}
汽车方面是一定要举韩国为例的
韩国和中国的汽车业是同时起步的
可现在的结果呢
现代和起亚不敢说已经成为世界名牌
但至少在中国已经满大街都是了
可中国的奇瑞、吉利和长城呢
不过我们的汽车工业现在正在奋起直追
但也请国人给自主品牌一点信心
作者: 意林    时间: 2011-4-22 08:38
回复 真水无香 的帖子

如果每个人都像楼主一样的想法就好了,都买国产车。我也觉得韩国人这点真是不错都支持国货。
但是自己做不到这点,跟楼主相比自愧不如,是太自私了吧。我觉得买车还是外国品牌来得过硬点。
作者: 采蘑菇的大叔    时间: 2011-4-23 21:47
意林 发表于 2011-4-22 08:38
回复 真水无香 的帖子

如果每个人都像楼主一样的想法就好了,都买国产车。我也觉得韩国人这点真是不错都支 ...

韩国满大街的日系车。韩国车也不是什么好东西。
最好的车都在欧美,咱都买不起。
想想还是算了吧。现在这油价。你那点工资能加多少油?
骑自行车最省事。锻炼身体。0排放,标准的低碳生活。

作者: 张杰    时间: 2011-4-24 13:49
{:1_211:}

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2