秀米培训网

标题: 永丰县藤田镇花生牛奶中喝出豆腐脑案件 [打印本页]

作者: 永丰口碑    时间: 2011-4-29 22:27
标题: 永丰县藤田镇花生牛奶中喝出豆腐脑案件
本报讯李运南、邹书明报道:日前,永丰县藤田镇的宁女士买的花生牛奶中出现不少“豆腐脑”,饮用后上吐下泻。4月26日,经该县工商部门调解,宁女士获赔1300元。

4月19日,宁女士向永丰县工商局藤田分局投诉称,4月18日下午在镇农贸市场附近某小超市购买了一箱某品牌花生牛奶,饮用后感觉有问题。她打开几盒包装完整的花生牛奶,倒在碗里后发现花生牛奶里面竟有大量的白色团状沉淀,就像豆腐脑一样。当晚宁女士出现腹胀、腹泻和呕吐症状,立即赶往医院治疗,花去医药费300多元。

工商部门接到投诉后,对售货超市及市场同种花生牛奶进行了调查,经查该批次花生牛奶生产日期为2011年2月23日,保持期为12个月,产品外包装各项标识符合法律要求,且其他消费者饮用未出现异常。该品牌永丰县总经销商夏先生认为,采用纸盒包装的花生牛奶,有可能在运输过程中因为挤压损坏纸盒,导致牛奶变质成豆腐脑状。经工商部门反复调解,总经销商夏先生向宁女士道歉,在买一赔一后,赔偿宁女士医费费、营养费等费用1300元。

来源:吉安晚报
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-4-29 22:53
难得一见的圆满结局!
作者: 深白色    时间: 2011-4-29 23:21
这是吃坏了肚子的人,吃死了就没那么好办了!
作者: wuhuiljh    时间: 2011-4-30 00:52
山寨版的花生牛奶
作者: 大地    时间: 2011-5-2 17:24
如那位宁女士是小村仔居民就可能一分钱也赔不到了
作者: 独孤雪    时间: 2011-5-2 17:32
同意楼上所说
作者: 卢虎    时间: 2011-5-2 17:41
我也同意
作者: 真水无香    时间: 2011-5-3 17:13
严重同意
作者: gordon0129    时间: 2011-5-6 08:57
应该是那种类似银鹭包装的花生牛奶吧
作者: 海森铂    时间: 2013-8-19 17:54
我小孩暑假带他出来外面,喝的是伊利牛奶,也中毒了,但我只要求他们出了医药费没有另外要他们要钱
作者: 海森铂    时间: 2013-8-19 17:54
并不是大村大姓的问题,而是要懂法的问题
作者: 海森铂    时间: 2013-8-19 17:59
我是直接在网上查找了伊利总的电话,告知伊利方我小孩喝他们的奶中毒,当天是下午打的,第二天他们派来了专案人员调查,起初他们也不认为是喝奶中毒,想把责任给别的事由上,我说我要拿去卫生局化验,他要拿走全部没有喝的奶,我没有让他拿走,我就是要留下来化验,后来他们看我不让拿,就说我花了多少医药费,全给报了
作者: 海森铂    时间: 2013-8-19 18:00
以后碰到这样的事,不用和商家直接吵,商家能挣多少一箱呀?他是肯定不会出那钱
作者: 海森铂    时间: 2013-8-19 18:05
卖的商家我去都没有去,他都不知道还有这回事

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2